Акции технологического холдинга VK (VKCO) ускорили рост после того, как Роскомнадзор заявил, что продолжит «последовательные ограничения» Telegram. На 15:33 мск котировки компании прибавляли 5,22%, на пике достигнув ₽325,7 за бумагу.
По данным на 15:55, рост замедлился до 4,1%, акции торговались на уровне ₽322,25.
Акции VK торгуются в лидерах роста среди акций в индексе Мосбиржи.
>>19165536 лол кажется ты немного остался в прошлом уже давно нету порнухи. ну от пиратского контента тоже откажутся когда заблокируют все сайты чтобы продавать подороже фильмы спизженные
>>19165525 Два чая. Как только далбоёбы добавили опцию "скрыть страницу" и все повально стали скрывать свои страницы, то эта говносеть нахуй перестала быть нужна. Просто ёбаный долбаёб из 10 это запилил. И потом добили её удаляя музыку. Полумёртвая соцсеть.
>>19165586 нет ну там конечно осталось под доступ только по ссылке и в некоторых как я понимаю подментованных группах (всех) немного порнухи но основу давно всю потерли теперь там искать нечего один стас ай как в жопу больно и гоблин пучкков со сталиным 3000 в жопе
B_noauth&from=copy B_noauth&from=copy), который часто добавляется к URL-адресам при их копировании с платформы Smart-Lab. Этот параметр обычно используется сайтом для внутренней аналитики:
>>19165512 (OP) Ебучий рыночек. Почему ничего не слышно про акции Роскосмоса, например на этом фоне. Блять, как же заебало, что какой-то пук влияет на капитализацию компаний и на этом уебаны какие-то зарабатывают, а кто-то теряет.
>>19165525 >скуфидонская Да нихуя подобного. Я в целом не понимаю, какое говно сидит в вэкашечке. Там каждый второй пост в ленте рекомендация хуеты мне не интересной, а каждый третий — реклама хуйни мне не нужной. При этом я не вижу там новостей от моих 33 друзняшек ирл, хотя они чето там пишут иногда.
Держал приложуху на телебоне ради уведомлений о днюхах, но в прошлом январе окончательно сгорел пердак от той хуйни в которую превратили вконтакт, аж чуть не блеванул. В итоге я написал скрипт на питоне, который спарсил днюхи друзей и добавил в эпл календарь.
И снес нахуй этот кал ебаный. Судя по всему кроме ботов и даунов там уже никто не сидит.
По данным на 15:55, рост замедлился до 4,1%, акции торговались на уровне ₽322,25.
Акции VK торгуются в лидерах роста среди акций в индексе Мосбиржи.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/quote/news/article/698b29089a7947c1b23525db?utm_source=rbc.ru&utm_medium=inhouse_media&utm_campaign=newsfeed&utm_content=698b29089a7947c1b23525db&utm_term=B_noauth&from=copy