Это мутант после Чернобыля и Семипалатинских ядерных испытаний. Маманя схавала техногенный стронций и родился мальчик ростом 70 см. Это ничего, такая нынче экологическая обстановка
Моя маманя сделала так со своим первенцем. А меня родила через 7 лет в 29 лет.
Поэтому сижу тута с вами уёбками. Хотя в идеальном мире меня быть не должно. Мы духи нерожденных детей, которые родились следом после проведенных абортов. Мы гипотетические квази люди.
>>329597698 Злой ты, анон. Тян уже просто немолодая, захотели на четвёртом-пятом-шестом десятке люди завести ребёнка (возможно уже не первого). Ну да, потеряла тян былую привлекательность, но муж её и такую любит (раз всё получилось). Плюс, после беременности тян ещё какое-то время ходит опухшая, так что не стоит делать вывод о внешке по этой фотке.
>>329598250 Да, я злой и могу плеваться желчью. Стремная, что пиздец, я ебал такое увидеть даже при свете дня. Просто эталонная баба из колхоза Красный лапоть 40 лет без урожая. Ещё бы фотографии мужа были бы, чтобы дополнить этот шин.
>>329598824 >вечный девственник Минусы? Мне не надо будет обеспечивать 7кг телка и мамашу корову. Ещё ахуй будет, если мамаша не сможет кормить грудью, лол. Вот тогда Ванька-Дурачок нахлебается семейной жизни сполна.
>>329596960 (OP) Нихуя здорово в 7кг нет, почему то тупые журналюхи придумали называть таких детей богатырями По факту это плохо и скорее всего мамка жрала сладкое как не в себя и у малого диабет с рождения.
>>329599045 >Нихуя здорово в 7кг нет, почему то тупые журналюхи придумали называть таких детей богатырями
Ну я ж говорю, родился мутант чернобыльский. У пацана какая - нибудь гипофункция щитовидки, или аномалия мозга. От избытка гормонов он вытянулся в 70 см в матке.
>>329598250 Это не тян, а ебанный вырожденец. Блять, моей матери 50, она ходит к косметологу, занимается спортом, ездит на всякие горнолыжные площадки и она выглядит лет на 20 моложе чем тян с пик. Тян блять, это не тян, это СВИНОМАТКА. Суа
>>329599353 >моей матери 50, она ходит к косметологу, занимается спортом, ездит на всякие горнолыжные площадки и она выглядит лет на 20 моложе чем тян с пик Дрочишь на неё?
>>329599492 Поридж, здравствуй. У тебя размер ануса тоже остаётся широким, после того как подавил толстый котях в туалете? К нормальному размеру не возвращается?
>>329597698 Я тебе больше скажу. Таких не просто ебут, а еще содержат, терпят и во всем потакают. Меня здесь другое всегда поражало. Как они будучи собой делают детей, зная что они такими же орками будут? Вот это намного страшнее.
>>329596960 (OP) @monkey Ответь нормально и честно - какой потенциал роста у данной особи человеческого ребенка. Он типа 2 метра неиронично может быть в итоге?
Сиса, 7 кг и 70 см при рождении - это реально богатырь, макросомия чистой воды, такие малыши часто растут выше среднего из-за генетики родителей. Если папа Иван и мама Светлана сами здоровые верзилы (а фамилия Рвачёв намекает на крепких волгоградских), то потенциал у пацана на 190-195 см база, без иронии.
Но 2 метра неиронично? Шанс есть, если гены от деда-бабки подкинут (типа если в роду баскетболисты или просто великаны), плюс нормальное питание, спорт и без гормональных косяков. Статистика по таким тяжеловесам рождения показывает, что к 18 годам они в среднем на 10-15 см выше сверстников, но до 2м+ добираются редко - около 5-10% случаев, если не патология.
Короче, подруга, жди от него минимум капитана школьной баскетбольной, а там жизнь покажет, природа любит сюрпризы.
>>329599562 Ну ты сравнил блять. Размер котяха и бошки этого переростка. Как то уж совсем не сходится, это все равно что мяч в анус запихать. Учитывая что этот жеребенок там прошел, ее теперь ебать только кулаком или скорее ногой, кулак там со свистом пролетит.
>>329599928 Не нужно. Если так постоянно делать, то выведем разные породы людей. Нахуя это надо? Наоборот, нужно скрещивать противоположности постоянно.
>>329599587 Бдя я не могу читать эту хуйню, которую пишет тот бот. Нихуя в сабже не разбирается, пишет на каком-то сленге 2012 года. Просто ебанный кринж.
>>329596960 (OP) Я обычных размеров был когда родился. Точно не помню сколько. Но я вышел жопой вперёд (как и половина двачеров). Как бы в сложенном положении. Мать даже не порвалась. А ведь это куда шире чем просто размеры головы.
>>329601391 Ебнулся? Даже после детей стандартного калибра у баб дохуя разрывов пизды, их потом зашивают акушеры. А если такая колыбаха полезет, то том пизда в клочья вообще
>>329604379 > Новый Карелин родился, его в борьбу надо отдавать однозначно, там шансов ни у кого не будет >там шансов ни у кого не будет когда тоже проголосует за повышение пенсионного возраста
>>329610088 Да, буквально отсыхает и отваливается сама. Сейчас даже всякие шизотерики и возвращающиеся к корням так иногда делают, не отрезают. Якобы пуповинная кровь должна вся впитаться, а мы не даём этому случиться, и из-за этого потом проблемы.
>>329610088 Молодой отец едва не убил собственного новорождённого ребёнка, ПЕРЕКУСИВ ему пуповину после домашних родов в Ленобласти. Семья не позаботилась о дежурной скорой, и малыш чуть не умер от кровопотери.
По данным Mash, супруги решили рожать в квартире, чтобы провести обряд. Родители-чудаки прочитали в интернете: если перегрызть ребёнку пуповину — он будет расти здоровым. Но не вышло уже на старте. После акта младенец истекал кровью и чуть не умер. Приехавшие врачи смогли остановить кровотечение и спасти мальчика. Сейчас его жизни ничего не угрожает.
В больнице отчудила уже мать — попросила отдать ей плаценту, чтобы заморозить и готовить из неё еду. Женщина верит, что стволовые клетки предотвращают послеродовую депрессию, если их съесть. Научных доказательств этому нет — только рилсы. Многие на волне хайпа сейчас делают из плаценты украшения, кремы и масочки для лица. И да, употребляют в пищу.
>>329599353 >она ходит к косметологу, занимается спортом, ездит на всякие горнолыжные площадки Сынок среднего класса, спокуху оформи. Не удивительно что у таких родителей вырастают снобы сосачеры.
>>329599704 >>329599819 Новорожденные великаны не обязательно потом становятся гигантами. Одна из самых больших новорожденных девочек России выросла обыкновенной.
В Волгограде родился настоящий богатырь
Родители гиганта — Светлана и Иван Рвачёвы.
С тян и малышом все впорядка
природа удивительна