⚡️В Госдуме заявили, что замедление Telegram — это борьба с НАТО, а неудобства россияне могут и потерпеть
Депутат Госдумы Андрей Гурулёв заявил, что нужно потерпеть замедление Telegram:
Защита информации — это составная часть борьбы между нами и НАТО. Я понимаю, что это многим доставляет неудобство, в том числе и мне. Но есть веление времени, угрозы и на них надо реагировать.
>>329609116 (OP) почему русаки на днях подняли визг из-за блокировки натовской спутниковой связи? это и есть противостояние с Натой? Ната вообще в курсе, что ей противостоит кто-то?
>>329609116 (OP) почему люди не верят что это борьба с нато? вам как обычным пользователем соцсетей откуда знать как там устроено все? вы не знаете столько , сколько знают на верхах , они там анализируют составляют статистику , ведут так сказать внешнюю и внутреннюю политику, сейчас 21 век , век информационных технологий
>>329609116 (OP) Кто-нибудь вообще может объяснить, чем так опасно НАТО для РФ конкретно?
Ну ок, иметь оружие потенциального противника прямо под боком не очень приятно и безопасно, но не похуй ли, если у нас есть ядерка? Причем пиздануть, в случае чего, есть возможность из глубины материка, из той же Сибири, где ракеты на старте перехватить невозможно. + есть всякие передвижные составы, подлодки с ядеркой и всё такое.
>>329610309 Я тоже не понимал. Мне парировали ,что если близко, то можно перехватывать ядерку и прочее оружие.Т.е резать эффективность оборонительную. Как обстоит на самом деле я вообще не знаю.
>>329610691 >Мне парировали ,что если близко, то можно перехватывать ядерку и прочее оружие.Т.е резать эффективность оборонительную. Ну как бы у нас под боком есть Финка, которая после недавних событий как раз и сделала мув в сторону наты, а от нее до второго по численности города рф - доплюнуть можно. Плюс шпротоебы есть, где та же самая хуйня. То есть ната изначально тут у границ и стояла, а теперь стала еще ближе. При этом отъем территорий у 404 вообще не решит проблемы, это ж и будут в случае чего те территории, до которых ната дотянется, а нам нужно оборонять.
Депутат Госдумы Андрей Гурулёв заявил, что нужно потерпеть замедление Telegram:
Защита информации — это составная часть борьбы между нами и НАТО. Я понимаю, что это многим доставляет неудобство, в том числе и мне. Но есть веление времени, угрозы и на них надо реагировать.
https://t.me/ru2ch/163836