>>61838922 (OP) >Европейцы Лахтодырка, у тебя на Родине огурцы стоят от 350 рублей за полкило заканчивая 500, у тебя на неделе шишку из РКНа на нож посадили, машины подрываются по всей стране только так, по любому поводу, будь то хохлы или НОВЫЕ НЕ-90ЫЕ, теневой флот ебут как хотят, дефицит за январь 1.7 триллиона, в конце концов запрещают абсолютно все что можно, а тебе ЕВРОПЕЙЦЫ в тапки насрали. Насрал тебе за щеку.
Европеец пишет, что ему приятно на такое смотреть. Вот у меня вопрос хуесосу Светову, который одновременно запутинист и либераха: как этот петух отреагировал на то, что белые европейцы поддерживают русорез и считают пидорашек просто людьми третьего сорта?
>>61838953 Насрал и тебе за щеку, говно армянское, лахтодырое.
>>61838943 >Лахтодырка, у тебя на Родине огурцы стоят от 350 рублей за полкило заканчивая 500, у тебя на неделе шишку из РКНа на нож посадили, машины подрываются по всей стране только так, по любому поводу, будь то хохлы или НОВЫЕ НЕ-90ЫЕ, теневой флот ебут как хотят, дефицит за январь 1.7 триллиона, в конце концов запрещают абсолютно все что можно, а тебе ЕВРОПЕЙЦЫ в тапки насрали. >Насрал тебе за щеку. Два чая. База Треда. >>61839131 >Ты в /po, лахтодыр. Мы тут все за р.рез. Не смешивай, пожалуйста. Мы тут все за лахторез.
>>61839044 Ничего странного, даже если исключить представление о том, на чей стороне справедливость. Во первых, так называемые р. вообще довольно неоднозначный этнос, к белым европейцам имеющий очень маленькое отношение. Во вторых, очень большое количество других совсем уж неевропейских этносов, в большом количестве и разнообразии представленный на стороне РФ в СВО. Ну и как вишенка на торте, само качество человеческого материала героев СВО, при взгляде на большинство из которых кажется, что они и вообще к человеческой расе отношения не имеют. Не знаю уж почему, может из-за тяжелых климатических условий мест обитания или пристрастия к определённым видам напитков. Так что белых европейцев можно понять.
>>61838922 (OP) Ну и что? Не они погибают же. Нет никакого "европейцы большинство поддерживают русорез". Я видел много европейцев, кто не поддерживает.
>>61839271 > Во первых, так называемые р. вообще довольно неоднозначный этнос, к белым европейцам имеющий очень маленькое отношение. Об этом пишет представитель народа х.
>>61839232 >Почему именно армянское? Дай угадаю: ты наполовину азер и русский, новиоп обнаружен. Потому что ты хитрый и умный. Обычно армяне очень умны, из этого я и сделал такой вывод. Евреев здесь почти нет, да и что им тут делать? Вполне возможно, что ты умный русский, но умные русские не работают в лахте. Поэтому я сделал вывод, что ты армянин, который пил виски один раз в жизни.
>>61838922 (OP) Блять, чел, у меня касательно русских мнение жёстче, чем у самого свидомого прибалтийского тигра-русрфоба. Мне эти комментарии как детский лепет. Ну видики с фпв хороши, да, каждый день смотрю за завтраком.
>>61839327 >С чего бы вдруг я "Лахта"? Есть три верных признака лахты: -чё там у хохлов/европейцев/американцев; -аниме- аватарка; -коммунизм и русофобия. И ты схватил все ачивки, ара)))
>>61839396 >Есть три верных признака лахты: -чё там у хохлов/европейцев/американцев; -аниме- аватарка; -коммунизм и русофобия. И ты схватил все ачивки, ара)))
ебать ты долбоеб конечно полецуй мою залупу кстасти)))
>>61839395 По нации я ёбырь твоей матери-шлюхи, но ты, видимо, имел в виду этническую принадлежность. Что ж, на этот вопрос я отвечу так: слава богу не русский, иначе давно бы покончил с собой.
>>61838922 (OP) Я вообще вижу значительное количество европейцев и американцев, которые пишут о русских так, как не писали ни про арабов, ни про афганцев, ни про кого-либо ещё. Дело которое я презираю больше всех вдвойне это ипокризия.
А мэйнстрим /k 4chan'а я не презираю, когда они пишут vatniggers. Ну это конечно экстремизм, как говорил Дмитрий Анатольевич "Если Бога нет то всё дозволено, кроме экстремизма конечно". Но презрения не испытываю.
Ну это один аспект. Чтобы характеризовать все аспекты нужно очень тщательно подумать, выбрать точные формулировки, это дело долгое, РКН реформируют в соответствии с ГОСТом раньше, чем я допишу лонгрид по этим вопросам.
>>61839426 Что не так на видосах? Во все времена и во всех армиях трусость и дезертирство каралось по всей строгости военного времени. Это ещё так, хуйня, в ВОВ с трусами и паникёрами вообще так не суетились, перед строем стреляли и в канаву.
Аноним ID: Нежный Доктор Алхимия10/02/26 Втр 23:01:35#74№61839498
>>61838922 (OP) 1,2к лайков. Это видео на 20к просмотров? Когда все началось были миллионы. Большинству давно уже поебать и на хохлов и на русню. Эта война уже всех заебала за 5 лет. Эта как судить по твиттеру где на одного активиста 999 кому похуй.
>>61839547 Потому что стандартные ебки дронами уже приелись. Надо понимать, что сейчас самые популярные видео это 10 секундные тик токи, которые через 5 секунд уже забываются.
Аноним ID: Нежный Доктор Алхимия10/02/26 Втр 23:18:37#83№61839593
>>61839575 Тоже верно. Всю эту хуйню с дронами было весело смотреть только первые пару лет, но когда таких видео тысячи они всем надоедают. Лучше очередной нейрослоп про котов навернуть.