>>329610501 (OP) А вообще зачем таким женщинам молодые? Типа показать всем, что она ещё привлекательная или что? Ну вот реально, зачем уже взрослой женщине вчерашний студент, женщины же и так не предпочитают тех, кто младше.
>>329610501 (OP) Какие отношения? Они может и нахуй ей не нужны, она хочет, что бы ей хорошенько вдули, это сделать обязательно надо Разводить не надо, она уже готова. Пригласи в дешёвый ресторан (не вкус очка конечно), опосля к себе домой и хорошенько трахни
>>329610501 (OP) титьки вполне годные На ордаху симпотная Старая Вывод: потрахать можно, связываться на долго точно не стоит. Тебе будет чуть за тридцать а ей шестой десяток пойдет. Подумай!
>>329610501 (OP) Какие отношения? Она с тобой просто потрахаться хочет. Бы в подобной ситуации. Тебя просто рассматривают, как временного секс партнера. Если бы у нее были более серьезные намерения, то она бы скорее всего просто позвала бы тебя на свидание и тд. Едь и трахай её, но не расчитывай на то, что это на долго
>>329611673 Блять, двачую, ко мне начала клеится одна примерно через месяц после того, как у нее сын уехал учиться в другой город. Из-за разницы в возрасте 15 лет нихуя не получилось, но готовила она часто и охуенно
>>329610501 (OP) Когда я учился, наша преподша 37 лет от роду трахалась со нашим студентом-одногрупником лет 18. А потом ещё одним. Это только те, про которых я знаю. Бывает, что любят молоденьких. Может мужика давно не было.
>>329611929 >но ты скорее всего еë не знаешь Но может и знаешь. Чем человек старше, тем больше у него накапливается социальных связей, тем больше шанс, что человек Х хоть раз где-то пересекался с человеком Y.
>>329626984 Хуй знает че там больно тебе. У меня несколько лет был вирт с кайнд оф ОП-видео милфой. Тоже сисястая, сочная. Но до встречи дело не не дошло, т.к. после того как подрочил на нее, мне становилось не интересно.
Стоит ли попробовать с ней отношения?