⚡️⚡️⚡️РКН решил под шумок окончательно добить YouTube
Источники СМИ среди провайдеров сообщают, что домен видеохостинга пропал с части DNS-серверов.
Теперь роутер тупо не может связать адрес сайта с его IP и выдаёт ошибку. Раньше сервис работал кое-как, а сейчас рискует отвалиться наглухо — без прокси зайти уже не выйдет.
>>329609573 (OP) > Окончательное, бесповоротное, всепоглощающее, непробиваемое, ультимативное, мощнейшее добивание ютуба. Ты правда считаешь, что мне будет сложно циферки в адресную строку вбить вместо буковок?
>>329609636 Либерашные зумерки делают резь-резь. РКН делает пук-нум и отключает интернет, ибо для самой большой сверхдержавы в мире нет врага страшнее, чем одинокий молодой русский мужского пола, он даже ужаснее хохла.
>>329609729 Я бы ещё Винду запретил ради лулзов и уголовку за использование. Уже представлю как ты будешь плакать когда линух своей консолькой будет ебать тебя в очко как последнюю шлюху.
>>329609766 Хохлы хуже. Вот если бы они освободили территории необходимые нам от своего присутствия, то были бы норм. В Америку там переехали, в Европу или ещё куда. А так они хуже
>>329609941 Так я сидел на манджаро, о чём ты? Дело не в том, что МНЕ будет неудобно, я же не прогнуваяся бесхребетная шлюха в защитном маня мирке, как ты.
>>329609941 Линукс нам тоже не подходит. Нужна своя, независимая ни от кого операционная система. Разработанная в России нашими программистами. А назваться будет, ну допустим "ТорПутOS"
>>329609766 Это была одна единственная фейковая новость с хохлячьх каналов. Ещё одна причина заблокировать телегу наравне с юпарашей. Уверяю тебя, любой зумерок, принявший этот высер за инструкцию к действию, будет пойман. И сидеть ему будет очень и очень плохо. И быстро умереть ему не дадут. Ему потом ад курортом покажется.
>>329610062 > я же не прогнуваяся бесхребетная шлюха в защитном маня мирке Ну, и что ты сделаешь? Про лахту пошутишь? 10 картиночек с шутками про пыню принесешь в тред? Или может назовешь кого-нибудь пидорашкой или степашкой? Какой ты у мамы борцун, однако.
>>329610161 Не факт, кстати, что за боевые картиночки не придётся потом отвечать на бутылке. Вон некоторые за донаты с десятых годов ещё регулярно отъезжают на приличные сроки по очень нехорошим статьям. Так что ты думай, анончик, прежде чем смешнявочку запостить.
>>329610161 Я просто указываю на лахту пока можно, а то альфиксы некоторые на полном серьёзе за всё это топят, начинаются таких и потом на полном серьёзе считают, что только выиграли, а судя по борде тут одни малолетки сидят. Но тот анон, которому я изначально ответил же лахта, я тут 24 на 7 сижу, думаешь их патерны общения не видно? ГОЙДАААА!!!!
>>329609573 (OP) А как это будет работать с судами? Ну вот сделал кто-то хуёвый видос, который оскорбляет вс рф к примеру, как в суде на него теперь сослаться, если может показывать, что такой страницы не существует?
>>329609573 (OP) >с части DNS-серверов. С тех, которыми скоро совсем перестанут пользоваться? А с Клаудфлары и Гугла они смогут удалить только уничтожив всю планету.
Источники СМИ среди провайдеров сообщают, что домен видеохостинга пропал с части DNS-серверов.
Теперь роутер тупо не может связать адрес сайта с его IP и выдаёт ошибку. Раньше сервис работал кое-как, а сейчас рискует отвалиться наглухо — без прокси зайти уже не выйдет.
Официальных заявлений пока не было.