Мне уже спать пора, завтра рано на работу. Не кормите зелёных залётных, не давайте повода мочератору снести тред, зоонаблюдайте, завтра с утра спрошу что было. Будьте ёжиками.
>>12549499 ты не совсем понял. Дорогим станет не доллар, а обслуживание этого доллара.
Тип раньше ты брал сотку и возвращал сотку и чутка, а теперь сотку и больше, чем чутка.
То есть тебе надо чем то компенсировать эту разницу. Ну тип пойти и вложиться в что то, что дает больший процент и этим компенсировать потерю возросшей ставки.
Пострадают анальные должники. Все вешается на них. Те кто дает годный табаш - получат неистовый бурст в виде допденег, которые уйдут из менее прибыльных вложений.
Здесь все мои друзья: жопорожские педератор и свинобул, макконахи-сталиноид из-под одессы, аутист-хохол из ДС, крымский семижопов, питерский жидоевразиец-наебизнесмен, крымодебил с белым крымокотом, няш-мяш лягуха и её хейтящий спутник-тигренок, белкоеб, архивач, интернодебил со стипендией 6к, петухевены, курвофорсер, ФАП-кун, автор хрю-скрипта, киевский лядова-кун, тамбовский риччифаг, геббельс-кун, пермский дуче, дегоутенок, пара егорок, дагирофорсер, грозненский докторишка караханов, пара женатиков с детьми, луганская гинта, ЦРБ ДНР-кун, константиновка-кун, пропавший макеевка-кун с инсайдами, налоговик-кун, эксперт-экономист хлоя, томская циничная кукла, томская элизабет, хрюковская аска, повесившийся прокладон из луганска, дабл-прокладон в поисках новороссии, прокладочный ночной анимедебил, бульбаш с евой грин, херсонский гровер, свинонацист-петлюроветСС, нациствующий донецк-днепр-кун с визгом про цены, прометеанский коммидурачок из марика, потешный педоровец (вроде из марика), переехавший в РФ Дукуз Исрапилов со своим "ну что страшно пидорашечки", бывший харьков-кун-фармаколог из ДС2, мариупольский работяга без заглавных букв, киевский знаток укропа без заглавных букв, ровенский копатель янтаря, латышский игиловец из юрмалы, литовский либератор, эстонский подрывалец за НАТО и умеренных, утренний мамбет, гомогиви с регулярными сводками, азербайджанец с новостью о минировании аэс, пендосский коммидебил, пендосский ночной адекват с английскими вставками, отпускной анон из сан-франциско без заглавных букв, постер гогочущей зарубленной вчера кем-то в дарксоулс неведомой ебаной хуйни, ночно-утренний просыпающийся в сибири 50-летний батя со свиногуро и вопросами "ну чо там учудили эти животные".
>>12549658 Нет. Надо отпускать курс и врубать станок и вкладываться в развитие своей экономики. Вот тогда будет нам счастье. >>12549653 Выстоим. Но сейчас начнется ебаный пиздец. Повалится очень много кто.
>>12549690 Конечно, а сейчас все и соснут. Все сейчас наперегонки будут ронять свои валюты, кто быстрее обвалит и напечатает тот и спасет свой экспорт.
Все, пошел хардкор, все вопросы будут решаться за счет того, кто слабее.
России многое сходит с рук, поэтому пора «дать ей в нос», заявил во время дебатов на телеканале CNN кандидат в президенты США Джон Кейсич. Его настрой разделили и другие. Карли Фиорина пошла бы на диалог с Путиным только с позиции силы, предварительно разместив у него «под носом» войска. А Крис Кристи пообещал непременно сбить российский самолет в случае победы на выборах.
>>12549602 Банки раньше брали кредиты на Швитом под 3%, раздавали здель офисным говноедам-манагерам под 20% на кредитопомойки. Сейчас кредит станет подороже, кредитопомоек на улицах меньше. Только выиграли в общем.
Производитель двух «Мистралей», в продаже которых Франция отказала России, так и не получил обещанную компенсацию от французского правительства, сообщает France TV. Несмотря на то что правительству Франции удалось перепродать корабли Египту за 950 миллионов евро, оно по-прежнему не может компенсировать фирме-производителю 200 миллионов.
>>12549776 Да они нам сами 80 ярдов торчат. Там то на то и выйдет. У нас с ними как раз нормально все в этом плане, плюс мы золото скупаем. Хуево тем, кто им торчит бабла или берет в долг сейчас. Сопсно я и поинтересовался у хохлов в ОБР, как они теперь будут кредитоваться под новую ставку. Потерли.
Бегите за баксамиАноним ID: Лавр Олегович16/12/15 Срд 23:18:55#64№12549824
Решение Федеральной резервной системы США повысить базовую ставку до 0,25-0,5% не приведёт к серьёзным колебаниям курса рубля и не создаст дополнительных потрясений для макроэкономической стабильности в России. Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.
«Конечно, решение ФРС отразится на всех. 80% аналитиков считали, что решение о повышении ставки ФРС США будет принято. Я думаю, готовность к этому была большая, все этого ожидали, все к этому готовы, заключают форвардные контракты и так далее, и это учтено во фьючерсных контрактах на нефть и в других контрактах», — цитирует РИА Новости слова министра.
>>12549859 Ничего удивительного. Залупа против своих же граждан вводит санкции при любом удобном случае. Где ваше достоинство пидорахи? Нет бы скинуть залупу и не быть рабами.
>>12549900 попытки на украине создать государство напоминают попытку забеременеть паре геев! залететь не получается но жопа болит с каждым разом больше
В Турции зарегистрированы сотни тысяч браков между турками и россиянками. Теперь эти семьи опасаются ссоры Эрдогана и Путина и требуют их немедленного примирения. Между тем российские правозащитники встали на защиту турецких граждан в России - по их мнению, представителей этой страны незаконно преследуют, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
>>12550035 Ты ньюфаг? Это чулочник из Харькова. Если свобобул тут бывал крайне редко до последних событий первые его заходы были еще в крымотред в б, но бывал он реально редко, может раз в месяц, то этот товарищ бывает тут довольно часто. Просто, в последние месяцы его не было.
>>12550043 >эти семьи опасаются ссоры Эрдогана и Путина и требуют их немедленного примирения. Подстилки что то требуют. Когда их будут резать, то это не вина путина, а истинное лицо чурок и путин их будет спасать. Насчёт студентов и правда хуйню лютую творят.
так в этом же вся суть и внутренняя логика существования этого треда. Он для зоонаблюдений, место где пидорахи могут показать себя, свою истинную кровожадную натуру. Это нерукотворный памятник пидорашкинской глупости, ненависти, лицемерия. За этим мы сюда приходим.
А Новороссия, Новороссия... а где она? Развернул карту, чай пью, печеньки ем, изучаю. Полчаса смотрел — нету нигде вашей Новороссии.
>>12550099 Я спрашивал почему не банят поехавшую свинину. На что получил ответ в стиле: Мы не баним свинобула, ибо толстые проукраинские вбросы не банились!"
>>12550318 Батя первоклассный даун и придурок. Он по пьянке такую хуйню сотворил. Как только придет в себя поползет на коленях к матери. Только она его не примет. Вот как то так.
Значит, пока два чужинца в Киеве выясняли, кто из них господарь для украинца, в Одессе произошло забавное. Арестованы двое офицеров СБУ из отдела "Т" - это политический отдел, занимающийся сепаратизмом, экстремизмом и прочим терроризмом. Их 15 человек ко мне в гости приезжало тринадцатого в пятницу. Минус два, значит. А чего арестовали? Пытались стребовать 50 тысяч баксов у священника за закрытие дела. По одним данным за сепаратизм, по другим за незаконное владение землей. Батюшка не будь дурак и во внутренню безопасность позвонил. Вот и задержали с поличным при передаче денег.
Интересно, кого из моих гостей взяли? Надеюсь тех, кто броник у меня стыбздил под шумок обыска. Так.
>>12550688 Неа, батя не прав и пусть нахуй идет. Замужний человек не должен изменять. Только не доказывайте обратное, это мое мнение.
Дело в том, что я в органы с нового года из работать и батя рассчитывал, что я ему чем то там помогу в бизнесе. Я как бы и так не собирался его в чем то прикрывать, а теперь вообще с ним все связи обрываю.
"Мы уверяем, что углубленное и всеобъемлющее соглашение о зоне свободной торговли вступит в силу абсолютно благополучно с 1 января следующего года", - подчеркнул Туск.
>>12551069 У нас санкции так, что проверить не получится. Нам запретили у них кредитоваться.
Значит это то, что теперь долларовый кредит становится нереальным.
Короче, кто помнит историю это начало великой депрессии, тогда сделали долларовый кредит таким же невозможным. Только тогда ограничение по времени было.
Ну что пацаны, а вы уже открыли вклад в православном банке?
>Банк «Пересвет» ведет свою деятельность с октября 1992 года. До августа 1995 года носил наименование «Акционерный коммерческий банк содействия благотворительности и духовному развитию России «Экспобанк», с июня 1997 года ─ «Акционерный коммерческий банк содействия благотворительности и духовному развитию Отечества «Пересвет». На протяжении многих лет в числе своих учредителей банк имел структуры, входящие в состав Русской Православной Церкви (РПЦ) или подконтрольные ей, и обслуживал их финансовые потоки. В декабре 2004 года вошел в состав системы страхования вкладов.
>Акционерами банка являются Русская Православная Церковь (49,71%), Торгово-промышленная палата РФ (24,36%), начальник юридического управления банка и член его совета директоров Елена Кагдина (12,43%), член совета директоров Виктор Литвяков (9,47%), вице-президент и член правления банка Павел Панасенко (1,71%). Акционерам-миноритариям принадлежит 2,32% акций.
>>12550998 Эх, знал бы ты как он меня пиздил. И мать пиздил. Типичная такая ватная семейка. Желеть о нем? Он гнилой человек с головы до ног, всю жизнь противоречил сам себе.
ставка ФРС согласована с МВФ и повышена на уровень, приемлемый для фонда и его текущих линий. Квотный принцип, а также наличие ресурсов в виде XDR дают возможность фонду изыскать необходимые компенсаторы.
ФРС ведь хотел ещё выше ставку сделать. Мировая закулиса — люди неглупые, не боись
>>12550827 Где там? У нас в Крамахе? Да хуёво всё. Ну это так, в долгосрочной перспиктиве. Но таки лучше чем при донбабве.>>12550827 Конечно хуёво, но лучще чем донбабве.
>Эх, знал бы ты как он меня пиздил. И мать пиздил. Типичная такая ватная семейка. Желеть о нем? Он гнилой человек с головы до ног, всю жизнь противоречил сам себе.
Этих подробностей ты раньше не раскрывал. Если действительно так - то может и хуй с ним.
>>12551069 Это значит, что теперь все понесут свои денежки в их ценные бумаги, потому что они увеличили по ним доходность. >>12551103 Ммм, нет. Самая высокая ставка была в 80м году, 20%. И самый большой приток инвестиций. Все 80е - 90е у них было все хорошо. У тебя манялитика.
>>12551195 А как же каждодневные треды, что рашка - страна-чухан, у нее можно брать и не отдавать? Уже оказывается Пу великодушно простилдефолт кстати вот вот, потому что нихуя он не простил.
>Ммм, нет. Самая высокая ставка была в 80м году, 20%. И самый большой приток инвестиций. Все 80е - 90е у них было все хорошо. У тебя манялитика.
дваждую, грамотный ответ маньке. На самом деле во всем важен баланс и ритм. Волкер выровнял балансы повышением ставки, сдул пузыри и, возможно, косвенно наебнул совочек, потому что тот при Горби не мог выгодно закредитоваться валютой. Сейчас другая структура торговли у США, но сдуть пузыри, надутые слишком дешёвыми деньгами, видимо пришло время.
>>12551291 Слышал про банки которые слишком большие чтобы упасть, тут с пузырями таже ситуация, за время куе их накачали так что безопасно сдуть их уже нельзя.
>>12551266 А откуда ты? Чисто этно-расологический вопрос, подкатывать не собираюсь. Покажи всё лицо.
Зато русских прогнали))Аноним ID: Нестер Викулич17/12/15 Чтв 00:32:56#276№12551350
Экс-министр иностранных дел Эстонии: через 20 лет беженцы перережут нам глотки
По словам Кристийны Оюланд, ключевая опасность состоит в том, что мусульмане не хотят принимать законов и правил, на которых основано европейское общество. «Проблема также в том, что мы не знаем, кто сюда приезжает. Это нормально, что после событий в Париже все стараются быть осторожнее. Среди тех тысяч людей, которые приезжают в Европу, реальных беженцев очень мало».
>>12551323 Мы как у них не занимали, так и не занимаем, напрямую.
НО все кредиты в долларе становятся гораздо, про блядь гораздо дороже. Было 0,25, стало 1,5. То есть кто то не сможет потянуть кредит вообще, кто то будет кредитоваться в других валютах. Короче это серьезное дело.
Пахомии ничего не сулит, так как ничего не поменялось для неё по сути. Путин возможно только выйграет, потому что внутренние валютные кредиты станут совсем непосильными.
>>12551181 Задирание ставки ознает то, что произойдет пиздец.
Объясняю, как работает экономика США сейчас. Ну, мне так пояснили
1. Все берут дешевые кредиты 2. Все вкладывают бабло, полученое через кредиты в государственные бумаги США, у которых доходность выше, чем % кредитов 3 Живут на разницу.
Даже сейчас эта схема работала уже не важно. Если подняли ставку - то еще хуже. Со ставкой 1.5% эта схема перестанет работать уже с запасом. Что делать тогда? Один б-г знает.
>>12551323 Да ничем особенным на самом деле. Несколько упадет уровень иностранных инвестиций, потому что кто-то предпочтет вложить деньги в надежные американские бумаги, тем более с увеличенной доходностью. Валютные кредиты будут подороже. Все, в принципе.
>Слышал про банки которые слишком большие чтобы упасть, тут с пузырями таже ситуация, за время куе их накачали так что безопасно сдуть их уже нельзя.
ФРС обучаемые, они, кстати, третий по счету ЦБ в истории США, так что опыт выруливать с сложных ситуаций у них богатый.
Дело в том, что при всем арсенале средств у ФРС самый действенный — это ставка. И при этом — самый рискованный. Поэтому они её повышают осторожно, предварительно сделав весь необходимый стресс-тест, что все равно ничего полностью не гарантирует.
>>12551244 Последний приезд Байдена на Украину, власти США и американские СМИ назвали частным, отметив при этом, что поездка Байдена связана с его бизнес интересами на Украине и США он в этой поездке не представлял! Буга-га-га! Приезжает левый дядька из-за лужи, ставит всё руководство Украины раком, включая президента, заставляя решать их собственные торговые дела. Гоголь, Ревизор напоминает.
Сейчас глянул на ленте статью о диверсантах пойманных в урине и оказывается, что главарь этих агентов хуйла - видный псник, лал. Что там вообще за зрада с этими диверсантами, я за этой хуитой вообще не следил, а тут оказывается очередной пиздец.
>>12551378 >Все вкладывают бабло, полученое через кредиты в государственные бумаги США, у которых доходность выше. Ну хуй знает, какие бумаги ты имеешь в виду? Их много. По каким-то ты еще и в минусе остаешься, такие используются для сохранения.
А так по ним ставка, например, 0.25% или 0.342%. Вроде средний кредит у них 2-3%, так что нет.
>>12551456 Они попытаются хаотизировать финансовый мир дабы высосать весь ресурс в себя, только и всего. А проблем там дохера и сланцевые пузыри и цепочки деривативов, которые рухнут если завалятся банки итд.
>Они попытаются хаотизировать финансовый мир дабы высосать весь ресурс в себя, только и всего.
американцы давно научились думать за весь мир, а не только за себя. Они как глобальный лидер и единственная настоящая империя и так только выигрывают, куда не посмотри. Случился кризис? Но все индексы взяли новую высоту профита уже через четыре года. Думаю, что они поступят рассудительно и на этот раз, ведь Обама таки настоящий президент мира))
>>12551563 В его примере все верно в целом, потому что взаимное гарантирование рисков американские банки могут покрывать деривативами. а могут и не деривативами
>>12551558 Попав в анальное рабство к ссср и сша? Ну не знаю где тут выигрыш, не имеет независимой внешней политики, слежка, проталкивание договоров аля ттип.
ты скажи ещё, что ей стало плохо от этого. План Маршала — уникальная по эффективности финансовая спец-операция. А Совок не попал в рабство США и где он? на самом деле попал, только в не очень удачное время
>>12550921 Заработает, но единственное, что будет делать Украина это подставлять рот под тугую струю товаров из Европы. Свои больше продавать будет некому.
Ну что, пидарашечки, только что закрылась американская сессия и я с удовольствием констатирую, что несмотря на сильный новостной фон, связанный со ставками и прочее бла-бла, несмотря на то, что цену продавили аж до 37.13, день закрылся ВЫШЕ маняуровня 37.50.
>>12551840 А вообще история может объяснить, почему хохлы превратили отмену виз в такой фетиш? Ведь речь скорее всего идет об отмене Шенгенских виз, а для того чтобы уехать надолго на работу (хоть мыть полы в Германии, хоть собирать апельсины в Португалии) всё равно нужно будет получать визу. Смотаться на недельку в Европу без визы конечно удобно, но чтоб до такой степени форсить это достижение...
>>12551937 Себес у сланца не то что выше, а гораздо выше. Сланец уже дает четкие -20 баксов с каждой бочки. Добыл миллион бочек в день - потерял 20 миллионов баксов.
Тут же просто все. Кто кого пересидит. В итоге Штаты обвалят нефтянку у хуй знает сколько стран за счет всяких хохлов, которые будут платить анальные кредиты по адовым ставкам.
>>12552039 >>12552034 Энергетика зависит от рашки. Земля это бизнес для нищебродов, с нее много не заработаешь. Дороги там такие,что пока из них получишь прибыль, придется вложиться втрое. Люди это вообще пушка. А самое главное, это унылая беспросветная пердь, про которую никто не слышал+злобная рашка под боком.
Аноны, вчера посмотрел "разоблачения" Леси Рябцевой. да, я слоу Ничего, кроме кудахтанья не услышал. По сути, ничего нового секретного и интересного она не сказала. Все знают, что наша оппозиция говно, а Навальный и Касьянов мудаки. Важен был сам факт публичного порицания. Где теперь работает Леся, на НТВ?
Oksana Vyolva Звонил какой-то непонятный тип, жеманным голосом представился следователем главного управления СК по Санкт-Петербургу Пушкиным Владимиром Николаевичем, требовал чтобы я явилась по его звонку на допрос (по какому делу не было сказано), я сказала, что по звонкам подобные органы не посещаю и если им надо пусть высылают официальную повестку, где будет указано в качестве кого и по какому делу меня вызывают.
В результате, этот "следователь" сказал, что будет тогда по-другому общаться и бросил трубку. И это опять, когда я сдаю зачеты и экзамены, так было и в прошлом году, когда мне не дали сдать экзамен из-за очередного визита правохоронителей в университет!
Egor Prosvirnin Армянин сказал грузину: "Убирайся с моей Украины!" @ КО КО КО КСЕНОФОБИЯ НАЦИЗМ ФАШИЗМ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР @ Русским, которые заселили и построили почти всю Украину, майданщики кричат: "Чемодан вокзал Москва!" @ МОЛОДЦЫ КАЗАКИ НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ ТАК ИМ МОСКАЛЯМ
Oksana Vyolva Михаил, в прошлом году мне мой декан сказал, что опера намекали, что, дескать, надо бы меня отчислить, на что он ответил, что у меня пятерки и посещение, и если он меня отчислит, то у меня больше будет времени на общественную деятельность)
Хохлам еще есть куда расти. Вон в Македонии ради Эуропы готовы даже название страны поменять. Такой-то суверенитет... Может после федерализации Украину тоже переименуют. В United States of Ukraine. USU.
Премьер Македонии допустил переименование страны Из-за несогласия Греции с названием Македонии страна не может вступить в НАТО и начать переговоры о членстве в ЕС.
0:20 Авакий Космодимьянович: Ты безпруфно кукарекал, что анон возглавляет щитпостинг и хохлосрач. 0:23 Святозар Саакашвильевич: ВРЁЁЁТИ! нахуй пошол короч 0:35 Авакий Космодимьянович: Ты пиздишь в таких случаях кокококококококо… 0:40 Святозар Саакашвильевич: кокококококококо – [sarcasm]так на пораше со мной еще никто не разговаривал [/sarcasm] 0:41 Авакий Космодимьянович: Я буду с тобой так разговаривать! 0:44 Святозар Саакашвильевич: А, мне похуй — у меня куклоскрипт на скрытие! 0:56 Авакий Космодимьянович: Я не для тебя выступаю! Проксю закрой! Дырявый кукаретик! 1:15 Святозар Саакашвильевич: Что? 1:17 Авакий Космодимьянович: То! #долбанутый #бля! 1:20 Порошений Измаилович: Авакий Космодимьянович, можно без тегов! 1:23 Авакий Космодимьянович: А, разве был тег? Я хочу закончить. Вы, господин Святозар, пытаетесь идти против бана, в том числе за ЦП? 2:02 Святозар Саакашвильевич: Я не собираюсь ничего с Вами обсуждать после твоих кукаретик! Я докажу анонам, что ты хуй! У меня денег нет, но зато есть тян! И я не собираюсь, чтобы какой-то порвавшийся пидор, которого вся доска знает…… 2:37 Авакий Космодимьянович: (смех) ублюдок! 2:46 Порошений Измаилович: я закрываю тред. 2:52 Авакий Космодимьянович: Пидрила необучаемая! 2:55 Святозар Саакашвильевич: (смех) Хуй! Будешь в бане! 3:00 Авакий Космодимьянович: Пошел в пизду! Скатил порашу! Катись с моих двачей! 3:08 Святозар Саакашвильевич: Я здесь с 2003!! 3:11 Авакий Космодимьянович: Я здесь с 1997, а ты терпила и аутист! Аутист блять, членодевка! Говно и хуй! 3:25 Яценюк Почесатович: Тебя впустили в раздел дискутировать, а не политическим щитпостом заниматься! 3:34 Святозар Саакашвильевич: Ты оскорбляешь анонов, ты оскорбляешь раздел, ты оскорбляешь двач, и ты будешь за это отвечать! 3:47 Порошений Измаилович: Всё, все идут нахуй! (появляется надпись "тред закрыт"). Ошибка постинга. Причина: обход бана.
Неопознанный самолет из Франции два часа кружил над ЭстониейКомментарии: 3 Представители Таллинского аэропорта считают, что пилот знакомился с местностью или совершал учебный полет
В среду вечером неопознанный самолет, прилетевший с юга Франции, нарушил воздушное пространство Эстонии и два часа кружил над этой прибалтийской страной, сообщает эстонский новостной портал Delfi со ссылкой на данные Flightradar24.com.
Отмечается, что воздушное судно в районе города Тапа повернуло на север и направилось в район Эмари, где располагается авиабаза НАТО. Самолет сделал там несколько кругов, потом полетел в Палдиски. Летел очень низко.
Позже этот же самолет заметили над Финским заливом, после чего он пропал с радаров.
Представители Таллинского аэропорта не исключают, что это мог быть военный самолет. По их словам, с учетом высоты полета и его траектории, можно предположить, что его пилот знакомился с местностью или совершал учебный полет.
Напомним, 10 декабря неопознанный вертолет шесть минут пробыл в небе над Финляндией, его заметили в восточной части Финского залива. Тогда финские власти заявили, что он прилетел из России.
Премьер Испании во время прогулки получил оплеуху от подросткаКомментарии: 5 Юноша попросил у главы правительства сфотографироваться с ним, а потом залепил ему пощечину
Премьер-министр Испании Мариано Рахой лишился очков и получил оплеуху от подростка во время прогулки по городу Понтеведра, куда приехал в рамках предвыборной кампании.
Юноша подошел к главе кабмина с просьбой сделать с ним фотографию, а потом неожиданно дал Рахою пощечину. От удара у премьера с лицы слетели очки и разбились об асфальт.
А парень, которому по данным СМИ, всего 17 лет, набросился на охранника председателя правительства и успел ударить его, прежде чем его не скрутили и не доставили в комиссариат, пишет El Mundo.
Сопровождавшая премьера министр развития Анна Пастор попросила участников процессии сохранять спокойствие и продолжить прогулку, которую Рахою пришлось завершить без очков.
Все, что он смог сказать по поводу инцидента: «Как такое могло случиться?». Дело в том, что Рахой считает Понтеведра своей второй родиной. Его жена из этого города и именно тут он начинал свою политическую карьеру.
>>12551965 Ну честно сказать, у нас сейчас дают двухлетку с закрытыми глазами, хоть пьяным приходи. У хохлов скорее всего иначе в этом плане.
Поросю крайне нужен успех. Что бы потом говорить "вот видите я же достиг результата, значит и дальше получится". То что всем будет похуй на визы, а пограничный сбор все равно платить придется даже при безвизе всем насрать.
Это навязчивая идея.
Ты в карты никогда не играл? Поиграй, поймешь Петю, когда будешь на полном серьезе прикидывать шансы на червовый марьяж, когда у тебя нет ни единой половины.
>>12552232 В прошлый раз за ней следил ОМОН, когда она проводила одиночный пикет на который всем было похуй. Теперь уже СК, скоро и до ФСБ дойдет. Ставки растут, но на эту шмару всем по прежнему похуй.
Аноним ID: Ким Викулич17/12/15 Чтв 02:03:21#444№12552597
>>12552713 Совет директоров Международного валютного фонда заочно признал суверенным долг Украины перед Россией в размере трех миллиардов долларов, сообщил РИА Новости сотрудник всемирного фонда.
>>12552723 >Чтобы простить российский долг Украине нужен сильный премьер. Такой как Саакашвили. Тоже самое, как простить бывшей долг в 300 000 рублей, который ты ей дал в долг, чтобы ей погасить кредит
>>12552835 А, если после проеба хохлов по евробондам, остальные кредиторы начнут требовать деньги вернуть немедленно? Кредиторы имеют на это право? Поясните, что ждёт орду Украину?
>>12552850 Ну сопсно ты описал стандартную ситуацию. При дефолте страшен первый иск. После него все остальные несутся в суд наперегонки и о реструктуризации договориться крайне трудно.
Ебанутая /по раша. Везде доски как доски, а тут одни разорватки, чей манямир нельзя шатать и тоталитаризм. Притом что контингент самый дигенеративный со всех досок.
>>12552876 Я не эксперт (тм), но думаю, что простых людей ничего не ждет кроме дальнейшего падения уровня жизни. Что тебя еще может ждать? Ну, может, евроассоциация отложится в очередной раз.
Аноним ID: Володимир Ярославович17/12/15 Чтв 02:39:51#506№12552927
>>12552876 >Что меня ждёт? Усиление диктатуры. Украину в любом случае ждёт ужесточение диктатуры, но при дефолте могут сразу ввести комендантский час. Эта власть не допустит, чтобы три хохла вместе собрались.
>>12550082 Ох какой кризис, ебать, не могут пососоньку купить. Интересно, почему в девянсотых-начале нулевых когда нас поддерживала Швитая Муррика даже жрать нечего было?
http://2ch.hk/po/res/12546544.html