Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/329605821.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЕБАНОЕ или нет? АНИМЕ Всем здарова двач, хочу спросить было у кого такое к аниме отношение или нет.

Аноним 10/02/26 Втр 13:28:22 #1 №329605821 
unnamed.jpg
ЕБАНОЕ или нет? АНИМЕ
Всем здарова двач, хочу спросить было у кого такое к аниме отношение или нет. В подростковом возрасте(6 класс), когда у меня появился телефон, интернет и тик ток, я начал поглощать куча контента из него, ну и только тогда узнал про аниме. Сначала я вообще никак не интересовался им. Ни просмотр самого аниме, ни мемы, ни нарезки. И в этом же 6 классе я увидел что кто то также как и я не интересовался им, кто то был анимешником, но было 2 одноклассника, кто яро хейтил его и я присоединился к ним. Сначала всё было так, я считал что это зависимость и гордился тем что был одним из немногих кто отказывается от его просмотра(ибо считал что это всё бездушный фансервис), но чем больше времени проходило тем сильнее оно поглощало вообще блять всех. Те кто не интересовался им стал смотреть его, а те с кем я его ненавидел стали им понемногу интересоваться. Один скачал приложение в классе 7 для его просмотра и начал обсуждать аниме с другим анимешником, ставить тянок на обои и аву. Второго же я заметил за этим делом в 9 классе, он случайно спалил на уроке историю браузера. Потом когда я ушёл в колледж и потерял контакт и этими 2мя людьми, сам заметил что всё больше начинаю обращать на него внимание. Начал рисовать его, посещать каналы в телеге и собирать папку на компе с тянками, но пока убеждаю себя что это для практики рисования и картинок в посты на дваче.

И вот скажите мне - это норма и просто половое созревание меня настигло поздно, или я просто скучный, ничем не увлекающийся человек?
comments powered by Disqus