>>329590126 Лол у неё муж кста есть, эта итальяночка лобила в попку, притом я всегда охуевал с её топ внешки, даже щас пиздец ебабельна, и всегда не понимал как с такими вводными можно идти в парнуху (у неё кстати всё натуральное в отличие от большинства порнушниц)? Нахуя? На онлике же можно лутать миллиарды блять, ну хуй с ним, допустим тогда онлика не было еще, но можно же было изи обеспеченного папика найти себе, я думаю даже бы обеспеченного чеда с хуем если охота сильно ебаться.
>>329591303 Я бы тоже на месте любой тян и тем более красивой пошел парнуху, ебаться с самцами у которых всегда железно стоит и еще и лутать с этого бабки и внимание - это самое лучшее что может быть для тян если она не фригидка. А насчёт папиков, ну не все тянки хотят зависить от толстопузого урода. По сути 90% парнушниц изи бы могли найти себе топового папика но почему то как видишь не стали.
>>329591303 Пародокс старой (90х-00х годов) европейской порнухи: бабы там - все уровня топ-моделей. Стройные высокие красивые. У многих аккуратно выбритая волосатая пизда. И все ебутся в жопу.
Создавай свою хуйню тупорылую однотипную каждые 20 минут. Представлешь, сколько "инцелов" "бахнут". А ты каждые 20 минут будешь виртуально подкладывать свою жену под кого-то. Всё будет хорошо.
>>329588298 (OP) знаешь че, пошел ты нахуй, двач это из-за тебя я стал ленивым распиздяем, который преисполнился и которому НИ НУЖНА работать и заработать, это из-за тебя я не доверяю женщинам и отношусь к ним как к животным
>>329588298 (OP) Ну норм, лучше поебаться с такой женой, чем ходить всю жизнь листвой. Как в том советском анекдоте: - Васька, а ты знаешь, что пока ты на работе, к твоей жене очередь из мужиков стоит? - Знаю. - А че не разведешься? - А нахуя? Чтоб мне потом тоже в очереди стоять?