>>26246091 → вы только гляньте на этого противного пидорка такого только хуем наказывать за гомосятину, долбить жопу пока всю голубизну не выбьешь без остатка возможно даже через хуй придётся высасывать пидерастию, ну а что поделать надо спасать малого
>>26246213 мэд реально прирожденный актер, нахуй он проебывает время на стриминг, стал бы актером лутал дохуя таких харизматиков в современной индустрии кино просто единицы остались
Пересадка волос это для вырожденцев убогих с кривыми черепами которые их стесняются. У меня вот идеальный череп благодаря топ генам, мне стесняться нечего и я под 0 ебанул
У меня почему-то ближе к весне появляется желание неистово знакомиться с тян. Появляется в феврале, а в марте-апреле достигает максимума. Я со всеми тян с которыми общался когда-либо знакомился именно в эти месяцы. Интересно почему так. Но в любом случае думаю в этом году надо это желание по максимуму реализовать
>>26246467 там дело в другом, ты просто не сможешь двигаться не вкачивая очки в силу или ловкость и в конечном счёте у тебя получится гибрид мага с мечом/шпагой а в первой готике можно фулл магом пройти не вкачивая силу или ловкость
>>26246504 Очень хорошие, она меня больше всей родни любит. Плюс я в нее, она тоже всю жизнь незамужем, работала только в мужских коллективах, она и сейчас в 73 максимум на 60 выглядит
>>26246528 Ну как будто характеры их довольно совместимы, а по поводу альфа самца, у неё щас есть какой-то типа парень, но не думаю, что она бы прятала альфа самца от аудитории, она говорила, что тип боится, что он расстроится, если его будет её тред травить, не похоже, что это альфа, а прадену как раз похуй, его и так индусом называют по кд
>>26246570 Да почему они все удивляются то? Я в этой помойке в 11 году был, там вообще пиздец адовый треш, про метро вообще молчу его с 90 годов не обновляли никак. Мне кажется даже в столица Молдовы на несколько голов выше
Убивать чмодьедаунов, обезглавливать чмодьедаунов, бить чмодьедаунов ногой в голову об бетон, распинать грязных чмодьедаунов, испражняться в еду чмодьедаунов, запускать чмодьедаунов в солнце, жарить чмодьедаунов в воке, бросать чмодьедаунов в активные вулканы, мочиться в бензобак чмодьедауна, бросать чмодьедаунов дзюдо в измельчитель дерева, откручивать чмодьедаунам головы, сообщать в налоговую о чмодьедаунах, рубить чмодьедаунов карате пополам, бить беременных чмодьедаунов ногой на обочине, загнать чмодьедаунов в зыбучий песок. Мельчить чмодьедаунов в мусорном прессе.
Растворять чмодьедаунов в ванне с кислотой. Есть чмодьедаунов. Вскрывать чмодьедаунов. Истреблять чмодьедаунов в газовой камере. Топтать черепа чмодьедаунов стальными ботинками. Кремировать чмодьедаунов в печи. Лоботомизировать чмодьедаунов. Делать принудительные аборты чмодьедаунам. Измельчать плоды чмодьедаунов в мусоропроводе. Топить чмодьедаунов в курином жире. Испарять чмодьедаунов лазерным лучом. Сбрасывать старых чмодьедаунов с лестницы. Кормить аллигаторов чмодьедаунами. Резать чмодьедаунов катаной.
>>26247009 если ты родился в кале где всё вокруг тебя деморализует то нужно быть очень волевым человеком, чтобы вылезти из этого говна и то не факт что повезёт, можно сфидить на полпути
а как вы с бабой разговариваете вообще? у меня вот такое чувство что я с долбоёбом базарю с планеты жопа, как будто вообще на разных языках и они меня нихуя не понимают а я их. у всех так блять?
прикалывают эти додстеры с советами типа научись общаться с девушкой. блять да они же даунихи нахуй без юмора без нихуя, как вообще общаться с человеком если нет общих тем, это только быдло с айкью 20 так может пиздеть какой то бред и угарать с этого
>>26247057 ну это десяток минут хронометража а дальше? таких тем должно быть буквально сотни чтобы можно было неограниченно по желанию держать канал открытым откуда их высасывать хуй его знает
>>26247086 у меня когда была девочка мы с ней часто молчали просто. ей нравилось что со мной не надо трещать без умолку. она часто ещё и засыпала когда мы с ней в дисе сидели ночью
>>26247098 Какой именно материал? Надо быть тоньше и если видишь что не понимает стратегию обновляеть, принцип show don't tell используй в крайнем случае