Постим самую милую, чистую и прекрасную любовь Юры.
Попутно хотел бы задать вопрос - откуда столько визга по поводу блокировки Телеграмм, анон чтоль до сих пор ВПН не научился пользоваться? У меня 99% всех сервисов в использовании без ВПН не запускаются.
>>329612126 (OP) Славный тредик, аноний. Схоронил себе половину всех калтиночег, Лаки Стар – генштаб (только у меня лишь откровенно развратные по нему пикчи, не стану кидать).
>чтоль до сих пор ВПН не научился пользоваться? У меня 99% всех сервисов в использовании без ВПН не запускаются Ты охуеешь, но большинство до сих пор ебётся с антизапретом, чтобы сэкономить лишнюю копейку. Сычи-рннщики из-за нищеты, а нормибляди – скряги походу, хз.
>>329613862 >Не смотрел это аниме, оно не для педофилов? Если не смотрел - не смотри, ты большую часть шуток и впринципе контекста не поймёшь тупо потому-что это аниме тебя раза в 1.5 старше
>Ты охуеешь, но большинство до сих пор ебётся с антизапретом, чтобы сэкономить лишнюю копейку. Сычи-рннщики из-за нищеты, а нормибляди – скряги походу, хз.
Луль, я сам ни копейки не плачу за платный по сути ВПН, просто способы свои
>>329614188 Я написал про полу намеки же. Я такое как юри не воспринимаю. Да и в тегах там нет сёдзё ай даже. А если это вобще только в ове то это явно сделано как фансервис для шиперов которые наверно спамили такими просьбами я могу представить на что японские шизы способны. От Юри я собственно жду тега седзе-ай/юри на 1 месте а не комедию. Не хочу тебя как то обидеть просто свое мнение высказываю если что
>>329622872 Больше инфы надо, яхвочка в тг не ищется. Только пустой акк один. По метаданным там картинок пошерстите. Удавим блядского анимешника иншалла
Неа. Еще Sakura Trick и Bloom into you обожаю, но это прям из любимы-любимых, так-то еще %дохуя нейм сесбийский лекс таитлов% посмотрел и еще буду наворачивать
А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем?
Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, командир!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
Обосрался просто с нулевой реакции мочерах на педофильский тред где под полным попечительством чеченского манямешника постится уже откровенное ЦП. Репорты видимо из-за IPшника ОП-хуя тупо стираются, а то вдруг АБУ еще на колени поставят
>>329627556 Прости, что троллил тебя, анон! Никаких чеченцев в треде не было, это просто я так игрался. Спасибо за милый тредик <3 Узнать бы твой тг и прислать кучу милых картинок. . .
Постим самую милую, чистую и прекрасную любовь Юры.
Попутно хотел бы задать вопрос - откуда столько визга по поводу блокировки Телеграмм, анон чтоль до сих пор ВПН не научился пользоваться? У меня 99% всех сервисов в использовании без ВПН не запускаются.