⚡В Госдуме заявили, что замедление Telegram — это борьба с НАТО, а неудобства россияне могут и потерпеть
Депутат Госдумы Андрей Гурулёв заявил, что нужно потерпеть замедление Telegram:
Защита информации — это составная часть борьбы между нами и НАТО. Я понимаю, что это многим доставляет неудобство, в том числе и мне. Но есть веление времени, угрозы и на них надо реагировать.
>>19165040 (OP) Сеть интернет - это военная разработка, по недоразумению попавшая в руки гражданских, пора отбирать. Кстати, в российском законодательстве услуга доступа в интернет не закреплена как безусловное право.
>>19165040 (OP) Наконец-то закроют эту помойку! Заебало слушать про уникальность и охуительность этого говна. Что там есть такого чего нет в других мессенджерах? Боты? Я их видел только на каналах которые хотели моих бабок или торгующих порнухой. Вот что там блять есть такого что нужно обычному среднестатистическому пользователю? Отправка текста, картинок, видео, каналы? Это есть у ВСЕХ! А помните пашкины охуительные истории про криптошифрование?! ААААХАХААХАХАХАХАХХАХАХААААААА!!11111
>>19165091 >Что там есть такого чего нет в других мессенджерах? Массовость. Вот познакомился я с тянкой на улице, говорю, дай свою телегу, спишемся, погуляем. А если блокнут, то что мне говорить? Дай мне свой Matrix? Или какие там мессенджеры есть ещё
>>19165127 Да у меня-то итак стоит, поставил ещё в самом начале на самом деле хотел киберсквоттингом заняться, а там теги нельзя было устанавливать. Короче лучше обратно ВК перекатываться. Хотя и не укатывался, музыку только там слушаю.
>>19165040 (OP) >Системный опохмел — это составная часть борьбы между нами и НАТО. Я понимаю, что это многим доставляет неудобство, в том числе и мне. Но есть веление времени, угрозы и на них надо реагировать. Пофиксил.
>>19165104 С матриксом тоже проблема. Дефолтный сервак не открывается без трёх букв, а найти стабильный недефолтный без приколов задача не из простых (только ебаться со своим). Опять же звонки работают через жопу. мимо сидел на матриксе с друзьями несколько лет
>>19165190 Ну а хули ты тогда дурацкие вопросы задаёшь? Вот у нас глава ревизионной комиссии в домовом чате — молодец. Сразу с вотсаппа на макс перевёз чат. Были конечно «прогрессивные» додики-революционеры, которые рассказывали охуительные истории про охуеть уязвимость макса и прочие страшилки, но на них просто был положен хуй. И так будет со всеми луддитами-ретроградами. Будте сидеть в гордом одиночестве опплёванные и забытые.
>>19165106 Заходят в бар русский, американец и хохол. Бармен спрашивает у русского: — Вам чего? — Водки. Наливает ему водку. Спрашивает у американца: — Вам чего? — Виски. Наливает ему виски.
"Вернувшись в Белый дом, Дональд Трамп начал активно бороться с DEI-цензурой (diversity, equity, and inclusion), которая до этого практически принудительно была введена в главных соцсетях, в основном контролируемых из Вашингтона: нет DEI отдела – вылетаешь с рынка ценных бумаг.
Это, конечно, была его личная месть – именно противодействие соцсетей, прикрывавшихся этим самым DEI, стало важным фактором его поражения на выборах 2020 года.
Но личная месть начала бить рикошетом по леволиберальным странам Запада. Дело в том, что DEI-цензура в соцсетях была эффективным методом политической борьбы с растущей популярностью правых – можно было отправлять в «теневой бан» правых ЛОМов, или вообще их наглухо банить, одновременно выдавая «алгоритмические костыли» нужным политикам и ЛОМам.
Но без цензуры все потихоньку становится плохо, приходится напрямую вмешиваться в выборы, что, конечно, выглядит некрасиво. Поскольку леволиберальная повестка, со всеми их 88 гендерами, запретом упоминания этнической преступности, зеленой повесткой, пропагандой замещения белого населения и т.д. без агрессивной индоктринации и блокировки всякой критики неконкурентоспособна.
И в целом, все понимают, что дальше будет только хуже – леволиберальная идеология в кризисе, без цензурирования соцсетей выборы будут проигрываться все чаще и чаще, на горизонте вообще маячит смена политической парадигмы, страшный ужасный «правый поворот».
Поэтому страны ЕС, Великобритания, Канада и Австралия одна за одной либо вводит запрет на соцсети для детей до 16 лет, тем самым отсекая от «неправильной политической пропаганды» следующее поколение избирателей, либо вообще обещает заблокировать их.
И в этом плане Российская власть, которая многие годы декларирует себя, как поборница консерватизма и традиционных ценностей, блокируя соцсети неожиданно оказывается в одном окопе со всеми этими леволиберальными «трансформерами», идет с ними одним гей-парадом.
Парадокс, конечно. Впрочем, вполне объяснимый. Все же консерватизм и традиционализм российской власти никогда не был правым, а будучи в основе несоветским представлял левый сегмент политического спектр, образуя идеологического франкенштейна левоконсерватизма."
>>19165040 (OP) Парни, насчет замедления телеграма. Да, неприятно, но нужно. Нужен перелом войны, а закрытие телеграма этому поспособствует. Вам самим не надоели хохляцкие фейки про буханки\волги\уралы без крыши, осликов, лошадей, самокаты, якобы большие потери и прочие дискредитации? Вот увидите, как только закроют телеграм и мы перейдем на месенджер МАКС, то нас ждут только победы и скорый разгром укронацистов. Снижение инфляции, повышение рождаемости, хорошая медицина, доступные кредиты и жилье. Не верите? Поднимите свою ж*пу и зайдите на "Лостармоур" и убедитесь, какая нас ждет благодать. Это очень важное, нужное и судьбоносное решение. Я уже установил МАКС, а вы сделали меленький шаг в большое прекрасное будущее?
>>19165275 Сплошные чурки, спасите хохлоарийцы! Срочно завезите нам своих умеровых, найемов и коломойских, уж они-то точно знают как улучшить жизнь податного населения.
Анатолий Шарий А теперь давайте я вам расскажу немножко о другой стороне медали.
Вы знаете, что Телеграм никоим образом не реагирует на нарушения?
Он не реагирует вообще, а если реагирует, то самым хамским образом.
Защита авторских прав - плевать, публикация личных данных - плевать, фото детей - плевать, и так далее.
Телеграм почувствовал, что он над законом, и Дуров совершенно не собирается работать со своей вип-мега-блатной компанией менеджмента для того, чтобы они вели себя чуть более адекватно.
Поэтому поверьте, это не только в России Телеграм себя ведет так.
И если ты начинаешь чуть более активно интересоваться законностью их деятельности, они моментально начинают заявлять о свободе слова. источник любитель шпицев, Шарий
>>19165360 >Ты же видишь — руку жмём я вообще предлагаю от туда свалить кремлепидор. хотя они массово убавит гражданских >Ты же видишь — руку жмём как и будванову с малюкмом
>>19165403 >выходит власть поменялась а для нас особо ничего не поменялось только потерли союзника, за корого воевали 8 лет всего то.
>>19165340 Да ну? А ты сам то их там видел, бызы эти? Или опять пиздёжь, уровня: наши войска были уже в Киеве и держали Зеленского за яйца в 2022 году, но жест доброй воли, ушли, и теперь никак снова не войдут.
>>19165091 Там есть каналы, где тебе просто и со вкусом покажут как кавказская обезьяна оказывается не "примерный семьянин", а обычный урка.
И которого пытаются отмазать, но в итоге идёт резонанс и шерсть уезжает на кичу, а тот кто его отоварил в рыло за попытку бычева на мирных граждан - освобождается от уголовного преследования. (случай про обезьяну в бассейне и Дивнича).
И дохуя таких случаев. Долину вспомнить.
Потому что когда у тебя есть инструмент, в котором не работает "позвонковое право" - не появятся "какии надо" люди и не скажут "удали, слюшай! по братццки, лэээээ!"
А в Шмаксе как раз так - там же дружба народов и "не качать лодочку".
Вспоминай, кстати, когда нечаянно пересечешься с хозяевами жизни на просторах РФ.
Депутат Госдумы Андрей Гурулёв заявил, что нужно потерпеть замедление Telegram:
Защита информации — это составная часть борьбы между нами и НАТО. Я понимаю, что это многим доставляет неудобство, в том числе и мне. Но есть веление времени, угрозы и на них надо реагировать.
https://t.me/ru2ch/163836