К вопросу о блокировке ТГ. Как ранееYoutube,Zoom, WhatsApp и так далее стоит вспомнить совещание, проведенное Путиным 25 мая прошлого года. Видео того мероприятия не сложно найти в сети, а вот расшифровка:
Участник совещания: Zoom или Microsoft продолжают деятельность. Чуть чуть ограничить их...
Путин : - Надо их душить. Согласен полностью. Говорю без всякого стеснения. Они пытаются нас душить и нужно отвечать им взаимностью. Вы мне пошлите, Максимов, кто где работает еще и какие компании крупные используют их возможности.
Участник совещания: - В том числе и пользователи. Крупные компании переходят на наши программы такие как Яндекс и ВК, но российские пользователи, у них есть пользовательские привычки.
Путин: - Да, давайте всех от этих вредных привычек избавим...
Участник: — Владимир Владимирович, люди продолжают есть мясо. Свинину, говядину, курятину… Даже колбасу докторскую. Уже и ограничения вводили, и цены задрали, а они всё равно покупают… Путин (спокойно, с лёгкой улыбкой): — Надо их душить. Полностью согласен. Без всякого стеснения говорю. Они нас пытаются приучить к нормальной еде — мы им в ответ будем приучать к правильной. Пошлите мне список, кто где ещё ест мясо, какие сети, какие шашлычные, какие бабки на рынке котлеты жарят. Участник (осторожно): — Ну и просто народ… У них привычка такая, веками сложилась. Утром яичница с беконом, днём котлета, вечером шашлык или пельмени. Крупные компании уже переходят на соевые котлетки и «мясо будущего», а обычные люди… у них же пользовательские привычки. Путин (добродушно, почти по-отечески): — Да-да, давайте мы всех от этих вредных привычек избавим. Пусть привыкают к настоящей русской еде. Береста, мох, земля с сосновыми иголками, кора берёзовая, прошлогодняя трава… Органика, экологично, без трансжиров и холестерина. Здоровье нации превыше всего. Участник (тихо): — А если не захотят?.. Путин (ещё добрее): — Захотят. Мы им поможем. Сильно поможем. У нас опыт большой — люди ко всему привыкают, когда выбора особенно не остаётся. (все понимающе кивают, кто-то даже записывает «берестяной рацион» в блокнот)
Участник совещания:пидорашки продолжают деятельность. Чуть чуть ограничить их жизнедеятельность...
Путин: -Надо их душить. Согласен полностью. Говорю без всякого стеснения. Они пытаются выживать и нужно отвечать им душением. Вы мне пошлите, Максимов, кто где работает еще и какие компании крупные используют их возможности.
Участник совещания:-В том числе и пользователи. Крупные компании переходят на бесплатный труд такие как Яндекс и ВК, но госкомпании, у них есть вредные привычки, они платят мрот.
Путин: -Да, давайте всех от этих вредных привычек избавим...
>>61840774 (OP) >Путин : - Надо их душить. Согласен полностью. Говорю без всякого стеснения. Они пытаются нас душить и нужно отвечать им взаимностью. Вы мне пошлите, Максимов, кто где работает еще и какие компании крупные используют их возможности. Это он про пользователей интернета. Пынявого прям корежит от них.
>>61840774 (OP) Zарегался V MAX❤️🇷🇺 — сначала было немного непривVычно🇷🇺🇷🇺🇷🇺 после телеги, но быстро Vтянулся🇷🇺🤫💪. Интерфейс удобный✅✅✅, Vсё❤️🇷🇺 работает чётко, а главное — SVOя, отечестVенная платформа❤️❤️❤️❤️✅✅✅🙏🙏🙏🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺. Приятно осоZнаVать✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸, что можно не ZаVисеть от иностранных серVисоV.🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 СоVетую попробоVать!❤️🙏✅🙏🇷🇺❤️🇷🇺❤️✅⚡⚡⚡⚡
Участник совещания: Zoom или Microsoft продолжают деятельность. Чуть чуть ограничить их...
Путин : - Надо их душить. Согласен полностью. Говорю без всякого стеснения. Они пытаются нас душить и нужно отвечать им взаимностью. Вы мне пошлите, Максимов, кто где работает еще и какие компании крупные используют их возможности.
Участник совещания: - В том числе и пользователи. Крупные компании переходят на наши программы такие как Яндекс и ВК, но российские пользователи, у них есть пользовательские привычки.
Путин: - Да, давайте всех от этих вредных привычек избавим...