>>329625750 (OP) Афени Шакур Мама Тупака. Жаль не дожила до сегодняшнего дня. Даже пусть ей было бы 79, я бы выебал бы старую негритянку и всем бы говорил, что выебал мать самого тупака, поэтому я босс рэпер на равне с Вано Царем.
>>329626247 Вот все утверждают, что якобы эта тётка на самом деле мужик. А она что, внезапно материализовалась сразу вот такой старой или омжет у неё всё-таки есть итория жизни, задокументированные годы молодости, юности, детства, фотографии или даже видео, не?
>>329625750 (OP) >Politician I would like to fuck Se yon bagay ki pa enpòtan, mwen plis enterese nan ki politisyen ki ta vle kouche avè m, mwen vle di sèks fi a.
>>329626369 >омжет у неё всё-таки есть итория жизни, задокументированные годы молодости, юности, детства, фотографии или даже видео, не? Самое смешное, что нет
>>329626166 Она тупая кстати. Интервью с ней смотрел и даже если невелировать тот факт, что русский для нее не родной - она пиздец тупая дура и ебанутая.
>>329628278 NEE (в переводе с нидерландского «Нет») — сатирическая политическая партия в Бельгии, основанная группой антверпенской молодёжи в 2005 году.
>>329628061 На той картинке она только красивее стала в 2024, при том что тян за 5 лет могла бы сильно попортиться. Ну губы чутка мб кольнула, не навредило, это не бимбо-бананы
>>329628530 Всех бы выебал кроме Санду. Хотя... на всратух иногда даже крепче стоит. Есть в этом какая-то изюминка. Так что её бы ебал в ещё более извращённой форме.
>>329630538 Баба должна быть красивой (не бэйбифейс) и женственной внутренне. Я хочу ебать взрослую самку, со сформированными костями черепа, а не бесформенное круглое бэйби лицо.
>>329630728 Я в прайме. >Тем что сидишь на дваче в 3.30 ночи? Как будто что-то плохое. Я слежу за событиями, в отличие от этих бабок. А ещё люблю унижать всяких скуфеющих додиков с седыми яйцами, которые мечтают о юной нитакуське ахахаха Прижучила, раунд полит-тян
>>329625750 (OP) Ну точно не трампуху. Это блядь ходячая клюква, пародия на все славянское. От ее акцента уебищного уши вянут. Да и просто выглядит нихуя не сексуально. Скорее брутально как то. Здоровая еще как лошадь. Фу.
>>329631064 Так она словенка вроде. Это вообще югославская прибалтика, считай западная Европа. Со славянами они себя хоть и ассоциировали, но всегда держались обособленно от всей этой диковатой балканской движухи.
>>329631214 Все так, но средний американец этого не поймет. Она ходячая клюква лол и меня как русского это подбешивает. Блядь шварцнегер лучше русского сыграл в красной жаре чем эта дырка. Трампыня такой еблан. Имея все ресурсы он выбрал себе это..
>>329631262 >но средний американец этого не поймет Ну это база. Буквально сегодня общался со знакомой из США, она впервые из нашей переписки узнала что такое WW2 итд. И при этом дамочке под 30-ку, на минуту.
>>329631288 Ну конечно, они же там не надрачивают всей страной на мясную победу советских дедов 80-летней давности, начиная с трёх лет в детском саду. А ты ей не забыл в вашей переписке рассказать, что теперь фашисты это русские?
>>329632305 Блять, вот Дыня топ милфа, она всратая но у нее такое лицо, постоянно мимика, видно что позитивная такая, с ней прикольно ебаться и бухать, есть типаж такой, сразу видно
Politician I would like to fuck