>>61837100 (OP) Это каловое поделие никогда не взлетит, так и останется хуйней где будут только насильно согнаные бюджетники и "мертвые души" числящиеся только на бумаге.
>>61837100 (OP) Я уже Максом давно пользуюсь. Мне по работе надо. Вот еду я на машине а мне по работе пишут в вотсап или телегу а у мобильного оператора белые списки и я не получаю сообщения. Тут даже впн не помогает.и что я и смиллионытдпугих людей сделали которым нужно быть на связи ? Перешли на Макс. Те кто не пользуются Макс просто не работают на работах где нужно быть на связи далеко от офиса. В общем тут уже давно нет выбора кроме Макса. Потом может ещё и на домашнем инете заблочат все будут белые списки. В общем будущее не завидно Макс будет единственным мессенгером
>>61840071 Вы просто нпс ебаные. Есть матрикс. Впн не нужен для определённых серверов. Но вам проще пользоватся говном вместо поиска норм софта. Гои ебаные
Аноним ID: Отчаянный Профессор Доуэль11/02/26 Срд 00:54:36#10№61840102
>>61837100 (OP) дизайн гавно логотип гавно функционал гавно как оно взлететь может дыряывый как решето тот же телеграм допилвался с 2014го контентом набивался тоже лет 9-7
>>61840071 На работах работать надо, а не в МАКСАХ сидеть насядятся в своих максах, потом странные законы пишут, блокнот есть, стационарный телефон есть, все для работы больше нечего не надо
>>61841602 Ну лично я уже знаю людей, на которых кредит оформлен нашими любимыми мошенниками, ибо все яйца в одной корзине, все связано сразу с госуслугами и твоим анусом. Банк заднюю не даст, это похуже чем с долиной, поэтому лучше подождать пару лет, понаблюдать. Чем два года корячиться, раскидывая чей то кредит, это смотря еще сколько кому выдадут, ну его нахуй короче
>>61838202 >Это каловое поделие никогда не взлетит, так и останется хуйней где будут только насильно согнаные бюджетники и "мертвые души" числящиеся только на бумаге. Типо не будут в максе сидеть, а на своём личноподнятом жабер сервере?