>>61834659 (OP) а вот говорили вам,т что анонимность в интернете это чень важная хуйня. Вы не верили и ставили себе весь этот скам. хавайте теперь, и нахваливайте
Страшно представить к чему это все. Обсуждение какого насколько чудовищного события, даже по меркам реальности после 2к22, планируют так убить в зародыше??? Апокалипсис????
>>61834659 (OP) Телеграм св 2016 был площадкой для скамеров, террористов инаркоманов. Недавно иду по окраине, вижу на стене граффити с рекламой явно неонацистского канала (рунчики, циферки сами знаете какие). Это ещё не говоря о сотнях увиденных за все эти годы граффити для наркоманов. Этов принципе всё что нужно знать об этом мессенджере. Я не могу имаджинировать лицо тех кто устанавливает это себе в теребон.
Аноним ID: Буйная Клиодна10/02/26 Втр 14:17:10#8№61835032
>>61834659 (OP) Видя как гои готовы за смол прайс делать грязные дела, невольно теряешь всякое чувство, что они этого не заслужили. Нужно будет сделать генетический тест, ато будет очень смешно, если выяснится, что я таки по маме еврей. Это бы все объяснило. А что гои? Большинство из них мне не жаль. Мне жаль только то, что я вынужден вариться с этим говном бок о бок. Россия, как показывает практика, заслужила все то говно, что падает ей на голову. Хотелось бы конечно жить в нормальной стране без шлюх и наркоманов, но кто же их заставляет и почему я должен на это смотреть. Сомневаюсь, что я буду плакать по очередной новиопской големской скотине.
>>61834659 (OP) ЕВРОПЕЙСКИЕ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ @ ПУК СРЕНЬК НЕ П-П-ПЕЙТЕ КОЛУ ПЖ... ВСЕ РАВНО ПЬЕТЕ?... НУ Л-Л-ЛАДНО... @ РОССИЙСКИЕ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ @ ЗНАЧИТ ТАК, ЧУПУХА ЕБАНАЯ, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НИКАКОГО МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА @ ОЙ, ЧТО ТАКОЕ, ХОЧЕЦА В ДИСКОРДИКЕ ПООБЩАЦА? ПОШЕЛ НАХУЙ @ ОЙ, ВИДОСИК В ЮТУБЧИКЕ? ПОШЕЛ НАХУЙ @ ОЙ, ВПНЧИКИ ГУГЛИШЬ? ШТРАФ + ПОШЕЛ НАХУЙ + БЛОКИРОВКА ПРОТОКОЛОВ @ СОСААААААААААТЬ
>>61835086 Я поголовно встречаю чёрное говно, которое варится в поднижнем интернете, где смотрят на каких-то спивающихся в смерть алкоголиков, ржут и гыгыкают с самовыпилов прямо на стриме. Этому говну нужно по хорошему вообще запретить выход в интернет, потому что если я хотя бы могу объяснить свое странную тяготу к всякой чернухе на бестгоре или каотике экстраординарной обстановкой, то смотря на них это просто стиль жизни. Порода. Они только этим и живут. Шлюхи, наркоманы, спортики, готовые за тридцатку в смерть раскотать мимокрока... Почему мне их должно быть жаль? Чем быстрее это говно сгинет, тем лучше будет по крайней мере если не всем, то мне.
Это довольно иронично, что богатые умудряются каждый раз доказать мне, что гоев сложно воспринимать как людей. Это свинообразные существа, мимикрирующие под людей. За деньги они готовы такую дичь исполнять, что даже не знаешь, что тут можно и добавить. Если они мне это хотели доказать, то у них это получилось блестяще. Можно только похлопать.
В этой мере я беспокоюсь не столько о гоях, сколько о том будущем, которое эта жижеобразная скотомасса создаст своими руками. А еще более печально то, что среди богатых такие же дебилы, идеи которых не согласуются с объективной реальностью. Они придумали такую систему нового образца, которая будет натуральным гаввахоинкубатором. И главное, что если раньше такие места были в черножопых регионах вроде Индии, то теперь они хотят заразить этим даже более-менее цивильные территории вроде Европы. Это просто омерзительно. Богатые не отличаются от той гойской големской скотины, которой дают деньги на чернуху. Говно управляет говном. Что тут сказать.
А Россия... Что Россия? Это от самого начала гаввахоинкубатор. Здесь такие же белые негры. И если раньше у меня была некая надежда, что отсюда можно сбежать на нормальную территорию, то теперь я вообще даже не уверен, что таковая еще существует. И весь мир будет такой гаввахопомойкой. И, вероятно, мне нужно будет поменять на это взгляды и тоже начать получать удовольствие от гавваха. Но было бы лучше, чтобы он оставался мне не от невинных людей и не от умных.
>>61835197 Да мне похуй на репутацию тг, долбоеб. Я читаю там то что мне интересно и общаюсь с кем интересно. Хули раньше то из за репутации не блочили, дятел блять? Отключи себе вообще интернет и съеби в тайгу, дегенерат ебаный
>>61835224 >Здесь такие же белые негры. И если раньше у меня была некая надежда, что отсюда можно сбежать на нормальную территорию, то теперь я вообще даже не уверен, что таковая еще существует. И весь мир будет такой гаввахопомойкой. Какой тонкий неуезжайтепожалуйста тред
>>61835231 >Хули раньше то из за репутации не блочили У тебя с памятью что-то. Вики открой. Его блочить начали сразу как только он релизнулся. До конца не осилили просто. Сейчас по новой будет, технологии лучше стали и результат будет полным на этот раз.
>>61835255 >Какой тонкий неуезжайтепожалуйста тред Ни в коем случае. Уезжайте при первой же возможности. Здесь остались одни дегенераты. Проект Россия окукливается, создается гаввахоинкубатор, свет гаснет. Гои заслужили.
Аноним ID: Нервный Вильгельм Завоеватель10/02/26 Втр 14:45:36#39№61835295
>>61835260 В 2018 не смогли заблочить и забили хуй. Хули государственные каналы то там тогда были, раз всегда его блочили, а? Че это он вдруг неудобным то сейчас именно стал?
>>61835260 >Сейчас по новой будет, технологии лучше стали и результат будет полным на этот раз. Давай ты поставишь свою душу за свои слова, а ее заберу, когда в очередной раз нихуя не произойдет?)
Даже Израиль стал посмешищем куколдом. Некогда ультраправая националистическая система и теперь просто мультикультурный вселюбящий адок даже для самих жителей. По сути хуйня посреди пустыни. Я испытываю понимание к евреям, которые все еще не отреклись от своего я и продолжают говорить о том, что, нельзя смывать свою идентичность. Но судя по всему большинству мультикультурные байки дороже семьи.
>>61835224 Для нормальных людей да, но быдлу пофиг, они реально кайфуют живут, ноль гаваха, их вообще не парит что там за запреты. Есть ультразед ватник знакомый алкаш, призывает железный занавес и запрет интернета с начала движухи, ему ничего не надо кроме бутылки зелья и пожрать бульчева, да трахнуть жену раз в два месяца, вот и весь его досуг. И таких большинство в рашке, генофонд уничтожен давно.
>>61835311 >не смогли заблочить Смогли, но не полностью. Его работа была нарушена, у ряда моб. операторов смски не приходили, например. >Хули государственные каналы то там тогда были Хз. >Че это он вдруг неудобным то сейчас именно стал? По двум причинам Тг пользуются (((мирные протестующие))), крокусные бабахи и укродиверсанты Запилена федеральная аська (макс), зарубежная больше не нужна тем более такая опасная.
>>61835341 Прискорбно. И противопоставить этому нечего. Та же русская община это просто провластная организация на подскоке, которая дружится за ручку с... Как его? В общем русского там только одно название. Да и деятельность этой организации сомнительная. Это не тот уровень. Единственный, кто хорошо показывал зубы был трамповский айс, но два эксцесса и все движение поставилось под вопрос. У нас тоже бывают набеги на всякие перекрестки как недавно после смерти от удушения чурбаном. Но это только когда совсем уже арматура прилетает. А нужно в режиме профилактики.
>>61835312 >когда в очередной раз нихуя не произойдет? Что за очередной раз? Типа если провели вялым по губам, но не выебали - то значит ничего и не было? >Давай ты поставишь свою душу за свои слова Не поставлю, я просто надеюсь на это.
>>61835192 Да. И Лаврова. Вот блядь сюрприз, словно кто-то не знал, словно кому-то не похуй, как будто на кого-то уже не выписали ордер мус на который было пох в Анкоридже. Кек
>>61835439 В телеге дохуя тематических мирных каналов. И ты прекрасно понимаешь, что преобладающее население ради этого там и сидит. Не нужно придумывать причины в виде каких то злобных каналов. Не тебе блядине учить кому и чем пользоваться
>>61835474 А в чём проблема вести ещё в другом месте? >Не нужно придумывать причины в виде каких то злобных каналов Согласен, не нужно. Вышел на улицу и смотри на стены. Всё ими исписано.
>>61835027 >граффити для наркоманов Гебня совсем ебанулась Создает в телеге группы для кладменов и сама же телегу блокирует Что-то среднее между ВЫСТРЕЛЮ СЕБЕ В НОГУ, ОТМОРОЖУ УШИ МАМЕ НАЗЛО и КУПЛЮ БИЛЕТ И НАЗЛО КОНТРОЛЛЕРУ ПОЙДУ ПЕШКОМ! Чо там у них происходит?
Или ты считаешь что если на стене висит реклама скам говна, то население настолько тупое что обязательно перейдет массово на скам говно?
Кстати, почему макс за случаи мошенничества не запретили? Отвечай на вопросы
Аноним ID: Отчаянный Василий Бессчастный10/02/26 Втр 15:07:39#69№61835541
>>61835514 А какие еще места есть? Конечно же нужно такое где есть сквозное p2p шифрование и чьи сервера расположены вне РФ (стране в топе по сливам данных и взломов)
>>61835124 Это говно существует нравится тебе или нет прямо щас по всей стране миллионы маргиналов ужираются стекломоем в лужах блевотины в засранных хрущевках.
От того что ты перестанешь на них смотреть они не прекратят свою деятельность.
Дарк стримы по крайней мере актуализируют проблему а не заметают её под ковёр.
>>61835389 >Типа если провели вялым по губам, но не выебали - то значит ничего и не было? Кто о чем, а лахта опять о ебле..... >Не поставлю, я просто надеюсь на это. Надеешься или все таки уверен в своих словах? Ах да, у лахты же нет своего четкого мнения, оно меняется и переобувается налету. Я даже не могу представить кем надо быть, чтобы сидеть на дваче и убеждать здешних обитателей в том, что все делается к лучшему. Ты же, блять, сам знаешь, что ты просто в уши ссышь и за копейки перекрываешь людоедство в самом прямом смысле. Блядье ты ебаное
Ватсапп—заблокировать
Роблокс—заблокировать
Ютуб—заблокировать
Фейс тайм—заблокировать
Снап чат—заблокировать.»