Ты просто инцел-теоретик. Дело в том, что в реальном мире большие сиськи очень часто с дефектом идут. Нарушение осанки самое меньшее из зол. Грудь часто опущена, бывает асимметрия. И куча других проблем, особенно у кого постарше.
Все тян с красивой большой грудью это минимум 20 операций.
>>329631563 (OP) Дико стоит на тян с носом картошкой и в целом сельским ебальником. при этом худых и с большой наполненной грудью, это просто пиздос сразу шишак в небеса mila amour милена миляева что-то из детства
Щас запосчу базу. Тян доска но с упругой аккуратной попой > свинособака с 4 размером. Аристократы предпочитают мое мнение а всякий плебс будет ебать коров. Я опять переиграл вас.
>>329632052 О А вот еще один фанат лучше в мире 2д богини на планете - Мегумин. Вот он шарит а вы все долбоебы всем репорт кинул со всех аккаунтов ждите бана
>>329631873 Я их не только не ебу (недавно послал нахуй ~30 летнюю бабу с прл которая прямым текстом просила приехать и выебать ее, еще и унижал ее вербально) но и в соц ищу анкеты баб старше 26 лет и гноблю их за возраст. Почему я так поступаю, спрашивается? Я достаточно много видел мерзостей и несправедливости которые они творят в отношении людей, и у меня больше нет к ним эмпатии
>>329632232 Кстати, я специально лайкаю рсп на сайтах знакомств, а затем пишу им: "извини, не заметил про прицеп". Кстати, даже когда я был неопытным пиздюком ~19 летним, я понимал что рсп это пиздец и общался с ними только чтобы поржать
>>329632338 Как сексуальный фетиш да, а как постоянку такую бабу стыдно показывать знакомым и родственникам, тк решат что лошок, который не может нормальную найти
>>329631563 (OP) Мусор - это жирножопое циллюлитное уёбище со сракой в стяжках и выемках которая не помещается на кресле и напялило в -20 на себя треники для тиктока чтобы застудить себе пизду. Мусор - это 4 размер груди который к 30 годам обвиснет до пуза, как у старухи, а сама старуха не сможет нормально ходить из-за проблем с позвоночником.
У тебя на пике - буквально нежизнеспособный биомусор у которого постоянно откладываются жиры в жопе, то есть нарушен обмен веществ с рождения, нет мозгов судя по одежде и 5 размер груди от чего проблемы с позвоночиником, а дальше их придётся ампутировать т.к. они отвиснут до пуза. Особь не приспособлена к жизни. Особь ущербна в том числе генетически.
>>329632798 Это не в том кафе плюют в кофий? Попадались писосы оттуда, не могу найти. Даже тред был где-то то ли в сексаче то ли в подобном об этом, типа плевки в кофе сливками.
>>329631563 (OP) >Девушки с сиськами меньше 3-4 размера не ликвид. Перестань ебать этот биомусор Я кста заметил что тнусов с большими сиськами стало реально мало. Помню ещё лет 15 назад можно было часто увидеть девушки с норм сиськами, сейчас как будто выродились нахуй. В лучшем случае одна из тридцати будет с сиськами.
>>329632338 >>329632361 >>329632583 Это не баба, это поехавший кусок биомассы, у нее сиськи вырезаны, шрамы на груди видны. У этой шизофренички теперь одна дорога - в петельку.
>>329631563 (OP) Девушки с сиськами 3-4 размера хороши для ебли, ну где-то до 27-30 лет. Таких только ебать, согласен с ОП. А для долгой совместной жизни лучше двоечка.
>>329634074 >Зачем тебе долгая совместная жизнь с тян Что бы показать что я лучшее её бывших, которые гуляли с ней по парку, а потом ебали, ведь я могу её возить на море и обеспечить
>>329631563 (OP) Зачем эти сиськи нужны? Мне вот мужская грудь больше нравится. Няшная, подтянутая. Самое то, чтобы лизать. А еще у кунчиков крутая попа, трахать и трахать. ТНН
>>329631563 (OP) Вообще то большая грудь заполняет ладонь, а маленькая заполняет душу. Неликвид это брухля, если видишь у тебя брухлю, то сливайся с секса
>>329631563 (OP) >Девушки с сиськами меньше 3-4 размера не ликвид Я сам предпочитаю большегрудых и меня нисколько не смущает, что сиськи у них обвиснут, меня и такое заводит, но не считаю безсисечных неликвидом. Кому-то и такие нравятся.
>>329642356 >Mummy issues Да не, у меня стояк на высоких тянок скорее от другого. От того что относительно рано стал находить противоположный пол красивым и увлекаться, а ровесницы пиздючки естественно не интересны, вот и и засматривался на красивых тян половозрелого возраста, а они естественно были выше меня. И вот сейчас я был бы очень рад тянке выше себя, но я теперь сам 186, а тянки выше уже так себе на внеху.
>>329643410 Да мне поебать на инцелов и на попытки увидеть перефорс там где его нет. Это абсолютно нормально иметь требования к внешности партнера. И если мне нравятся низкие тян, то они мне и не понравятся из-за того что курс пизды высокий или еще что.