По данным сервиса Detector404, количество жалоб резко взлетело и продолжает увеличиваться. Основные проблемы: приложение не открывается или не загружается, невозможно отправить сообщения, не приходят медиафайлы, мессенджер «не загружается» вовсе. В облаке тегов лидируют слова «приложение не открывается», «медиа не загружается», «невозможно отправить сообщение», «не работает». В отечественном Max начались проблемы следом за Telegram Изображение Grok
Жалобы идут преимущественно с Android (около 44%), Windows (26%) и iOS (19%). Регионально больше всего сигналов из Ульяновской, Томской области, Республики Карелии, Москвы.
Массовые неполадки в Max начались вскоре после аналогичного всплеска проблем в Telegram, где уже второй день фиксируют замедление и сбои.
>>19165627 У меня медиа не работает даже на ВПНах скачанных из Гугл плея что значит что они конторские нахуй. Зато через протоколы телеграм летает нахуй.
>>19165600 (OP) Ну, скачка видосов в телеге стала шейпится после скачивания 5 гигов подряд, это я месяца 2 как заметил, потому что серики оттуда качаю. Чё ещё за замедления хз
>>19165674 Вахта в Алабуге + мобильный интернет на всего 50 гигов, на котором телега безлимитная при этом, так и живём. Удобно из своей Москвы из под маминой юбки с отповолокном под боком, я понимаю, но деньги сами себя не зарабатывают
>>19165600 (OP) То есть сейчас люди не могут ни в госуслуги попасть, ни подтвердить че-то там с помощью Макса. Ну-ну, давайте вообще все туда привяжем, чтобы стало еще веселее.
>>19167203 >у нас Одинокое чмо без друзей апеллирует к фантомной несуществующей толпе, чтобы придать своим вспукам силы, как же ты жалкий неуверенный в себе девственный чепухан на мамкиной шее
В отечественном Max начались проблемы следом за Telegram
Изображение Grok
Жалобы идут преимущественно с Android (около 44%), Windows (26%) и iOS (19%). Регионально больше всего сигналов из Ульяновской, Томской области, Республики Карелии, Москвы.
Массовые неполадки в Max начались вскоре после аналогичного всплеска проблем в Telegram, где уже второй день фиксируют замедление и сбои.
2026/02/10
https://www.ixbt.com/news/2026/02/10/v-otechestvennom-max-nachalis-problemy-sledom-za-telegram.html