>>80819
>Чтобы выбрал ты?
Пулю в лоб.
>Почему?
Воннаби шпрот хуже скутера.
Хуево быть тобой.
>>80819
vs Benelli bn 302
Даже всяким мототян через месяц этих недоспортов становится мало. Оп, это скутер в пластике, который едет медленнее шохи. Зачем такое счастье?
>>80821
Ну так он не едет еще, хули ты выполх, самовар, иди у себя попарься.
бери гуся
Ktm 390 норм же? Кто что скажет?
Нах моц 250 а-ля сопрт, они нихрена не выглядят как спортивные, колесики узенькие, нифига не едут, 600ку хотя б или эндурик
Ktm агонь!
Вот наглядный пример нинзя 300 почти не уступает ктм 390
И че вы кукарекали?
>>80819
ОП, то, другое и третье - для новичка абсолютно норм. В качестве недорогой-экономичной-машинки-на-каждый-день - норм и не для новичка. Посмотри на них вживую, пощупай, решай сам.
Тян на ниндзе 250 откатала два сезона. Не смотря на то, что это был ее первый байк, уже к концу первого сезона его было откровенно мало. Максималка даже с ее 50 кг - 150 при попутном ветре, но самая боль - обгоны. Объехать фуру на двухполосной - дороге уже подвиг. Из плюсов разве только рулежка, как на велосипеде. В фирсановке пару раз пересаживался на это чудо, заставляя сильно нервничать спортопитушков.
Мой вердикт-нахуй это чудо не нужно.
>>80863
Да как же вы заебали. Ты родился, блять, фирсановским карателем? Из мамашиной пизды на ЭРОДИН с коленочкой вышел и стоппи сделал?
Человеку учиться надо - нет блять, для меня этого мотоцикла мало и поэтому он нах никому не нужен. Охуеть логика.
>>80863
поддвачну с дивана.
отката сезон на сбр150, с 250 разница небольшая, уже после первых 500 км мощи не хватало. потом его продали за долги, сейчас скучаю по нему. мот был гораздо лучше чем ничего машина
>Из мамашиной пизды на ЭРОДИН с коленочкой вышел и стоппи сделал?
Лол xD
>>80819
Оп смотри сразу в сторону нинзди трехсотой, динамика у нее достаточная, это конечно больше дорожник, все-равно она будет делать все кредитопомойки.
Есть ещё Honda CBR300RA.
Отвечая на вопрос, ничего из этого не выбрал бы.
>>80820
ебать, у него 250 кубов, какой нахуй шпорт? Ты поехавший?
и да, оп, бери сбр.
Только не спрашивай почему.
>>80866
Он тебе говорит, что даже ученикам его мало, а учится и на 600 можно, в чем проблема?
Как сказано в этом треде, это даже не убитые 400, это скутеры в пластике.
И опыт поученный от учебы на них не сильно поможет при езде на 600 например.
И да, у меня есть поехавшая подруга, которая купила скутер 50 кб, что бы учится мотопилотированию, на мое замечание, что это совсем разные вещи, она визжала как ты.
Мол по первой скорости боится, ну боишься купи эндурик, они чаще прощают ошибки, но не это же говно покупать.
вот годный первобайк
http://downthai.ru/хонда-cbr500r-обзор-мотоцикла/
Бамп
>>80866
Родной, как тебе с таким слабым пердаком то живется? Я лишь описал то, как чудесно и легко он рулится, что немаловажно для новичка, кстати, а у тебя уже первую ступень отстрелило.
>>80867
Недосторт точно не нужен. Алсо, если уронить (что очень может быть по первости), деньги там будут уже сопоставимые с нормальными мотоциклами. Тян под конец сезона завалилаа нинзю на мокрой разметке из за подрезавшего ее старого мудака. Слайдеры не помогли. Минус половина пластика. Новый комплект китайского - порядка 20к. Оригинал, соответственно, ощутимо дороже.
Если ты не дцп, не даун, умеешь ездить на велосипеде, то, как бы банально не звучало, 400-600 кубов. Если конкретно, то я бы смотрел в сторону Ерша (Кава er6n). Есть знакомый, начавший с него. Легкий в рулежке, спокойный, крепкий, не дорогой. Нет пластика. Поставишь дуги и валяй сколько хочешь. Хватит его точно не на один сезон. Кстати, после мучительного выбора в этом году тян пересядет как раз на него.
Как вариант - ямаха FZ6N. Два друга начинали сразу с него. Кстати, перешел от первого ко второму, лол. Ощущается уже посерьезнее Ерша плюс мощнее, но при этом совсем не злой. Охуительнейший эластичный движок без резких подрывов. За деньги ерша будет старше.
Поясните почему тогда чопперы с большой кубатурой? Неужели для начинающих они не подходят?
>>81230
Потому что там ШВАБОДА, УЕЗД В ЗАКАТ и МАМЕНТ.
Ты видел ттх этих двигателей? ЧОПИРЫ созданы пердеть степенно по прямой. В теории можно первым, нля первого байка, имхо, лучше что-то с классической посадкой. Лично я бы охуел начинать ездить ногами вперед.
хейтерят нинзю уебки на некро сузуки св650 ИТТ.
мотоговнари и быдло заебало мнить себя истиной в последней инстанции.
>>81269
А ты и закончишь ездить ногами вперёд, мудак.
>>81289
Думал так же пошутить, но решил что это через чур петросянская шутка даже для /мотача.
>>81289
Мамка твоя пиздой вперед закончит ездить.
Мне кажется или у нас завелся анально-контуженый?
Здарова!
Чтобы выбрал ты? Почему?
Нинзя позиционируется как дорожник, хотя выглядит аля спорт и посадка наверное такая же!
Что насчет КТМ 390?
Диванный-мотоциклист