Я просто охуеваю, половина людей (разного пола) на работе ходят к ПСИХОЛОГУ, ебать. Это вообще как? Тупо развод на бабло. Почему их не запрещают нахуй?
>>329600844 Почему их должны запрещать? Они что-то незаконное делают или что? Человек добровольно платит за то чтобы его кто-то выслушал и дал какой то совет. Не хочешь не плати, не хочешь не ходи.
>>329601004 То есть, чел говорит, дай мне денег, я тебя выслушаю (мне похуй, что ты там расскажешь, просто заплати за моё время) и это услуга, а не кидалово?
>>329600808 (OP) Когда очередной Берия засунет тебе с твоим отцом кирзовый сапог, ты тут же заплачешься, что "дайте этому Берии хоть 500 психологов, только сапог из ануса достаньте!"
>>329600808 (OP) >это просто слушатель Подпездывают еще, им выгодно чтобы анону было хуево и он пришел еще раз, снова и снова. Некоторым помогает, но в 90% случаев хуйня какая-то, лучше на дваче тред сделать или пообщаться со знакомыми.
>>329600808 (OP) >Это же лицензионные кидалы, на уровне тарологов, астрологов и прочих блогеров. так и есть, раньше ходили к гадалкам, теперь ходят к психологам. суть одна, только психологи это типа НАУЧНА, СОВРИМЕННА
Если психолог баба, то она ещё и повестку будет продвигать, начитавшись "прогрессивных" исследований. Т.е. отправить тян к психологу это считай всё, пиши пропало.
>>329600808 (OP) У тебя такой подрыв потому что большинство из тех, кто называет себя психологом, ими не являются. Максимум прошли говно курсы, а в своем большинстве ебанашки, которые учат дышать маткой. Психолог - это человек, окончивший мед институт на соответствующем факультете. >>329600808 (OP)
Речь не идёт о психиатрах, а именно о психологах.
Даже название намекает, это просто слушатель (ЛОГ ФАЙЛ, блять).