В Госдуме заявили, что россиянам не стоит мечтать о большой зарплате
>Зампред комитета по экономической политике Михаил Делягин пояснил, что людям «вредно» мечтать о зарплате в 1 миллион рублей.
>По словам депутата, зумеры — поколение без нормального образования. И для их большинства, как и для большинства граждан России, такие зарплаты недостижимы:
>В позапрошлом году 60% населения в России имело доходы 40 тысяч рублей или меньше, то есть сильно меньше реального прожиточного минимума.
>Поэтому такие доходы в миллион рублей, увы, недостижимы, и грезить о них вредно.
>Депутат добавил, что большие зарплаты в РФ получают только отдельные специалисты, которые обладают серьёзным образованием, редкими навыками и спросом на рынке труда.
>>61837607 (OP) >Зампред комитета по экономической политике Михаил Делягин пояснил, что людям «вредно» мечтать о зарплате в 1 миллион рублей. Сотку иметь уже предел мечтаний, какой нахуй миллион.
>>61837607 (OP) Да без проблем, но тогда господам кабанчикам не стоит мечтать о том, чтобы работнички вкалывали, а не хуи пинали. Как заплачено - так и захуячено, меня всегда умиляет, когда кабанчик удивляется, что рабы не хотят впахивать и ложиться костьми за его наебизнес
Аноним ID: Очаровательный Джек Торренс10/02/26 Втр 19:31:14#11№61837884
>>61837607 (OP) Раньше вам говорили, что скоро все будет, надо только потерпеть. Вы смеялись. Наверху поняли, что вам это не нравится. Стали говорить правду. Опять не нравится? Хуле вам надо?
>>61837625 Это в год. То есть 83к это для супер релских спецов. Ебало переможных свиней, которые тут усирадись за 100+ представили, когда сами депутаты их же методичку и обоссали? Спецзадание провалена, теперь придётся им пиздеть, что никто о 100к и не говорил.
>>61837607 (OP) >По словам депутата, зумеры — поколение без нормального образования. Бля, какой-то ебучий плиточник просто ходит по домам и лутает столько денег, сколько ни один врач в год не увидит. Ну или просто на доставке ходи, еду разности - заработок уже выше чем средний специалист из ВУЗа, на уровне с наносеками потому что наносеков уже слишком дохера и денежки не такие огромные платят.
>>61837607 (OP) пидорахам вообще не нужна зарплата, это придумали на загнивающем капиталистическом западе, поэтому они будут работать за трудодни, как в совке
>>61837607 (OP) Забавно, что власть открыто, вот так вот радикализирует против себя молодое поколение, думая, что они такие же совки. Я думаю, что кому-то нужно перестать мечтать дожить до 50 лет, а может даже меньше, ведь тот дядя из ркн, который замедлился вряд ли будет последним
Аноним ID: Вежливый Шу Таккер10/02/26 Втр 22:22:46#29№61839221
>>61838710 да ниче, потерпят, когда я был студентом в начале сво, все моего возраста ебальники не поднимали и спокойно все жрали, а когда поднимаешь эту тему смотрели как на дауна . Так что новые поколения тоже потерпят, тем более их со школы уже загоняют в макс, а карты иностранной или крипты на впн у них нет
Аноним ID: Сексуальный Гарри Поттер10/02/26 Втр 22:33:07#30№61839296
>>61838028 ты совсем тупой? Путин говорил про 2023 год, а сейчас 2026-й. пиздец с кем я на одной доске сижу
>Зампред комитета по экономической политике Михаил Делягин пояснил, что людям «вредно» мечтать о зарплате в 1 миллион рублей.
>По словам депутата, зумеры — поколение без нормального образования. И для их большинства, как и для большинства граждан России, такие зарплаты недостижимы:
>В позапрошлом году 60% населения в России имело доходы 40 тысяч рублей или меньше, то есть сильно меньше реального прожиточного минимума.
>Поэтому такие доходы в миллион рублей, увы, недостижимы, и грезить о них вредно.
>Депутат добавил, что большие зарплаты в РФ получают только отдельные специалисты, которые обладают серьёзным образованием, редкими навыками и спросом на рынке труда.
ладно