>>329626407 Но когда слой жира восстанавливается очищенное место заселяется демодексами в х20 количестве от исходного. Ведь бы увеличил их кормовую базу чисткой кожи и устранил конкурентов.
>>329626524 С ними ничего нельзя сделать, они живут в волосяных фолликулах на лице у тебя. Выходят гулять по твоему ебальнику только ночью, сразу же как уснёшь.
Иммунитет — это сложная, многоуровневая система защиты организма от чужеродных агентов (вирусов, бактерий, грибков), токсинов, а также собственных мутировавших (опухолевых) клеток. Он поддерживает гомеостаз — постоянство внутренней среды, обеспечивая работу «щита» (кожа, слизистые) и «меча» (клетки крови). Различают врожденный (наследственный, быстрый) и приобретенный (после болезней/вакцин) иммунитет.
>>329626524 Они тебе не вредят, если в организме пизда начинается, то иногда поднимают движуху, митинги всякие и все такое, от чего шелушение кожи, но когда все хорошо они сидят и не бухтят, не обращай на них внимания.
>>329626589 Кстати иммунитет кожи игнорирует демодексов и их продукты жизнедеятельности. Но только до тех пор пока их определенное количество. Если их слишком много воспаления начинаются сразу по всему лицу одновременно, особенно вокруг глаз и в бровях. Лучше до такого не доводить конечно
>>329625947 (OP) сука ну почему я уёбище в мясной тюрьме, почему я не аниме тяночка демон которая могла бы купаться в лаве чтобы вся ёбаная живность умерла и я был стерильный снаружи и внутри абсолютно.
>>329626593 Какая война самка честочника по сравнению с демодексом как диплодок с мышью. Они их не видят даже там слишком разные размеры. Демодекс может залезть на чесоточного клеща и прокатится на нем как Фремен на Шаи-Хулуде. Чесоточник даже не заметит этого мелкого засранца.
>>329626828 все эти мрази сейчас ползают по мне блять я ненавижу мясную тюрьму я хочу умереть фу сука мне противно свою слюну глотать мне противно срать ссать мне противна сама концепция потребления пищи какого хуя я вообще должен есть чтобы жить бляяяять я слишком слаб духом чтобы умереть пожалуйста
>>329625947 (OP) Ну, ничего такой, да... рот. как я вижу, рабочий. Может быть, что я никогда не смогу искренне полюбить тебя, но и отказаться от возможностей не могу.
>>329627091 Еблан, ты мылом кожу сушишь, а демодекс ею и питается (и кожным салом). Плюс убьёшь лям этих милых тварей, на их место придут пять со всего остального тела. Идиот.
Это еще что, пока гуглил про этих ресничковых ублюдков вот такое нашел, это вообще пушка, представь анон что у тебя каждый раз когда сердце давит это эхинококовая киста, уууу щит гаддэм