Внутренних противоречий тред. Как с ними бороться? Почти 30 лвл, шизоид-хиккан, вроде и похуй на это
Аноним 10/02/26 Втр 22:59:13 #1 №329625673
Внутренних противоречий тред. Как с ними бороться? Почти 30 лвл, шизоид-хиккан, вроде и похуй на это, но иногда возникает чувство, что со мной что-то не так и я не правильно живу свою жизнь. Лежишь и думаешь, что наверное надо было бы иметь хотя бы пару друзей с которыми можно было общаться, гулять, выбираться куда-нибудь, а потом в то же время приходит мысль о том, что нахуй это и сама мысль о том, чтобы с кем-то общаться и выходить гулять вызывает отвращение. То есть сначала идет желание чего-то, а потом отвращение к этому желанию. Или биопроблемы, типа думаешь, что было бы здорово завести ТЯНУЩКУ, а потом сразу осознание того, что с ней надо было бы 24/7 разговаривать, эта жизнь вместе, бытовуха, опять таки выползание на улицу в противный социум с челами, которые вызывают только раздражение, ну и бонусом нестабильность психики из-за эмоциональных качелей и измен. И снова, вроде кажется, что хочется, но следующая же мысль о том, как бы это было вызывает отвращение. Или вот с поведением, типа думаешь, что было бы классно быть каким-нибудь альфачем, решать вопросики, вести там челов за собой, прогибать всех под себя, а потом осознание, что да нахуй надо быдлом быть, и что лучше ваще с людьми не контактировать, чем спорить с кем-то и что-то делать, ведь я же не долбаеб. Все это накладывается друг на друга и просто уже сам не понимаешь, чего бы ты хотел добиться в жизни, или вообще надо ли чего-то добиваться и тебе похуй. Делитесь своими противоречиями, как с ними живете и как к ним относитесь