>>61835433 А ты чем лучше? Тоже ведь сдохнешь, обоссавшись и обосравшись, не оставив потомства, потому что не хочешь для этого государства рожать. Ещё и нологи заплатишь на убийство распятых в трусиках украинцев
>>61835409 (OP) Геронтократичная детоедская хроносоублюдия. Владимир Владимирович, убейте моего сына!
Аноним ID: Шустрый Князь Гвидон10/02/26 Втр 15:12:34#16№61835589
>>61835409 (OP) Я уже не могу спокойно жить в этом мире ебаных животных, зная что подобные окружают меня. Дональд Трамп, родненький, забери меня в США, пожалуйста, молю!
>>61835409 (OP) >>61835527 >>61835534 Эти русскомирные треды наверное самое худшее что есть на харкаче. Сколько раз пересматриваю, накатывает как в первый. Ни один снафф так не берет как эта ебаная хтонь.
>>61835901 Бабы-воспиталки в детском саду, бабы-училки в школе, бабы мамки, бабушки дома, бабы-преподши в универе, баба-начальник на работе. Это уже на подсознательном уровне выработанный инстинкт подчинения. Не подчиняются только шерстистобородные господа, бабы наоборот им подчиняются.
>>61835562 Просто про старые войны узнавали из газет, где все подретушировано и пафосу нагнано. Если бы у дедов были мобильники, то они бы наверное такой хуйни в 100 раз больше наснимали.
>>61836669 >United24 — это глобальная инициатива в поддержку Украины, запущенная 5 мая 2022 года украинскими властями во время российского вторжения в Украину. По состоянию на 7 декабря 2022 года, было привлечено более 237 миллионов долларов из 110 стран. По говору сраки уже понятно, что она хохлушка - даже заученный текст не может нормального проговорить. Обращение на "ты" к главе государства - типичный признак хохла, ведь вна свинявом нет слова "вы" при уважительном обращении - там есть только "ти". Никаких личных данный, фамилий, даже села не назвала - ведь записано то во Львiве. "Финской" войну называют тiлько вна хохлостане, в России она называется официально - советско-финской/советско-финляндской, неофициально - зимней. Сегодня без мивины, завтра утром едешь на фронт. посрал в рот хуесосу-хохлу.
>>61836713 ты тупорылый лахтохуесос хохлы только перевели этот видос лежит уже неск дней и появился он на пидарашьем канале
Аноним ID: Любвеобильный Джон Шепард10/02/26 Втр 17:06:43#52№61836732
>>61835409 (OP) У меня врëти, так не бывает. Какой-то передоз русского мира. Считаю это ципсошной постановой до появления пруфов. Например её фамилии или ссылки на её детей в базе медиазоны.
>>61836729 >мелкобуквенная спидомразь из Львiва поспешаэ на захiст треда Ожидаемо. Заскринил тебя опчик, выгрузил твой тред на архивач, заявление в МВД составлю на днях. Как говорится - ожидайте!
>>61835641 >Швейцария >пример пацифизма C добрым утром дебилушка, Швейцария оружие толкает НАТО, а НАТО передает потом Украине. Даже Лавров говорил что Швейцария больше не нейтральная страна.
>>61835641 >Настоящий пример пацифизма Это толкать наёмников всей Европе, а потом быть банком - точкой сбыта оружия
Аноним ID: Любвеобильный Шу Таккер10/02/26 Втр 17:12:12#58№61836772
>>61836732 Чел, реальность действительно такая. Либерахи несли полную хуйню о прекрасном народе под гнетом страшного тирана. Тиран-пидор управляет народом-гноем.
>>61835463 >Тоже ведь сдохнешь, обоссавшись и обосравшись Мальчик, открою тебе секрет - когда ты сдохнешь, то тоже обосрешься и обоссышься. Ты бравируешь абсолютно дефолтным событием.
Все что отводит мобку от анона - благо. Хай убийцы, насильники там на сво воюют. Так что плюс, одназначна плюс. Украинцев никогда не жаль, это недочеловеки уровня вольнова же.
>>61835409 (OP) Хохол скинь лучше видосики про своих. Там хоть веселее все выгляди. Сразу видно, что свыня свыне враг А точно, не скинешь, не удобно будет.
>>61836713 >"Финской" войну называют тiлько вна хохлостане, в России она называется официально - советско-финской/советско-финляндской, неофициально - зимней. Хуйня из под коня.
>>61836772 Слишком концентрированно, в половину от того, что рассказано я бы ещё поверил. К тому же, если её отец погиб на войне, ей должно быть минимум 80, она на них не тянет, да и отдуплилась бы гораздо раньше с таким то весом.
Если уж говорить про нестыковки, то: 1. людей прошедших финскую и вов и оставшихся в живых вероятно считанные единицы, те кто участвовал в финской были в 1941 кадровой армией, которая была уничтожена в пограничном сражении. Вероятность что она потомок такого счастливчика исчезающе мала. 2. бабка точно не могла получить деньги за внука, поскольку она наследник 3-й очереди. Получить деньги за сына она могла только если сын неженат и не имеет детей, что довольно странно поскольку ее сын очевидно давно не мальчик. 3. история про сына осужденного по ложному обвинению в педофилии нигде не всплывала, бабка ее излагает слишком безличностно, как будто ей на это похуй. если она умеет записывать обращения, почему не обращалось по этому вопросу 4. сама просьба отправить второго сына на сво после потери там сына и внука звучит довольно неправдоподобно. зачем вообще нужно такое обращение, если уголовников в рашке и так отправляют на сво без проблем. 5. бабка не представляется, не называется никаких имен или географических привязок, чтоб невозможно было проверить
>>61835939 Кавказцы — это вообще единственная в рфии категория людей, обладающая чувством собственного достоинства хотя бы на межличностном уровне. Власти они тоже склонны полностью подчиняться, но в остальном всегда готовы постоять за себя. Это очень ярко проявляется на лингвистическом уровне, я это давно заметил, советую прямо поискать срачи с их участием в нормисных соцсетях типа инсты под постами с лезгинкой на улице или очередными туристами в шортах. Степашоиды постоянно используют речевые конструкции типа «это вообще нормально, что» или «ну мы же так вас у себя не ведем, почему вы себе позволяете», «если он тот-то, разве ему можно то-то», ну и все в таком духе, вообще сообщения почти полностью состоят из вопросов, кто-то может еще начать оправдываться, они как будто сами не уверены в том, что является нормой, как будто допускают, что кому-то и можно, и позволено, короче, издают максимально жалкое блеяние и избегают утверждений, все такое обтекаемое. Кавказцы же всегда четко обозначают свою позицию, открыто заявляют о своих желаниях, ни за что не оправдываются. Контраст прямо очень заметен. Кстати, на Западе люди так же разговаривают, это по Реддиту очень заметно, там тоже обычно все прямо говорят, что у них на уме и не стесняются в выражениях. Короче, я слишком тупой, чтобы это все более точно сформулировать, но, надеюсь, что кто-то поймет, что именно я имею в виду.
>>61836617 Анончик, просто Пахомия создана для страдания. Здесь всё делается, чтобы жить в говне и страдать. Пидорах выводили тысячу лет отрицательной селекцией. Просто прими эту реальность, она такая какая есть. Иногда я гуглю как живут в разных штатах, да той же Бразилии где уровень жизни уже в 3 раза выше пидорахии, искуплю свои грехи и рожусь там в следующей жизни.
>>61835409 (OP) Бля, ну это какое-то комбо нахуй, рспшка которая наебала свошниками на бабки по теме домомгательства к прицепам просто вишенка на торте, финальный гвоздь в крышку гроба. На дваче в степашко тредах так не придумают
Аноним ID: Истеричный Геральт из Ривии11/02/26 Срд 01:11:25#90№61840179
>>61835409 (OP) Коллеги, если вычесть условные 55-65 лет (ну предположим ей столько) из 2026 года, получается конец 60ых - начало 70ых. Для участия в финской кампании не рядовым солдатом, её отцу надо было быть хотя бы 20-25 лет. Т.е. он не мог быть старше 1910-15 г.р. Его возраст на момент рождения дочери (65–70 лет) - вообще акт зачатия биологически возможен в той ситуации при том развитии медицины? Или я что-то с математикой
>>61835409 (OP) Если вы патриот и за движуху, то вам нужно ментально ощутить близость и единение с этим экземпляром.
Аноним ID: Страстный Красный Омега11/02/26 Срд 05:50:07#94№61840758
>>61835463 Я обязательно сдохну, но ничего из этого ты, твоя Пидорасия и твой ебаный пыня от меня не получите. Я жил для себя и сдохну для себя. В рот я тебя и пукина ебал, все ваши амбиции и мечты на своей 13 см гиганте вертел и жопу об это вытер. Запомни это на всю свою оставшуюся жизнь путинский орк (порк)
>>61835901 так вся русня такая, в большей или меньшей степени, а в кризисные моменты тем более. люди тупо абстрагировались от своего я, смотрят на то что с ними происходит как будто из окна проезжающего мимо автобуса.
все просто зависит от того сколько у тебя отобрали - кто-то работает на дноработке, а кого-то уже пакуют в мясной куб и тут уже похуй что говорит какая-то пизда на фоне.
все это естественно относится только к мужчинам, они хотя бы на подсознательном уровне, но умеют воспринимать психологию и читать комнату как говорится. бабы же на свиноруси это просто скот без эмоций и рефлексии
Это самое слабое место всего этого косплея, не получится ни через 5 ни через 25 лет пиздеть на серьезных щщах о массовом героизме, и с хохлами не получится замириться никогда, ебучие петабайты всякой адовой хуеты наснято, потому контраст такой, люди которые ведут себя как советские юродивые - «улыбнитесь, мужчины, не надо слез!!» вообще охуеть.
>>61835409 (OP) Хорошо что на английский переводят, пусть иностранцы не питают иллюзий относительно р.
Аноним ID: Мудрый Царь Салтан11/02/26 Срд 09:03:51#102№61841243
>>61836620 Это очень сложная концепция для патриотов. Времена сейчас гораздо мягче, чем во вторую мировую, значит тогда было гораздо больше жестокости, преступной глупости, говна и крови - чтобы эта мысль поместилась в голову надо освободить в ней место, надо вынуть из головы пропагандистские лубки. А это коррекция взглядов, переоценка внутренней системы ценностей, животные на такое неспособны.
>>61835526 В чем она не права? К бабам относятся как к скоту, рожалке и давалке, визгами про просроченных старух 25 лет и про то, как хуй не встаёт на беременную жену (и это большая трагедия, нужно блядовать) засраты ВСЕ площадки известные ру сегмента. Это все ещё при полной нищете населения, где пидоран без грошей своей мамки/бабки/жены в соло будет только с большей вероятностью залупы есть, а то есть обеспечун из него как из коровы балерина, зато амбиций дохуя.
Ну так чему удивляться, что в обратку такое же отношение? Всю жизнь эта тетка терпела пидораху мужа, поднимала таких же пидорах детей - можно хоть на старости лет дивидендов срубить со всех этих паразитов и скама. Все правильно сделала, я считаю. В больном обществе каждый сам за себя.
>>61841103 Ради этого пыня и вводит цифровой контроль, чтобы их пиздеж был единственной физически доступной информацией. Высираны вов кончаются и Надо выдумывать новый культ
Побольше бы таких.