Че грустные такие? После розыгрыша многоходовки разгонят скорость у вашего телеграмма
Именно в этом — в том, чтобы прижать Зеленского к стенке, — видимо, и состоит финальный аккорд большого стратегического плана Путина. Еще один пассаж из анализа канала Ватфор, который, как мне кажется, подтверждается всем ходом событий: «В шахматах это называется цугцванг: поставить противника в позицию, при которой любой другой ход делает ему только хуже. Продолжит воевать — будет хуже. Уйдет с Донбасса без боя — будет хуже… Ни Киев, ни стоящая за ним партия войны в Европе пока не готовы отступать без боя… Это значит, что, скорее всего, воевать придется до обрушения фронта ВСУ. И тогда условия мира будут уже совсем другими».
>>61839130 (OP) >обрушения фронта ВСУ. Он ещё весной 2022 года обрушился. Когда собрали ударный кулак на бомбасе и добили непокорных хохлов. И ещё летом 2022 года. Когда третий армейский корпус доехал до фронта. Врум-врум, страшно, хохлы? И зимой 2023 года. Когда подготовленные после трёх дневнойнедельной месячной подготовки армия мобилизованных пришла в войска. И весной 2023 года. Когда после бахмутской мясорубки перемололи миллионы хохлов. Ещё поляки отжали у хохлов Львов. Трижды. Или четырежды, уже не помню.
>>61839200 > Я тоже когда пьяный в штаны срусь, говорю так и было задумано
Как часто ты моешьсч в штаны обрыга? У тебя уже недержание кала от постоянной гомоебли в роли петуха?
Ну ты хотя бы превентивно готовишься к набутыливанию и жизни в петушиной роли в тюряге за твои посты в интернетиках против власти и СВО, а вот некоторые обрыги думают что они бессмертные и их не вычислят кек.
>>61839162 Когда я в начале десятых читал пропаганду КНДР, я охуевал, думал это что-то с другой планеты. И вот, 15 лет спустя, я в КНДР. А ведь я никуда не выезжал из своего города. Пиздец. Очень зря не уезжал раньше, теперь дай Бог бы успеть.
>>61839130 (OP) никаqe пыня хотел бы как пухлик написать в чебурнете мы победили и ему бы все поверили но этого не будет так как такое невозможно никогда
>>61839916 Там котёл в Купянске. 2 армия мира. Итоги.
Аноним ID: Мудрый Король Артур11/02/26 Срд 00:21:00#33№61839934
Кульминационный рывок.
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Завоеватель11/02/26 Срд 00:25:55#34№61839958
>>61839930 С этим райцентром вообще забавно вышло. Не, после этого я убедился в том, что пыпа это просто петрушка и свадебный генерал. Ну не может он быть царем-самодержцем, если пиздеж лампасов легко опровергнуть, зайдя в интернет, а они его в наглую наебывают.
Именно в этом — в том, чтобы прижать Зеленского к стенке, — видимо, и состоит финальный аккорд большого стратегического плана Путина. Еще один пассаж из анализа канала Ватфор, который, как мне кажется, подтверждается всем ходом событий: «В шахматах это называется цугцванг: поставить противника в позицию, при которой любой другой ход делает ему только хуже. Продолжит воевать — будет хуже. Уйдет с Донбасса без боя — будет хуже… Ни Киев, ни стоящая за ним партия войны в Европе пока не готовы отступать без боя… Это значит, что, скорее всего, воевать придется до обрушения фронта ВСУ. И тогда условия мира будут уже совсем другими».