19-летнего студента из Омска привлекают к уголовной ответственности за оскорбительный комментарий в контакте, связанный с запретом РПЦ концерта Мерлина Мэнсона. Ему светит два года тюрьмы. Информация официальна, на сайте следственного комитета. Мне страшно. На пике православная общественность, возражавшая против концерта.
Вообще, насколько я понимаю, опасен сам факт использования вконтакта. Что ни день - кого-нибудь посадили, то за лайк, то за комментарий, то за членство в какой-нибудь группе.
>>12541708 (OP) Как же заебись что я живу не в России. Можно ЦП скроллить без аннонимайзеров, и забивать им хард, всем ПОХУЙ Пока у тебя нет 100к+ зеленых, у силовиков на тебя не встанет даже под виагрой.
>>12541708 (OP) СВОБОДА СЛОВА - ПРАВО ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ОТКРЫТО И СВОБОДНО @ НО НЕ ТЕБЕ МРАЗЬ, БЛЯ! ЧЕ ОХУЕЛ ЦЕРКОВЬ НАШУ ПРАВОСЛАВНУЮ ОСКОРБЛЯТЬ, ГНИДА! НА СГУЩЕНКУ УЕБЫВАЙ, ЧМО!
>Чиновники решили перенести концерт Мэнсона, а общественный совет при минкульте Новосибирской области заявил, что концерт приведет к Майдану. Мэнсон не поехал в Новосибирск.
После этого православные активисты пошли дальше и затеяли процесс против поставленной в Новосибирском театре оперы и балета оперы «Тангейзер». Власть пошла на поводу у РПЦ: опера исключена из репертуара, директор театра Борис Мездрич уволен. Теперь в оперных костюмах рабочие убирают сцену.
>Чиновники решили перенести концерт Мэнсона, а общественный совет при минкульте Новосибирской области заявил, что концерт приведет к Майдану. Заебали уже. Любую деятельность теперь можно оправдывать антимайданами и антитерроризмом.
Готовьтесь, корзиночки - рэволюционеры. Вот не зря говорят, что в параше каждый мужик должен отсидеть или отслужить, каково вам там будет с 0 жизненных знаний и с дебильной статьей?
>>12542442 Опасно под своим именем выступать. Онанимность/псевдонимность это элементарная защита от дурака, чтобы была ситуация "хуй на заборе" и ему не на кого было стучать конкретно. Конечно автора хуя на заборе тоже можно найти, но это у ментов должно быть желание ебаться. А когда под своим именем - это готовая палка: берешь, довишь немного, дело сделано.
>>12542414 >Просто будь тоньше. >содержащий (в соответствии с заключением эксперта) признаки, унижающие достоинства группы лиц Куда уж тоньше, что эксперт подпишет, то и было.
>>12542479 Так говоришь, будто 100k зелени - большие деньги. Всего то хорошая тачка и трешка в среднем районе мухосранска. Ладно бы речь о 500k+ хотя - бы.
>>12541708 (OP) Ну а хули ты хотел от необучаемых. Ставка на совкоблядей, которые не подорхнут ещё лет пять - это время и будут пиздить оставшиеся крохи. На молодёжь всем насрать, надо клепать танчики и пиздить бюджет. А потом мы останемся у разбитого корыта с подыхаюшими пенсионерами ровным счётом БЕЗ НИХУЯ, ибо уже сейчас все владельцы за бугром, вттом числе и ТАК НАЗЫВАЕМЫХ Госкомпаний! Если ты молод, не обременён семьёй, то беги отсюда без оглядки и целую землю за границей и молись любым богам там, что успел съебать!
>>12548033 >Ставка на совкоблядей, которые не подорхнут ещё лет пять Дохуя больше, плюс ты забываешь про 40+ лвл быдло, почти поголовно религиознутое. Эта хуйня больше, чем на несколько лет, иначе бы раньше распоясались.
>После этого православные активисты пошли дальше и затеяли процесс против поставленной в Новосибирском театре оперы и балета оперы «Тангейзер». Власть пошла на поводу у РПЦ: опера исключена из репертуара
Это уже религиозный фашизм какой-то, крышуемый сверху
Аноним ID: Григорий Акемович16/12/15 Срд 22:20:26#42№12548592
>>12548259 Как я пойму что РПЦ оскорбляет, а что нет? И почему я не могу сказать, что позиция РПЦ оскорбляет меня? Хуйня, а не закон
>>12548853 >Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. это вот конституция, животное. почитай.
>>12549041 я не знаю, что там было. мне просто смешно когда либеральные хуесосы, в жизни не открывавшие эту самую конституцию, начинают с пафосом ее цитировать.
>>12549069 Виноваты власти, чо. Их нужно менять, но они согласно конституции совершили захват власти и удержание, что является гораздо большим преступлением, чем комментарий в социальной сети.
>>12549167 Изменение конституции(референдум) без участия источника власти(народа). Более двух сроков подряд. Свобода собраний, как реальный срок 3 года общего режима. И еще сотни нарушений благодаря бессменному Зорькину плюющему на вопиющие нарушения.
>>12541708 (OP) >пик То есть они на этих людей ставку делают? Ну пусть остаются тогда с ними, мы съебем в гейропку, а тут всё скатится до уровня африканского племени, в котором даже чиновники веруют в магию.
Аноним ID: Яким Львович16/12/15 Срд 23:13:38#67№12549714
Ёбнутся, позорище ебаное.
Ну на 2 года то не посадят этого школяра, условное максимум дадут. Но всеравно пукан бомбит
Обвиняемый студент, находясь у себя дома, поместил комментарий к статье, содержащий (в соответствии с заключением эксперта) признаки, унижающие достоинства группы лиц, выделенных по религиозному признаку «православные»
>>12549930 Алексей Навальный, находясь у себя дома, поместил комментарий к статье, содержащий (в соответствии с заключением эксперта) признаки, унижающие достоинства группы лиц, выделенных по социальному признаку «коррупционеры»
>>12541708 (OP) Если серьезно, то государственность крышует религии во всех странах мира, потому что они имеют общую природу. И первое и второе основано на вере людей в иллюзии. Если полистать литературу о государственности, то можно найти теорию теологического происхождения государств. Грубо говоря, людям объяснялось почему именно один хуй должен иметь абсолютную власть - божим замыслом. Мол монарху власть выдана от Бога. И это сжирало быдло.
Не будет религии - не будет государственности. Религия - это как бы базы НАТО в Украине для обороны России. А анархо-капитализм - это уже бомбёжка Кремля.
>>12542622 >Когда там говорите референдум в Калининграде? До тех пор, пока я не перееду в Калининград и не заведу там прописку, никакого референдума НЕ-БУ-БЕТ.
>>12541708 (OP) > за несогласие с позицией РПЦ Не за несогласие с позицией РПЦ, а за оскорбление верунов. Он написал что-то вроде >Сука, веруны ебаные, ебал я вашего исуса в жопу, тупые жидопоклонники. Хуле вы к нашим концертам доебались? А это оскорбление чувств верующих и дискриминация по религиозному признаку
Блять... а я задумался, ведь религия... Это же тема. Уход от налогов жи. "Благотворительность", вся хуйня... Аномальная зона, на подобие азартных игр, проституции, наркотиков. Мегапрофитная хуйня наверное. А что если свою религию захучить?
Ведь государство не будет трогать своих. Религии для неё - свои. Ещё раз повторяю. Не будет религий - не будет государств.
Аноним ID: Володимир Ульянович16/12/15 Срд 23:46:27#94№12550439
>>12543873 Тогда и наказание должно быть соответсвующим. Режим чтение на три месяца, три года,б ан или исключение из сообщества ВК. А не реальные сроки.
>>12550243 Открывает Путинку Медленно наливает в гранёный стакан Поднимает стакан на свет Задумчиво смотрит на лампочку через стакан Подносит стакан ко рту Замирает Резко опрокидывает стакан - накатывает Сильно жмурится Резко выдыхает Занюхивает запястьем Плачет
>>12550485 >>12550506 Ну да, назовут просто сектой и пиздец. Быдлу батюшка просто скажет что это "от Сатаны" и пиздец.
Слу, а если технологии подключить. Ну при помощи науки заебенить им чудо, чтобы прям убедительно. Типа явление Иисуса, который бы сказал, что да - его религия это охуенно или как то так.
Бля, уверен что все эти кровоточащие как затычки иконы - это трюки церковников для укрепление веры быдла.
>>12550485 И одновременно на территории РФ куча религий. От версий христианства под редакции кальвинистов, протестантов и мормонов и до языческих обрядов северных племён. Так что не пиздите, милейший.
Это надо же пиздец какой. Верить что мужик (sic!) создал Землю, Жизнь, всю материю. Когда это идёт в разрез с собранными наукой фактами. Это просто запредельный уровень даунизма. Я сам склонен ко всякой изотерики, ещё шаг и опахомлюсь окончательно, но всё равно как то держусь ещё за материализм, рационализм, вот это всё.
>>12550716 Значит любые версии возможны и ни одна из них пока не может доминировать. Так что верь во что хочешь. Вообще всегда можно верить во что хочешь. Кроме алалаха - это ересь.
>>12550788 С таким же успехом можно верить в священных cвинeй, которые создали мир, чтобы комфортно жить в нём и чтобы человек обслуживал их и делал им комфортные условия. Вот почему Ислам доминирует и запрещает есть cвинeй.
>>12550868 А наш научный верун как то не может продолжить аналогию с современной наукой? Вполне может быть, что все современные выводы окажутся не более чем гипотезой, а полётом электронов вокруг атомов управляют ангелы.
>>12550425 > А что если свою религию захучить? К тебе подъедет пара настоятелей на чёрных гелендвагенах во главе с дьяконом Панцеркампфом и пояснят, что так делать нельзя.
>>12550916 Если уж выбирать из кусков говна, то лучший кусок говна - это Ислам. Там тема Бога хорошо раскрыта. Нравится, что он там выставляется как не человек, а некая сущность, которую нельзя выразить формой. Что он принципиально не познаваем. Не детская хуйня, типа доброго мужика на небесах.
>>12550916 Мусля подгорела. >>12550939 Факт? Но он для тебя факт, только потому что твой уровень знаний не позволяет его опровергнут. Уровня плоской земли. Тоже было фактом.
Алсо, ты же сам верун, да ещё и агрессивный. Секта учёных тебе сказала что-то, ты моментально принял на веру и разносишь их учение дальше.
>>12550985 Факты - это то что доказано эмпирическими методами. Отрицать эмпиризм - это уже солипсизм, уровень психушки. То есть откуда не начинай с верующими - всё время закончишь психушкой.
>>12550999 Аллах не познаваем. Если так сказал - значит так надо.
Один из миллиардов вариантов: 1. Срут все 2. Все срут часто 3. Вытирание говна правильной рукой суть поведенческая часть когнитивно-поведенческой терапии, которая укрепляет веру в будущее, улучшает настроение и душевный покой
То есть верующий на практике, поведением подкрепляет то что читал в Коране и отсюда у него возникает жесткая убежденность в своей правоте и лёгкость на душе. То есть в самом вытирании жопы смысла нет, смысл в убеждениях и модели поведения.
>>12551019 Раньше фактом было, что самая малая частица в мире это атом. А потом микроскоп подкрутили и понеслась. Но ведь когда то, точно также кричали про атом.
>То есть откуда не начинай с верующими Но ты же сам верун. Ты не проверил ни одного научного открытия - всё принял на веру.
>>12551092 >Аллах не познаваем. Это парень, которого волнует подтирание жопы, моление на чёрный кубик и куча способов убить нарушителя его охуительных законов. мудхамед изобрёл небесного вахтёра с анально-молитвенной фиксацией.
>>12551104 Не было подходящего оборудования. С ростом развития науки - растут инструменты эмпирического познания и растёт наше знание о мире.
>Раньше фактом было, что самая малая частица в мире это атом Это гипотеза. Вновь обосрамс. Факт нейтрален и описывает мир. Дальнейшие рассуждения - это уже гипотезы, догадки.
>Ты не проверил ни одного научного открытия - всё принял на веру Вероятность того, что они правы 99,999999999999%. Стремление к исключению даже незначительных рисков - это когнитивное искажение. На котором кстати строится государственность. Вероятность того что право христианство 0,0000000000000015%.
>>12551237 Доказательство истинности науки вокруг меня. Но я не вижу ни одной причины, чтобы верить в христианство. Не вижу ни одной.
Наука никогда не ошибалась в фактах. Она ошибалась в интерпретации этих фактов, вот тут действительно следует быть осторожным. Но закрывать уши, орать ВРЁЁЁЁТИ, скатываться до уровня животного солипсизма, ДОКАЖИ ЧТО НЕ АЛЛАХ - это пиздец.
>>12548973 Знаешь разницу между пропагандой и оскорблением? Если я скажу, что попы заебали, давайте их вешать по заветам дедушки Ленина, то это пропаганда и агитация. А если я скажу, что попы - мудаки, а РПЦ - говно, то это оскорбление, но никак не агитация и пропаганда.
>>12551792 мы заслушали авторитетное мнение анонимного питуха с ссаной имиджборды. очень мило. а на самом деле пропаганда определяется массовостью аудитории. если ты на своей кухне поносишь рпц и верующих, то это твоё личное питушиное дело, а вот если ты занимаешься этим уже на публике, в частности в интернете, то это уже пропаганда ненависти, и ты поедешь тренировать на растяжечку свой анус.
>>12552013 ХИТРЫЙ ФАДЕЙ - ВСЕХ УБЕЖДАЕТ ЧТО НЕ ГЕЙ
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич17/12/15 Чтв 01:23:03#156№12552149
Я ПРОГРЕССИВНЫЙ ЗАПАДНИК! СОВЕСТЬ НАЦИИ! НУ ПОЧЕМУ В РАШКЕ ТАКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ И БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ПРАВАМ?! РЯЯЯЯЯЯ, НЕ ДАЮТ БЕЗНАКАЗАННО ОСКОРБЛЯТЬ ВЕРУЮЩИХ((((
>>12551903 А я все жду, когда мудилы с крестиками начнут ебошиться с другими мудилами, которые в 16 веке живут. И вот, когда они друг друга почти полностью переебошат - добить нахуй обоих, и сровнять с землёй все их святыни и храмы включая ебаный Израиль. Да, почему невозможна планета Земля без вот этого религиозного говна? Один жеж хуй тратят свои ебаные жизни ради веры в какую-то хуету. Не развиваются сами, мешают другим или пытаются поучать. Просто куча ебаного говна, а не люди. Я не атеист, агностик или ещё какая хуйня. Мне просто похуй на то, есть этот бог или он забыл в каком теле застрял. И ему похуй на то, верят в него или нет. Но с этой массой ебанутых надо что-то делать.
>>12552149 >РЯЯЯЯЯЯ, НЕ ДАЮТ БЕЗНАКАЗАННО ОСКОРБЛЯТЬ ВЕРУЮЩИХ(((( Только вот почему за оскорбление этих верующих дают 2 года тюрьмы? А в это же время чайки и васильевы пиздят миллионы и нихуя за это не получают. А, пидоран?
>>12552243 Когда его мамку собьет бухой отец-настоятель храма святой хуйни на ебаном джипе без прав и его оправдают, а скорее даже не заведут дело отжав квартиру почившей в бозе на ремонт машины - может и задумается.
>>12552222 >пытаются поучать да взрослый ты уже, взрослый. скоро в институт поступишь, совсем большим станешь. и тогда никто не сможет тебя поучать, никогда.
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич17/12/15 Чтв 01:37:39#162№12552342
>>12552243 Факт оскорбления прямо подтверждается комментариями, а васильевы и чайки - просто личности из желтой прессы. Почему суд и правохранительные органы должны верить в самые далекие от правдды источники? >>12552277 Как всегда, в качестве аргументов идут фантазии или просто ложь и инсинуации(когда тебе пишут, что ты из Ольгино).
>>12552342 Ну то есть я вот сейчас пойду, напишу энтео, что я адово религиозно-чувственно оскорблен его высерами и выходками, и его на джва года сошлют на сгуху?
>>12552342 >Факт оскорбления прямо подтверждается комментариями Это не значит, что нужно давать за комментарий 2 года тюрьмы. >а васильевы и чайки - просто личности из желтой прессы ВРЕТИИИИ
>>12552342 Оскорблением чего или кого? В статье связанной с этим деянием чётко обозначен умысел - лишение права молиться или совершать обряды. Где блять в комментарии есть подобное, кретин ебучий?
>>12552331 Своей Ефросинье такое на ухо шепчи, когда будешь срамной уд в афедронное жерло вставлять, святой отец
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич17/12/15 Чтв 02:00:35#173№12552575
>>12552499 Попробуй, мне тоже интересно. Все кокозиционеры слишком заняты борьбой с режимом в сети, а ты прояви гражданскую инициативу. Может, и поймешь, что в России закон равен для всех, а не только для активных.
>>12552568 В законе этого нет, так что похуй. Или пусть будет экспертиза и 282, или пусть хуй сосут. Вера - исключение из правил.
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич17/12/15 Чтв 02:03:52#175№12552601
>>12552542 >Это не значит, что нужно давать за комментарий 2 года тюрьмы. А сколько? >ВРЕТИИИИ Пока все доказательства шиты белыми нитками на коленке, вам так и будут говорить. >>12552553 >Оскорблением чего или кого? По версии следствия, в 2015 году подозреваемый разместил на своей стене в социальной сети экстремистские высказывания, направленные на унижение достоинства группы лиц, выделенных по религиозному признаку «православные».
>>12552575 >Может, и поймешь, что в России закон равен для всех, а не только для активных. Ага, я как-то поставил такой эксперимент. Написал в роскомцензуру, что вот в этом твите есть призыв к суициду и информация о способе его совершения. https://twitter.com/m_simonyan/status/524616481389436928 Как можно видеть, твит и ныне там.
>>12552653 >компетенции А чем тогда можно оправдать экстремистскую деятельность христиан и любое из их высказываний или деяний? Просто интересно. Допустим, есть деяние и высказывание неких отцов церкви. Их вообще могут посадить, или нет? У нас вообще есть попы-арестанты или их бог простил?
>>12552601 >А сколько? Нисколько, подобного маразма вообще не должно существовать в современном цивилизованном государстве, а все мракобесие нужно оставить в средневековье. >ваши доказательства не доказательства Ясно.
А где все нормальные люди? Откуда вылезли эти православные шизики, казаки-борцы за нравственность, Милонов с Мизулиной, байкеры? Что это за говно? Пошли под шконку, быстро.
Большевизм такая же религия, вид сбоку. Но ты прав в том смысле, что за что Россия не возьмется, все превратит в говно. Религия? Говно. Феодализм (крепостное право и т.д.)? Говно. Коммунизм? Говно (сравните со скандинавским социализмом). Капитализм? Говно, как из "Незнайки на Луне".
>>12552833 >Сколько лет нужно давать за комментарий? >Нисколько >Ты антидемократичное быдло
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич17/12/15 Чтв 02:40:14#192№12552935
>>12552883 "Сколько лет давать за комментарий Анального о грехах очередного козла опущения?" "МНОГА!!!!" Двуличие антирусской швали порой забавляет. Этот >>12552807 тоже наверняка полагает, что никого не оскорбляет.
>>12552935 Что за передергивание? Навальный требует наказания не за свой комментарий, а за исчерпывающе документально подтвержденные связи с ОПГ. А ты поддерживаешь посадки именно за авторство комментариев.
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич17/12/15 Чтв 02:46:45#194№12552982
>>12552970 Да, потому что вина за комментарий доказана. А "исчерпывающе документально подтвержденные связи с ОПГ" - так Анальному клоуну еще никто не льстил.
>>12552833 >Ты антидемократичное быдло При чем здесь демократия вообще? >Пусть уж лучше все будут православными, чем такими. Удачи деградировать в новом средневековье, пидораха.
>>12552982 >вина за комментарий доказана Можно доказать и вину за нарушение поста, но это не значит, что за это надо сажать. >ВРЕТИ В этой части можешь не продолжать. Здесь все уже поняли, что вероблядка устраивают только те пруфы, которые не рушат его вероблядский манямирок.
"религиозные чувства" есть только у ПГМ-нутых? а скажем у сатанистов или атеистов их есть? если есть то существование в природе одних - наносит оскорбление двум другим
>>12552634 Будет-будет тебе экспертиза. Ты ебанутый? В стране в экспертном заключении к закону Библия цитируется. Экспертизу ему, блядь. А гвоздей жареных не хочешь?
>>12553064 >Нисколько, подобного маразма вообще не должно существовать в современном цивилизованном государстве то есть если по первому каналу завтра нам покажут передачу под рабочим названием "геи - социально опасные больные животные" ты спокойно отреагируешь. так и надо в цивилизованном государстве.
>>12553190 если государство объединяет различные группы людей то : 1. не должно отдавать предпочтение одной группе в ущерб другим 2. вообще не должно вставать на сторону одной группы. 3. максимально мирными способами обучать эти группы не применять запреты/насилие по отношению к другим группам.
>>12553227 хома ты мой сладенький. я понимаю, тебе, чтобы стать в боевую позицию, много не надо. но ты по ссылке сходи и убедись, что студенту шьют не статью 148 УК РФ "Нарушение права на свободу совести и вероисповедания", которая в твоём спинном мозге числится под титулом "оскорбление чувств верующих", а статью 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". если это ненужная в цивилизованном обществе статья, то ты, конечно, не будешь против ежедневных утренних напоминаний по первому каналу, о том, что пидарасы не люди? государство же не должно вставать на сторону пидоров и давать ей какое-то предпочтение?
>>12553349 тогда государство даст предпочтение группе "непидорасы" своим разрешением безнаказанно унижать группу "пидорасы"
в ответ на безнаказанный запрет "ПГМ-нутыми" мероприятия "неПГМ-нутых" ответная реакция точно-такаяже незаконная, но государство очевидно стоит на стороне одной из групп
>>12553342 >ежедневных утренних напоминаний по первому каналу, о том, что пидарасы не люди >государство же не должно вставать на сторону пидоров и давать ей какое-то предпочтение Интересное у пидорана представление о беспристрастности.
>>12553411 двачую. разумное государство выделило бы огороженное место для пикета возле клуба - и стойте сбоку протестуйте, слушать музыку не мешайте. ебанутое государство встало на сторону одной из групп. по итогу вторая группа стала подозревать что её при этом государстве будут и дальше чмырить. естественно среди группы нашлись несогласные с этим
>>12553399 не, ну всё справедливо. пусть пидоры тоже чё-нибудь замутят. листовки там раздают на улицах. типа, "натуралы грязные жывотные, мы вас ебали азаза". так нормально? >>12553411 интересно твоё представление заслушать.
>>12553446 >ежедневных утренних напоминаний по первому каналу, о том, что пидарасы не люди >пусть пидоры тоже чё-нибудь замутят. листовки там раздают на улицах А, ну тогда да, тогда беспристрастно.
>>12548592 >Как я пойму что РПЦ оскорбляет, а что нет РПЦ откуда прилетели с Марса? ну значит для них оскорбительно все тоже самое , что и для остальных людей. Вот твою мамку назвать шлюхой - ты оскорбишься, так и у них.
>>12553470 Давай я тебе помогу, пидораш. >ежедневных утренних напоминаний по первому каналу, о том, что гетерасты не люди >пусть гмофобие тоже чё-нибудь замутит. листовки там раздают на улицах
>>12541708 (OP) Позадить малолетнего либерального долбоёба за пиздёж в интернетах - это всегда хорошо. Надеюсь, его пример послужит урокам остальным малолетним долбоёбам.
>>12553506 клуб коммерческое предприятие, билеты на концерт все проданы, рыночек порешал, - но тут поперек входа 20 пидорах под защитой ментов и всё, всё отменилось
>>12553472 >для них оскорбительно все тоже самое , что и для остальных людей Ну вот меня, например, концерт Мэнсона не оскорбляет. А отправление религиозных обрядов в общественных местах (крестные ходы, молбены), например, оскорбляет до глубины души просто блять. Когда уже запретят эту мерзость?
>>12553502 >Странно, а у ОП написано: > > дают за несогласие с позицией РПЦ Ну так ОП - проплаченная хохлолибераха, поэтому и заголовок пишется через хохлиберальную призму.
>>12553541 десятком постов выше ты сказал >но ты по ссылке сходи >>12553342 читаем ещё раз статью по ссылке >православные сорвали концерт польской метал-группы Behemoth, который должен был пройти в одном из частных клубов Новосибирска. «Гопники» заблокировали дверь и при попустительстве полиции не пустили никого в клуб
>>12553506 >вынуждено следовать вкусам большинства Факт состоит в том, что, по крайней мере, в данном вопросе телевидение не следует вкусам большинства, а формирует их. http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115315 >Вы лично согласны с тем, что однополые пары (гомосексуалисты и лесбиянки) должны иметь право вступать в брак между собой или нет? >Совершенно не согласен: 2005 г. - 34 %, 2015 г. - 70 %. Кроме того, Первый канал контролируется государством, поэтому отсылки к рыночку неуместны. Тебе уже пояснили: цивилизованное государство должно быть беспристрастно.
>>12553569 да какая разница формирует, следует. факт состоит в том, что пидоры многим не нравятся. должно государство позволить этим многим публично унижать пидоров? >Тебе уже пояснили: цивилизованное государство должно быть беспристрастно. то есть пидоров унижать нельзя, а православных можно. интересное у либерахи представление о беспристрастности.
>>12553584 а мне как раз концерт важнее, я сам с ДВ, у нас тут города маленькие, и редко когда что-то интересное происходит. могу себе позволить в Хабаровск или Владивосток съездить раз в месяц, но блять если при этом из-за кого-то отменят концерт (ради которого я в такую даль поперся - я буду способен и ирл наговорить оскорбляющего херстьян и вызывающего к этой группе ненависть.
>>12553623 Речь не о том, можно или нельзя вообще. Речь изначально о цивилизованном государстве. Так вот, цивилизованное государство - это не то, которое одинаково унижает пидоров и гомофобие. Цивилизованное государство не унижает никого и другим не советует. Тут нечего обсуждать вообще.
А если какой-то мудак оскорбляется от того, что его называют мудаком, ему стоит либо выступить с обоснованным опровержением, либо крепко призадуматься: а всё ли он правильно делает. И это вообще отдельный вопрос, не имеющий отношения к государственной политике.
>>12553623 Алсо, интересная у пидорана логика >цивилизованное государство должно быть беспристрастно. >то есть пидоров унижать нельзя, а православных можно.
не помню кто сказал: "разговаривать с котом нормально, ненормально это когда кот разговаривает с тобой и особенно когда он говорит тебе как должны жить твои соседи"
>>12553658 >Цивилизованное государство не унижает никого и другим не советует. ну то есть по делу получил по щщам, пиздобол этот интернетный. о чём тогда разговор. >>12553633 >я буду способен и ирл наговорить тоже верно. с гопниками и бездействующей полицией бороться тяжело и опасно для здоровья и кармана. гораздо приятней оскотинится.
>>12553694 может и оскотинится, но проехав 600 км на машине, и выяснив что билет купленный за 3-6к рублей по интернету можно засунуть в жопу, терпимость и толерантность из меня пропадают.
>>12553694 >то есть по делу получил по щщам Если государство хочет считаться цивилизованным, оно берет на себя определенные ограничения. На себя, а не на граждан.
>>12553793 >подвиргся насилию за высказывание своей точки зрения
Вообще-то есть вариант, когда высказывание чужой точки зрения прикрывается высказыванием своей точки зрения. А это уже ДЕЛО.
Европейцам например это понятно, там есть понятие авторства, а пидорахе азиатской нет. Она транслирует чужую русофобскую хуйню (у самой таких мыслей нет, только "общее настроение") и удивляется когда ее НИЗАШТО наказывают. "Я креакл, я так чувствую!" А реально азиатская либераха вкуривает чужие методички вековой давности и как уличный мудак с табличкой выхаркивает в прохожих.
>РПЦ будет продолжать следить за нравственностью российской культуры
Мне вот это непонятно: почему —зачем —на кой ляд?
И Иисус учил всепрощению, непротивлению злу злом, говорил что блаженны те, кого будут гнать и поносить за веру, как поступали с пророками до вас и будут поступать с пророками после вас.
>>12553937 Кого ебет вообще, чему учил Иисус? Православным Бог не указ. Да и считать Христа гуманистом и либералом - сильное упрощение. Другое дело, что он был казнен по требованию духовенства и оскорбленных верующих за погром в Храме. Удивительно наблюдать, как православным удается игнорировать этот факт. Когда будет второе пришествие, они его, если не распнут, на двушечку точно упекут.
>>12553973 Наглядный пример. В Библии может быть написано вообще что угодно самым недвусмысленным образом, на какой только способен человеческий язык, - пидораны найдут тысячи способов интерпретировать это как угодно, в зависимости от того, что проще встроить в свой манямирок.
>>12553924 Езжай в "цивилизованный мир" попробуй там пиздеть не за себя.
Кто креаклы-либерахи такие в массе? Советские пидорашки с большой примесью азиатского элемента. Грузины, азербайджанцы, евреи, иногда даже узбеки и чеченцы. В чем они обвиняют русских? В попрании западных ценностей и "азиатском характере", цитируют европейскую пропаганду 19-го века.
Дохуя европейцы что ли? Европейское государство где-то построили? Да вроде люди из того же СССР, причем в среднем по больнице из гос-обслуги. Откуда хупца то?
>>12553995 >В Библии может быть написано вообще что угодно самым недвусмысленным образом Отцы церкви несколько веков комментировали каждое библейское высказывание, и за неверную интерпретацию отлучали друг друга от церкви. Бесконечный источник мудрости; мы же не протестанты.
>>12554006 Похожа на Новодворскую, только приличнее, потому что не лезла в русскую политику. Это Новодворская здорового человека. Ибо зачем здоровому человеку лезть в чужую политику? Вот Саакашвили - он нормальный или как? По стопам Музычки захотел пойти что ли?
>>12541708 (OP) Ccу либерастам и ватникам в рот, все вы одного поля ягоды, обмудки. У одних только и слышны призывы к расстрелу за хуления копрославия (или другой религии, если ватник - нерусь), дидов и царя. Или просто за отличные от них взгляды\ценности. У других - опять же за другой взгляд на мир КОММИБЛЯДЕЙ СОСЛАТЬ В СИБИРЬ РРРРРЯЯЯЯЯ или за именование педераста педерастом, еблана ебланом и ниггера ниггером.
Какая-то планета червей-пидоров, сука, принесите мне другой глобус.
Вероятно студент просто начал кидаться в верующих матерными словами и ещё в догонку призвал сделать что-нибудь с ними. Неудивительно. За комментарий в отношении полиции тоже помню как-то судили, тоже группа лиц.
Невзоров вон очень жестко критикует РПЦ, конкретно организацию, и никто его не судит, ибо верующих людей он никак не затрагивает и не опускается до прямых оскорблений.
Аноним ID: Роман Софониевич17/12/15 Чтв 05:24:47#274№12554060
>>12554046 Он галчонок. Это хуже. Пещерный расизм плюс шизоаналитика с претензиями.
>>12553995 >В Библии может быть написано Для того чтоб это заявлять -надо для начала прочитать Библию. Ну чтоб не выглядеть как тот идиот, который "Не читал, но осуждаю".
>>12554067 Он ничего не говорит о психическом здоровье людей, которые верят в бога и даже ходят в церковь. Это их дело и оскорблять этих людей никто никому не давал права, как и любых других. Он конкретно критикует церковь, как организацию, которая не платит налоги, попадает в скандалы с педофилией и бухлом, вмешивается в культурную и политическую жизнь страны, которая вроде как светское государство.
Аноним ID: Роман Софониевич17/12/15 Чтв 05:32:48#282№12554091
>>12554068 Чем дальше от дня смерти Новодворской, тем больше я понимаю, что она во всём была права. Натурально, в каждой запятой. У неё была последовательная русофобия, и мы видим, что русские в самом деле ведут себя именно в полном соответствии с предсказаниями бабы Леры. Как тупые опасные скоты.
Я вот русский. С удовольствием отрезал бы голову манямирковому галчонку – хотя бы за то, что он лепечет что-то своими вырожденческими губёнками про азиатов и гусский народ, будучи до последнего не в силах признать, что я хочу отрезать ему башку из личной ненависти, а не расовой.
>>12554052 >комментарий в отношении полиции тоже помню как-то судили, тоже группа лиц. И правильно сделали, что судили - в другой раз идиоты десять раз подумают перед тем как что-нибудь ляпнуть в "анонимных" интернетах.
>>12554090 Пидоран, плиз >Духовность — это газ, который выделяют попы из разных бородатых отверстий. Надышавшиеся этим газом идут выкидывать детский садик, чтобы расположить на его месте коммерческую точку по торговле благодатью.
>>12554070 Советский, у Новодворской к нему и не было расистских претензий что не той масти. Она лишь называла его фанатиком за то что слишком потворствует русне, типа "спутался с нигерами, а их в узде надо держать". Это две советские партии, одни все-таки за сегрегацию, потому что русни много, а другие за рабство, потому что русня другого цвета.
>>12554091 >Новодворской Она правильно сделала, что окончательно свалила из этого мракобесия. Думаю все свободолюбивые либералы должны последовать ее примеру.
>>12554102 Это и есть критика рпц, как коммерческой организации. Оскорбления верующих тут ноль (бородатое отверстие - рот, газ - слова, вылетающие оттуда), именно поэтому невзоров общепризнанный публицист, мастер слова, а студент, который просто выливает дерьмо и тупо оскорбляет, справедливо получит условку.
>>12554090 >никто никому не давал права Типично пидорашье представление, что прав ни у кого нет, пока они кем-то (царем) не пожалованы. Права и свободы человеку даются не царями, а природой по факту рождения. И свобода слова одного человека не может быть ограничена желаниями других оскорбляться по любому поводу.
>>12554113 >студент, который просто выливает дерьмо и тупо оскорбляет А, так, значит, к нам, наконец, пожаловал тот самый анон, который сейчас расскажет, что же именно такого написал этот студент, за что его благочестивые миряне норовят сослать на сгуху.
>>12554119 Нет, мой юный друг, твоя свобода слова заканчивается тогда, когда ты начинаешь нецензурной бранью поливать людей и призывать как-либо ущемить их конституционные права. Потому что у этих людей есть право не быть оскорбленными, а у тебя, соответственно, нет права их оскорблять. Так же как и у них тебя.
>>12554126 Я не знаю, что он написал, это будут лишь демагогия, ты тоже не знаешь. Однако по опыту случая с полицией, там комментарий был в духе "нужно убивать всех в форме".
>>12554131 Я то прощу, а чего он птиц каких-то убивать собрался? Омичи его что ли достали? Они хоть и криповые, но дружелюбные, зачем так сразу.
Аноним ID: Роман Софониевич17/12/15 Чтв 05:46:54#299№12554153
>>12554105 Нет, знаком с частью, но генеральная линия у неё не менялась.
>>12554107 Вот отличный образчик русни. Закопался в свой (то есть не свой, конечно же, а галковский) манямирок, с советскими, фракциями, хуйнёй-малафьёй. Никаких реальных чисел, истории, логики там нет, а есть только текстуальный аналог драматического фона в передачах киселёва. Пишет Галковский примерно так: Дело понятное! Когда русская голова качается, блядей КОРЁЖИТ. «кышты мышты, крякрпе мухжра – туземцы стрекочут, а Люди решают: ПОРА. В Лондоне за обедом Маркиза Дешанель недавно имела интереснейшую беседу с бароном Розенкранцем. Думаю, всем уже понятно, что Иванам готовят. Хохлятскую гадину пора давить! И давить безжалостно. Таких господ... выводят. ИС-ПОД-ВОЛЬ. Гордый профиль сефарда на стене. Кряк-пук.*
Я не шучу, именно такой уровень аргументации у ДЕГа, просто какая-то нехитрая шизофазийная каша с кавычечками и капсом. Русских это вводит в транс, в оцепенение, они выискивают тайный смысл и понимают, что короче намёки очень глубокие, намёки, инсайды, аналитика вот это всё, короч пора хохлов давить, англичанка пушто гадит. Ровно так же доказана теория о новиопах, «советских», и все остальные откровения Маэстро. Это пиздец.
>>12554133 Возможность затыкать рот каждому на том основании, что его слова тебя оскорбляют, полностью ставит крест на свободе слова, потому что не существует такого высказывания, на которое не найдется мудак, который заявит, что оно его оскорбляет, лишь бы сослать на сгуху того, кто высказывает неприятные ему идеи. Но тут всё, конечно, сводится к выбору: свобода слова или право оскорбляться. Пидораны свой выбор сделали. Туда и дорога.
>>12554091 >С удовольствием отрезал бы голову манямирковому галчонку
Не знаю, простит ли омский галчонок за такое...
Аноним ID: Роман Софониевич17/12/15 Чтв 05:52:09#303№12554178
Однако, идеологическая ненависть к галчатам не означает, что я поддерживаю оппонента галчонка ИТТ. Запрещать свободу слова нельзя. Даже галчатам, даже пропагандистам властей, даже хохлам положена свобода слова, как бы мне ни пекло от них. Это, да, это основа.
Надо, впрочем, учитывать и опыт Германии, когда нацисты воспользовались демократическими методами (и рядом других), чтобы потом ту демократию уничтожить в полном соответствии с декларированными ранее идеалами. И всё же даже это не повод для преследования отдельных кукарекающих студентов.
>>12554126 >который сейчас расскажет, что же именно такого написал этот студент Написал такого, что прокуратура нашла в этом состав преступления. Тебе этого мало?
>>12554153 Хуестро. Ты какой-то совсем поехавший, че ты несешь тут. Какие галки, какой розенкранц?
Обполитачился совсем. Тайный смысл у него блядь, что Новодворская - негритянка. Конспирология, архивы ГПУ. Девка же наша русская, WASP фактически. И Путин WASP, белые борчики нормалек, в мафии с дедами Хасанами все. Простой русский парень из Гарлема.
Кого ты тут наебать хочешь, павиан. Рожу свою в зеркало видел?
>>12554139 >там комментарий был в духе "нужно убивать всех в форме". Там призывали сжигать "неверных ментов", насколько я помню. Так что тот голосистый был наказан за дело.
>>12554181 >Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. >Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. >Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
>>12554153 >>12554178 > >Надо, впрочем, учитывать и опыт Германии, когда нацисты воспользовались демократическими методами (и рядом других), чтобы потом ту демократию уничтожить в полном соответствии с декларированными ранее идеалами. И всё же даже это не повод для преследования отдельных кукарекающих студентов.
Вся суть антирусского нациста - уничтожать свободу в России. Вот тварь. Настоящий нацист.
>>12554229 надо доказывать или показывать что полыхнул или не было. вона, бабке, которая обожглась кофием из мака тоже пришлось доказывать страдания, автоматически ей хуй бы кто заплатил.
>>12554246 Ну вспомни, как доказывали по Пусси-Райот. Охранник грит - так, мол, полыхнуло, что несколько дней на работу не мог ходить, вот справка от психиатра.
>>12554243 Представь как им морально тяжело держать в руках самотык со свастикой (по историческим причинам), а надо. Партия сказала, что по-другому родное азиатское рабство не построить.
Это своего рода подвиг пидорашки. Обезьяна добывает таящий в себе опасность человеческий предмет и становится альфа-обезьяной.
Надеются видимо искусственным членом Гитлера русню запугать. Думают магический.
>>12554262 >Статья 130. Оскорбление. 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме >Объектом преступления при совершении оскорбления являются честь и достоинство граждан, субъективное осознание человеком ценности своей личности. >>12554238 >для наличия состава оскорбления не имеет значения, является ли эта оценка ложной или правдивой. Важно, чтобы она выражалась в неприличной форме. >Неприличная форма оценки личности, как правило, заключается в высказываниях неприличного, нецензурного характера, что противоречит принятым в обществе правилам общежития и взаимоотношениям между людьми. Например, если о ком-то говорят, что он кретин, хотя бы и при низких его умственных способностях, это тем не менее уголовно наказуемое оскорбление. Также будет являться оскорблением и то, когда в неприличной форме высказываются о физических недостатках человека. Обязательным условием оскорбления в любом случае должна являться отрицательная оценка того или иного лица и умышленный характер этой оценки.
Ну вот ты тут писал про "русню" - это оскорбление? Я вообще против посадок за оскорбления, к слову. Я же вонбчая русня, а не прекрасный Белый Человек с монобровью и неподмытой задницей.
>>12554293 Ты где эту пасту высрал? Что неприличного в слове кретин вообще? Что, теперь каждому эндокринологу, который такой диагноз поставит, сгуха светит? Проктологам и венеролагам вообще можно дипломом подтереться?
>>12554292 Надо только адекватно представлять размер этого зверя. Экран часто искажает перспективу. Карлана при помощи операторского мастерства всегда можно показать чуть ли не гигантом.
А уж цензурирование СМИ творит чудеса. Мнение меньшинства можно представить "господствующей точкой зрения" очень легко. Долгое время подобный писк насекомых и являлся "нормальной точкой зрения обычного человека" в РФ.
Одна поехавшая Новодворская выступала альтернативой 100 нормальным здоровым людям, и ее реально слушали, как будто это человек какой-то.
>>12554209 Узнаю школу галковского. Нет, чувак, негр тут ты. Хотя и белый. С Новодворской дело сложнее, наполовину еврейка, наполовину русская (не русня, замечу).
В мафии с дедами Хасанами русни полно.
> Рожу свою в зеркало видел Видел, милок. Нормальная такая чистокровная русская рожа. Ты до последнего будешь в ней высматривать татароиндуса, истекая кровью на полу. Такой уж у вас манямирок непробиваемый, у комнатных расистов.
Оно так понятно. Как Багиров - грозный волк, епты, который начал невольно принимать пассивное состояние психики женские пришептывания, мягкое, расслабленное тело при общении с более доминатной зверушкой яполяком Марцинкевичем. Ну а что, бывшие сидельцы, обычно, даже после воли в общее друг с другом созраняют приобретенные ранги.
Негр тут ты, а русские это нормальные люди, которые под властью дикарей, возомнивших себя Белыми Колонизаторами, а от того, что негр как в ЮАР усядется на белом и назовет негром его - СУТЬ не меняется.
Ты злобен, ты ненавидишь свободу, ты жаждешь убивать, ты расист, ты за дегенераток типа Новодворской - ты реально НИГГЕР.
Но ведь расист это ты - у тебя срусня, русские ведут ебя как агрессивный скот, русские негры и все такое. Ты обычный расист или селф-хейтер или просто пиздишь нам о том, что ты русский.
>>12554332 Нет, её просто перенесли в административный кодекс. А для уголовных оскорблений написали отдельные статьи: про власть, военных, полицейских и верующих.
>>12554321 Ты зачем галчат резать собрался, урод. Спесиист ебаный.
>чистокровная русская рожа. Ты до последнего будешь в ней высматривать татароиндуса, истекая кровью на полу Какие татароиндусы блядь, ты же спесиист. Спесииста легко узнать, кем бы он там ни был. Дело не в том, что Биндера хохол, а в том что он котов душил, такие везде выглядят одинаково, что немцы что колумбийцы. Одного взгляда достаточно, чтобы определить мучителя животных.
Я обычный русский. Порядка сотни лет назад некоторые из моих предков, рекрутированные красными, успешно убивали других моих предков, рекрутированных белыми. Сегодня пидорахи-утята веруют, что союз евреев с грузиномонголами смог героически перерезать миллионы русских, которые все как один встали на защиту французской булки. Потом побеждённые черножопыми богами войны русаки долго страдали и... и собственно так и не освободились, невзирая на огромный численный и даже культурный перевес. Это очень смешно, если бы я в это верил, я бы попробовал отыскать сам в себе хоть каплю нерусской крови и записаться в какие-нибудь марийцы, чтобы не иметь ничего общего с такими забитыми и слабыми чуханами. Но факт в том, что это не так. Гражданка была братоубийственной войной. И сегодня ничего не изменилось. Русские просто любят убивать, в том числе друг друга по причине мелкой бытовой раздражённости, это наша национальная черта. Когда нет возможности убивать – расчеловечивают, пишут доносы, выдумывают манямирки наконец. Последнее, впрочем, довольно жалко смотрится.
>>12554376 Нет, это логичный шаг. Все вышенаписанное про оскорбленяи в юридическом комментарии так же актуально, просто теперь ты платишь штраф. Наоборот дали больше свободы любителям "выражать своё мнение" о собеседнике прямым оскорблением, и теперь тебя за вот этот тред, где ты несколько раз оскорбил меня и ещё некоторых людей, как минимум не посадят.
Самое забавное - это дрочер на Новодворскую, у которой русня эта страшная антидемократичекая вата - обвиняет русских людей в том же и сам же за это, видимо потому, что самим русским все это нахуй не надо, а надо только таким блядским выродкам и предателям как ты.
Ты и есть настоящий ватник вместе со своей сдохнувшей от гноя поехавшей.
>>12554446 Здравый смысл ничто оскорбить не может. Здравый смысл понимает, что слова - это просто колебания воздуха, а интернет-пиздёж и того меньше - просто пиксели на экране.
>>12554429 А что с врачами не так? В юридическом комментарие подробно объяснено, когда есть умысел оскорбления. Если врач ставит диагноз после обследования, пользуясь медицинской терминологией, он никак не попадает под административку об оскорблении.
>>12554450 >Здравый смысл понимает, что слова - это просто колебания воздуха Выходит, законодательство несовместимо со здравым смыслом? Держите русофоба!
Можешь не разговаривать. Просто намекаю утятам: когда вы кукарекаете про новиопов и прочих шушпанчиков из манямирка, вы прячетесь от жестокой реальности, где вас ненавидят такие же точно русские. Не в силу конфликта интересов, не в силу ваших шансов изменить статус-кво, а просто потому что раздражает ваша наивная дрисня. Ну, вы ведь понимаете, что именно русские пишут перлы типа «ебал бы либераста в сраку раскалённой кочергой»? Не понимаете – обсудите это с русскими. Да и либерасты часто тоже русские (хотя они как раз серьёзно разбавлены нацменами), и тоже бы убивали русских-ватников самыми жестокими способами. Пока вы не признаете этот кардинальный факт, ваш анализ не будет иметь никакого веса.
>>12554418 > дрочер на Новодворскую, у которой русня эта страшная антидемократичекая вата - обвиняет русских людей в том же и сам же за это
Да, конечно, ничего другого тут не надо. Кому не нравится, может уёбывать из России или на тот свет. Тут всегда должна быть диктатура или анархия, главное чтобы садистская и с большой кровью. Я согласен с бабой Лерой во всём, кроме прагматической части: она хотела, чтобы русские каялись перед пиндосами, а я бы наоборот ещё и всю Украину забрал, обамке назло.
Не потому, что это выгодно, ясен пень. Русские презирают выгоду. Прост, хохлов помучить. Тут не нужно делать сложное ебало и выдумывать многоходовочки, рационализации. Это наши инстинкты.
>>12554447 Это для гомосапиенсов инструкция, у них рабский менталитет. Другие приматы свободны от этих предрассудков, могут и оперу наложить кучу на лысину. Гоблач подтвердит
>С удовольствием отрезал бы голову манямирковому галчонку – хотя бы за то, что он лепечет что-то своими вырожденческими губёнками про азиатов и гусский народ, будучи до последнего не в силах признать, что я хочу отрезать ему башку
>>12554453 Как же это не попадает? Где там в комментарии написано, что статья не распространяется на врачей? Там же очень четко написано: >если о ком-то говорят, что он кретин, хотя бы и при низких его умственных способностях, это тем не менее уголовно наказуемое оскорбление
Вот так всей страной и пишут или это секта таких же как ты поехавший уродов?
Ещё раз, ты написал, что русские это агрессивное стадо скотов? А в чем это проявляется НА ДЕЛЕ? В массовых погромах, в массовых убийствах? В массовых казнях на площадяъ и толпах бабахнутых с призывами убивать?
Это все есть В РЕАЛЬНОСТИ? Пока я вижу только тебя, сука, которая хочет убивать и называет себя почему-то русским. Странно, почему.
А касательно революции - я извиняюсь, и у французов было такое, обманули людей, как и русских. И что теперь, сука? А они в среднем были образованнее русских. И ничего, не помешало.
>>12554462 >вас ненавидят такие же точно русские. Это внутривидовое дело. Ты то тут причем, спесиист ебаный.
>а просто потому что раздражает ваша наивная дрисня Спесиист знает много способов мучения животных, наивная "кочерга в сраку" его видите ли раздражает своей банальностью. Каков а? Посмотрите на него.
>>12554486 Я же не весь комментарий процитировал, он большой. Врач может оскорбить человека, которому он поставил диагноз "синдром дауна", только если вынесет это на публику и будет называть дауна дауном с умыслом оскорбить. Про умысел подробно объясняется в комментарие.
>>12554514 Наличие умысла вообще невозможно достоверно установить, если его предполагаемый носитель его отрицает. Так же, как невозможно достоверно установить факт оскорбленности.
Ну это уже дедушка Фрейд заговорил прямым текстом. Садо-спесиист начал проецировать на других свой манямир. Все же хотят мучить, а он прост тоже немножк китика.
Ничего, что участи в революции и в гражданской войне принимало всего пару процентов человек? Как в и доносах на весь народ. Всего пять миллионов доносов, которые писали каждые люди не по одному, а по многу раз. Как раз такие твари как ты.
и много русские хохлов примучали? Как в одессе сорок человек? Много ты видел массовых демонатраций с целью и требованиями "примучать" хохлов? И если русские презирают выгоду, то почему они и до революции и после 91-го с радостью занимались коммерцией, а при совке старались торговать? А теперь потребляют, как и все европейцы и белые, все эти айфоны, шмотки, сидят в контакте, слушают музыку, ходят в кину и колесят по свету?
>>12554502 >сука, которая хочет убивать и называет себя почему-то русским
Может это садо-мазохист, он хочет не только убивать, но и чтобы его убили. И/или помучали. Сложная натура, может креакл какой реально с богатым внутренним миром.
Только он не по адресу, мы не спесиисты какие-нибудь, на двачах всех животные равны.
>2015 >сажают за оскорбление несуществующего человека и продукт воспаленной фантазии христанутых А за оскорбление Человека-Паука там или яюБиг Босса у нас еще не заводят уголовное дело?
Пахомия просто уже не могла пасть ниже. Паста про Сочия потихоньку становится реальностью, а ведь когда-то казалась гиперболизированным пиздецом.
Обычно дегенераты всегда пытаются перевести свои проблемы на других. Признавать личную неполноценность ой как тяжело, тем более - другим людям, но у зверушки при том ЗУДИТ - хочется всем рассказать, но так, чтобы выставить себя "нормальным", а свои перверсии - конструктивными. "Пацанов надо в жопу ебать, чтобы науку понимали, все хотят в очко ебаться, маленькие шлюшки - я это понимаю, а вы нет просто!". "Все хотят убивать, вся русня такая, я просто это понимаю, а вы нет!"
>>12548259 меня до глубины души оскорбляют эти пгмнутые обмутки со своими церквями в каждом квартале. давай их пересажаем? Такими темпами, тебе скоро косо смотреть на мерседесь батюшки запретят, чтоб не оскорбил случайно пидарас тупой
>>12554568 А хули у верующих есть какие-то особые чувства тогда? Если я скажу, что бога нет, верун может оскорбиться и подать в суд. А если он скажет, что бог есть, то по той же логике, меня как атеиста это оскорбляет, всем похуй на меня будет.
>>12549454 >Свобода собраний по согласованию с властями. >по согласованию с властями И что, эти мудаки что-то согласовывают? максимум предложат переести митинг в тайгу в полночь если просто нахуй не пошлют
>>12548973 >Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. интересно, как это согласуется с утверждением >нет Бога кроме Аллаха и Мухамед его пророк
Свобода слова заканчивается там, где начинаются оскорбления. Истинная правда. Там, где появляются уебки, готовые оскорбляться по любому поводу, лишь бы заглушить неприятную им точку зрения, свобода слова заканчивается целиком и полностью. Каждый, хоть мизинцем поправший свободу слова, будет вечно гореть в аду собственного полыхающего по любому поводу пердака.
>>12554577 Покинь тред и вообще интеренеты. Было написано: >>12554450 >Здравый смысл ничто оскорбить не может. Заметь Я написал: >>12554481 >здравый смысл не является субъектом права.
>>12554565 Это т.н. стратегия человеко-форса. На ближнем востоке очень действенна. Чел может заблажить, начать говорить что он видит, ну скажем, рептилоидов. Если достаточно настойчиво будет это форсить - вокруг все и увидят. И пойдут действительно добудут крокодила какого-нибудь, схарчат - будет праздник у племени.
Он не дегенерат. Просто спесиист скорее всего вырван из своей популяции первобытных охотников-скотоводов, где мучение животных - нормальное дело. На этом основана бытовая культура, обряды племени, для цивилизованных европейцев все это дикость, но он по привычке пытается воспроизводить психическую программу - нормальные млекопитающие шарахаются.
>>12554581 Если ты скажешь, что бога нет - никто тебя судить не будет, это высказыванеи никак не оскорбляет верующих. Ты даже можешь сделать это на каком-нибудь православном форуме.
Никогда не понимал причин такой всесжигающей ненависти именно к РПЦ. Такая-то площадная брань. Каждый второй пост это захлебывающийся крик просто. Поневоле уверуешь, что без бесов здесь не обошлось.
>>12541708 (OP) >2015 >оскорбление чувств верующих - сгуха >дескредитация правительства - сгуха >побои - штраф >угроза убийства - штраф Каждый раз, упав на дно, мы умудряемся его пробить к хуям, устремляясь в поисках нового
>>12554622 Почему тогда высказывание "бог хуй" оскорбит? Откуда они знают как выгледит бох? Может там реально сидит на небесах такой огромный хуй и управляет тут всеми.
Бля, я ваще считаю, что надо убрать из конституции эту статью о том, что никого оскорблять нельзя. Оскорблять должно быть можно! Вот двач как раз самый пиздатый пример. Тебя хуем назвали, ты назвал в ответ - всё блядь, конфликт исчерпан! Ну или не исчерпан, и начинается срач, тоже весело. То что является оскорблением для одного, не является оскорблением для другого. Так что или надо создать стандарт на оскорбления или просто предложить оскорбляющимся тихо-мирно обтекать и тушить жопу!
>>12554681 Ряяяя! Хочу на всех срать и чтоб мне ничего не было. Нет мань, так не бывает. Вот в соседнем треде правозащитную бабу к 100.000 штрафу приговорили, здесь борцуна посадили. Где-то просто пробьют. А дело-то в чем. Будь вежлив и улыбайся - как в Америке этой вашей.
>>12554659 ну как бы, никто тебе не запрещает думать, что верующие или атеисты мудаки. ты можешь спокойно про себя считать, что православные недолюди, потому что верят в то, что исус воплощение бога. запрещена же только пропаганда превосходства. там же русским языком написано.
>>12554709 Если человек мудак, у каждого должно быть право ему об этом сказать. Иначе мудаку неоткуда будет узнать, что он ведет себя как мудак и он будет продолжать вести себя как мудак.
>>12554653 >Так что или надо создать стандарт на оскорбления Он есть. Дается в юридических комментариях к законам, которыми и руководствуется судья, принимая решение.
>>12554734 Человек имеет право быть мудаком. А вот ты его мудачество исправлять право не имеешь, так как находишься с ним на одной социальной ступени. Опять же, у нас тут либерализм как на загнивающем и все в таком духе.
>>12554786 Ну вот, у тебя есть право молчать. А мудак имеет право жить так, как он хочет. Как только мудак переступит реальную грань закона или морали - ему быстро укажут на его ошибки и укажут не ты, а люди ответственные и вышестоящие.
>>12554783 Ну я допустим пукан подотру, а кто-то прочитает и задумается. Один хуй лучше, чем статьи шить непонятно за что. Хотя... нет ли тут заговора ментов? Если все узнают о том, что есть оскорбление, а что нет, и будут пиздеть кристально чисто - за что тогда дела шить?
>>12554820 Вот, богохула бог на 2 года наказал, если так хочешь это в таком вот формате. Не важно кто, бог, аллах или судья, речь о том, что за базар спросить могут по закону.
Эй, вероблядки, ответьте мне! >2015 >оскорбление чувств верующих - сгуха >дескредитация правительства - сгуха >побои - штраф >угроза убийства - штраф Каждый раз, упав на дно, мы умудряемся его пробить к хуям, устремляясь в поисках нового
>>12554798 Как факт того, что я мудака назову мудаком испортит ему жизнь? У меня же есть право говорить. А у мудака есть право жить как он хочет. Как будто мудак - это волшебное слово, от которого все мудаки разом излечиваются от мудачества.
>>12554797 просто ты нищий и телом и духом. потому для тебя спиздить миллиард- это что-то грандиозное, величественное, мечта жизни и недостижимая цель. а быть посланным нахуй - обыденность, не стоящая внимания, мелочь жизни и рутина. соответственно и судишь ты эти дела по своей убогой мерке.
>>12554835 Ну то есть ты бы, скорее, предпочел, чтоб тебя лишили всего имущества, чем назвали мудаком? Представляю, как у тебя бомбит каждый раз, когда я называю тебя тупым ебланом.
>>12541708 (OP) Это тенденция всего ебанутого мира. Сейчас опасно выражать свое мнение посредством социальных сетей. Если это делать, то лучше через фейки. Иначе на тебя могут напасть веруны/лгбт/феменистки/правительство/бабих-муслимы и хуй знает кто ещё, и никто тебя не спасёт.
>>12554797 Конечно, ебанутый. Студентишке никто еще ничего не дал, да и не даст. Ну штраф получит, или обязательные работы - вилкой чистить пойдет, а ты уже заистерилась здесь маня. В гейропе тоже ведь аналогичные законы есть, а в США в каких-то штатах еще и за богохульство судят.
>>12554856 Но я не крещенный и считаю, что рпц, мечети и прочие религиозные институты должны как минимум платить налоги на землю. >>12554880 Хм, но ведь "бомбёжка" выражается в оскорблениях.
>>12554924 Не обязательно молиться, поститься и слушать радио "Радонеж", чтоб называться вероблядком. Комми вот в бога не верили в классическом понимании, зато вероблядками были самыми сферическими. >"бомбёжка" выражается в оскорблениях Нет, бомбежка выражается в желании заглушить неприятную точку зрения.
Вот последствия частого посещения /b/. Вы уже забыли, как надо тралить тонко. А возможно и не знали. Тащемто несогласие с позицией и поливание гавном - разные вещи (это для мастеров заголовков). Не защищаю РПЦ, но, думаю, это закономерно - тупое быдлотролие должно страдать. РПЦ же нужно тролить тонко и анонимно.
>>12554968 Страдать должны не тролли, а те, кто ведется на троллинг. Тем более, на жирный. Чем жирнее троллинг, тем сильнее должны страдать его объекты. Это их самой природой обусловленная участь. Можно ж не вестись на троллинг, но они зачем-то ведутся. Грех не стремиться вылечить их от этого, доведя до катарсиса.
> In the United States, for example, a prosecution for blasphemy would violate the Constitution according to the 1952 Supreme Court case Joseph Burstyn, Inc. v. Wilson. The last person hanged for blasphemy in Great Britain was Thomas Aikenhead, aged 20, in Scotland in 1697. He was prosecuted for denying the veracity of the Old Testament and the legitimacy of Christ's miracles.[1] The common law offences of blasphemy and blasphemous libel were abolished in England and Wales in 2008 with the passage of the Criminal Justice and Immigration Act.[2] Other countries to abolish or repeal blasphemy laws include France in 1881, Sweden in 1970, Norway with Acts in 2009 and 2015, the Netherlands in 2014, and Iceland in 2015. > Similarly, in practically all of the developed Western world and East Asian developed democracies like Hong Kong, Japan and Taiwan, blasphemy laws, when existent, are largely a dead letter.
>>12554976 Нет, за спизженый лярд тебя нынче укатают на пятерик минимум, этому петуху максимум метлу в руки дадут на пару неделек. Те случай, когда за хищения больших сумм давали условное наказание были во времена медведовской оттепели лет 5-6 назад. Эту практику, кстати, либералушки и пролоббировал, типа "бизьнесь кашмарят" Сейчас уголовная политика стала намного жестче.
>>12555059 >за спизженый лярд тебя нынче укатают на пятерик минимум >Сейчас уголовная политика стала намного жестче. У меня от тебя КОСМОДРОМ ВОСТОЧНЫЙ, ВАСИЛЬЕВА И СЕРДЮКОВ
>>12555057 Ну это как с Шарли Эбдо или Павленским. Надо быть полным ебанатом, чтобы думать, что они не знают, на что идут, и грозить им сгухой. То, что люди готовы пожертвовать свободой и жизнью за свободу слова, не значит, что, совершив эту жертву, они получают по заслугам.
>>12555150 Да по сути и не важно даже, тралил он или писал искренне. Если ты не отсвечиваешь последствия и не предпринимаешь меры для их минимизации - ты жалок, вот и весь вердикт.
Представляю, как на нас посмотрели с запада, когда кучка христанутых запретила концерт певца, т.к. в нем бесы. Блять, да на нас скоро, как на бабахов смотреть будут.
>>12555150 Возьми того же Монте Кристо. Он велик не потому, что восстал против системы, а потому, что подошел к этому с умом, добился своего и минимизировал риски.
>>12555207 Нет конечно. Я говорю о том, что нужно просчитывать последствия, и если ты этого не сделал - виноват только ты сам, а не попы в рясах, о которых и так все ясно.
>>12555193 > как на нас посмотрели брофист, ананимас. какой позор. просто щас вот так накатило покаятся после твоего поста, аж не могу. давай с тобой дуэтом покаямси - ты там, я тут, а? как смотришь?
>>12555243 Смотря что считать атмосферой, но вообще да. >>12555228 Говорить о том, как бороться с этим с умом блядь, чтобы тебя не закрыли на баланду, а не поливать гавном в комментах, я тебе уже об этом толкую ебаных полчаса!
>>12555079 Не путай право и правоприменение, петух. Ты спросил, равны ли по тяжести экстремизм и хищение в особо крупных размерах - я сказал, нет, поскольку за хищения предусмотрено намного более суровое наказание.
>>12555048 >While there are no federal laws which forbid "religious vilification" or "religious insult" or "hate speech", some states have blasphemy statutes. >Massachusetts, Michigan, Oklahoma, South Carolina, Wyoming, and Pennsylvania have laws that make reference to blasphemy.
>>12555006 >>12554986 Ну вы же, петушки, хотите как на Жападе? получай как на Жападе. >>12555193 Маня, плиз, ты не представляешь, как это накрашенного петуха хуесосят протестанты на его родине.
>>12555264 >Смотря что считать атмосферой, но вообще да. Ну в 20-х и 30-х они очень хорошо умирали на Бутовском полигоне. И домики их здорово осыпались. А солнце над горизонтом уже 5 миллиардов лет восходит и ничего ему не делается. Так что не путай горячее с вонючим.
>>12555271 >Ну вы же, петушки, хотите как на Жападе? Почему пидораны понимают это так, что нужно переть с запада всё говно, какое там есть, оставляя при этом у себя всё говно, какое есть у нас? Это какая-то особая форма копрофилии?
>>12555298 предлагаю два бубна. один даем терентию, он судя по таймингу высеров откуда-то с восточных окраин вещает. второй - ну скажем, тихомиру из дса. и пусть ебашат синхронно. резонанс если сыграются ебать какой будет.
>>12555337 Там нет никакой аналогии. Попы - часть системы, систему создают люди, а не природные явления. Сегодня на красном Феррари, а завтра в компостной куче. Вот и вся аналогия. Тем более, что так уже было. И на их месте я бы проанализировал опыт менее чем столетней давности.
>>12555271 >Не путай право и правоприменение, петух. тебе будет легче, если по УК тебе максимум светит 5 лет, а тебя расстреляют к хуям? какая в пизду разница, что там на бумаге написано, если практика расходится кардинально. >Ну вы же, петушки, хотите как на Жападе? Да, блять, хочу. Только вы, пидоры, одни обязанности оттуда тяните. Где адекватный суд? где высокие зарплаты? где хорошие дороги? где средний/малый бизнес? >как это накрашенного петуха хуесосят протестанты только никто не дает им прав запрещать все подряд. это и есть свобода
>равны ли по тяжести экстремизм и хищение в особо крупных размерах >послал попа нахуй >экстремист
>>12555384 И не претендовал изначально. >>12555337 Ну это на дальнюю перспективу. Когда-нибудь так и будет, уверен. Но на данный момент анализировать должны вы, если хотите действовать эффективно.
>>12555414 >Но на данный момент анализировать должны вы, если хотите действовать эффективно. Ну а ты-то сюда нахуя приперся тогда? Чтобы озарить всех светом открывшейся тебе истины, что что бы ни случилось, виновата жертва?
>>12555410 >если практика расходится кардинально. Не расходится она кардинально, дополна сидит всяких горе-пизнесменов на огромных сроках, которые в сговоре с чиновниками перли огромные суммы, правда они все почему-то подаются в оппозицию , как Козлов например. Такая-то жертва рыжыма. >где высокие зарплаты? Работать пробовал? >послал нахуй Да нет, это никак не тянет на экстеремизм, скорее всего этот дятел начал что-то там затирать за "биореактор" и "жечь напалмом", как некоторые петушки в треде.
>>12555534 >Не расходится она кардинально У меня от тебя КОСМОДРОМ ВОСТОЧНЫЙ, ВАСИЛЬЕВА И СЕРДЮКОВ >Работать пробовал? Ебальник свой в пикчу уткни. ты же читать умеешь? >скорее всего этот дятел начал что-то там затирать за "биореактор" и "жечь напалмом" ты тред читал-то?
>>12555531 Ты же кукаретик обычный, заучил шарманку, "суд - плахой", "бизнесу жить не дають" и ноешь, а сам и в суде никогда не был, и бизнесом тем более не занимался.
>>12555612 >прямо ответить на вопрос? кто виноват или что делать? ну в том, что у тебя маленькая зарплата виноваты папы, это мы поняли. что делать, я предложил - давай скакать, может поможет.
>>12555641 >кто виноват или что делать? иди нахуй. я у тебя это не спрашивал. >у тебя маленькая зарплата у меня хорошая зп по сравнению со средними по стране. Вот только в нормальной стране. я бы за тот же самый функционал получал бы в 3-4 раза больше.
>>12555643 >с производительностью труда по странам не потому ли у нас производительность говно, т.к. работаем на совковых технологиях и ведем полукриминальный бизнес? И чья это работа, стимулировать развитие в нужном направлении? Государства же? а что оно сделало за все эти годы? олимпиаду?
>>12555612 Какие маневры? Я вообще не понимаю, как обычный хомяк-обыватель может быть недоволен судом? Вам в общей юрисдикции разве что жопу не вылизывают, узаканивают ваши поганые перепланировки и реконструкции, которые рано или поздно обвалятся на ваши же тупые пидорашьи головы, только потому что "нада идти на встречу людЯм". Уж мне-то эти сказки про "плахие суды, не дающие жыть рускем людям" не рассказывай, маня. С бизнесом тоже самое. Жирные раскормленные атланты сутки напролет на РБК вещают как им плохо жить, как их кошмарят, налоги платить заставляют и зарплаты сотрудникам, не позволяют толкать просроченую хавку и паленый вискарь, при этом с этой страны их не выгонишь
>>12555643 А, так это из-за низкой производительности труда зарплаты низкие! Ну тогда ладно, чо. Тогда не так стыдно. Это, значит, у нас еще неплохо. Спасибо партии, что о нас заботится.
>>12555686 >может быть а что скрывается за этим может быть? может быть ты работаешь в ольгино и на западе ты нахуй не нужен? а я уже завожу трактор азаза
>>12555759 вот и останетесь в стране с одними христанутыми и 146% ватой. Т.к. все адекваты уже стараются съебать из этого цирка сюрреализма. Зато производство чугуния вырастет в разы. а производительность труда...да кому она нахуй нужна? Вон у нас Царь какой многоходовочный.
>>12555763 >>12555788 >как обычный хомяк-обыватель может быть недоволен судом? >Вам в общей юрисдикции разве что жопу не вылизывают >Уж мне-то эти сказки про плахие суды не рассказывай, маня. Ну если это не зелень, то я хуй знает.
>>12555826 Царь не виноват, что у него народ такой хуевый. надо еще и отпиздить народ за это. и запретить смотреть и читать все неправославное. и налогов тройных побольше захуярить. чтоб он не про производительность и самореализацию думал, а где бы завтра достать пожрать
>>12555829 насчёт жопу вылизывают не знаю. сам по судам не таскаюсь, но есть пара знакомых сутяжников вполне довольны жизнью, кое-что проигрывают, кое-что выигрывают в схватках с государством. конечно, где большие бабки там другой расклад, но дляч обывателей всё нормуль.
>>12555847 В том числе, но не только это. Хуевая производственная база, да и объем производства в целом, большая доля рабочего времени, как ни странно, и так далее.
>>12555874 >где большие бабки там другой расклад т.е. если ты внезапно разбогател, то завтра к тебе придут правильные дяди и заберут все. ну и как тут можно мечтать о честном миллионе?
>>12555924 ну... не знаю, если чесн. однако есть и знакомые буржуины с нормальными, судя по всем признакам, бабками. как то живут, никто ничего не забирает. делятся наверное. а как ты хотел? имеешь деньги, умей и сохранять их - нехуй еблом щелкать и к высшей справедливости взывать.
>>12555924 >придут правильные дяди и заберут все Правильные дяди к тебе придут только если им будет за что зацепиться. Ты что всерьез веришь, что все "жертвы рейдерского беспредела" навроде ходоров и козловых и в правду абсолютно неуниновны? А на твой айти-стратап всем похуй, сколько такой хипстоты в столицах, иди зарабатывай.
>>12555978 >у федеральных властей не рискнул бы У обывателей прямо какой-то холопский страх перед властями, основанный вообще не понятно на чем. И у федерального ты с таким же успехом мог бы выиграть, ничего в них такого страшного и сверхъестественного нет.
>>12555826 Пиздец ты ебанутый. Производительность повышается организованностью и материальным обеспечением. А у тебя логика как у депутата едра. Менталитет у гусского народа такой.
>>12556955 Судьи и прокурорские ментов ненавидят вообще-то. Просто преступники-менты в силу своих профессиональных навыков знают как заметать следы, и потому лучше уходят от ответственности.
Объясните мне, как можно в здравом уме так копротивляться за барский сапог и доказывать, что все у нас на самом деле зашибись? как-будто тут все слепые и не видят разбитые дороги, мерседесы батюшек-аскетов, ввод тройного налогооблажения, бешенное падение уровня жизни. Как можно реально верить, что если немного потерпеть, то все само рассосется? Кто эти люди, копротивляющиеся за власть, которая ссыт народу в лицо, уже не стесняясь а ля посмотрел фильм про чайку, мне похуй. Песков. Это такой непробиваемый манямирок или вам правда платят за эти посты?
19-летнего студента из Омска привлекают к уголовной ответственности за оскорбительный комментарий в контакте, связанный с запретом РПЦ концерта Мерлина Мэнсона. Ему светит два года тюрьмы. Информация официальна, на сайте следственного комитета. Мне страшно.
На пике православная общественность, возражавшая против концерта.