Анон они просто замедляют телеграмм Да, неприятно, но нужно. Нужен перелом войны, а замедление телеграма этому поспособствует. Вам самим не надоели хохляцкие фейки про буханки\волги\уралы без крыши, осликов, лошадей, самокаты, якобы большие потери и прочие дискредитации? Вот увидите, как только закроют телеграм и мы перейдем на месенджер МАКС, то нас ждут только победы и скорый разгром укронацистов. Снижение инфляции, повышение рождаемости, хорошая медицина, доступные кредиты и жилье. Не верите? Поднимите свою ж*пу и зайдите на /po и убедитесь, какая нас ждет благодать. Это очень важное, нужное и судьбоносное решение. Я уже установил МАКС, а вы сделали меленький шаг в большое прекрасное будущее?
Ебать уже 3 тред удаляют.. Лол Но ты должен знать Анон они просто замедляют телеграма Да, неприятно, но нужно. Нужен перелом войны, а замедление телеграма этому поспособствует. Вам самим не надоели хохляцкие фейки про буханки\волги\уралы без крыши, осликов, лошадей, самокаты, якобы большие потери и прочие дискредитации? Вот увидите, как только закроют телеграм и мы перейдем на месенджер МАКС, то нас ждут только победы и скорый разгром укронацистов. Снижение инфляции, повышение рождаемости, хорошая медицина, доступные кредиты и жилье. Не верите? Поднимите свою ж*пу и зайдите на /po и убедитесь, какая нас ждет благодать. Это очень важное, нужное и судьбоносное решение. Я уже установил МАКС, а вы сделали меленький шаг в большое прекрасное будущее?
>>329611350 Полностью согласен брат и ведь они просто замедляют телеграмм Да, неприятно, но нужно. Нужен перелом войны, а замедление телеграма этому поспособствует. Вам самим не надоели хохляцкие фейки про буханки\волги\уралы без крыши, осликов, лошадей, самокаты, якобы большие потери и прочие дискредитации? Вот увидите, как только закроют телеграм и мы перейдем на месенджер МАКС, то нас ждут только победы и скорый разгром укронацистов. Снижение инфляции, повышение рождаемости, хорошая медицина, доступные кредиты и жилье. Не верите? Поднимите свою ж*пу и зайдите на /po и убедитесь, какая нас ждет благодать. Это очень важное, нужное и судьбоносное решение. Я уже установил МАКС, а вы сделали меленький шаг в большое прекрасное будущее?
>>329611314 (OP) Потому что блокировка тг это запрос всего российского общества, а не инициатива одного человка, как и блокировка ютуба. Глубинарии это всецело поддерживают
Ну емое блина, как бы похуй на мессенджеры все, я в аймеседж сижу, с другой стороны немножко неприятно. С третьей стороны Дуров пидор, а телега хуйня без задач… с четвертой стороны чиво делать то так, макс тоже хуета говна, как и ватсап и телега, в пятых че блокировать то? Ютуб вон заблокировали еще… с другой стороны на ютубе хуйни много блять дичи, с другой стороны и интересное есть много чего! С третьей стороны там сурдин, пидорас, а я ненавижу его, и снг блогеры тупорылые…. С четвертной стороны там хан академия есть видосы … Надо подумать короче
>>329611468 >>329611524 Нет. Вы не правы. Гипергойда ваше решение. До самого Лиссабона. А там до Вашингтона. А там до луны. А потом до Марса. И так далее.
>>329611468 Да, я придерживаюсь той же позиции и ведь они просто замедляют телеграмм Да, неприятно, но нужно. Нужен перелом войны, а замедление телеграма этому поспособствует. Вам самим не надоели хохляцкие фейки про буханки\волги\уралы без крыши, осликов, лошадей, самокаты, якобы большие потери и прочие дискредитации? Вот увидите, как только закроют телеграм и мы перейдем на месенджер МАКС, то нас ждут только победы и скорый разгром укронацистов. Снижение инфляции, повышение рождаемости, хорошая медицина, доступные кредиты и жилье. Не верите? Поднимите свою ж*пу и зайдите на /po и убедитесь, какая нас ждет благодать. Это очень важное, нужное и судьбоносное решение. Я уже установил МАКС, а вы сделали меленький шаг в большое прекрасное будущее?
Спасибо за новость! Мне, украинцу, приятно слышать такие новости, в то время как у нас уже не хватает на еду, население терпит по-холопски, ТЦК забивают простых работяг насмерть, а инфраструктура медленно разваливается.