Как проходили/проходят свиданки у нормальных людей?
У меня была и продолжается бичевская неформальная молодость, мои свиданки проходили так : купить или спиздить бутылку вина/виноградного дня, врубить музыку, пойти штурмовать крыши на районе. Что тут обижаться что надо платить за девушку, если бутылка Изабели даже сейчас стоит 169 рублей? Я максимум проезд на метро ей оплачивал. Какие блять кофейни, какие блять рестораны, я в них в жизни не бывал. Что вы делаете на свиданиях? Вам это реально интересно?
19 lvl, карлан ниже 180, дс2, больше года в ахуеных отношениях.
>>329610362 (OP) Можно когда ты смазлив, а я не нет, соответственно нужно платить, или дрочить, вроде все справедливо. Секс и вся эта тема только для красивых.
Свиданки в классическом понимании вообще считаю хуйнёй, которая мало того что стоит твоих денег, так ещё и абсолютно ничего не значит.
Какое-то интересное совместное времяпрепровождение? Ходить друг к другу в гости не только лишь поебаться? Найти какой-нибудь хороший не оверпрайс рестик и вместе кайфануть там от вкусной еды, скинувшись на все эти ништяки? Сгонять на какой-нибудь лютый пиздатый концерт и там угореть? Зайти к друзьям на репбазу и вместе поджемить? Нарисовать вместе картину? Посетить интересную выставку или музей? Просто погулять где-то в интересном месте? Сгонять на природу на великах и подышать чистым воздухом? Или даже вариант ОПа, который в общем-то не так уж плох?
Лишь малая часть всех возможностей, которые можно реализовать вместе, но свиданиеблядям обоих полов это понимание как будто бы недоступно. Свиданиеблядь может иметь деньги и корчить из себя приличного человека, но чаще всего за этой маской скрывается обоссанное колхозное быдло, не годное ни на что. Гоните их, насмехайтесь над ними.
У меня была и продолжается бичевская неформальная молодость, мои свиданки проходили так : купить или спиздить бутылку вина/виноградного дня, врубить музыку, пойти штурмовать крыши на районе.
Что тут обижаться что надо платить за девушку, если бутылка Изабели даже сейчас стоит 169 рублей? Я максимум проезд на метро ей оплачивал. Какие блять кофейни, какие блять рестораны, я в них в жизни не бывал. Что вы делаете на свиданиях? Вам это реально интересно?
19 lvl, карлан ниже 180, дс2, больше года в ахуеных отношениях.