В перерывах между осуждением блокировок Telegram патриот Zergulio Сергей Колясников порекомендовал качественные ножи и топоры от отечественных мастеров.
Аноним ID: Циничный Уильям Сейр10/02/26 Втр 20:24:20#5№61838366
>>61838353 >>61838346 Если бы это говно не жило с доходов от рекламы финок лгбт в телеге, то одобрительно бы побулькивало и не вякало ни про какие свободы.
>>61838339 (OP) Что себе позволяет этот русофоб?! Блять, сегодня уже подсуетился провайдер, хуй скачаешь стлки, почему пыня так ненавидит россиян, это из за того что его в детстве травили? Может рили переезжать уже, как же тошно от всего этого.
Патриот Zergulio Сергей Колясников связался с другими патриотами (не хохлами (возможными хохлами)), а так же порекомендовал образовательную организацию и художников.
Ждём обновлений от патриота Zergulio Сергея Колясникова.
>>61838375 >>61838407 Неиронично будет большим плюсом реальных блокировок. Единственное, напомню, что военным и силовикам в чмаксе нельзя сидеть по очевидным причинам. Будут теперь ещё и рабочий квн ркн искать в окопах, что поделать. Ну и пусть бабки свои тратят, не просто так ведь 200к получают.
Вообще, есть впечатление, что решили сократить бюджеты на каналы в телеге из-за того, что денях нет, поэтому решили закрыть и телеграм от греха подальше, в чмаксе можно накрутить дешевле, один хуй никому не вперлись все эти пидарашкинские каналы.
>>61838339 (OP) Обожаю людей с подобной колоритной внешностью, людей, у которых на лице все написано, маньяков с лицом маньяка, добрых с добрым лицом, и т.д. Так и этот чувак это буквально воплощение всех скреп скуфопидорахи в плоть и кровь, буквально физический аватар пидораших идей, поразительно, что он такой вообще существует.
>>61838855 Скорее всего какой-то крупный кабанчик на фоне блокировок и роста популярности впн решил запустить свой сервис. Сверху спустят указ нашим мальчикам пользоваться православным зашифрованным впн по 5 тысяч за 500 мб трафика, чтоб хохлы не могли координаты по айпи вычислить.
Во первых хохлы ответят за это Во вторых - не нужон В третьих если че можем повторить
Аноним ID: Вульгарный Царь Дадон10/02/26 Втр 23:28:15#19№61839648
>>61838339 (OP) Если я правильно помню, этот пиггер обоими руками был за блокировки и запреты. А как по нему самому прилетело, так начал дико орать.
Аноним ID: Глупый Король Артур10/02/26 Втр 23:30:47#20№61839664
>>61838339 (OP) Теперь придётся сосать за 3 копейки. Рекламные посты в максе в обход не продашь, будут отбирать аккредитацию. Баннерочки только у вк покупать. Финкарям пизда. Боролись за скотоублюдию - получили скотоублюдию.
Аноним ID: Мудрый Король Дроздобород10/02/26 Втр 23:40:34#25№61839703
>>61839613 Стоимость рекламы просядет, так как обычные пидорашки(хохлы) не умеют в квн. >>61839664 >>61839648 Спасибо дюймовочке(зеленскому) за ебку военпорков(хохлов). Сапог в жопе они должны хорошенечко прочувствовать.
>>61838365 Я вот сыч, до этого работал на всяких заводах. Я не могу даже гипотетически представить, что я дарю кому-то такую хуету, или что мне кто-то дарит. Я бы блядь просто посмотрел как на ёбнутого. Прикинь - приходишь домой с такой хуетой, твоя тянка в лигу катает, оборачивается тебе ПРИВЕТ сказать, а у тебя в руках такая хуерага. И у неё прям во взгляде ВТФ БЛЯДЬ?! А потом по хате ходишь и думаешь: "Куда ЭТО блядь положить?!" Это ПОДАРОК уровня НАРД блядь или ШАХМАТ с алика ОТ МАСТЕРА Куда весь этот мусор девают вообще блядь?! У меня в комнате кровать, комп столик и мини стеллаж на 4 квадратика из Икеи. И ВСЁ БЛЯ куда такую хуету сувать!?
Как же всех патриотов рашки затрясло пиздец. Страшно потерять доход от телеграмма, понимают клоуны что в Макс они не перетащат и 10% аудитории. Особенно приятно было наблюдать как у нашего жида из фсб жопа сгорела до тла.
>>61839881 Ты не понял. Ножи, топоры и пр околовикинговая боевитая хуйня это атрибуты мужыка лоха
Алсо. Помню в школе был воннаби альфа нищий чухан, приглашал к себе в гости и флексил какие у его бати ножи, как хорошо он их заточил и как хорошо бумагу режут. В квартире постоянно воняло носками
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье11/02/26 Срд 03:52:16#36№61840505
Патриот Zergulio жёстко высказывается по поводу блокировок Telegram.