Почему базовички-патриоты кто в США (слащавый педик мунлайтер), кто в Сербии (пуковдыханский, мэлхарукос), Поздняков катается по Азии, а вот гейпи47 в Грузии это русофоб, ссыкливый релокант, соя? Будет реально чем перекрыть это?
>>26242493 Гейпи слишком чмошный чмошник которого отовсюду выгонябт за его гнилой пиздёжь. Только в грызунии на него всем похуй включая самих грызунов.
Ебанашка которая не заказала доставку, не попросила помощи знакомых и даже на крайняк не вызвала такси, очевидно жертва любого маньяка иди жалуйся ему на права, либо ебанутая тиктокерша которая снимет о тебе ролик как заабьюзила очередного пиздалисика который помог дотащить 5кг ТЕЛЕК ожидая писека...
бабы рил такие тупые? хуже когда они думают что вокруг все тупые...
Ты малолетний дебил. Антисоветчик - всегда русофоб. Виноват - отвечай. Ненавидишь родную страну? Вон отсюда. Причем с конфискацией имущества и активов.
>>26242484 смысол роликак как Алина Рин преисполнилась от владения сложной и технологичной машины как персональный компьютер и начала выкладывать свои обнажённые фоточки в интернет?
>>26242529 я считаю им надо идти ещё дальше и заявлять, что неоказание помощи в подобных ситуациях в инициативном порядке это форма абьюза, форма домогательства это фактически то же самое что прикоснуться к ягодицам, и прощать такое нельзя, нужно вызывать полицию и составлять протокол
>>26242507 Классика мозговых процессов биоскота - когда его ставишь в тупик простым вопросом он приходит к готтентотской морали с хохлами и базовичками.
>>26242536 пизде в любом возрасте хочется "движухи", потому что они бессильные чмохи. это как хован vs maddyson один - баба, сидящий и дрочащий своего робокопа круглыми сутками в пропёрженной квартире. Ну и его поведение на последнем стриме мэда подтвердило это (всех убить и или хотя бы проклять) другой - не кормит зрилов говном, придумывает что-то новое, катается-проветривается (не желает никому смерти)
Вы сотрудник РКН. Вам необходимо завтра заблокировать какой-то ресурс, чтобы собрать наибольшее количество гавваха. Условие только одно: нельзя блокировать провластные ресурсы. Какой сайт вы заблокируете?
>>26242652 чел, у мартыхи большая часть модерации отлетела, щяс никто ниче банить не будет, пока он новых колясок не наберет, которые в максе зарегаются
Бля, а кому попадались бабы у которых анус некрасивый с торчащей хуйней в виде узелка? Типо как гемор, но это уже не гемор, а доброкачественное образование в виде выступа, узелка и т.д. Я люблю когла анус красивый эстетичный вовнутрь. А вот эта хуйня торчащая это пиздец. Что это?? И нужели это нельзя никак исправить?
>>26242661 >>26242687 Такой же надёжный источник как тот скрин с якобы 80к зп у модеров, да и скринов даже видосов с модпанелью конееечно же никогда не постили. В общем, верим!
>>26242741 Ну, вернется-то он наверняка, вопрос только когда, на сколько и окончательно ли. Я бы тоже, имея большие бабки, дома не сидел, особенно в такое время.
>>26242786 ничего там нету, народ пользуется потому что там ничего нету и неудобно в целом и никому не нравится
у нас рынок свободный, конкуренция свободная, каждый пользуется чем хочет, выигрывает тот капиталист, что товар лучше качеством предоставит и всё тут, я думаю спорить тут не с чем
>>26242816 ты думаешь буки не накрутят и не выведут в топы своих ручных обезьянок какаш кавротов на том же вкплее? история с вквидео и продажными блогерами с накрученными 20 лямами просмотров тебя ничему не научила?
вы мне долго настроение портить будете? постите мемы с жопичем, приколы всякие, аринян голую я поэтому разговорные чмодья и не смотрю, вечно врубает какие-то фентаниловые кварталы, рейды мусоров на хаты, какие-то конфликты бесконечные, я бля отдыхать хочу в конце дня а не это вот всё чего вокруг и так полно
>>26242881 тоже орал с него как не зайду, он не негативах, ноет на все: игры, мемы, чат, зрителей, ивент видно что думал будет опять 5 лямов, но никому его соевое нытье нахуй не сдалось каждый день говорит НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ БЬЕДСМ
>>26242933 Какие-то слишком астрономические суммы. Его ебали то без перерыва около месяца может. И типа каждый день он по 2 ляма долларов тратил? Тогда в телеге даже рекламы не было, буквально нулевая монетизация
>>26242910 Есть инфа, что РКН прост очень сильно прокачались. Видео ещё года 2 назад новость в svtv что пока либерахи бросали пыль в глаза населению, что Ркн ничего не может, не смогли заблочить телеграм, другого тоже нихуя не смогут. РКН просто днями и ночами сидели и тихо ебашили в качалке. Вот и всё собственно
>>26242910 гугол и амазон помогли мощностями, поэтому не получилось бахнуть грубо по айпи адресам, вместе с телеграммом отвалилось всё остальное, а теперь свою инфраструктуру выстроили и научились тонко фильтровать траффик
>>26243032 бля у меня те же самые мысли были после просмотра, какая то срежессированная постановка была, максимально наигранная хуита ради того что бы жопича обсуждали
смешно было смотреть как гомосексуалист номер один обзывает всех своих колег стримеров гомиками сотришь стрим жопича и видишь как гомик видит другого гомика издалека
Как же Жопича корёжит с того что тёлки любят Хесуса Он просто не может не сказать про это каждый раз, его просто распирает от зависти, никому не нужный тупой алкаш с кличкой пидарок
>>26243191 Это далбоебы носятся с этим видосом уже лет 10, она таких штук 20 записывала, чтобы байтить даунов. Она вся такая шлюха и ебется направо-налево, а де-факто за одни чуваком бегала лет 7, даже когда он изменял ей
>>26243173 Ну а что если это так. На пике зрительница губана с 2015, имеет у него випку, онлик имеется, бусти жопич уже покупал за 15к, страна рождения сами знаете какая.
>>26243225 >ну почему не сделать пересадку нах он с этими кусками волос ходит Ему пересадка уже не поможет, только, если у него очень плотная донорская зона на затылке и висках
>>26243270 >а что мешает бабе бегать за кем то кто ей нравится и паралельно ебаться с другими? С того, что тот чел собственник и он бы не стал с ней встречаться в таком случае, при этом она терпела его измены
>>26243266 Нет. Он там пол дня проработал, столько же у него научных достижений. Это всё бахвальство на публику, чтобы выглядеть не тупым, а умным карликом
>>26243268 >а не этот хуесос на каждом стриме уже 4 год пиздит про Зет слонов и форсит как охуенно служить на сво Нет, ты его с кем-то перепутал. Он вчера даже проговорил что считает СВО ошибкой.
>>26243313 скорее как ежи обосрамат, тот тоже сперва выдавал себя за преподавателя, который студентам плохие отметки ставит когда у него плохое настроение
Я тут подумал и решил, что следить за жопичем, всей этой стримерской темой = быть червем-чмошником. Ну и сидеть в этом треде естественно тоже. Поэтому буду потихоньку выкатываться отсюда, уже например от тг чмодья отписался и не буду смотреть его больше. Сейм?
ребят а вы тоже когда жорстко тролите кого-то в инете понимаете что чел тупо выше вас статусом и у вас начинает с этого жопа гореть и вы автоматом сливаетесь?
>>26243389 Да он скучный и амёбный, неинтересно ничего обсуждать про него. Хотя тут умственно отсталый Прадена форсить умудряется, может и на это чмо свой додик-фанатик найдётся.
Дневная программа четвертого дня Олимпиады-2026 10 февраля сложилась неудачно для российских спортсменов: все представители выбыли уже на стадии квалификаций.
>>26243389 И чего с того? В этом треде едвали найдутся хохлушки, которые им срать будут. Его типичный зритель максимально далеко от посещения фага двача находится.
Некрасиво как то получилось с ивентом у Бьёрна... Он все таки готовился столько, составлял правила, придумывал интересные донатголы и задания, а ему даже лям не задонатили. Мотивации после этого делать что то подобное просто нету