>>329631205 (OP) >Сап тянач, 19лвл, листва нецелованная. > >Знакомый кун из интернетов зовет погулять по парку, как думаете, стоит ли? Что делать, если он позовет к себе домой? > >Я сама хикка-домоседка, и мне немного страшно от возможных исходов
>>329631205 (OP) Есть мнение, что он хочет тебя ВЫЕБАТЬ, твоя листва под угрозой, если тебя этот нюанс не смущает, то сходи, погуляй, тяночка, хикки-домоседка.........
>>329631205 (OP) >Сап тянач, 19лвл, листва нецелованная. Знакомый кун из интернетов зовет погулять по парку, как думаете, стоит ли? Что делать, если он позовет к себе домой? Я сама хикка-домоседка, и мне немного страшно от возможных исходов
>>329631205 (OP) >Сап тянач, 19лвл, листва нецелованная. > >Знакомый кун из интернетов зовет погулять по парку, как думаете, стоит ли? Что делать, если он позовет к себе домой? > >Я сама хикка-домоседка, и мне немного страшно от возможных исходов
Знакомый кун из интернетов зовет погулять по парку, как думаете, стоит ли? Что делать, если он позовет к себе домой?
Я сама хикка-домоседка, и мне немного страшно от возможных исходов