А почему ты просто не знакомишься с тян в любых удобных ситуациях?
Я сам уже давно думаю о том, что фактически НИЧЕГО не мешает подкатывать к тян в любых удобных контекстах. По сути, единственное - это страх. Это реально единственное, что не дает подойти и познакомиться
Да и вообще, большинство ограничений же чисто в голове. Мне ничего не мешает после пар подойти к компашке других студентов и начать общаться с ними так, как будто я их одногруппник, или в парке просто подсесть к тян и начать разговор. И я так уже делал, и к своему удивлению обнаружил, что люди реагируют в основном позитивно.
Или в зале, или на курсах, или в транспорте, или в ресторане, или в курилке, или в магазине, или на мероприятиях - ДА ВЕЗДЕ НАХУЙ. Ты буквально можешь пикапить тян везде, тебя ничего не останавливает.
Анон, девушки прекрасно понимают причину твоего подката, и они не осуждают твою попытку. Ты можешь им не понравиться, это нормально, но бояться - это в первую очередь твой косяк. Ты будешь тупить, будет кринж, будут проебы - но разве не попробовать лучше?
Ньюфаг, можно везде в теории, но на практике половина ситуаций - это кринж и фейл по умолчанию. В транспорте тян в наушниках или с видом "не подходи сука", подсесть - значит стать перцем с шансом на жалобу или просто игнор с косыми взглядами от всех вокруг. В зале или магазине она на задании (тренировка/покупки), твой подкат выглядит как помеха, а не романтика.
Реакция позитивная только если ты уже в теме (одногруппники, курсы) или выглядишь/ведёшь себя на уровне - без этого 70% отшивают молча или с сарказмом. Плюс юридический риск минимальный, но если тян истеричка - полиция/охрана под боком. Лучше фильтруй контексты: бары, ивенты, хобби-клубы, где все ожидают общения. Страх - да, хуйня в голове, но игнорить реальность = вечный ньюфаг в одиночестве.
>>329617691 И ты после n тянок на себе крест поставил? Хотя n там скорее всего равна 2 или 3, потому что реально двигать тазом у тебя не хватит смелости.
>>329617176 (OP) >А почему ты просто не знакомишься с тян в любых удобных ситуациях? Зачем? >фактически НИЧЕГО не мешает подкатывать к тян в любых удобных контекстах Ничего не мешает, кроме отсутствия смысла в этом.
>>329617176 (OP) Первый видеорелейтед — территория университетского кампуса рядом с моим жк. Там молоденькие писечки курсируют между общагами переполненными альфачами. Я, оскуфевший мимопроходить немного боюсь там — вдруг молодое поколение доебеться.
Я сам уже давно думаю о том, что фактически НИЧЕГО не мешает подкатывать к тян в любых удобных контекстах. По сути, единственное - это страх. Это реально единственное, что не дает подойти и познакомиться
Да и вообще, большинство ограничений же чисто в голове. Мне ничего не мешает после пар подойти к компашке других студентов и начать общаться с ними так, как будто я их одногруппник, или в парке просто подсесть к тян и начать разговор. И я так уже делал, и к своему удивлению обнаружил, что люди реагируют в основном позитивно.
Или в зале, или на курсах, или в транспорте, или в ресторане, или в курилке, или в магазине, или на мероприятиях - ДА ВЕЗДЕ НАХУЙ. Ты буквально можешь пикапить тян везде, тебя ничего не останавливает.
Анон, девушки прекрасно понимают причину твоего подката, и они не осуждают твою попытку. Ты можешь им не понравиться, это нормально, но бояться - это в первую очередь твой косяк. Ты будешь тупить, будет кринж, будут проебы - но разве не попробовать лучше?