Великого Пидорашьего Интернета тред Короче тема. Проснулся, с утрячка в телегу полез сотрудникам написать - нихуя не грузит. Потом решил посмотреть камеры что с моим предприятием хикконнект пишет нет соединения. включаю впн -нихуя байдипиай (прокси) -борода Пишу обсосу что за хуйня и получаю вот такую поеботу. Т.е. получается степашкам предоставили загон 20шт. пидорашьих говносайтов и 10шт. полудохлых говносервисов и приказали в нём пастись. Я тупо в ахуе, провайдеров регионе, которые смогли бы кинуть проводной интернет просто нет. Приходилось выпутываться за счёт мобильного, для этого и покупался коплект корпоративынх симок с безлимитным инетом. А сейчас делать то... только контору закрывать с таким раскладами или переносиить в Беларусь/Кзахстан Даже в суд на них не подашь за неоказание услуг вязи. СУКА ДО СИХ ПОР ЗАДНИЦА ГОРИТ хотя я довольно стрессоустойчивый в общем пизда
>>329608391 (OP) Хз, похуй, рутуб, яндекс музыка и бусти работают, ну и твич, че еще надо? Если за то чтобы хохол срал в лоток и грел кирпич надо посидеть без ТВИТТЕРА - ну я уж как нибудь посижу.
>>329608391 (OP) А чем вы там таким занимаетесь, что скрываетесь во всяких телеграммах, джабберах? Нормальному человеку похуй на телеграмм, только террористы бухтят.
>>329608874 Тупоголовому даже скрины прикрепили, но оно будет маняотрицать. Алсо в ньюсаче новость про выпил телеграма уже за сотню комментов набрала, не считая трусливо удаленных мочой
>>329608881 Буквально вчера звонили и клянчили коды подтверждения от ЛК мегафона. Бабушке и родителям регулярно звонят со всякой хуйней малафьей. По мне так отключить их нахуй от света и пущай варятся в своем говне, или вообще ядеркой застеклить, один хуй ничего полезного миру с 91 года не дали.
Все правильно государство делает, для нашего же благо. И кстати очень мягко, с заботой - постепенные замедления, дали альтернативу заранее суперскую (макс, если кто не в курсе).
Я бы даже жестче предложил, обыски на улице, нашли в телефоне телеграмм или другую запрещенку - ебало расколотили, телефон сломали.
>>329608980 >4е видео Эх, как же сладенько его сейчас смотреть, все получают тот р. мир, который заслужили. Надеюсь, что пидорахам ещё щас границы закроют и мобочку объявят. мимо няшный крысенок, успевший сбежать с тонущего говнокорабля "Пидорахия"
>>329608391 (OP) Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на паре форумов сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
Насчет замедления телеграма. Да, неприятно, но нужно. Нужен перелом войны, а закрытие телеграма этому поспособствует. Вам самим не надоели хохляцкие фейки про буханки\волги\уралы без крыши, осликов, лошадей, самокаты, якобы большие потери и прочие дискредитации? Вот увидите, как только закроют телеграм и мы перейдем на месенджер МАКС, то нас ждут только победы и скорый разгром укронацистов. Снижение инфляции, повышение рождаемости, хорошая медицина, доступные кредиты и жилье. Не верите? Поднимите свою ж*пу и зайдите на "Лостармоур" и убедитесь, какая нас ждет благодать. Это очень важное, нужное и судьбоносное решение. Я уже установил МАКС, а вы сделали меленький шаг в большое прекрасное будущее?
Если блокируют то значит запрещено. Если ищите запрещённого то значит вы преступники. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. То есть переживают только любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая. Сажи.
Насчет замедления телеграма. Да, неприятно, но нужно. Нужен перелом войны, а закрытие телеграма этому поспособствует. Вам самим не надоели хохляцкие фейки про буханки\волги\уралы без крыши, осликов, лошадей, самокаты, якобы большие потери и прочие дискредитации? Вот увидите, как только закроют телеграм и мы перейдем на месенджер МАКС, то нас ждут только победы и скорый разгром укронацистов. Снижение инфляции, повышение рождаемости, хорошая медицина, доступные кредиты и жилье. Не верите? Поднимите свою ж*пу и зайдите на "Лостармоур" и убедитесь, какая нас ждет благодать. Это очень важное, нужное и судьбоносное решение. Я уже установил МАКС, а вы сделали меленький шаг в большое прекрасное будущее?
> Рекомендуем пока пользоваться белым списком Почему вас так удивляет введение белых списков на интернет? Смотрите за руками: Белые списки на социальные лифты Белые списки на богатство Белые списки на свободу слова Белые списки на интернет --ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ-- Белые списки на свободу передвижения Белые списки на еду Белые списки на жизнь
>>329608391 (OP) ни один из моих платных впн не работает - телега почти не прогружается. Че делать? Какой сейчас впн сервис помогает разблочить телеграм? ОП, ты какими пользуешься?
>>329608391 (OP) >>329615290 Согласен, дорогой пользователь данного форума, меня также интересует вопрос обеспечения беспрепятственного доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с использованием домашней ЭВМ, а именно обход ограничений доступа к запрещённой информации, осуществляемых федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Жду от пользователей данного веб-ресурса рабочих методик исключительно для личного пользования.
>>329608776 Лахта. >>329609010 >Буквально вчера звонили и клянчили коды подтверждения от ЛК мегафона. Бабушке и родителям регулярно звонят со всякой хуйней малафьей. Пиздеж, всем похуй на твоих баб срак. Ты ебланолахта.
>>329610510 Ты же понимаешь сколько свинорылых тебя ща ненавидит, увидив твой пост? Они даже копытами не дотянутся до тебя, сколько б не визжали. Ты живой останешься, а их на убой конвейером отправят, в пекло жарится, в мясорубку в фарш. Хуя ты ультанул имбу. Легенда сука))))
Короче тема. Проснулся, с утрячка в телегу полез сотрудникам написать - нихуя не грузит.
Потом решил посмотреть камеры что с моим предприятием хикконнект пишет нет соединения.
включаю впн -нихуя
байдипиай (прокси) -борода
Пишу обсосу что за хуйня и получаю вот такую поеботу.
Т.е. получается степашкам предоставили загон 20шт. пидорашьих говносайтов и 10шт. полудохлых говносервисов и приказали в нём пастись.
Я тупо в ахуе, провайдеров регионе, которые смогли бы кинуть проводной интернет просто нет. Приходилось выпутываться за счёт мобильного, для этого и покупался коплект корпоративынх симок с безлимитным инетом. А сейчас делать то... только контору закрывать с таким раскладами или переносиить в Беларусь/Кзахстан
Даже в суд на них не подашь за неоказание услуг вязи.
СУКА ДО СИХ ПОР ЗАДНИЦА ГОРИТ хотя я довольно стрессоустойчивый
в общем пизда