>>61841591 (OP) >Если тебе в России жить не нравися, то уёбывай, границы открыты. Надо наверное иметь мозг комара или мыши чтобы не понимать что съеб из пахомии для тех кто реально хорошо зарабатывает и имеет подушку безопасности и гарантию нормальной работы, либо острое желание быть таджиком гастарбайтером в чужой стране. А вообще, я заметил что прям с утреца лахтатредики пошли, видимо рабочий день начался у блядоты в 8:30 утра.
>>61841591 (OP) Ведь переезд в другую страну на пмж с покупкой там квартиры это очень просто, даже если ты хорошо знаешь язык. Именно поэтому даже долларовый миллиардер чмодье скитается в США по арендным хатам.
>>61841591 (OP) Ну вот смотри. У меня батя будучи истинным пидорашкой бухал, пиздил мамку, мне тоже доставалось. Я мог бы конечно просто съебать, но пошел иным путём. В итоге батя в могиле конечно же от естественных причин, посылать за водкой кого пиздишь и кто тебя ненавидит - отличная идея, мы с мамкой продали хату и разъехались, все довольны. Смекаешь?
Так это вам не нравится. Страна жила, едя на брудершафт бургеры с сшашкой, почти безвиз с европкой был. Почему единичные деды, которым это не нравится, не съебали из страны?
>>61841591 (OP) Всё правильно, даже узбеки с отрицательными ай-кью могут уехать в швятую Америку и только российский оппозиционер настолько жалок и никчемен, что вынужден терпеть.
>>61841591 (OP) Это земля на которой я родился. Я не обязан валить, только потому что какое то уебище меня решило учить жизни и указывать мне чем увлекаться. Плюнул тебе в ебало
>уёбывай, границы открыты лютый пиздеж - без кучи документов и справок которые стоят денег не выпустят.
Аноним ID: Гордый Энгист из Вудкрофта11/02/26 Срд 12:07:14#40№61842499
>>61842263 А чё ты так пишешь как будто имеешь отношение к его смерти, если ты всего навсего был водочным курьером? То что твой батя откис в запое от водки это его личный выбор, ты к этому никакого отношения не имеешь, как бы ты не хотел считать иначе. Уверен твой батек на том свете тебя даже не осуждает за то что ты водку ему носил.
Аноним ID: Гордый Энгист из Вудкрофта11/02/26 Срд 12:09:47#41№61842513
>>61842459 Загранник копейки стоит сделать, какие нахуй справки и документы, чучело ты ебаное. Пиздец тут корзины мамкины только и могут что отмазки лепить и оправдывать свою немощность и не состоятельность. Чмошники ебаные.
Рашка пусть уебывает, я то на своей земле в отличии от нее.
Аноним ID: Гордый Энгист из Вудкрофта11/02/26 Срд 12:17:13#45№61842564
>>61842549 >Стоимость загранпаспорта зависит от его типа: биометрический (на 10 лет) стоит 6000 руб. (для взрослых)
6к для тебя дохуища? Мб не в курсе что в Москве курьеры за смену больше получают? Какой ты долбоеб совковый промытый, в совке у тебя вообще возможности получить загранник и выехать из страны не было, а сейчас делай что хочешь тебя никто не держит.
>>61842564 >6к для тебя дохуища? да конечно это неподъемная сумма, у меня для жены лимит - тратить на продукты не более 2000 рублей в сутки, а ты сразу 6 пердлагаешь въебать это потом 3 дня голодать придется. >в Москве москва не россия, выехать из москвы нихуя не стоит, а мы про россию гворим - выехать из которой очень дорого обойдется.
>>61841591 (OP) Заградительные цены на выезд из России Запреты на въезд с российским паспортом Отключеные банковские карты
В итоге, чтобы выехать нужно огромное количество наличных денег в долларах, но и это не спасает, потому что паспорт позволяет заехать буквально в единицы стран на глобусе. Цена ВЕЛИЧИЯ.
Аноним ID: Гордый Энгист из Вудкрофта11/02/26 Срд 12:34:13#51№61842676
>>61842606 >для жены лимит - тратить на продукты не более 2000 рублей в сутки
Так ты мажор, раз только на еду у тебя 60 тыс в месяц выходит, лол. Сколько зарплата, поди под 200к минимум? Ну сократи на 6 дней расходы на еду, пусть тратит по 1000 и как раз накопишь на загранник и голодать не придется.