>>329615525 (OP) сделайте мем с вагонеткой в духе пикрила мол "никакой вагонетки никогда не было" а люди просто лежат на земле или иначе, вагонетку без людей
У меня закончились вагонетки. А значит страдания тоже закончились. Сегодня 18:30, потеплело. А значит пора идти гулять и наслаждаться прекрасным вечером.
Как же он меня заебал. Пиздит и пиздит, каждый день пиздит, про свои сраные дела. Во весь голос как последняя мразота, да у перфоратора обояния больш, но пипл хавает - настоящий делец. Стоят и пиздят по часу на весь этаж. Открыл бы лучше капсульный отель, чтобы я мог выключить свое сознание на часик от этого бреда или круглосуточную библиотеку. Как же заебал этот громкоговоритель
>>329620530 >Те кто погибли погибли не зря, они погибли чтобы остановить вагонетку Остальные встают и кладут на пути уже тебя. Ну а хули, там были родственники и родные, а ты, пидарас, не мог что-ли остановить вагонетку раньше? Раз ты не лежал на путях, то и виноват ты.
>>329620642 >не мог что-ли остановить вагонетку раньше? Я бы мгновенно её остановил будь возможность и они бы это удивили. Может задавило бы троих но остальная толпа бы поддержала что их не задавила
>>329615525 (OP) Рычаг фиксирован до тебя, то есть ты не виновен никак, а если повернёшь на одного человека = ты убийца, потому что своими руками убил. Итог ничего не делать.
Представьте такой вариант. Вагонетка едет по рельсам, где лежит 1+1+1+1+1+1... человек. Но вы можете дёрнуть рычаг и перевести вагонетку на путь, где лежат 1+2+3+4+5+6+7... человек. Стали бы вы переводить стрелки?
>>329625325 Так во втором случае очень быстро станут появляться отрезки по огромному количеству человек. Надо указать расстояние между одиночками и группами.
>>329628542 Невооружённого Знаешь я была очень обеспокоена когда она заявила что знает о моих планах Я подумала что мне возможно придётся убить её смахнула Эри воображаемую каплю пота с бровей Очевидно намного больше случилось во время этой встречи но Эри не побеспокоилась объяснить чтолибо из этого
Плевать на Эпштейна.
Плевать на ЕОТ.
Плевать ВСЁ.
ЭТО ВАГОНЕТКИ ТРЕД!