>>61839199 (OP) Я же говорил, что это фейковая хуйня. Весь январь тут сеньоры-пиздаболы из лахты говна на лопате наваливали. Потом ещё окажется, что никакого лахтинца никто не убивал и вообще все новости от января это пиздаболия. В принципе ничего нового. В скотоублюдии всё построено на лжи.
>>61839199 (OP) Ну хоть какие-то хорошие новости. Все плохо, но с этого хоть кайфуйте, степашки. Барин чеченский ваш цел здоров, готов и дальше вас давить как говно на своем шикарном гелике.
Хотя почему сеньор-пиздаболы в лахте. Украинцы тоже в этом приуспели. У них каждый месяц кадыров "ойвсё точно помирает". Интересно на кого эта залупа вся рассчитана. На гоев наверное.
>>61839199 (OP) эммм, а чего это он так одет скрытно и чего это его скукожило так? кухня максимально цыганская я думал в этих проклятых землях хотя бы у кадырова есть вкус, но нет - пиз дос походу почку для папочки таки вырезали
Аноним ID: Саркастичный Рикке с хохолком11/02/26 Срд 00:31:54#20№61839982
>>61839199 (OP) Я не понимаю вообще с чего взяли что Адам Кадыров умер и кто это там форсил по каким-то признакам уровня того корейского фильма воспоминания об убийстве.
Я бы больше поверил что Адам Кадыров заставил сесть русачка на свою машину и врезаться на полной скорости в стену, чем главный носитель медалей и гена осторожности как-либо повредил себя.
И не надо относиться к украм и проукраинским как к лицам которые могут не пиздеть. То что они "типо неуиноваты" - это понятно. Но и пиздеть они тоже могут. Вспомните как РДК обманули про смерть командира.
>>61840002 Да вы его неверно запомнили, типа Кадыров взрослеет, начал понимать что жирным и щекастым быть не комильфо. Еще за 1 день до аварии было его фото https://ria.ru/20260117/kadyrov-2068518887.html Вот как он выглядел за 1 день до аварии. Щас он опять вернулся и выглядит точно так же. Если че, сам Рамзан Кадыров как-то говорил, что любит провоцировать народ. Кадыров из тех людей которые сделают вид что он умер, а потом как Поздняков выйдет и будет "ахахаха сука ебать вы долбаебы"
>>61839199 (OP) А чего качество такое шакалинное? И чего это наш порчело так схуднул? Да и ебало какое-то не такое. Почему публичный порк не может появится на публике? Сколько вопросов, сколько вопросов.
>>61840040 Качество шакальное потому что ОП сжал для двача. В телеграмме kadyrov_95 и т.д. есть видео где все нормально выглядит. Он ряльна тупа жив, как всегда Кадырки хайпят на своей псевдосмерти и чеченским голоском говорят "ауауаыаы, ахыахахаыа, че верили что я умру, а хуй вам"
Аноним ID: Саркастичный Рикке с хохолком11/02/26 Срд 01:05:26#35№61840151
>>61840129 Надо смириться с тем, что Рамзан оставил наследника, который БУКВАЛЬНО и неиронично унижает русских с 16 лет, что это все не миф, что это реально (картинка с тесаком). И что он нихуя не умрет и никакие астральнык атаки не помогут, даже сам Кадыров который больной будет бороться лишь бы хоть один день продолжать обассывать русских Это я уж молчу про депутатов и Пыню, которые намерены продолжать ебку россиян до бесконечности
>>61840185 Ну вот скрин на пикрил 1 с того видео 17 января где он улыбается. https://t.me/RKadyrov_95/6306 На пикрил 2 он же сейчас. Одинаковый абсолютно, у него вытянутая челюсть всегда была
>>61840185 фокусное расстояние, чел а в целом конечно это дубликат, иначе нахуя трясущейся лоурез камерой в 144п снимать, даже на йоптафоне камера лучше кадыров бедненький не накопил на йфон и даже не потянул хуявей короче
>>61839331 к слову, я в отличие от большинства, считаю что чем чаще на очередного последыша будут вешать корону тем лучше - следующий всегда может оказаться лучше или слабее чем предыдущий мягче или тупее - короче вероятность получить более худший аналог всегда ниже чем позитивный результат
Аноним ID: Саркастичный Рикке с хохолком11/02/26 Срд 01:29:26#44№61840239
>>61839199 (OP) Почему они ведут себя как негры из гров стрит?
Вы долбоебы или лахта, которые говорят что одно лицо, схуднул и ТД. У оригинала взгляд наглый всегда, глаза хищные. Это поделие которое выкатили-глазки омежки, совершенно другой характер. Весь язык тела выдает в нем зашуганную чмоню. Бля вы реально слепые или тупые
>>61840099 Даже я со своими -5 вижу что у них формы черепа разные. Плюс, низкое разрешение и одежда с шапкой наводят на мысли что внешность пытаются скрыть.
Аноним ID: Саркастичный Рикке с хохолком11/02/26 Срд 01:51:46#49№61840300
>>61840279 Додстер Адам всегда ходит в военной форме. Нормальное разрешение смотри в тг канале kadyrov_95. И то, даже там не совсем четкое, потому что Кадыров сжал видео чтобы оно не было слишком большим для телеги. Я просто хуею что массы гоев без всяких оснований аки христиане молятся чтобы их абидчик Адам сдох. Это как омега свято верит, что их альфач-травитель якобы уже умер на Донбассе
Аноним ID: Саркастичный Рикке с хохолком11/02/26 Срд 01:54:15#51№61840311
>>61840304 Когда Адам начнет вживую ходить снова на публике и будет пиздить степашек, русня как всегда сделает вид что ничего никогда не говорила, позорно удалит свои догадки и будет терпеть
>>61839982 Блять это просто был дешёвый пиар. Будущий король пынебабве набирает хайпа.
Аноним ID: Саркастичный Рикке с хохолком11/02/26 Срд 03:29:49#54№61840474
>>61840469 Согласен. Каждый раз когда я слышу слухи про смерть Кадыровых, что уже было неоднократно, то я вижу ебало смеющегося Рамзана, который опять ждет, чтобы вылезти через 3 дня и сказать "аыаа, я вас наебал))"
>>61840251 >Семаглутид разработан в 2012 году в компании Novo Nordisk, выпущен на рынок под торговой маркой Ozempic. >Ажиотаж вокруг «Оземпика» и «Вегови» был таким большим, что из-за роста их продаж в 2023 году укрепился курс датской кроны, а национальный регулятор снизил ключевую ставку. >Novo Nordisk, «Ново Нордиск» — датская фармацевтическая компания. Штаб-квартира — в Багсвере, пригороде Копенгагена. По состоянию на январь 2025 года являлась крупнейшей компанией Евросоюза по размеру рыночной капитализации — более 350 млрд евро. >Капитализация Роснефти - 43 миллиарда евро. >Капитализация Газпрома - 32 миллиарда евро. Пиздец блядь.
Бля вы итт в глаза ебетесь или просто трёхкратным дозняком копиума закинулись? Это явно Адам Кадыров. Да он похудел, после больнички знаете ли не всегда люди выкатываются такими какими были, но это Кадыров младший. Лицо 1 в 1.
Аноним ID: Подлый Белый Полянин11/02/26 Срд 08:11:36#62№61841013
помню сюжет на россии 24, где рамзан хвалился, что построил в чечне завод газированных напитков, где делают вкуснейший лимонад, при этом у самого на столе липтон и пепси, в принципе все чинуши в рф такие же лицемерные ублюдки ежжии баляяя
Аноним ID: Воспитанный Белый Полянин11/02/26 Срд 08:11:36#63№61841014
>>61841727 >Судя по двойнику, оригинальный минипиг всё. А зачем эта замена, если он умер? Мог бы стать героем СВО. Такой то пиар можно было бы устроить.
>>61842630 Вангую его(Зеленского) накачали опиатными анальгетиками. А чтобы слюни не пускал заодно стимуляторами. Там по ебалу братана видно, как тому больно смотреть на братишку в таком состоянии.
Если Адамка разъебал себе ебало, что с ним сейчас происходит. Скорее всего у него: -сломана или повреждена челюсть -смещены скуловые или другие кости черепа -многочисленные рассечения, гемотомы -повреждены глаза или области вокруг глаз
Если повреждена челюсть, 100% прошёл через процедуру шинирования, это когда на зубы ставят скобы, а потом скобы стягивают резинками. Ебалу эту ставят на месяц, целый месяц ты можешь говорить только через зубы и питатся лишь жидкой пищей, цидя её через зубы. Это моно-диета, на которой можно словить истощение.
В общем, после травм лица идёт очень долгое и сложное восстановление, зачастую болезненное, на ебале все видно.
Возможно этого программа "стабильность" разработанная гэбэшными мудрецами и направленная на снижение мувов в народе. Вспомни как хоронили Жириновского или шевелящего глазками пропагандиста Кеосаяна, а у Ельцина рукопожатие крепкое до сих пор работает с документами. Возможно его рил готовили как приемника а если статус был согласован значит он и под эту программу "стабильность" попадал.