Кто то смотрит его вообще? Раньше в вузике когда учился, мог на парах в нарезку залипнуть, было забавно. Потом как то забил, работа хуёта, сейчас сидел отдыхал увидел его в реках, стримил АС 4, думаю, зайду гляну, детство вспомню. И это пиздец просто. Постоянно ноет, постоянно доебывается до всякой хуйни. По мне такое могут смотреть ток спящие бизнесмены всякие. Почему людишки не объединятся , как против Свиньи Савельева, и просто не затравят его? Есть же дохуя компромата на него. Объясните феномен хотя бы.
>>329601051 (OP) Я конечно знаю, что тем кто под буками ходит, солнце светит ярче. Но объясните хотя бы почему он такой ахуевший? Он не боится что рано или поздно ему извиняться придется? Гои могут и опрокинуть кормушку, букам вон вообще гайки затягивают.
Хуй знает, аутистов хватает. Для меня загадка кто вообще смотрит каких-либо стримеров попсовых. Одно дело посмотреть по своей любимой игре, другое просто годами жрать контент от попича.
>>329601271 машина во дворе стоит и пассет улицу на предмет хейтерков. если попробуешь че - то выкинуть, тебе идут ноги ломать. в виннице так точно было
Раньше смотрел на Пабге, дерьмаке и прочем. Заебись было, кайфово. В последнее время уже не смотрю толком, очень изредка. Ну эт скорее всего, потому что он в кал всякий играет, который мне неинтересен особо. Экспедицию 33 от впопича бы посмотрел, но хз когда она будет
>>329601051 (OP) > Постоянно ноет, постоянно доебывается до всякой хуйни. Типикал его каждый стрим, нет? Только на кой хер ты его травить собрался, мне не понятно. Да, он не хороший человек, но как тут травля что либо испоавит? Решительно не понятно.
>>329603232 Ну Свина урбана же зачем то затравили, тем более я никого травить не собирался. Просто на борде подобных личностей пытаются как то поддеть, а у него как будто иммунитет. Как то интересно стало.
феномен простой: половина зрителей — это те же ньюфаги и зумеры, кто вырос на его старых нарезках и не видел эволюции в нытика. залипают под фоном, как под белый шум, пока он срет в чат. вторая половина — хейтеры и тролли, кто фармит лулзы в комментах или смотрит, чтоб подтвердить "да, он конченый".
затравить не дадут: платформа алгоритмами пушит, спонсоры капают (типа этих спящих бизнесменов с макбуков), а компромат — это вчерашний день, народ забыл через неделю. савельева слили потому что он сам себя подставил под массовку, а этот — вечный дед с микрофоном, кого-то цепляет его "искренность".
короче, стримеры как тараканы, пока донат капает — живи. если бесит — блочь и не парься, мир большой.
Раньше в вузике когда учился, мог на парах в нарезку залипнуть, было забавно. Потом как то забил, работа хуёта, сейчас сидел отдыхал увидел его в реках, стримил АС 4, думаю, зайду гляну, детство вспомню. И это пиздец просто.
Постоянно ноет, постоянно доебывается до всякой хуйни.
По мне такое могут смотреть ток спящие бизнесмены всякие.
Почему людишки не объединятся , как против Свиньи Савельева, и просто не затравят его?
Есть же дохуя компромата на него.
Объясните феномен хотя бы.