Сап аноны. Научите жить на вахте. Третий заезд, попался вот такой вот сосед, забивает хуй на гигиену, после рабочего дня может смело не помыться, при чём даже элементарно забивает ноги помыть, ботинки хранит прям в комнате напротив своей кровати, утром ни умыться, ни зубы почистить не ходит, соответственно я эту всю хуйню нюхаю. Я здесь на заметил, что вообще не ебёт какой заработок у человека, вот он получает 290 за месяц вахты, а ведёт себя как чёрт. Постоянно приколы какие-то уебанские мне зачитывает, так называемые мини-анекдоты. Я больше устаю не от работы, а от такого напарника ебанутого. Я омежка, не могу ему ничего высказать по этому поводу, потому что он по должности и возрасту старше меня и боюсь, что задрочит. ЧЁ ДУМАЕТЕ?
>>329631704 (OP) Можешь ему высказать, но тогда он скорее всего осознанно будет класть хуй на твои просьбы. Я бы ему по дружески предложил в баньку сходить, а то носки колом, либо спросил бы у него типа че за странный запах в хате? Либо по быдлячьи спросил схуяли у него ноги воняют.
>>329631779 забыл написать, у меня огромный опыт взаимодействия с охранниками, сам был старшим смены, в охрану идут почему-то чуханы, хз. Редко видел чистого охранника. Обычно задерживаются жирные тупые мудаки.
>>329631704 (OP) Ничего с этим не сделать. Большинство вахтовиков это маргиналы и прочее говно, которое уже давно включило режим суицида через медленное самоуничтожение и отсутствие гигиены это часть такого вот поведения. Зарабатывай свои гроши и думай, что делать дальше, чтобы больше на ебаные вахты не попасть, либо попасть уже человеком, которые будет спать в комнате с мозговитыми людьми-специалистами, а не тупыми работягами, которые и жопу подтереть нормально не могут.
>>329631704 (OP) Да бросал бы эту вахту, если ты такой же омега, как и мы здесь, зачем оно тебе? Нам, омегам, вообще надо стараться максимально держаться от таких мест.
>>329631823 >Редко видел чистого охранника. Обычно задерживаются жирные тупые Какая работа, такой и уровень, сам понимаешь, что талантливые или способные люди, редко идут в такую сферу.
>>329631862 >и отсутствие гигиены Это крайне плохой признак насколько известно, личная гигиена отличная профилактика всяких психических проблем, а когда человек отказывается от душа и прочего, это тревожный знак.
>>329631763 Чем может ЧОП по-твоему заниматься? Берут всех, главное северную медкомиссию пройти и допуск к оружию получить. >>329631929 В том то и прикол, что платят нормально. Много бывших сотрудников, дисциплинированных, но такой скот чуханский тоже присутствует.
>>329631704 (OP) Воняй сильнее чем он. Попробуй активировать его зеркальные нейроны: каждый вечер громко объявляй ему "я пошел мыться, чтобы быть чистым и не вонять". На какой-то очередной раз у него может что-нибудь в голове сработать.
>>329632404 Офис в г. Красноярске. Пункты сбора Красноярск, Уфа, Москва. Ищи РН-Охрана. График 1/1, но погодные условия могут подъебать с вылетом. Нефтянка. >>329632618 Перечень врачей посмотри в гугле. Смотрят в основном на зубы, сердце, желудок. Просто в случае чего тебя эвакуировать вертушкой будут.
>>329631704 (OP) Стартани поехавшийлайф. Начать можно сразу же со сладкого хлеба на полу/кровати или в его миске и так далее. Заганаши тухлые яйца. Кровать его обоссы. Расклеивай по территории листовки с его ебалом и описанием.
а вообще термин «чухан» в тюремной субкультуре относится к категории низшего статуса, обозначающей людей, не следящих за гигиеной и собой. Их «лечат» (принуждают к порядку) через принудительные гигиенические процедуры, выполняемые другими заключенными, часто с применением силы, унижениями или изоляцией, чтобы предотвратить распространение грязи и инфекций в камере. Основные меры включают: Принудительная баня: «Чухана» заставляют мыться, часто насильно, с использованием хозяйственного мыла или хлорки. Стирка вещей: Грязную одежду забирают и стирают, иногда сжигают, заставляя носить одежду, которую дали другие заключенные. Изоляция: Таких лиц селят отдельно («на парашу»), запрещают прикасаться к общим вещам, посуде, посуду выделяют отдельную. Физическое воздействие: В случае сопротивления применяются побои, направленные на «приучение к чистоте».
>>329633058 Ты траллишь блять. Вахта это как лахта, только для нормисов. Никакой шиз не поедет ни на какую вахту. Я вот курьером никак переселить себя и не могу просто позвонить, двачевать то милее намного а тут снег слякоть, какой-то коллектив. Как же хорошо просто дома сидеть зная что каждый день у тебя свободен. Никакие деньги не оправдывают делать то что не хочешь... как же меня трисет третий день, общел что с понедельнка позвоню
По-любому оп себя описывал, а на мужика спороецировал. Вон видно же, что скуф чистоплотен - одежда после стирки висит и сушится. Сам после душа в труселях гоняет. А оп лежит в занюхааной одёжке, двачует, не моется. Всё по канонам.
>>329631704 (OP) ничего не бойся , ты живешь 1 раз , скажи что он воняет и ты сразу почувствуешь себя лучше, ты испольнишь так сказать свое потаенное внутреннее желание, и как какмень сплечь сбросишь
>>329634698 может и такое случиться , ну это ведь жизнь, нельзя терпеть неудобство, бояться чего то , что с тобой сделать могут, если озлобленный скуф возьмется за нож , убегаешь тупа , или можешь попытаться угомонить его , а то еще на другого чела может напасть ловите скуфа как дикое животное и отправляете в тюрьму
>>329631704 (OP) когда-то ездил в Тюмень на вахту не понравилось так у нас в комнате таких пятеро было (комната на 8 чел) так ещё и бухали почти каждый день я им в говно в сапоги клал гыыыыы
>>329635344 Эта охрана= считай матответственость. Чтобы когда произошёл пиздец был свидетель. Естественно там даже если что-то спиздить вокруг тайга бежать некуда А вот как кто-то балку уронил или машину на территории разбил, вот это да, и нужно пизды выдавать
Была такая же тема почти как у ОПа, только мужик был намного толще, из проблем был сильный храп, который даже из соседнего контейнера пацаны слышали, а жили мы с мужиком в комнате вдвоем, вторая проблема были вонючие ноги мужичка, но он их фиксил спреем. Спустя недели две мучений, попросил прислать посылку и положить мне бируши, не помогло нихуя. Еще через недельку привык и засыпал под храп и вибрацию от него. Мужик был кстати нормальный, иногда по воскресеньям приносил салаты пирожки сало и пузырь водки, бухали с ним вдвоем по немногу и ложились спать. Сейчас с теплом вспоминаю те времена, хотя работали на улице под дождем, в грязи
>>329631704 (OP) Ну подумаешь, чухан немного. Скажи спасибо что относится к тебе хорошо, а то заставлл бы полоскать свои носки во рту и хуй мыть метогод пососки.
>>329631704 (OP) Полностью поддерживаю мужика, это ты какой то цветочек нежненький пора бы уже нормально относится к рабочим мужикам и их ароматным благоуханиям. И вообще часто мыться вредно долбоебина ты малолетняя для здоровья полезно.
>>329631704 (OP) Жить с хуй знает кем по несколько месяцев с работягами это самое гавно в вахтах. Не понимаю кто на такое соглашается. Я в больничку попал на 5 дней уже заебался, и то все спокойные тихие, потому что больные. А тут здоровые активные, не представляю как с такими уживаться от месяца до шести. Один будет телефон слушать без наушников, второй гавно не убирать с унитаза, третий кухню на весь вечер займет или ванну или вонять ногами, потом и жопой все будут. Бля пздц, как представлю, никакие 250-300 в хуй не сдались. Каждый раз рамсить это всегда стресс и хуй знает, чем кончится. Нужны установленные правила, но быдланы будут их нарушать специально. Я лучше за 100 поработаю но в комфортной хате и стремиться увеличить доход. Но если предоставляли бы отдельное жилье даже с моей доплатой, я бы сгонял на прииски какие нить в пердь мира, романтичненько от медведей побегать. Но это только для руководителей доступно если не ошибаюсь.
Третий заезд, попался вот такой вот сосед, забивает хуй на гигиену, после рабочего дня может смело не помыться, при чём даже элементарно забивает ноги помыть, ботинки хранит прям в комнате напротив своей кровати, утром ни умыться, ни зубы почистить не ходит, соответственно я эту всю хуйню нюхаю. Я здесь на заметил, что вообще не ебёт какой заработок у человека, вот он получает 290 за месяц вахты, а ведёт себя как чёрт. Постоянно приколы какие-то уебанские мне зачитывает, так называемые мини-анекдоты. Я больше устаю не от работы, а от такого напарника ебанутого.
Я омежка, не могу ему ничего высказать по этому поводу, потому что он по должности и возрасту старше меня и боюсь, что задрочит.
ЧЁ ДУМАЕТЕ?