>>5687477 А почему используешь вебмку чужую "дотаконфы"? Ах да, ты сам ни до чего додуматься не можешь. Как перекатывать треды тоже у своего протыкателя посмотрел. Ничтожество.
Террорист-травитель готов был в пику сосать социоблядям вроде тиктокера, лила, и фредерики. Но чтобы в пику стать геем, это совсем уже психопатия очтаянная.
Забавно что он даже ничего своего придумать не может. Человек-подражатель. Нет у него никакой ни настоящей личности, ни стиля. Как перекатывать тред отправляя 500й пост - у меня подсмотрел. Даже слова для 500го поста просто мои берет, лул. Реально сидит там контуженное шизоуёбище, которое нужно изолировать от людей в том числе и в интернете.
>>5687525 Н-неть! Я.. нравится! Очень даже нравится! У меня животик д-довольно плоский... Я.. я специально занимался, чтобы в костюме Астольфо хорошо выглядеть >~<
>>5687595 Угу, злые, например вот тут >>5687574 травят Дотакуна называя его старым скуфом и т.д, а чуть ниже тебе пишут что это дотаконфа всех травит. Очень мерзкие бессовестные злюки :(
>>5687659 Тут не надо быть Фрейдом чтобы понять что он очень комплексует по поводу собственной внешке, поэтому кидается на всех с яростью от зависти, что те смогли себя запостить.
Типа: "да как вы посмели себя запостить!!! пока я даже в зеркало смотреться нормально не могу!!! я всратоебый закомлексованный жирный небритый нестриженный чмондель в жизни себя не запощу!!! а вы гады!! ну всё буду травить!!"
Вообще у всех инцелов неадекватная реакция на внешность и фотки других людей. Не даром их инцелошизами кличат.
>>5687674 Ты вроде занюхиваешь архивач, но в упор не видишь что тогда времена были другие и контекст другой? Тогда не было приятелей по постингу, каждый сам себя и фармил внимание + троллил как мог. И многие, включая меня не относились к написанному серьезно, как и к разделу. А у тебя до сих пор сомнения.
>>5687692 Еще 3 раза напиши слово "всратый" от этого ты менее всратоёблым не станешь, няшки тебе не дадут, будешь дальше дрочить свой фимозный отросток)
>>5687674 Ты читал дотапасты? Понимаешь с какой целью они писались изначально и зачем потом постились снова и снова? Для троллинга, чтобы приложить. С точно такой же целью я и постил выдумки про кунов, чтобы у инцелов бомбило. Тогда в /rf был культ биопроблем "хочу тяночку", все ныли и создавали тред как найти тян и прочее. Было бы странно если бы я, ненавистник биопроблемников, не давил их всеми возможными способами. А тут спустя 10 лет меняется контекст раздела на 180 градусов и мне предъявляют. Ладно два серуна-травители, им не важно написано это всерьез или иронично - сам факт им важен для травли. Но ты куда-то лезешь?
>>5687696 Наоборот не хочу, поэтому и отказал вежливо тянке, сославшись на свою неулюжесть (уёбищность). Про всратое ебало это ты уже сам додумал, гнилой выродок.
>>5687714 >Ты писал что очень сильно хочешь погулять А как еще отказать человеку, который боится что с ним не хотят гулять? Это называется вежливость, чудище.
>>5687711 Ты такой хороший и милый. Немного страшно за тебя, ведь ты сидишь в таком токсичном месте. Будь осторожнее, Дотаконфа в любой момент может начать тебя травить без причины.
>>5687718 Ум-м~ Не могу поверить, фто ты меня используешь... Такая няша, не может быть злобной :3 А за меня главное не волнуйся! Мне нравятся унижалки! :р >>5687719 >>5687721 Я нитиво не понимаю, ва-а-а-а-а-а-а-а >>5687723 Что-о-о-о...
>>5687724 Психопат втирается в доверии к гей-няше назло своему протыкателю. Ебать. ты же и говно начнешь жрать лишь бы затроллить твоего протыкателя. Конча)
>>5687727 Да, он гомофоб, пишет тебе с одной единственной целью: затроллить неприятеля, которого он сейчас к слову травит. Ты просто инструмент для него.
>>5687736 Привет, Эльф. Ты снова проигнорировал мои ответы тебе, на вопрос зачем я постил. Но может ты хотя бы прокомментируешь вот это: >>5687738>>5687733>>5687729>>5687724 Гнилой психопат который ненавидит геев, называет их пидора и пидорасами, давит за гейство и травит за гейство, внезапно начал постить вот такое. Что скажешь?
>>5687741 >Даже не знаю... Если не доверяешь мне, так и скажи, я пойму... Я не обижусь! >А-а-а, ум... А.. а ты заставь меня, хи~ Схватить тебя, повернуть на животик и отшлепать! ;3
>>5687742 >проигнорировал ничего не игнорирую, не увидел там посыла обязательно тебе отвечать или ты хочешь чтобы я подтвердил твои слова? Да так и есть, но в людях не разбираюсь как они могут манипулировать и чем
>>5687742 >Что скажешь? провокация на нормисность, получить повод для травли хикки этим занимаются? я раньше писал - все хикки разные, но чет не уверен сейчас
>>5687754 Ва-а-а-а! С-со мной много чего можно сделать... В.. в костюме Астольфика прям вообще будет здорово, хи-хи~ Я уже начинаю фантазировать почему-то, ум...
>>5687761 >В.. в костюме Астольфика прям вообще будет здорово, хи-хи~ А у тебя правда костюмчик астольфо есть?.. Я уверен что ты выглядишь в нем очень миленько и пошленько :3 >С-со мной много чего можно сделать... Будешь слушаться меня беспрекословно, няш?.. >Я уже начинаю фантазировать почему-то, ум... О чем?.. :3
>>5687762 Я... Я не смогу это никак пруфануть иначе, прости... Н-но я правда люблю в фотошопе сидеть, для таких вещей как подделывание окошек я его не использовал! Честно-честно! >>5687763 Не-е, почта действительно моя. На название посмотри, хи-хи
>>5687764 Д-дя, правда есть. Я.. я не знаю, как в нём смотрюсь. Но с моей стороны, очень стройненько и миленько! Я.. я буду иногда ломаться, я просто так люблю делать... Мне нравится, когда на меня давят... Ум-м... А вот ни скажу, о чём фантазирую :3
Гнилой выродок и психопат ( >>5687764 ) даже стиль Дотакуна копирует, постит так же как и он. Какой же мерзкий гнилой выблядок. Ничего человеческого в нем нет.
>>5687766 >Но с моей стороны, очень стройненько и миленько! Я не сомневаюсь ;3 >Я.. я буду иногда ломаться, я просто так люблю делать... Мне тоже нравится, когда няшки пытаются сопротивляться, но я им не даю ничего сделать ;3 >А вот ни скажу, о чём фантазирую :3 Ну расскажи!! Мне очень интересно :3 Наверняка что нибудь пошленькое фантазируешь! Как тебя насильно ставят к стенке и делают всякие няшности сзади например :3
>>5687768 >Мне тоже нравится, когда няшки пытаются сопротивляться, но я им не даю ничего сделать ;3 так ты же натурал а а геев ненавидишь и писал что хочешь им бошки резать О_О
>>5687768 >Я не сомневаюсь ;3 Хи-и~ На счёт костюмчика - спасибо! >Мне тоже нравится, когда няшки пытаются сопротивляться, но я им не даю ничего сделать ;3 У-ум... Звучит очень, няшно... Я ведь сейчас.. того самого... >~< >Как тебя насильно ставят к стенке и делают всякие няшности сзади например :3 Т-ты прямо мысли читаешь, ха-а~ Мне очень кабедон нравится, угх..
>>5687773 >Хи-и~ На счёт костюмчика - спасибо! Не за что, милый няшулий ❤️ >У-ум... Звучит очень, няшно... Я ведь сейчас.. того самого... >~< Что?.. Неужели ты сейчас?.. Это самое?.. Уф.. >Т-ты прямо мысли читаешь, ха-а~ Мне очень кабедон нравится, угх.. Мне тоже нравится это, хочу тебя полностью прислонить к стеночке и не давать обзора, чтобы ты смотрел только на меня, и думал только об о мне :3
>>5687775 >Что?.. Неужели ты сейчас?.. Это самое?.. Уф.. Д-дя неть же! Бака! Хентай! Перв! >~<. Я п-просто слишком умиляюсь, воть и фсьо! >Хочу тебя полностью прислонить к стеночке и не давать обзора, чтобы ты смотрел только на меня, и думал только об о мне :3 Ха-а-а~ А воть теперь, я уже д-действительно того самого, ум-м-м-м~ Хотю такого! Хи-хи~
>>5687784 Ну психопат который совсем недавно писал что пидорам и пидорасам нужно резать головы теперь постить вот это: >>5687775>>5687768 Даже не знаю что не так :)
>>5687781 >Д-дя неть же! Бака! Хентай! Перв! >~<. Я п-просто слишком умиляюсь, воть и фсьо! Уф.. Прости меня, няш.. Я слишком извращенный в этом плане, ты мило пишешь и я не могу сдерживаться с подобными мыслями.. ˃ ᵕ ˂ >Ха-а-а~ А воть теперь, я уже д-действительно того самого, ум-м-м-м~ Хотю такого! Хи-хи~ Ты уже на пределе?.. :3
>>5687787 Я такого не видел, поэтому утверждать нитиво не могу :3 >>5687788 >Уф.. Прости меня, няш.. Я слишком извращенный в этом плане, ты мило пишешь и я не могу сдерживаться с подобными мыслями.. ˃ ᵕ < Н-не извиняйся, няшка! Я же поломаться просто хочу, хи-хи. Мне нравятся такие ИзВрАщЕнИя ^_^, обожаю! >Ты уже на пределе?.. :3 К твоему сведению (если что), я нитиво не жамкаю! П-просто стало очень приятно и комфортно от твоих сообщений, ня-я~
>>5687798 >Н-не извиняйся, няшка! Я же поломаться просто хочу, хи-хи. Мне нравятся такие ИзВрАщЕнИя ^_^, обожаю! Какой ты хорошенький няша >.< Сейчас я найду веревочку и свяжу тебя, а потом повалю на кроватку и буду делать с тобой разные приятные вещи :3 >П-просто стало очень приятно и комфортно от твоих сообщений, ня-я~ Но почему тогда под твоей юботькой что то выпирает?.. Твое тело не врёт, хихи~
>>5687801 >Сейчас я найду веревочку и свяжу тебя, а потом повалю на кроватку и буду делать с тобой разные приятные вещи :3 Ва-аа-а-! Я таю~ П-пожалуйста, с-свяжи посильнее~ >Но почему тогда под твоей юботькой что то выпирает?.. Твое тело не врёт, хихи~ Н-неть! Зажал ручками выпирающее место И-и вовсе нитиво не выпирает! Ум-м... Как же я хотел бы с тобой в лс пообщаться >~<
>>5687806 >Ва-аа-а-! Я таю~ П-пожалуйста, с-свяжи посильнее~ Связать посильнее, прислонить тебя ко мне как можно ближе и начать царапать твою нежную гладкую спинку :3 >Н-неть! Зажал ручками выпирающее место И-и вовсе нитиво не выпирает! Грубо взял твои нежные ручки и раздвинул их Вижу ведь что у тебя там кое что набухло :3 Как же мне тебя наказать за твое наглое вранье, м?.. :3 >Ум-м... Как же я хотел бы с тобой в лс пообщаться >~< П-прости.. Мне правда страшно идти в лички, я хика социофоб. Если хочешь можем тут няшкаться :3 Если конечно никто не будет протиф..
>>5687811 >Связать посильнее, прислонить тебя ко мне как можно ближе и начать царапать твою нежную гладкую спинку :3 Ха-а-а. Я.. я буду вероятно подрагивать, от твоих прикосновений >~<. Х-хотя я буду связан, такая беспомощность, ум-м-м~ >Как же мне тебя наказать за твое наглое вранье, м?.. :3 Ва-а-а-а-а! П-прости п-пожалуйста завертел головой, в конце отвёл взгляд Ум-м-м.. >~< >Мне правда страшно идти в лички, я хика социофоб. Если хочешь можем тут няшкаться :3 Если конечно никто не будет протиф.. Я не буду настаивать, правдя! Н-но просто тут люлищки злые какие-то. Да и забанить могут за такое, ум-м~ Просто, ты очень миленький. :3
>>5687820 >Ха-а-а. Я.. я буду вероятно подрагивать, от твоих прикосновений >~<. Х-хотя я буду связан, такая беспомощность, ум-м-м~ Буду тебя тискать, везде тискать, обнимать и целовать, немного покусывая твои заостренные милые ушки :3 >Ва-а-а-а-а! П-прости п-пожалуйста завертел головой, в конце отвёл взгляд Ум-м-м.. >~< Повернул твою голову к себе и нежно начал кусать твой носик Плохой мальчик, тебя нужно срочно наказать!.. :3 >Я не буду настаивать, правдя! Н-но просто тут люлищки злые какие-то. Ты прав, но я ничего не могу поделать, мне нигде нету места кроме как тут :с >Да и забанить могут за такое, ум-м~ Дя, надо быть поосторожнее с этими шуточками :3 >Просто, ты очень миленький. :3 Ты тоже очень хорошенький и милый, тискал бы тебя целыми днями :3
>Буду тебя тискать, везде тискать, обнимать и целовать, немного покусывая твои заостренные милые ушки :3 Угх-х~ Н-ножки сами от твоих слов поджимаются, н-ня-я-я~ >Повернул твою голову к себе и нежно начал кусать твой носик Плохой мальчик, тебя нужно срочно наказать!.. :3 Фа-а-а-а, х-хорофо... Н-накажи м-меня... П-пожалуйста, ум-м-м зажмурился >Ты тоже очень хорошенький и милый, тискал бы тебя целыми днями :3 Н-ню... Тискать совсем не то, хи-хи~ Н-нужно б-бить >~<
>>5678759 → >>5678785 → >ты можешь объяснить что конкретно не нравится? Правила раздела выдворили большую часть посетителей с вылезаторствами и хочутянками, капчуй не хочу, по два три поста через день, но нет сырья и кадров да? извнини уж, какие есть >по причине срачиков? И что делать чтобы он таким не был Знаешь, миша, такие прям по-детски наивные и прямолинейные вопросы... вздыхаю Но я все же попробую тебе ответить... Я сразу дисклеймер напишу, что это не призыв что-то делать, кого-то банить, подстраиваться под меня и прочее. Просто попробую артикулировать, что у меня на душе происходит. ...
Я это сделаю на примере этого субъекта, раз уж в этом контексте вопрос возник, раньше бедный шинкушкольник в качестве нарицательного выступал, сейчас этот побудет. Вот субъект порвался с моего комментария про апатию там. После чего моментально подскочил кабанчиком, высрал в мой адрес очередные 20 паст с помоями и ушел дальше заниматься привычными делами. В процессе он оставляет вот такие посты >>5682835 → мне не хочется там вычленять десятки такого и до и после. Я даже итт мельком уже вижу, пока строчу, про апатичный биопроблемный щитпостинг про дилдо. Это уровень т.н. апатии о которой я могу только мечтать, но субъект воспринимает мои комментарии как т.н. травлю и пытается выставлять себя в роли жертвы. Дальше этот субъект, в очередной раз выдав себе самому в голове очередную индульгенцию занимается т.н. ответной травлей и мстит. Вот ты там задал вопрос про срачики. Ты очень правильное слово подобрал, это именно что срачики, а никакая не травля. Поскольку того же субъекта просто тыкают в лицо его же жопой и собственными постами и прочими тройными стандартами и патологическим пиздабольством. Более того, этот субъект там где-то еще бахвалился, что эта т.н. травля на самом деле фигня полная и его не трогает нисколько, мне просто противно идти это все искать опять. А теперь перечитай вот этот пост - >>5678803 → >Надеюсь когда ты наконец пойдешь работать, тебе хватит человечности перестать заходить в раздел. Спойлер: да, ты пойдешь РАБотать, и нет, из раздела ты не уйдешь. Вот как раз это и есть травля. Равно как и здесь -> >>5679072 → например. >Сейчас так подумал, Алисафагу никто бы не дал группу инвалидности, дело не в мизерной казахстанской пенсии и "аду" через который нужно якобы пройти ради получения оной. Дело в том, что у него очевидно нет тяжелого психического расстройства, нет заболеваний из шизоспектра. Его истеричность и нервозность очень легко купировались бы базовыми антидепрессантами, после чего он мог бы легко пойти работать.. Субъект травит меня за то, что я хиккикомори. Буквально. Снова. Субъект глумится надо мной и пишет, что я вынужден буду пойти на дноработу когда-то и выгоняет меня из раздела. Субъект глумится, что у меня нет (официально) психических расстройств исходя из чего я не получу пенсию и по его вангованию пойду на дноработу. То есть тут субъект выписывает меня из хикк из-за того, что у меня нет психических заболеваний и вписывает туда себя, все по классике японского минздрава, на который субъект ссылается уже 10 лет. Причем заметь, я за травлю не выдаю то, что он меня редиской называет с бесконечными матами, а акцентирую внимание именно на фундаментальных вещах, которые по сути всем адресованы, а не на персонифицированных оскорблениях. Причем делает он это вполне осознанно и целенаправленно, поскольку это происходит не в первый раз и на импульсивный приступ шизы в моменте этого не спишешь. А на самом деле подобная риторика была и 10 лет назад. Просто люди никогда не меняются. Я еще отдельно отмечу, что никакие социобляди, которых ты поперебанил до подобного никогда не опускались. Это собственно дно, ниже которого уже некуда.
Дальше, раз уж апатию мельком обговорили и затронули тему с пенсией и шизой, то идем к следующим постам. >>5681395 → >>5681354 → Субъект получает 35к рублей +- в месяц чистыми, не считая всяких плюшек. При простых подсчетах, если бы он складывал их на депозит (благо у него и так 2 квартиры в москве и опекун), то с капитализацией и сложным процентов в 11% в среднем за эти 10 лет у него на счету сейчас было бы 100000$ от государства с барского плеча, просто так, за то что он здесь вниманиеблядствовал своими порезами на руках. Просто субъект получает удовольствие от нерационального потреблядства, которое ему уже аж претить стало за все эти годы, поэтому он по нарастающей его усиливает для прежнего эффекта. И после этого данный ополоумевший от изимода субъект поддакивает холо и жалуется и ноет тут, что у него чудовищно цены выросли, условный шефбургер 174 рубля стоит. При этом у меня этот ебучий шефбургер стоит 300 рублей, еще и контроля качества нет никакого. Это сводит с ума, миша. Ты понимаешь? Это просто сводит с ума. Я чувствую, как люди маньяками становятся. Возникает желание заниматься деструктивной деятельностью разного рода. Просто я добрый человек и все это канализирую в другие эмоции или просто в самоизоляцию ухожу и дышу копиумом, пока не отпустит в очередной раз. Даже не писал тут об этом почти никогда.
Я уже даже не говорю про всякую хтонь вроде понтов количествами попыток самоубийств. Ну просто не субъект, а тупая пизда(уж не сдержался тут). Или про нытье о депрессии по 20 раз на дню, с эмоциональными трагичными постами, что субъекта только тяжелые ады вроде пароксетина спасают. Пробовал кстати пить эту хуйню когда-то. Хикковать почему-то не перестал. Про гомовирт уже даже чуть ли не моветон писать. Или тот факт, что субъект буквально тиктокер 2.0. Боже, сколько же визгов тут было из-за того, что тут тиктоки постились с 3дтянками... Но если они пидорские, то все нормально и правильно. Причем знаешь, даже такие казалось бы мелочи, но просто очень характерные в глаза бросаются. >>>5682915 → Субъект даже делает отсылки на тикток с тянкой из бесконечного треда, в котором он не сидит, а тиктоки не смотрит. Абсолютная беспринципность и лицедейство, ну буквально во всем и везде.
Брезгливость. Просто брезгливость. И вот все это в совокупности это как раз и есть настоящая комплексная травля, выдавливание и доведение до самоубийства, даже если она косвенная или невзначай(нет). И дело не только в этом конкретном субъекте, он просто самый яркий для иллюстрации.
>инб4 так что же делать? Да ничего не делать, хз, просто вот высказал, что думаю. Вот ты там перешел к жестким мерам и банишь и трешь все подряд теперь казалось бы, но я сейчас описал тебе некоторые изъяны этого узконаправленного запретить нипущать, как видишь. Опять же я не могу точно сказать, поскольку ты слишком быстро все трешь и банишь, но вот навскидку хз зачем ты тер/банил того анона, который на днях вроде аву сёмги пытался приватизировать. Или например весьма неплохого персонажа, который тут раньше дореволюционным писал. Опять же, может я просто все пропустил как то, что и затыкан жениться успел, лул, но порой возникает непонимание. И того же тиктокера словно ты забанил не за то, что он тиктокер, а за то, что он пошел в архивах копаться.
И еще раз, это все сугубо мое имхо и не призыв к действиям, я к счастью не мод и на мне груза ответственности нет. И мнения я не менял, ты на меня внимания не обращай, я все равно минимальную активность создаю, а подобное субъективное восприятие похоже только у меня. К тому же оно только этого треда сейчас касается, а не всего раздела. а то ты еще совсем раздел испепелишь так
>>5687829 >Знаешь, миша, здравствуйте. Вам этот пост написал не Миша, к сожалению не видел чтобы он отвечал или спрашивал хоть что то, спасибо за ответы, мне на него не получится ответить, да и через три часа скорее всего тоже
>>5687827 >>5687828 >Угх-х~ Н-ножки сами от твоих слов поджимаются, н-ня-я-я~ Сильно сжимаю твой членик своей ручкой :3 >Фа-а-а-а, х-хорофо... Н-накажи м-меня... П-пожалуйста, ум-м-м зажмурился Затягиваю веревочки по крепче и начинаю сильно шлепать по попке.. Сильно дергаю твои сосочки и покусываю за ушко :3 >Н-ню... Тискать совсем не то, хи-хи~ Н-нужно б-бить >~< Какой ты мазохист извращенец у нас! Но мне так не хочется тебя бить, няша, ты слишком милый и я не способен на такие грубости :с П-прости.. Крепко обнял и погладил няшу, нежно целуя в носик.. >Ой, не пинганул! :3 Хех, сильно я тебя возбудил ;3
>>5687834 >Сильно сжимаю твой членик своей ручкой :3 Кха~ Агх... У-ум.. Т-ты тиво т-так резко.. гха~ >Затягиваю веревочки по крепче и начинаю сильно шлепать по попке.. Сильно дергаю твои сосочки и покусываю за ушко :3 У-уф... М-мне очень п-приятно... Ю-юбочку не порви т-только >~<. Я ведь.. я ведь сейчас д-действительно прям-прям того самого... У-угх... >///< >Какой ты мазохист извращенец у нас! Но мне так не хочется тебя бить, няша, ты слишком милый и я не способен на такие грубости :с П-прости.. Крепко обнял и погладил няшу, нежно целуя в носик.. Н-ню раз так, тогда ты тоже милаш! И дя, я няша-извращаша! Хе-е~ чмокнул в шейку Хи-хи~ >Хех, сильно я тебя возбудил ;3 О-очень, т-ты бы это видил, хи-хи...
>>5687844 >Кха~ Агх... У-ум.. Т-ты тиво т-так резко.. гха~ Больно? Может сжать его еще покрепче, чтобы сразу выбрызнул свое молочко? Это будет твое наказание за наглость! :3 >У-уф... М-мне очень п-приятно... Ю-юбочку не порви т-только >~<. Я ведь.. я ведь сейчас д-действительно прям-прям того самого... У-угх... >///< Грязный извращенец! Тебя нужно шлепать по попке и кусать сильнее! >.< >Н-ню раз так, тогда ты тоже милаш! >чмокнул в шейку Хи-хи~ ААААААААА как же ты меня смущаешь, я же ведь так умру со стыда !!! >///< >я няша-извращаша! Поэтому я и накажу тебя, пошленький мальчик! ^^ >О-очень, т-ты бы это видил, хи-хи... Представляю какой ты сейчас весь красненький, потненький и уставший няшулий ;з Так бы и унес тебя в кроватку отдыхать, параллельно поглаживая тебя по голове >.<
>>5687851 >чтобы сразу выбрызнул свое молочко? Это будет твое наказание за наглость! :3 Н-неть! П-пожалуйста, только н-ни сейчас..! Э-это слишком суровое наказание, кха~ >Грязный извращенец! Тебя нужно шлепать по попке и кусать сильнее! >.< Ха-а-а~ Д-до синечков прям, н-ня-я-я~ >Представляю какой ты сейчас весь красненький, потненький и уставший няшулий ;з Так бы и унес тебя в кроватку отдыхать, параллельно поглаживая тебя по голове >.< Я.. я весь горю, от твоих слов, ум-м... Очень хотю таких няшностей, хи-и-и-и >~<
>>5687866 >Н-неть! П-пожалуйста, только н-ни сейчас..! Э-это слишком суровое наказание, кха~ Плохой мальчик! Будешь знать как врать мне! Сжимаю твои яички и не даю выпустить молочко! :3 >Ха-а-а~ Д-до синечков прям, н-ня-я-я~ Какой ты мазохист у нас! Значит нужно в срочном порядке тебя нежно гладить и тискать до посинения! Никаких синяков не должно быть на тебе, няшуля ;з >Я.. я весь горю, от твоих слов, ум-м... Очень хотю таких няшностей, хи-и-и-и >~< Обязательно их получишь, ты же няшуля милая, тебя невозможно обидеть >.<
Милый няша, на этом мы остановимся с нашими ролеплей шуточками. Мне нужно срочно отойти по делам, не скучай и прости меня что так рано ухожу! Можем повторить завтра если ты вернешься сюда ^^
140/90 на одной руке, 110/70 на другой руке, пульс 95. И это "в покое". Неудивительно, что болевые ощущения в сердце. Плохо что это после бисопролола, без него еще хуже бы было. Может уже перенес скрытый инфаркт, такое не редкость, тем более у меня предрасположенность. Травители уже почти добились своего.
Вот бы под конец жизни хотя бы покой получить, без гнилых выродков травителей-психопатов. Лампово постить в уютном месте, курить сигариллу и попивать любимого рома под приятную музыку. Вредно конечно, но приятно, никто до инфаркта или самоубийства не доводит.
>>5687892 Ну ладно, представив что ты не редактировал код элемента. Как думаешь, почему тот с кем ты виртился не ушел с тобой в личку, а начал этим заниматься прямо тут?
>>5687829 Тебя никто не травил. Травля это когда за человеком бегают, преследуют его, деанонят его цифровые аккаунты, разбирают его древние посты по косточкам, клепают про него боевые картиночки и гадят на него гринтекстом, скриншотиками, засирают тред и не дают ему постить и общаться, в каком бы треде он не появлялся, называя сей процесс "давкой". Травля это когда человек мирно постит, а на него нападают десятком постов с оскорблениями, ложью, клеветой и провокациями, он не отвечает и игнорирует, но это не помогает, и травители продолжают провоцировать его на реакцию, постя чудовищую клевету о нём, наконец добиваясь желаемой реакции. Травля это когда всё вышеописанное происходит месяцами, годами. Что-то подобное происходило с тобой? Тебе лишь выдали серию профилактических подзатыльников за дело, и сразу забыли о тебе. Какая же это травля. Написали неприятные тебе вещи? Ну, а как ты хотел? Ты раз подсосал двум асилумным серунам-террористам-травителям, которые генерируют 99% всех срачей, щитпостинга и травли в Убежище, потом второй раз исподтишка трусливо им поддакивать начал, потом третий раз, четвёртый. Раз обесценил страдания, два обесценил проблемы, когда тебе хикки написал что из дома только с мамой выходил ты назвал его ларпером, это три. На что ты рассчитывал, делая подобные выпады в адрес больного человека, которого и без тебя травят на протяжении 1.5 лет? Ты прекрасно знал, что твои посты затриггерят человека, сделают ему больно, он начнет истерить. Ты знал, и не надо косить под дурачка. Тебя это остановило? Конечно же нет. Так чего ты обижаешься? Ты легко отделался. Вот если бы этот субъект начал за тобой бегать, везде про тебя писать, преследовать тебя и пытаться деанонить, вот это уже была бы травля. А так ты получил лишь симметричный ответ на свои гниловатые выпады исподтишка. Но сейчас ты включил мирного дурачка и начал плакаться воображаемому Мише (лол), принялся демонизировать своего неприятеля и непрозрачно намекать что твоего визави следует забанить. И всё бы ничего. Но ты пишешь это в то время, когда ХТ уже полтора года терроризируется двумя срущими психопатами, которые тратят всё свободное время на щитпостинг, на травлю, на угоны тредов унитазами, на выдавливанию любых неугодных им постеров. Не понимаешь насколько нелепо выглядит твоя жалоба? Это как осенью 41 года жаловаться на отмену развлекательных мероприятий в Москве. Но ты видимо настолько оторван от нынешних реалий происходящего в разделе, что считаешь что твое раненное эго стоит чьего-то внимания. Просто не делай выпады в сторону субъекта, который к слову о тебе первым никогда не вспоминает, и он и дальше не будет вспоминать о тебе. Или не делай выпады, но готовься получать ответные оплеухи, и потом не плачься и не жалуйся что тебя бедного затравил парой постов твой обидчик, который по твоим рассказам является чуть ли не воплощением самого Сатаны. Дно это как раз играть на руку врагам Убежища — травителям-террористам, отправляющие целые треды в бамплимит бессмысленным сраньём и оскорблениями. Дно это когда ты от зависти, ресентимента, зацикленности на деньгах и старых обидах, начинаешь демонизировать своего визави, стараясь дискредитировать его, приравняв социально недееспособного тяжело больного инвалида который даже не способен купить себе одежды к тиктокеру. Это дно, но удивляться тут не стоит. Ведь ресентимент всегда приводит к моральному и когнитивному разложению, превращая некогда порядочного человека в гнусную мелочную бессовестную скотину, которая считает чужие деньги и перестаёт держать ответ за свои слова и поступки, трусливо сбегая в игнор, где потом жалуется Мише. С другой стороны, если как ты говоришь люди не меняются (антинаучный бред, к слову), может ты всегда таким и был? Возможно, субъект изначально ошибался, воображая что перед ним честный интеллектуальный человек, всегда отвечающий за свои слова, которому не чуждо благородство, честь, достоинство и гордость, и который уж точно никогда не опустится до гнусных трусливых поступков, продиктованных ресентиментом.
Э-э-э... А есть тут фулл стори всего случившегося? Я только от части понял что происходит, по постам тех, или иных анонов. Хотя, правды я сейчас точно не узнаю, но всё равно интересно почитать
>>5687908 >фулл стори всего случившегося тебе зачем эти сплетни? анонимы травят калотарок, постящие здесь на протяжении длительного времени. В разделе поменялись правила от чего большая часть сама или насильно выпилилась и тут никого не осталось. Больше знать ничего не надо
>>5687908 А сколько тебе годиков? ;3 Сколько лет ты на бордах? Почему тебе интересно читать про травлю? В разделе уже 1.5 года орудуют 2 агрессивных полоумных шиза-психопата, готовых срать в тред и в раздел 16 часов в сутки и травить неугодных постеров. Про неугодных постеров они распространяют ложь, клевету, оскорбления, делают про них травительские картинки и видео, постят их. И так много-много месяцев. Один из них постоянно агрессивный и желчный, второй чуть более гибкий, например он способен чтобы насолить своего врагу начать притворяться геем и писать вот такие посты: >>5687869>>5687851. Фишка в том, что в этих постах он по сути пародирует Дотакуна (которого он сам же и затравит, в том числе за его гейство) и пишет в его стиле ему назло, при этом он открытый гомофоб и много раз писал что геи это "пидоры и пидорасы, которых нужно убивать". И вот чтобы позлить и поиздеваться над Дотакуном он и устроил этот цирк. Он намногое готов пойти, лишь бы сделать Дотакуну больно. По сути это психопат с поводками маньяка.
>>5687913 А-а... Вот оно как. Да мне интересно просто было. Многие тут писали, что тот чел, который со мной виртил - поехавший на голову садист, который всех травит без разбору (у меня такое впечатление сложилось, от их постов). Но я так не думаю на самом деле. Бтв, смотрели этот видик? Очень интересно челик рассказал, второй раз пересматриваю.
>>5687918 Прости-и-и-и-и! Оно в спам почему-то улетело, ща отвечу. >>5687915 Спасибо что расписал. Но всё же, мне очень трудно верится, что челик готов идти прям ДО ТАЛОГО, чтобы кому-то сделать больно. А впрочем...
>>5687917 Он не то чтобы поехавший в привычном смысле. Это очень расчётливый, очень умный, очень хитрый хамелеон. Который то тянкой притворялся, то куном с больным сердцем, то постил корейских парней. Из последнего он постил картинки с Эпштейном и подписывался им. Он гомофоб и ненавидит геев. Тебя он просто использовал, чтобы поиздеваться над его жертвой. Ты был лишь инструментом, увы.
Так вот, дотапиздабол просто тролит своим пиздежом, и когда ему на это указывают он называет это травлей. Все кто не подсасывает дотасккфу это травитель
>>5687919 >Спасибо что расписал. Но всё же, мне очень трудно верится, что челик готов идти прям ДО ТАЛОГО, чтобы кому-то сделать больно. А впрочем... Не за что. Имиджборды и в частности двач - одно из самых токсичных мест в ру-сегменте Интернета. Тут много озлобленных психбольных неадекватных людей, которые живут травлей и унижением других людей. Тут люди готовы платить деньги, лишь бы их неприятелям сделать плохо (заказать деанон ирл для "лулзов", задоксить по "приколу", избить в жизни на камеру чтобы посмеяться и потом постить видео с избиением по всему двачу). Чего удивляться что они способны и на постоянную ложь, клевету, изощренную травлю с использованием третьих лиц и вообще случайных людей, для них это легко.
Дотахуепутало также не против сидеть с любыми нормисами, главное чтобы ему подсасывали, например шинку, так же хочет ебаться и работает как и федя но дотаскуф его не ввдавливает потому что он ему подсасывает
>>5687928 В общем тут сидит Дотакун, он постоянно провоцирует на срачики из под анонима, не доверяй никому тут, здесь просто унитаз для отсирания, тебя могут использовать.
>>5687928 Вот кстати один из двух травителей, более желчный и агрессивный как раз: >>5687929 Уже поспешил перевести свои грязные делишки на того, кого он сам и же травит.
>>5687929 Дотакун сидит и никого не трогает, а вот ты проецируешь из под анонима на срачи, вот пруф твои посты: >>5687927>>5687922>>5687916>>5687914>>5687932 в каждом посте провокация. Ты не добрый, ты лжец и психопат, который пытается ньюфагу запудрить мозги.
Да нельзя верить этому пмздаболу манипулятивному, он не страдает, если и бывает грустит намеренно преувеличивает, иначе бы не была такая производительность
>>5687933 Я тебе советую завести аватарку или трипкодик и общаться тоже только с теми у кого есть аватарки или трипкодики.. В анонимах сидят тролли, провокаторы, травители и клеветники, которые мутят воду.
>>5687933 Вот смотри посты двух травителей: >>5687935>>5687936 О которых тебя предупреждали. Вообще как понять если пост написан травителем? В посте упоминается либо дотакун, либо эльф, либо шинку, либо любой другой постер в негативном контексте. Увидел - будь уверен, это пост провокатора и лжеца. Они тут сидят только чтобы обсуждать других людей, сам тред они считают и называют "унитазом для отсёра". О чем с такими неадекватами можно разговаривать?
>>5687948 Продолжай дальше подсасывать лицемеру дотажопе и давить неугодных. Видити ли если кто то не нравится значит не хикка, по этой же логике убивают
>>5687943 Хикки никого не травят, этим занимается только злое нормисное быдло, которое притворяется хикками чтобы оправдывать свою травлю. Если бы они правду написали, что просто травят и засирают раздел ради лулзов, что им просто нравится унижать и гнобить слабых. То я думаю их бы уже давно забанили. >не знаю что делать Заведи трипкод, скрывай всех анонимов. >>5687948 Всё верно. Даже для самого социофобного забитого хикки не проблема будет надеть аватарочку. В анонимах прячутся и засирают других постеров только тролли-нормисы. Даже если хикки будет сидеть в анонимах, он будет мирно постить, а не пытаться кого-то затравить, унизить, оскорбить, "разоблачить" и так далее.
Вот посты типичного травителя: >>5687947>>5687949 который уже и не скрывает, что заходит сюда ради травли постеров и выдавливания неугодных.
>>5687954 Ну так уйди отсюда, перестань травить постеров и срать, угонять унитазами. И снова станет нормальный тред. >>5687955 На бордах где засерух сразу обнуляют, да, там социофобу легче сидеть с аватаркой. А в разделе который захвачен двумя шизами-террористами, которые выдавливают всех неугодных, очевидно лучше надеть аватарочку чтобы тебя не путали с травилкой. >>5687961 >>5687960 Да зачем отвечаешь троллю всерьёз? Он на чёрное говорит что это белое. Жертву травли называет травителем. И так далее. >>5687962 Ага, в воображении больного психопата-маньяка тут целая армия анонимов, которая с утра до ночи обсуждает постеров, травит их и засирает тред. Только в реальности это 2 недочеловека.
Пока террористы-инцелы, находясь дома, терпят меня, Эльфбойчика, Лимибойчика и Дотабойчика, я чиллю в санатории, играя в БЛ, как и полагается истинному сычу, мечтающему попасть в чудесное прошлое! Челюга Алисабойчика потерялась!
Никто так и не опровергнул мои аргументы, отрицающие существование бога! Впрочем, никто не смог, а от умственно отсталых террористов ожидать опровержения, тем более не стоило.
Травители не генерируют оригинальных постов, вместо этого наоборот убивают любое общение и постинг, скатывают всё в срачи и обсуждение протыков. Настоящие террористы. >>5687978 + + + >>5687979 Был бы бог, он бы не позволил им тут срать и травить няшек, доводя некоторых до самоубийства.. Бог бы убил их..
>>5687987 >в аду То есть веришь в Ад, Рай и Бога? Тогда он тебя накажет за всю ту боль что ты причинил людям, будешь гореть в аду за то что подорвал мое сердечно-сосудистое здоровье, доводил меня до истерик и хотел моей смерти.
>>5687983 >Бог бы убил их бог может кого то убивать? Какая тогда он любовь и чем отличается от льва. он типа высшее создание способное лишь к созиданию, а умервщлять кого то не в его власти иначе чем он будет отличаться от убийцы
>>5687990 Если он может делать людей инвалидами, посылать им страшные смертельные болезни, на войне решать кто умрёт, а кто нет, то конечно может и убивать, если не напрямую, то создавая обстоятельства, типа "наказывая" таким образом плохого человека.. По крайней т.н. верующие в это верят.. >>5687991 Тогда и пиши о своих страданиях, а не трави "нормисов". Тогда мы жалеть тебя будем и утешать и поддерживать.
>>5687991 От чего ты страдаешь, ну-ка расскажи. Как раз от чмононимных петухов ничего и не слышно, ничего про себя не рассазывают, что наводит на мысли, что они на нормилсхтв РАБотают.
>>5687993 Ни разу не видел чтобы анонимы писали как им плохо.. От них только травля и обсуждение других постеров.. Так бы конечно поддержал и пожалел.. >>5687995 >до плохого :с До травли других постеров?..
>>5688013 >почитай библик особенно первые страницы с перечислением родов ага и состряпаную на ветхом законе куда на деревяной посудине уместили по две твари по паре, вавилонские башни с ноями и каинами живших по 900 лет. И трактует всю эту писанину каждый по своему, взависимости от уровня подсосия. Одни указывают на пророков, писавших там предсказания про приход спасителя, а другие новый завет вообще отрицают, считая плотника из Назарея обычным смертным, иудеи например >>5688014 правда что ли? жесть, а зачем? В целях образования
>>5688018 мои познания и складываются из мемов, не перевариваю никакие учебники тем более как это все запоминать? у меня совершенно другое умственное мышление в отличии от
>>5688021 что конкретно не знаю? на счет бога, являюшегося по сути самым извращенным существом в своей возможной сути? И об этом можно развернуть фантазию на любой контекст вплоть до аналогии с Ялдаваофом, и попадает под категорию фантастики ну или философии вашей любимой
>>5688023 Философии я рот ебал Софистика обычная не больше не меньше Ты рассуждаешь о вещах которые изучал из мемов Какие выводы? Хочешь конкретно разобрать этот >>5688017 твой тейк могу ты же знаешь
>>5688024 так и не понял зачем мне читать библию чтобы понять насколько ущербно само мироустройство и существование в нем некого высшего разума, подразумевещего под собой сущность психопата садиста или вообще состояние не способного описать какими то человеческими определениями?
>>5688026 что значит хихикнул? в библии описывается человеческие выдумки обитавших тогда мудрецов, сборник сказок полезных для изучения человеческой психологии и не более. обычная классика, и ведующиеся до сих пор споры как ее правильно трактовать. Мало того ее наверняка переписывали и вносили поправки что не так то
>>5688029 видел, брал в руки и читал какую то часть в ней. самые популярные притчи, и путался в названиях пророков с логическими связями. Мне обязательно нужно быть каким то знатоком чтобы уловить азы?
>>5688017 >правда что ли? жесть, а зачем? Так я же был т.н. верующим, пока меня не пролечили нейролептиками.. Очень богобоязненным т.н. был, молился каждое утро и каждый вечер.. Когда меня начали приводить в чувства нейролептиками, только тогда я осознал что это всё одна большая шиза, одно из проявлений болезни.. И на т.н. верующих я вблизи насмотрелся за всё детство сполна. Понял что это за люди на самом деле.. В общем, в отличие от большинства атеистов, я не диванный, и имею хорошее представление что такое промывка мозгов, сектантство, когда тебе внушают страх и заставляют бояться бога, заставляют молиться, знаю библию с ее старым и новыми заветом, и другие т.н. "священные" книги..
>>5688035 >"священные" книги.. закон божий, евангилие, молитвослов и тысячи тысячи книг про жития святых, подвижников разных которых на иконах рисуюют, ну эт в провославии такое. самое душное
>>5688035 >верующим крещеный? А крестик до сих пор носишь >молился каждое утро . . . один раз помолился дьяволу, чет прочитал там надо ОтчеНаш по другому прочитать - Отче не наш да не святится имя твое и т.п. тип дьявол выполнит твою просьбу, но ничего не получилось >промывка мозгов самовнушение с копиумом - все что не делается все к лутчшему
>>5688036 Да, иногда читаешь и не видишь разницы между потоком сознания шизофреника. Очень тяжело такое читать и на психике это отпечаток лично мне оставило сильный, как и вся эта тема с т.н. церковью.. У меня не православие было, а протестантизм.. >крещеный? А крестик до сих пор носишь К счастью нет.. >один раз помолился дьяволу, чет прочитал там надо ОтчеНаш по другому прочитать - Отче не наш да не святится имя твое и т.п. тип дьявол выполнит твою просьбу, но ничего не получилось Ору!
>>5688045 >а протестантизм понял, смотрел таких на ютубе, они все какие то экстра энергичные и жизнерадостные, или они сами себя так настраивают этими практиками духовными, постояно говорят о любви и всепрощении
>>5688058 Ну, не делать что-то и быть неспособным делать вещи всё-таки разные. А если я способен работать и учиться, но всё равно выбрал изоляцию, можно отписываться в треде, нет?
Запрещены социальные и нормисные темы, травля, биопроблемы и инцелошиза и гейцелошиза (а также 3д-тян, 3д-куны и тиктоки).
Прошлый: