К минитменам не хочу, там надо тошку копать, если не выкопаешь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку с радио их свободного. А тошку-то рядом в гроб положат. Начищенную, парадную. Красивую. С узорами. Ребята, идите копать. Ребятишкам в тошку психо подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как Престон с мушкетом. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключат и бегают по поселениям. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и тошку окучивать@копать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в атаку на Замок - считай твои дни сочтены. Утром тошка, перед обедом фистинг. На обед тошка. После обеда - съедают болотники. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня болотник кушает. Блядь. Когда Престон женился, минитменов загнали в Конкорд. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Бабка мыло уронила. Ее Стурджес заломал и выебал. Почему? Да потому что она на тошку нассала. А Престон с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена гуль. Умерла. Когда хоронили, минитмены в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли, в вертибёрд братства попали. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если бабку привязали к тумбочке - значит она провинилась. И ее надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали тест КОЗА из убежища. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перекопают блядь! Решили им лопаты не выдавать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили и закопали. Насыпали внутрь битой тошки и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то Псину утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тридогнайта. Напротив плакат Валентайна. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий состав поселения расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп минитмена. Вот такой наш Престонский уголок. Зачем нужно копать? Чтобы не напали. Мутанты. Будут по тошке ходить, целенаправленно топтать. Суки. Пидоры. Гвоздем Мистера Помощника поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-человечески не понимает. И осудить его не могут, он же не гражданин. Только выслать в Светящееся море и там закопать. Пидоры. Все болотники - пидоры. И супермутанты. Кто не курит, тому в день выдают две тошки. Тухлые. Одна из них отравлена. В другой - психо. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от копания тошки, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту тошка. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают исполнять джаз. И пиздят. Цепями от Потрошителя. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого в поселении девчонка ждет, тому яйца отрезают. Минитменский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в Замке на стену повесить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст топливо от Мистера помощника - тот царь. Имеет право носить генеральский головной убор. С ним всегда свита. Он кушает первым. Престон при встрече ему в ноги кланяется и обращается "князь тошки". Царь всегда ест с пола. Как гончая супермутантов. Или Псина, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не копал, тот не минитмен. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. "Кто до 2287 дожил тот и тошечку полил". Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до 2287, у того кукушка отбита. И срака как у Супермутанта Бегемота. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание минитмена партия выделяет по 487 крышек в месяц. Пиздежь. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину - старшие копатели тошки. Еще половину - повара, и доходит до минитмена 17 крышек. И жрет. Крышки жрут, пидоры. Посыпают психо, мажут смазкой, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Покопаем еще. Так Беккер говорил. Потом повесился. Или повесили. Хуй знает.
>>13960989 По поводу ДЛС. Что я хотел бы: - Путешествие в НКР или экспедицию оттуда - Возрождение Анклава (с возможностью игры за него) - Перепиленную концовку, чтобы можно было - помирить Институт с остальными, или захватить его не разрушая - Болота в стиле Пойнт лукаут из трешки Что я получу: - Корабль пришельцев Эпсилон - Город роботов, косплеящих средневековье - Подводный город деградировавших после войны богачей под водой в стиле биошока - Фракцию косплееров-конфедератов и противостоящих им косплееров-северян -Овер 9000 другой бестолковой и нелогичной хуйни за 1500 р.
>>13967407 Ну, кхммм. А как ты бы относился к девушке, которая пережила бы полное отторжение от семьи, её предательство, попала в лапы рейдерам, поклонникам резать алюминиевые банки человеческими ногтями в виде пытки, была многократно использована как ковёр для половых, грязных и непрерывных утех до истязания и развратного бессознательного состояния в грязи и остатках физиологической жидкости мужчин, а потом еще и была подвязана на употребление веществ, чтобы улетать так высоко, где она теряет всю свою человеческую сущность.
Как сам-то думаешь к ней относится и стоит ли к ней привязываться?
>>13967460 > помирить Институт с остальными, или захватить его не разрушая - Мы вырежем всё население пустоши ради их же блага! И заменим синтами! [Харизма] - Не, не над))) - Ок, не будем.
- Ну-ну-ну, родной, что ты, ну что ты. Так, если хочешь, чтобы мама тебе поменяла кое-что, тебе надо потерпеть! Ребёнок плачет и дергает ногами, пытается вырваться из под хватки матери - Шон, дорогой, ну дай же я сделаю, а потом дядя Кодсворт тебе игрушки включит! да! А кто у нас тут самый внимательный, самый наблюдательный, и самый любимый друг КОдсворта! КТО У НАС ТУТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДРУГ РОБОТОВ! Ути ти мой хороший, ути ты мой сладкий, мой сынок. Нора пытается поцеловать сына в живот, отвлекая его - Так, Шон, если мы не успеем, папе это не понравится! Ты же мужчина, Шон, ну будь как твой Папа. Надо потерпеть! Дя?! Дя, моё солнышко, потерпи, мама поменяет тебе всё, а потом мы пойдём смотреть мультики, да?! Нора продолжает менять всё - Таааак, ты мой сладкий, почти готово... ППППППППППППППППППППФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛлььь.... ПФ.ПФ,ПФ.ПФ. ПФФФФФ. ПЗЗЗЗЗЗЗППППФУУУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕУУУУУУ... Мощнейшая струя бьёт Норе прямо в лицо и всю её обливает - .... пфу... пфу... Нц... Да, ты конечно,... пфу... весь...пфу... в папу. Такой же... сильный. Ухххх! Как тебя тут много всего!
Неужели я родила такого крепыша?!
Потом она старается вытереть себя и ребёнка и быстро несёт Шона в ванную.
- Нора, ты как там? - Да! Всё хорошо, милый. Твой сын прямо как ты! Могуч и не может остановиться. - Эээээмм... - Ничего, ничего! Это же хорошо! Весь в тебя. Люблю тебя.
>>13967460 >- Корабль пришельцев Эпсилон >- Город роботов, косплеящих средневековье >- Подводный город деградировавших после войны богачей под водой в стиле биошока >- Фракцию косплееров-конфедератов и противостоящих им косплееров-северян >-Овер 9000 другой бестолковой и нелогичной хуйни за 1500 р. Ты вот шутки шутишь, а я бы от подобного не отказался.
>>13967527 Ты можешь думать как хочешь, но только помни, мой добрый фанат довоенных голокассет с мультиками про короля Артура: друзей, как и женщину, себе нужно выбирать очень, очень внимательно.
- Мистер Говард, скажите, это вы поместили в Сэнкчуари Хиллс дом с гигантским озёрником? - Ну я, а что? Не нравится что ли? - Сэр, фанаты могут... - Да я сам фанат! Они любят такое! Так, короче. Вот сюда я еще подумал, так-с, поместим поселение разумных волков. В городе стадионе я сегодня с утра сделал цирк. Настоящий цирк с летающими через огненные кольца яо-гаями. - ... С-Сэр... - Нет, нет! Вы только послушайте. Для жены главного героя я сегодня сделал свой любительский набросок специального одеяния, который она надевает только при определенных религиозных празднествах. - А она, что... мусульманка? - Нет, но на специальном форуме, посвященном Фоллауту, там русские ребята сидят, мне пояснили... В общем, не хочу всех тайн раскрывать. Я уже передал эскиз дизайнеру. - Сэр, может быть... - НЕЕЕЕЕ-НЕЕЕЕ! Не перебивайте. Вот тут, в районе убежища 111 будет логово автоматических капканов, которым пересадили разум мозги птиц Институтовцы, и с тех пор, они не понимают, почему не летают. А воооот здесь тыкает пальцем на монитор мы сделаем магазин ВСЁ ДЛЯ ДОМА. Ну, я еще подумал, как бы, сделать квест по фильму "Дети кукурузы", ну, знаете, там где про детей, но моя жена и дети не любят его, поэтому сегодня мои дети наказаны, они сами себе готовят, гладят, стирают, убираются, а жена отправлена в пустыню Мохаве, чтобы не мешала творить. - Сэээр... - да не беспокойтесь за моих детей, я им собаку подарил. С ней они не будут скучать. А вот жену я отправил в пустыню Мохаве, потому что она, когда увидел Нью-Вегас, ну, знаете, ту игру, якобы ФОЛЛАУТ пренебрежительно изображает кавычки от того, ну, помните, всё в офисе ночевал нашем в 2010 году, Авеллона, Криса, ну так, она сыграла, и сказала, что ей понравилось больше, чем поход за водой и отцом. Да что они понимают! Вот сучка, я тогда даже засомневался, что она хотела за меня выйти. Ну ничего, пару неедель в её ЛЮБИМОМ МОХАВЕ скрасят ей жизнь. Я ей подруг отправил, может по магазинам походят. Если выйдут из пещерки, которую я заказал для неё сделать. - Сэээр, это... - Подождите. Так. Вот, и последнее, вот в этой точке карты будет болото, а на нём будут жить переселенцы с севера. Культисты, которые будут поклоняться ветру и силе пропеллера. Для них будет целая цепочка квестов, которую мы пока вырезали. Да, думаю, всем это понравится!
Буду максить эксп в команде с Пайпер. Отдых + Савант + Live & Love на эксп буст + перк Пайпер + диалоги. Инту вкачивать можно начать в эндгейме, т.к. avg exp gain savant + 1 int ~ savant + 13 int (без абуза). Собственно, качать как ради крафта, так и ради Nerd Rage (ебать как он спасает порой, ебааать). Планирую Сурв без ПА. Сурв с ПА уже играл до ~30 уровня, легко, засыпаю. По оружию - револьвер(, винтовка), гранаты.
К какому арту это отсылка, думаю, некоторые из вас догадаются. Хотя я не ставил целью полное соответствие.
>>13967374 Похоже, трешкодауну просто похуй, что ему говорят там, показывают, цифры какие-то считают, у трешкодауна свой беседкомирок в голове, с есусами, с какими-то пенисами, с пирожками.
>>13967665 Беседкодаун взял картинку, на которой четко и исчерпывающе сказано, что одна ячейка имеет ширину 1.8 километра, эквивалентная одной именной ячейке на карте, беседкодаун отфильтровал информацию через утиный заменитель мозга и громко закрякал взятыми с потолка цифрами. Вся суть трешкодебилов.
Ох вау, у меня жеж вегас ещё установлен. Сейчас заскриню ширину. Трешкодебилам по-хорошему советую выбирать самый красивый флажок из имеющихся для грядущей фотосессии.
>>13967765 >оказывается Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Его в начале 2000-х овердохуя раз крутили по ТВ. Пытался смотреть, но не мог из-за слишком пшековости.
Бля. Впервые в жизни поменял термопасту на чипах, и комп стал отключаться. Трогаю дно - пиздец печь, но пропеллеры работают нормально, не воют. В чем дело? Как все сделать правильно?
>>13967981 Суть пасты в том, чтобы она заполняла неровности радиатора и собственно чипа, обеспечивая идеальнейшее прилегание частей. Они должны быть прочно прижаты, а излишки пасты, выдавленные в процессе, убраны. А ты походу сделал огроменную подушку из пасты.
Спокойно ходил по Бостону, никого не трогал, тут прилетели 3 курвалета, скинули 4 комплекта BOS Т-60b, лазерных винтовок и убились об трех мастеров мутантов с миниганами. А я че? Я ниче.
>>13968156 >А я че? Я ниче. Всегда их защищаю, что есть мочи. Нехорошо братушек в беде бросать. Но иногда иногда этих долбоебов просто невозможно спасти, тогда с чистой совестью лутаю трупы
>>13968196 КПТ-8 - это такой несъедобный майонез, но всё же лучше, чем ничего, так что намазывать её нужно как можно тоньше, и хорошенько растискивать перед тем, как зажимать. Ну чтобы мамку не сломать, конечно. А вообще купи себе мх4 и намазывай, она жиже, одного шприца хватит на пять намазываний, срок годности пять-восемь лет.
тем временем педоистерия вокруг пездных войн набирает новые обороты. теперь можно сидеть перед компом и размахивать телефоном, а в компе будет показываться что ты хуячишь врагов. lightsaber.withgoogle.com
>>13968350 Без единого гвоздя мы строим поселения! Гвоздями мы убиваем врагов. А телефон можно использовать как строительный уровень, хоть он и не умеет в лайтсейбер.
>>13968410 На сурве 3 очереди в ебало из лазерного автомата под психо пока он достает свою пукалку. Первые два его стаггерят последним критикал. Охранники разбежалсь в ужосе.
Вы вообще понимаете, какая работа, какой человеческий труд стоит за вашими безобидными на первый взгляд действиями? Пришли в новое поселение, перед вами ржавое авто. Вы жмёте "разобрать", оно исчезает, а на верстак добавляется некоторое количество стали. Задумайтесь, что для этого надо сделать в реальности? Разрезать корпус на мелкие части, подготовить к переплавке, собственно переплавить... А потом вы захотели сделать из этой стали металлическую стену хижины: отливка слитков, подготовка их, горячая прокатка, холодная прокатка, операции после этого, доводящие изделие до ума. И за всем этим, хоть вам и не показывают, стоят люди. Много людей, вынужденных по вашей прихоти выполнять сложную и долгую работу, результат которой вы иной раз просто "удаляете" обратно на верстак, если он пришёлся не по душе.
>>13968530 А я только с хеви оружием и взрывчаткой играю. Как только двери открылись - ебанул туда с базуки под всей наркотой. И хуй с ним с этим кентом.
>>13968563 > переплавить Порезать на листы, ты хотел сказать? Собственно, потому якобы так мало стали и выходит, потому что листов нормальных мало. Пара палок, остальное - труха и мусор. А вот спилить дерево и разрезать его на доски - это геморрой похлеще.
>>13968698 Из гаечного ключа получается две единицы стали. Сколько там нужно для нормального такого элемента металлической стены, десять единиц? И сравни размеры. Это игровое допущение конечно, но одной мех. обработкой (резанием в частности) такого получить нельзя. А на самом деле мне нечем заняться и я пишу ебанутые тексты.
>>13968771 Так же, как из консервной банки нельзя выковать клинок для шишкебаба или риппера, но получается нихуёвый такой лист железа, практически без отходов. Сделай вид, что стены крафтишь из банок и канистр, а ПА ремонтируешь листами из машин.
>>13968771 Строить без tgm - содомия. Ну вот хорошо сделали, что tgm не распространяется на апгрейды. Тогда соблазн был бы слишком велик. А на самом деле мне нечем заняться и пишу ебанутые ответы
>>13968867 Беседковская консольная команда при помощи которой включается бессмертие, но так же это работает и на нескончаемый боезапас и ресурсы при строительстве.
>>13968831 Я тоже строю только с tgm, до этого пытался с консолькой добавить на каждый верстак по 10к каждого ресурса, но это слишком геморно. Ad Victoriam, сольёмся же в братском единении!
>>13968831 Удваиваю, я за сегодняшний день только крышу достроить сумел у своего кубика. Учитывая что я уже беру весь шмот с рейдеров и ломаю на ресурсы. Хорошо сделоли.
>>13968880 Братишки и дуры, дорога за нами была фуфлыжной. Как фуфелы сидим тут, в дирижабле. Все тута сидим, как сто фуфелов. Вот я когда в столичной пустоши был, отжимался двадцать раз, а сейчас здоровый стал, как пельмень.
Скрап охуенно сделан, как я люблю после вылазки придти домой и выкидывать по несколько штук на пол, а потом разбирать и складывать в верстак, получаются ровные партии чистого материала. Я в нью вегасе каждую банку собирал, а тут вообще пиздец, обчищаю все локации как маньяк а потом дома разбираю. Даже перк на фасттревел с перегрузом сделали, хотя я им и не пользуюсь. Тодд гений
>>13968267 Налуркал таблицу сравнения коэффициента теплопроводности. У этого майонеза он почти самый низкий. Это что получается, чем толще слой, тем он больше изолирует типа?
>>13968948 Люблю собирать всякие довоенные тостеры, как Братство Срали и расставлять по дому, а потом приходить обртано в поселение и видеть, как половина вещей разбросана по всей территории, а другая провалилась в фундамент.
>>13968988 > самый низкий Это значит, что ты пидор он не отводит тепло, которое нужно было бы. И чем толще его слой, тем больше ты пидор тепла остаётся на кристалле, где его быть не должно.
>>13969026 Яму для мусора попробуй сделать, высотой в пару этаже из блоков дома деревянных со стенами. Попрыгай там с ранцем или гранаты повзрывай, я сам бы так сделал, но не достаточно аутистичен для этого.
>>13968988 Это как если ты разрежешь провод, и вместо меди вставишь туда картошку. Чем большее расстояние ток должен пройти по картошке - тем меньше его дойдет до второго куска, и останется в самой картошке. А тебе надо, чтобы всё лишнее тепло как можно быстрее уходило на радиатор через майонез.
>>13969121 Насчёт нагрузки: никто не в курсе, как при загрузке локаций вырубить нахуй подгрузку 3д-моделей, что на экране крутятся? Бесполезная, но жрущая (хоть и немного) ресурсы фишка. Это я ещё на SSD перекатил, на обычном харде был просто пиздец — можно было поссать и/или покурить сходить при загрузке, в зависимости от локации
>>13969187 Да, но озвучивал мужик с последующим изменением голоса, вроде как. Но что поделать, она все равно лучшая, после Картавой. А может даже лучше.
Сука ебаные микросафт обновили мне винду 7 на 10 без моего спроса сука!! Пиздец какие то пороли теперь надо вводить че за говно? Ну ок ввёл какое то говно, но теперь стим не работает и фолач сломался ахуеть просто. Я ебал.
А у меня под столом вот эта хуйня лежит, а ставить так лень, потому что надо пыль будет сдувать оттуда, и со стола убрать чашки и вилки. Сижу на радиаторе и педальном диске.
>>13969471 Было бы весело, если бы она вместо квеста по постройке стула выдавала квест "хочу сидеть на мистере хенди", и можно было бы выбрать - пустить на скрап коксворта, кюри или купить рандомного мистера хенди у торгаша роботами.
>>13969489 >>13969471 Пиздец ебунтая беседкина фантазия не знает границ. Как будто им города детей, вампиров, гнёзд вместо городов, пацана в холодильнике мало было.
>>13969512 В одном из поселений есть упоротый хенди. Добавился бы для него вариант "Съебать в Холмоубежище", помимо "Остаться тут" и "Съебать на ремонт".
>>13969478 Ой, да даже тут в треде иногда выползает кто-то, кто не понимает почему попадает в какое-либо препятствие, целясь в оптику, хотя ствол-то ниже и направлен на это самое препятствие.
>>13969602 Проблема фанбоев в том, что у них одни и те же мантры на всё новые и новые обосрамсы беседки. Скоро у вас не останется пространства для маневрирования, и придется придираться тупо к цифрам в названии, вроде "два - это для лошков, а вот семь - это счастливое число".
>>13969645 По моему он на месте топчется, или мне тогда так показалось. Но если топчется то он может передвигаться манером тыг-дыг-дыг-дыг, а если снарядить копьем, то он сможет нашампуривать жертву на ходу.
>>13969672 Нет, в смысле у модели нет анимации вообще никакой, кроме стояния. В принципе можно было бы приделать анимацию от пауков, ну и в скайриме пауки были, и шарик был. Но они всё равно буксовали по земле, когда ходили. Выглядело бы уёбищно, если бы бабка заканчивала анимацию шага на половине, и либо пробуксовывала вперед, либо колесо докручивалось бы назад.
>>13968563 Какая нахуй холодная прокатка, аутист? Может еще скажешь что ГГ сидит и хуярит стулья со сломанной спинкой? Или радио вручную собирает на пару с компами? Все вещи для строительства пейзане притаскивают с ближайшей помойки/заброшенного города, а машину максимум разрежут на несколько более-менее ровных кусков и обьют ими забор в поселении. >>13968634 Уже сто раз обсосали, этот прогнивший довоенный дом обрушится нахуй тебе на голову пока ты в нем спишь. Хотя вот целые кирпичи из старых домов таки можно было бы забрать, да.
>>13969763 >>13969777 Немношк не так работает, ну да и хуй с ним. Алсо, полёт хенди под водой смотрится весело, не могли задать верхнюю границу перемещения над водой.
Я вот только не понимаю, почему город детей это плохо, а говорящий кротокрыс организовавший последователей апокалипсиса - это вполне себе нормально? И я совсем не понимаю, от чего такой визг и скрежет вокруг Мегатонны? В игре тебе нормально объясняют, что место получилось очень удобное, кратер а вокруг обломки самолетов, вот и собрали место, которое легко защищать. А бомба - так она же не взорвалась, значит норм. И каким лицемером нужно быть, чтобы жаловаться на вампиров после призрака.
Сосачелло, у меня в Сычуарии живет 16 человек, воды производится 80 единиц, но излишков в верстаке не возникает. Сколько этим пидорам надо воды, чтобы они упились и начали оставлять мне тоже?
>>13969806 Ты в курсе, что из-за баллистической траектории пули, сведение прицела на коллиматорах ставят на 100-200 метров, а на снайперских винтовках не менее чем на 400 метров? На нисходящей части параболы. Беспезда, понятное дело, об этом не знает, поэтому пули вылетают прямо из глаза. Мало того, на стены это действует точно так же.
>>13969859 Потому что уточкам нужно найти обосрамсы. Я после классики это все нормально воспринял и считаю, что не выбивается из атмосферы заложенной атмосферы абсурда, хотя реализовано было все как-то слишком наивно и в духе, скорее, ТЕСа, нежели Фоллача.
>>13969887 Так а я о чем говорю/рисую? И у беседки не из прицела пули вылетают, а как раз чуть ниже прицела, особенно это заметно на всяких лазерных винтовках.
>>13969905 Греть надо часов, наверное, десять с именно сталью не связывался Кто-нибудь да и запилит мод на полный такой реализм, интересно будет посмотреть на это.
А мне все это доставило. Даже квест с гулем в холодильнике нормально бы смотрелся с "Дикой Пустошью". Обосрамс беседки в другом - они очень сильно обрезают хорошие возможности. Вся 4 часть иллюстрация тому: огромное количество терминалов, заметок, встреч, из которых тот же Авелоний бы вытащил по квесту, пусть маленькому, пусть без отметок, но квесту, законченной истории. И ведь те же люди делали Обливион и Скайрим, где побочки - единственное, что притягивает и заставляет играть.
>>13969911 > сюжет Пиздуй уже отсюда со своим сюжет, квестами и прочим говном. Игры от Беседки про зачистку пещер - это единственное, ради чего в них стоит играть.
>>13969879 Это баг, я хз почему так, но вода, во-первых, в сычуарии производится медленно, во-вторых абсолютно рандомно. То бывает забираю косарь, продаю, возвращаюсь - она респавнилась, то бывает две недели игровых жду.
>>13969984 Нет, не расходуется. На фермах с 1.6к воды растений всего 36 в эквиваленте воды, но вода всё равно не набирается. Вангую, это как-то связано со страшно забагованным счастьем.
>>13970073 Бутылки выдаются из разницы с едой. Вот у меня в старлайте одна водоочистительная станция стоит на 40 воды, есть 16 еды, в день мне капает по 24 бутылки.
>сведение прицела на коллиматорах ставят на 100-200 метров, а на снайперских винтовках не менее чем на 400 метров? >а на снайперских винтовках не менее чем на 400 метров?
Что за хуйню я сейчас прочитал? Какое нахуй сведение? Это называется пристрелка, пристреливать можно на любую дистанцию которую позволяет винтовка. Слышит звон да не знает где он. Каждый стрелок индивидуально пристреливает оружие под конкретные нужды. К примеру американская снайперская школа учит стрелков не сближаться ближе чем 400м. Как правило винтовку пристреливают на определённую дистанцию и это не обязательно 400м а дальше вносят поправки если это необходимо.
>>13970311 Играю за тян. В отличие от насквозь фальшивой толерантности трешки и четверки, в нью вегасе достаточно сильно видно разницу между мужским и женским персонажами.
>>13970095 Ну на картинке да, но когда ты стоишь - то где-то на расстоянии метра. Щас посчитаю. Средняя скорость пули пусть будет 1 звук для .38 говнопулек, значит на 400 метров она отлетит чуть больше, чем за секунду. За секунду при горизонтальной стрельбе она ускорится до 10м\с и преодолеет столько же, это значит, что для сведения на 400м вершина параболы должна быть посредине на высоте 10м. Гипотенуза выходит 200.249, соответственно угол наклона прицела 2.857 градусов, на расстоянии метра противолежащий катет будет 0.049 метра, или 4.9 сантиметра, это примерное расстояние от ствола до прицела на охотничьей винтовке, чуть меньше. Т.е. при сведении прицела на 400 метров, центр прицела будет пересекаться с восходящей параболической траекторией пули где-то на расстоянии 1.3-1.5 метров, а потом пуля уйдёт выше, и вернется в центр только через 400 метров. Если скорость пули вдвое больше - парабола становится вдвое ниже, для охотничьей скорость будет где-то 750-800м\с.
>>13970342 Сам феминист, есличо. Но в пустошах, где работорговля, каннибализм, постоянное давление и жестокость, да еще и сеттинг "взят" из 50-х, одинаковое отношение к мужчине и женщине - по меньшей мере смешно.
>>13970191 > Как правило винтовку пристреливают на определённую дистанцию и это не обязательно 400м И нахуя тебе пристреливать оптику меньше, чем на 400 метров, снайпероёб? В редких случаях стрельбы на меньше дистанции можешь пользоваться верхними милдотами, если ты не марксман, конечно. > дальше вносят поправки если это необходимо Особенно актуально для самопального фоллаутоговна, где оптика регулируется ржавым болтом. Такое говно пристреливать можно только на стенде на глазок.
>>13970332 >фальшивой толерантности трешки и четверки Это называется "мы не умеем и писать разветвленные диалоги", а не какой-то заговор толерантности. То же самое напарники-мужики в левых диалогах говорят только про еблю с бабами, но если ГГ-мужчина решил с ними пофлиртовать, то они внезапно не против. В игре вообще, кроме лениво прописанных романов, нет намека на гомосексуальность, что для нынешних РПГ нонсенс.
Недавно сыграл за своего первого персонажа с 26 левелом и охуел с того, какое оружие у меня было и как вообще всё хуёво. А теперь я поставил КОРКОР мод.
>>13970418 >>13970501 Всё, как в Скайриме, но там хотя бы ожерелье специальное надо было надеть, чтобы показать мужику, что не против отдать свою жопку.
>>13970493 >половина рейдеров, рейнджеров, торговцев и врачей - тян Это сделано для перка "женоубийца" у мужиков, кстати. В трешке этот же перк был совсем не эффективен против "черной вдовы", ведь там большинство персонажей и врагов-людей были мужиками.
>>13970903 Мод на оптимизацию лишь делает загрузки охуенно долгими, как я заметил. Сама игра становится плавнее, ущерба в качестве нет. Но перекатил на твердотельник, чего и вам советую.
Что-то многовато в содружестве враждебных персонажей. Не верится как-то что за 200 лет хоть какое-то подобие цивилизованного общества не смогли построить. Тем более на руинах старого, супертехнологичного. В нью-вгасе можно было часами просто ходить и пиздеть со всеми подряд, мирно договариваться и тд. Бомжи дикари были сосредоточены в одном определенном месте и даже был квест на их устранение от НКР что логично тк НКР пытается восстанавливать власть и некую мирную жизнь. А тут не успеешь шагу ступить как на тебя нападают, все крупные заводы и довоенные здания заняты какими-то дикарями которые тебе сразу выдают пиздюлей без разговоров. Ну и супермутанты в огромных количествах это отдельный маразм беседки, даже не знаю как придраться, просто они меня бесят.
>>13971000 Пришёл в ебанутым в Светящееся море, поговорил нормально, пошёл дальше. У маяка такие же ебанутые начинают без разговоров шмалять по мне из гамма-пушек (чем меня несколько смутили, ведь защиты от радиации у меня нормальной не было, да и сами они на редкость живучие). Так что в чём-то согласен.
Решил на хард простой переключить сложность. Вроде патроны стали реже выпадать и легендарных Жок больше, ну и враги еще более живучие стали. Зашел чекнуть в опции, а там вообще выживач стоит с какого-то хуя. Переключил на хард и не особо отличается от нормальной сложности. И да, сурв что-то на уровне харда в обычной игре.
>>13971135 Ага. Еще понадобится, когда буду ставить турельки и проводить освещение. Но до этого еще долго, для строительства дома нужно будет очень много времени копить ресурсы.
Я понял, нам нужен мод на неограниченную (почти) застройку. Внутри зданий нельзя строить, внутри Даймонд-сити, например, а так чтоб можно было. И чтобы при строительстве выбиралась ближайшая точка из имеющихся поселений, к чему данная постройка относится. И пиздец балансу
>>13971207 Да это будет, чего уж. И Пайпер с Нат там будут, и все-все-все, дело привычное. Но вот режима строительства такого ещё фактически не было, его будут модифицировать.
>>13971332 Ну и в локациях, которые не являются "открытой поверхностью" — заводах там, убежищах, короче там, где от внешней территории тебя отделяет загрузка, строить было нельзя. >>13971348 Слишком много разрозненных территорий, наверное.
>>13971365 Вообще разочаровали с поместьем на том островке. И поместье не отстраивается поселенцами и в подвале негров не поселить. Разочаровали. А ведь был бы GOTY.
Заметил ,что с каждой частью награды от фракций возрастают, а масштабы эпика мельчают.
Fallout 1-2: В рот мне ноги выходец! Ты спас всю постядерную америку от нашествия анклава\супермутантов в поисках чипа для спасения нашей базы! Мы тебя повышаем до СТАРШЕГО помошника младшего уборщика!
Fallout 3: В рот мне ноги путник! Ты спас весь округ Вашингтон от зохавывания анклавом попутно лишившись детей от передозировки радиации! Мы позволим тебе вступить в наши ряды на звании рядового и спать на наших вековых матрасах!
Fallout New Vegas: В рот мне ноги курьер! Ты спас дамбу от зохавывания Цезарем\нкр! Я назначаю тебя мером своего города!
Fallout 4: В рот мне ноги батя! Я поражен тем как ты бомжуя по помойкам и собирая клей нашел базу моей сверхсекретной организации о которой знает каждый ребенок в пустошах! Я назначаю тебя лидером директором института хоть у тебя и интелект-2 ,спасибо ментатам!
Почему я, вроде как не сторонник вегаса и то увидел неточность в карте, которую вегасоблядки не заметили? Правый берег реки Колорадо.Также является игровой зоной, а отмечен как неигровая. Между прочим, я там силовую броню Анклава находил.
>>13971432 По-моему там только дефолтные трупы гулей остаются, а тех, что зачистил, исчезают через какое-то игровое время. Да и с зачисткой вообще у Тоддлера проблемы. Прошел мимо Юневрсити поинт, зачистил эту точку, а затем мне Подземка дала квест на ее зачистку, после которого враги отресались. Затем еще и БС дали подобный квест на такую же зачистку с мелким жопотрахом.
Я просто дам тебе ссылку на вики, а потом окроплю мочой. >unmarked location in the Mojave Wasteland. It is located on the east bank of the Colorado River >Notable loot >Remnants power armor (but no helmet) is found on a dead prospector. http://fallout.wikia.com/wiki/Deathclaw_promontory
>>13971332 Хуйня это. Дать игроку 4 кита на постройку воркшопа где угодно с радиусом, скажем, круглым/квадратным 30 метров, и все. Движок переписывать придется, но это возможно. Создать воркшопы под картой в углу, и только передвигать их оттуда скриптом, как у торгашей инвентарь в сундуках лежит.
>>13971626 Да, локациями напичкана карта, только вот большая часть из них не представляет никакого интереса. Только не надо маневрировать и говорить с каким удовольствием вошел туда и с каким удовольствием вычистил радтараканов, собрав хлам и прочитав две записи в пекарнях, которые ну совсем ни к чему не ведут.
У беседки больше и проработаннее мир но хуевые квесты и проблемы с геймплеем в их большом мире Вегас охуеннен участкам и общей продуманностью мира, но проигрывает по размерам и визуальной составляющей мира. Кто соснул - решайте сами.
>>13971693 Ага в трешке, конечно, "большой и проработанный мир" угу. Огромный мир - томучто игра на новых саснулях вышла, соответственно больше локаций стало.
>>13971716 Утёнок, сдуйся уже. Трёшковегасы задрочены от корки до корки, и ты сейчас пытаешься траллировать бессвязными безосновательными обвинениями? Где ты нормальную рпг увидел в этих шутанах, клоун?
Серебряного плаща после квеста узнают в гуднейборе охрана и прохожие. Костюм убежища узнают в ДС и 81 убежище - там вступление даже меняется немного от этого. Еще на ПА реагируют иногда.
Кстати, ананасы, а что будет, если в трешке, по прибытии в ЦЫТОДЕЛЬ просто вырезать всех ололодинов? По логике ведь вся железная братва должна стать к тебе агрессивной и финальный квест с роботом не должен состояться. Но, зная пиздоделов из Беседки, подозреваю, что старпер и Саррочка бессмертны и в любом случае дают тебе квест. Я прав?
>>13971842 Не все. Я вырезал Парадайз-Фоллс и Симса ебашил. И ебаного ниггера-пиздабола с радиостанции. Насколько я понял по прохождению, бессмертен только папашка, иначе вся сюжетная линия рушится.
Сосачик, а где почитать внутриигровые подсказки? Они там слишко быстро пропадают, а я слоупок. Попробовал загуглить fallout 4 ingame tips, все какие-то гайды от васяна.
В конечном итоге бессмртными у меня только личинки остались. Мегатонну взорвал. Тенпенни Тауер заселил гулями и вырезал их. Подземелье зачистил их же робот охранник. Парадиз Фоллз вырезал от скуки, перед этим подняв нехило баблеца. Братство разбомбил к тучи, а труп сарочки скормил псине. Изгоев вырезал просто ради лурк. Большой город уничтожили супермутанты. Вампиров убил, освобождая того парня.
>>13969859 Говорящий кротокрыс в двушке - просто пасхалка. Их двое - Пинки и Брейн. Это не серьёзный контент, а что-то уровня взрыва сортира в Модоке - лулзы, не более того. Fallout2 никогда серьёзной игрой и не был. Серьёзным был первый, а второй это свобода и лулзы. Город детей - просто бред. Даже комментировать это говно не буду. Во второй части была мистика. Её было не много и чем дальше от родного Арройо, тем меньше. Шаман связывался с Избранным во снах, Сулик говорил с духом дедушки, кость которого носил в носу и давал подсказки по локациям, если спросить. Один единственный Призрак тоже не сильно выбивается из этого ряда. Вампиры в третьей части (Не осилил это говно, так что искал инфу на вики) были, похоже, тупо канибалами. Ничего сверхъестественного. Если бы я их видел в игре, может и нашёл бы к чему докопаться, а так, вроде всё нормально. Мегатонна - Ну хуй знает. Имхо, это просто недостаток фантазии у разработчиков. Городу нужна была какая-нибудь фича и они решили что бомба посреди города это свежо и оригинально. Даже если быть 100% уверенными, что сама она не взорвётся, (Что довольно логично, согласен.) нельзя исключать того, что какой-нибудь долбоёб решит её взорвать. Я бы понял, если бы они закатали бомбу в бетон или заделали в железный куб посреди города, так ведь нет. Тогда бы фичи не получилось. Это как построить город на пороховом складе, сильно надеясь, что никому не придёт в голову его поджечь.
>>13971986 >Мегатонна - Ну хуй знает. Блядь, ну представь: постядерные пустоши, ты с маленькой кучкой голодных неграмотных оборванцев нашел себе место, где из алюминиевых листов можно сделать стену, чтобы на тебя не набигали рейдеры. Только вот незадача, посреди этого места лежит бомба, ты знаешь, что она может сделать большой кабум, но не знаешь от чего, ты же неграмотный блядь кочевник из постядерного мира. Подъемного крана, чтобы её вытащить у тебя нет, да даже лопат нет, а ты не знаешь от чего она может рвануть, может от любого чиха. А потом, когда обустроились, на неё просто забили. Других проблем хватает.
Кстати, Бабушкин - гений. Настолько, что даже беседка сделала в своей игре флешку-маркер с уникальным алгоритмом сжатия, позволяющим хранить на ней все данные института.
От Конкорда ключ переломлен пополам, а наш батюшка Престон совсем усох, он разложился на плесень и на дутневый мед , а минитмены все идут и идут за тошкой.
>>13972155 Сама по себе она не взорвётся, а бетон не позволит никому до неё добраться, не привлекая всеобщего внимания. Там не нужен даже серьёзный саркофаг, так, 20-30см бетона и немного арматуры, чтобы его заебались вскрывать. И пускай лежит.
>>13972509 Как отбил и немного обсустроил Замок - выдалось несколько квестов. До сих пор висят, дней 4-5. Если сделать квест и не сдавать то 3 дня вроде можно спокойно ходить, потом он автоматом сдается.
Почаны, у меня такой вопрос, только начал играть в второй вестленд, ну так в чем суть, мне не чем не грозит убийство трех наемников в самом начале? Ну те, которые подставляют тебя под удар козла.
>>13972666 А какой был выбор? Когда влез в это дело, выбора уже не осталось и никто не предупредил о том, что будет в конце. Либо я его вытащу, либо рейдеры. Ну или просто убить, но это тоже под вопросом.
>Все кругом высказываются против применения химии >Заходишь в верстак и крафтишь миллионы джета из тонн говна и пластика >Расплачиваешься им за все >Джет уже должен быть популярнее воды >Никакого эффекта на несуществующей карме
>>13972845 А в чем их стремность? Я в игре не видел конечно, но слышал рассказы, что на них можно долететь до своей базы например и они пуляют турелями.
>>13972855 Из бортового минигана хуй попадешь в кого на земле. А больше как пострелять с воздуха они не нужны. Если только хардкорно не отыгрывать братишку без фасттревела.
>>13972844 Действительно схуяли все торгуют водой, если химию, джет в частности, даже можно не делать а собирать в промышленных масштабах У меня он давно уже стал валютой
>>13973361 Один браток пофиксил жопу\грудь для волтсюита и для униформы братства. Вместе с моим модом выглядит хорошо, я считаю. nexusmods.com/fallout4/mods/4908/?
>>13973509 ТруЪ-крипоту с манекенами без редактора не запилить. А вот как будет редактор, посмотреть как запилен подъём головы у обезьяны, и добавить эту анимацию в горизонтальной плоскости для голов манекенов.
Эй, пацаны, а вы когджда-нибудь думали что будет если добавить к синей, зеленой, красной полоске, КОРИЧНЕВУЮ, когда она заполняется (по мере того как ты жрешь) игрок хочет срать, если не посрать вовремя, то можно потом обосраться. И чтоб болезни были новые, запор, понос, дизентерия. Запилите мод, кто нибудь. И чтоб заходишь в пещеру, везде говно, которое бандиты насрали, и можно в бою поскользнутся на говне, а можно самому "ловушку" сделать, насрать в режиме скрытности... И на поверхности тоже чтоб кругом говно, звери же срут там всякие, разбойники, опять же И чтоб даже на верху имперской башни говно, туалетов то там нету, ну, или запилить тогда туалеты в белой башне, чтоб туристы не обсирались, и чтоб стражники агрились, если насрал в неположенном месте, запилить гильдию говна, чтоб ее представитель приходил к тебе, если ты так сделал. Задачи гильдии - срать в разных местах, и спасаться от погони. И школу магии говна добавить, чтоб с говном делать всякие забавные вещи, и яды варить из говна. Чтоб аргонианин мог сожрать говно и восстановить здоровье. (ну а что, сердце их даже человеку пересаживают) нет, нет, чтобы был знак "Говноед" который позволял бы раз в день пожрать говна и восстановить здоровье, но убавлял бы харизму например... И чтоб в имперских фортах говно, в развалинах говно призраков, протоплазма то бишь, в лесах говно волков, и Обливион чтоб тоже весь в говне И чтобы можно было из мочи яды делать, и из говна, и из говна и мочи. Чтобы можно кидаться говном. И да, чтоб под каждым городом обширная канализация с говном, и в нем живут говнокрабы и гонворыбы. Чтоб можно было плавать в говне, и утонуть в говне. И заклинания, чтобы дышать в говне, тогда можно будет всякие ништяки добыть. И чтоб, когда в тюрьме сидишь, чтоб параша была, которая заполняется и надо выносить, а когда выносишь, можно на стражу вылить и сбежать, или чтоб они за тобой, а ты ее роняешь и они на говне подскальзываются, и самому чтоб скользить на говне, убегая. Чтоб можно было срать на спящих людей, срать им на лица, чтоб они задыхались, способ убийства типа. Чтобы были кроме обычных вампиров говновампиры, которые из людей вместо крови говно сосут. Чтобы был квест у даэдра, принести столько-то говна. Чтоб можно было собирать говно. И чтоб унитазы в каждом доме, с выходом в канализацию, книги о говне, призыв различных говняных существ из говняных планов Обливиона Чтобы можно было собирать говно разных существ, у каждого свои свойства, и по Обливиону говно собирать, там самое крутое. А в айлейдских руинах чтоб ловушки из говна айлейдов, а Кватч чтоб погиб не от нашествия даэдр, а от того что канализацию прорвало. И доспехи запилить суперкрутые из засохшего говна Мехрун Дагона. И Мартин чтоб был адептом школы говна, чтоб заклинания крутые пускал говняные. И чтоб в школе изменения такие спеллы, чтоб превратить говно в сыр, а потом обратно в говно, а потом опять в сыр. И чтоб в Бруме, там же холодно, там чтоб канализация была вся замерзшая, и чтоб там как в шахте мужики с кирками дробили бы каловые массы, чтобы квест был, например, растопить говно, используя лаву из Обливиона. А гильдия говна чтоб в канализации обитала, чтоб там штаб крутой у них был, как у Темного братства, и чтоб они содрудничали с воровской гильдией, например, вор из гильдии что-то украл, за ним погоня, а чувак из говняной гильдии насрал, и стража подскользнулась. А для Скайрима, где фаталити есть, сделать так, чтоб можно было добивать ползающих бандитов пердежом или смачной кучей на лицо, чтоб они задыхались и захлебывались В Обливионе чтобы можно было с другим членом гильдии, в тайне от стражи, перепукиваться, как по морзянке, чтобы даже в тюрьме можно было сигнал подать. И чтоб в некоторых городах, например по праздникам, пердеж был как преступление, и за это сажали в тюрьму. И чтоб если в храме пернешь, то можно гнев богов на себя навлечь, и, если засекут, то тоже в тюрьму угодить. И чтобы можно было из засохшего говна мутить булавы всякие, даже мечи (только они легко ломаются, зато для скрытного убийства саме то) В Скайриме, там есть кузница, сделать чтоб еще была говнянница, где можно себе оружие и доспехи выплавлять из кипящего говна И чтоб сокамерника можно было обмануть, вот, мол, братишка, я сыр нашел, а это говно, превращенное тобой, и когда он есть станет, ты его обратно превращаешь, и он такой, в ярости, кричит, и стража приходить, ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС ТУТ, ты в этот момент на себя хамелеона и сваливаешь Ну и в начальном подземелье, чтоб персонаж уже хотел срать, по дефолту, а потом мануал как делать ловушки, как пользоваться магией говна и т.д. и потом доспехи всякие в сундуках на выбор, доспехи из засохшего поноса (легкие), доспехи из твердых катяхов (тяжелые) и чтоб их чинить можно было, подмазывая своим говнецом. И вот еще, чтобы наряду с номером можно было парашу снять, чтобы просраться, за то что просираешься в параше, дают бонус, как в Скайриме - "хороший отдых". Чем дороже арендованная параша, тем сильнее бонус от просирания. И квест запилить от даэдр - совершить паломничество по всем парашам Сиродиила.
Я теперь игру запускаю когда мне плохо, запускаю - а там рядом стоит Кейт, я навожу перекрестие прицела своей винтовки на ее гнилую дыню, и делаю выстрел, она падает а я колю ей стимулятор и снова делаю выстрел - БАХ БАХ БАХ ПШШШШ БАХ БАХ БАХ ПШШШШ. Потом я морщусь после очередного выстрела, наконец меня отпускает, Кейт опять встает как ни в чем не бывало, но мне уже легче - я с ужасом проверяю штаны, такое чувство что НАПРУДИЛ - но нет, все сухо. Есть еще желание потрогать прелести свои, мне кажется что я чувствовал оргазм - но нет, не хочу, не буду.
Провожу ладонью по щеке, медленно, осторожно - там слезы, пробую их на язык, они соленые и теплые. Я плакал, как маленькая девочка плакал пока нажимал на кнопку спуска.
Иду в ванную, умываюсь, подхожу снова к компьютеру и нажимаю alt+f4. До встречи, Кейт, до следующего раза. А потом валюсь на кровать без сил и засыпаю, я не могу больше так жить.
>>13973621 Больной ублюдок. Кейт - единственная действительно милая спутница в игре. Пайпер мне что-то не понравилась. Может у меня предубеждение к журналистам? Кюри - 10/10 няшка, прямо до блёва. Она настолько неадекватно милая, что пиздец. К тому же совершенно оторвана от реальности. Бесится от малейшего расхождения между её запрограммированной моралью и унылой, поганой реальностью ржавого постъядерного мира. Кюри милая и добрая со всеми по дефолту. Кейт милая и добрая только с ГГ и это бешено доставляет. К тому же у неё нет предубеждения насчёт воровства и взлома чужих замков.
>>13973670 И это тоже. Мне было бы интересно подбирать отряд, где у каждого была бы своя роль и своя задача, но тут, к сожалению, это невозможно. Так гораздо интереснее играть, когда ГГ не человек-оркестр-взломщик-хакер-снайпер-вор-танк-дамагер-крафтер-дипломат-торговец-генерал-паладин-детектив и так далее. ГГ выполняет свою основную роль, то, что он делает лучше других. Отряд помогает с другими задачами. Это в идеале. Тут приходится делить всё на двоих. Выживший договаривается с заказчиками, давит авторитетом в разговоре и отстреливает врагов в бою из подаренного Денсом лазгана. Кейт прикрывает спину ГГ, неплохо стреляет из боевой винтовки очередями, взламывает замки и греет постель. Идеально. К тому же создаёт множество хороших моментов, когда или я прикрываю её своей силовой бронёй от стрелка с гранатомётом, или она отстреливает внезапных гулей, которых я не заметил. Одиноким странникам этого не понять.
>>13973972 Кюри это провал. Она должна быть ми-ми-ми няшной и у нас должна быть возможность влиять на то какой она станет. А из нее просто сделали очередного спутника.
Было бы заебись если бы она просто наблюдала за ГГ и во всем его поддерживала, и становилась такой же как ГГ - доброй/злой/нейтральной. Она же молодой ИИ - она должна учится.
>>13974043 Не считается - мира не видела, сидела в своем мирке. Да и что для робота 210 лет? Она с такой легкостью говорит что закончила вакцину 83 года назад и что как бы можно ли ей на улицу.
>>13974053 Еще этот КАРТУЗ блядь, ну вообще охуеть. Ни одного няшного персонажа не завезли.
Есть спермоприемник-псевдожурналистка у которой шило в жопе. Есть спермоприемник-наркоманка. Есть спермоприемник-говнобак с ебанутой психикой и логикой.
>>13974104 Почему это должно тебя волновать в игре? Я с удовольствием посмотрю как запилят мод посмотрел бы как ту же Кейт или Пайпер приходует половина содружества и это намного интересней, чем занудная и постоянно раздражающая меня идеальная няша-стесняша.
>>13974127 Не понимаю, как при таких кунах можно романсить эти вонючие селедки. Хотя, справедливо будет сказать, что самых сладких кунов, Валентайна и Дьякона, нельзя заромансить.
>>13974127 >. Итт пидоры или жирухи сидят? Как можно любит Если бы Дэнс согласился вместо своей сосисочки сделать сладенький варенечек - мне бы норм было.
>>13974438 Ну понятно там стрит файтер про жопы, а тут-то чего вам диалоги и телок с рпг дали на отьебись для виду, это охуенная шутер-песочница уровня маунтнблейд, а не то что вы думаете.
>>13974481 Ну и кто остается в таком случае?Маккриди из города пиздюков в расчет не берем, был бы я тянкой такого и близко и своей пизденке не подпустил, а уж о тесной мужской дружбе и говорить не стоит.Только Дэнс, попка у него славная, конечно, но он синт, не понятно, стоит ли у них вообще.
>>13974671 А в основном тут сидит образованная элита, не устраивающая бессмысленных срачей, вбросов и адекватная на все 100%. Хотелось бы, чтобы это было правдой.
>>13974005 Я бы посмотрел на Пайпер, если бы её в рабство продали. Или на Кюри в Боевой Зоне. Опять же, работорговцы =/= рейдеры, а про жизнь Кейт после освобождения мало известно. Зарабатывала крышки на арене, платила за защиту, сидела на психо, хотела выпилиться.
Проще говоря, большая часть хейта на Кейт - маняфантазии уровня жопатрахов в Братстве.
Да, блядь, до появления Выжившего в её жизни считай ничего хорошего не было. Даже наркота ей не доставляла, а просто делала чуть менее хуёво. Посмотрел бы я на любого другого персонажа в таких условиях. Если к ней присмотреться, она именно что милая и няшная, но вынужденная выживать в таких условиях, в которых один раз показав слабость, тут же окажешься жертвой. Через эту броню предстоит пробиться, если налаживать с ней отношения. После этого она будет милой, и даже очень милой, но только с ГГ и ни с кем больше.
>>13974874 > Если к ней присмотреться, она именно что милая и няшная, но вынужденная выживать в таких условиях, в которых один раз показав слабость, тут же окажешься жертвой. Через эту броню предстоит пробиться, если налаживать с ней отношения. После этого она будет милой, и даже очень милой, но только с ГГ и ни с кем больше. Анимеговно короче.
>>13974913 >Анимеговно короче. История очень даже в духе фоллаута. Ближе к аниме у нас Кюри - этакая Элизабет 4 фола - просидевшая "в башне" в ожидании, пока за ней не придёт ГГ и не спасёт.
>>13975033 Лолед. Только сейчас дошло, что в этом квесте воплотились два лучших квеста вегаса - про запуск гулей в космос и 200-летний бомбардировщик. Ай да беседка, знает, что хотят фанаты и что надо заимствовать из трушных фоллачей.
На одной из первых страниц артбука, там где показано, как наш ГГ смотрится в зеркало, а его жена всё комментирует написано, что за основу внешности Норы была взята Diana Rigg. Мне кажется, или Беседка шутит: в игре Нора нихрена на эту актрису не похожа (в самых основных чертах и линиях лица, форме носа и пр.), она именно что дочь Израиля. но никак ни эта долбаная англичанка.
Эй, пацаны, а вы когджда-нибудь думали что будет если добавить к синей, зеленой, красной полоске, КОРИЧНЕВУЮ, когда она заполняется (по мере того как ты жрешь) игрок хочет срать, если не посрать вовремя, то можно потом обосраться. И чтоб болезни были новые, запор, понос, дизентерия. Запилите мод, кто нибудь. И чтоб заходишь в пещеру, везде говно, которое бандиты насрали, и можно в бою поскользнутся на говне, а можно самому "ловушку" сделать, насрать в режиме скрытности... И на поверхности тоже чтоб кругом говно, звери же срут там всякие, разбойники, опять же И чтоб даже на верху имперской башни говно, туалетов то там нету, ну, или запилить тогда туалеты в белой башне, чтоб туристы не обсирались, и чтоб стражники агрились, если насрал в неположенном месте, запилить гильдию говна, чтоб ее представитель приходил к тебе, если ты так сделал. Задачи гильдии - срать в разных местах, и спасаться от погони. И школу магии говна добавить, чтоб с говном делать всякие забавные вещи, и яды варить из говна. Чтоб аргонианин мог сожрать говно и восстановить здоровье. (ну а что, сердце их даже человеку пересаживают) нет, нет, чтобы был знак "Говноед" который позволял бы раз в день пожрать говна и восстановить здоровье, но убавлял бы харизму например... И чтоб в имперских фортах говно, в развалинах говно призраков, протоплазма то бишь, в лесах говно волков, и Обливион чтоб тоже весь в говне И чтобы можно было из мочи яды делать, и из говна, и из говна и мочи. Чтобы можно кидаться говном. И да, чтоб под каждым городом обширная канализация с говном, и в нем живут говнокрабы и гонворыбы. Чтоб можно было плавать в говне, и утонуть в говне. И заклинания, чтобы дышать в говне, тогда можно будет всякие ништяки добыть. И чтоб, когда в тюрьме сидишь, чтоб параша была, которая заполняется и надо выносить, а когда выносишь, можно на стражу вылить и сбежать, или чтоб они за тобой, а ты ее роняешь и они на говне подскальзываются, и самому чтоб скользить на говне, убегая. Чтоб можно было срать на спящих людей, срать им на лица, чтоб они задыхались, способ убийства типа. Чтобы были кроме обычных вампиров говновампиры, которые из людей вместо крови говно сосут. Чтобы был квест у даэдра, принести столько-то говна. Чтоб можно было собирать говно. И чтоб унитазы в каждом доме, с выходом в канализацию, книги о говне, призыв различных говняных существ из говняных планов Обливиона Чтобы можно было собирать говно разных существ, у каждого свои свойства, и по Обливиону говно собирать, там самое крутое. А в айлейдских руинах чтоб ловушки из говна айлейдов, а Кватч чтоб погиб не от нашествия даэдр, а от того что канализацию прорвало. И доспехи запилить суперкрутые из засохшего говна Мехрун Дагона. И Мартин чтоб был адептом школы говна, чтоб заклинания крутые пускал говняные. И чтоб в школе изменения такие спеллы, чтоб превратить говно в сыр, а потом обратно в говно, а потом опять в сыр. И чтоб в Бруме, там же холодно, там чтоб канализация была вся замерзшая, и чтоб там как в шахте мужики с кирками дробили бы каловые массы, чтобы квест был, например, растопить говно, используя лаву из Обливиона. А гильдия говна чтоб в канализации обитала, чтоб там штаб крутой у них был, как у Темного братства, и чтоб они содрудничали с воровской гильдией, например, вор из гильдии что-то украл, за ним погоня, а чувак из говняной гильдии насрал, и стража подскользнулась. А для Скайрима, где фаталити есть, сделать так, чтоб можно было добивать ползающих бандитов пердежом или смачной кучей на лицо, чтоб они задыхались и захлебывались В Обливионе чтобы можно было с другим членом гильдии, в тайне от стражи, перепукиваться, как по морзянке, чтобы даже в тюрьме можно было сигнал подать. И чтоб в некоторых городах, например по праздникам, пердеж был как преступление, и за это сажали в тюрьму. И чтоб если в храме пернешь, то можно гнев богов на себя навлечь, и, если засекут, то тоже в тюрьму угодить. И чтобы можно было из засохшего говна мутить булавы всякие, даже мечи (только они легко ломаются, зато для скрытного убийства саме то) В Скайриме, там есть кузница, сделать чтоб еще была говнянница, где можно себе оружие и доспехи выплавлять из кипящего говна И чтоб сокамерника можно было обмануть, вот, мол, братишка, я сыр нашел, а это говно, превращенное тобой, и когда он есть станет, ты его обратно превращаешь, и он такой, в ярости, кричит, и стража приходить, ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС ТУТ, ты в этот момент на себя хамелеона и сваливаешь Ну и в начальном подземелье, чтоб персонаж уже хотел срать, по дефолту, а потом мануал как делать ловушки, как пользоваться магией говна и т.д. и потом доспехи всякие в сундуках на выбор, доспехи из засохшего поноса (легкие), доспехи из твердых катяхов (тяжелые) и чтоб их чинить можно было, подмазывая своим говнецом. И вот еще, чтобы наряду с номером можно было парашу снять, чтобы просраться, за то что просираешься в параше, дают бонус, как в Скайриме - "хороший отдых". Чем дороже арендованная параша, тем сильнее бонус от просирания. И квест запилить от даэдр - совершить паломничество по всем парашам Сиродиила.
>>13975737 Я не об этом. Я о том, что аниме-говноед не палится, обвиняя в аниме-говноедстве других, используя терминологию из китайских мультиков. Золушка цундере, Аленушка цундере, блядь, вот это все. Напомните мне, сколько там лет вообще китайским мультикам?
>>13976053 >Фоллачетред >убежище для всех одиноких странников >анонимный сервер для жителей постядерного мира >ни жены >ни детей >ни дома >только убежище >только Фоллачетред А ты нахрен как думаешь?
ВЕЛЛ-ВЕЛЛ-ВЕЛЛ! ВОТ ДУ ВЫ ХЭВ ХИИИР? ЭН ИСТЕРЭГГ!!!!
НЕт, ну дрянь, Тодд бы наверное и автономные голограммы наподобие тех, что в Сьерра-Мадре, впихнул бы на пустоши, сделав их якобы неуправляемыми, мол, ИИ взбесился, чип выдернули рейдеры, замкнуло что-то, вон, теперь каждый, кто хочет эротический танец, получает такой разряд, что больше у него уже ни на что не, простите, встанет!
А тут даже не стесняются: мать-Голограммок и Двеллеркин из убежища.
Анон, ну что ты в самом деле. Чего сидишь в своей квартирке в Бостоне, в Сэнкчуари, чего проедаешь деньги своих родителей! ДаваЙ! Вступай в ряды армейских! Тут тебе и бесплатный интернет, и шахматы по сетке с посонами из части, и ммо-РПГ через Пип-Бой, всегда жевательные резинки, свежее дыхание. Дадут поиграться с разной техникой, охренительные истории про Олд Ворлд, лазерные йобы и невероятная СРАНЬ, котороая тебя пытается прикончить, обеспечены.
А еще всегда тёплая постель, горячая вода и 7 дней отгула в месяц для личных целей. ВСТУПАЙ В БРАТСТВО! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
>>13976197 Ты явно не следил за линией отношний. Давай я тебе упрощу. -ГГ, а, ГГ, ты че такой дружеблюный дохуя? Тебе от меня что-то надо? -Да иди ты нахуй дура, иди лучше замок взломай.
-ГГ, а, ГГ, ты эта, ну эта. -Ну я это, ну того. -Я те точно ничо не должна. -Вон дескло по ебалу пропиши. -Ну ок, я подумаю как отплатить.
-ГГ, а, ГГ, хочешь охуительных историй? -Меня твои истории уже просто доебали! -Вот такая то хуйня. -Ну нихуя себе, и что, прямо все такие сволочи были? -Ну тип да, все кто хоть немного проявлял доброту в итоге делали это чтобы либо кинуть меня либо выебать. ГГ, ты же не такой, ага?
-ГГ, а, ГГ, я это. -А? -Ну подыхаю я. -И чо? -Ну вот то. -Ну пошли.
-ГГ, спасибо бля! -Да не вопрос бля! -Я че нить придумаю, клянусь пулей в черепе папаши.
>>13976332 С каких это пор? Я только сегодня с утра решил взглянуть на этот артбук. Или вы все здесь, чтобы с серьёзными минами, пренебрежительными и псевдоэлитистскими рожами сидите в треде и слова не скажете, кроме того, что порождает срач, это цель вашего существования?
>>13976369 Это был другой человек, вы чего как взбесившиеся? И ему, и мне хотелось узнать ваше мнение насчет концептов, развязать обмен мыслями, а вместо этого вы без причины кривите злые рожи.
Ну вас, в общем (или конкретно тебя, потому что ты один сегодня в треде такой, НЕСТАБИЛЬНЫЙ ИЗОТОП).
>>13976326 А схуяли ты ньюфажная, нормальноблядская сука пытаешься свои субъективное виденье вещей всем тут навязать? Это игра, выблядок, тут пытаются съебать от РЕАЛЬНОГО мира в котором живет такое чмо как ты. Хули ты тут скудный свой умишко показываешь? Бабы блядь у него слабые, оухеть. Сам додумался Савант?
>>13976447 Если .38 - заебёшься убивать. Около 30 дамага будет, и то не скоро. Патронов и так хоть жопой жуй, особенно .45 и батареек, с .45 уже более серьёзный ствол и дамаг.
>>13976418 Звоните в BigMT, у них сбежал подопытный.
Ненормальный, там была шутка про пушек и женщин, а не попытка увести на самоподрыв таких как ты. Хотя, если ты взорвался, значит оно того стоило. В общем, там была просто шутка, слабоумный ты наш.
Беседка как всегда обосралась, это и так понятно. Но давайте я расскажу вам каким должен быть Генерал минитменов. Вот мы слышим по радио, что в какой-то деревне проблемы и через некотрое время появляется Престон, не генерал, блять, тащится к его ленивой чернокожей жопе, а он сам, бегом скачет к генералу и спрашивает: "Какие будут приказания, мой Генерал?". Приказываем Престону направить в деревню 6 минитменов, раздаем им еквип, броню, пушки, стимпаки и вперед с песней. Далее по желанию камера переключается на командира отряда минитменов и показывается кат сцена диалога с жителем деревни, где он просит в хуйнадцатый раз очистить завод от гулей на другом конце карты. Далее действие переносится на завод, где мы наблюдаем как миньетмены превозмогают гулей или гули превозмогают их. Победили — получают левелап, возвращаются на базу с лутом, просрали — радость в деревне падает, Престон недоволен, люди боятся идти в минитмены. ТЫ читаешь это, Тодд? Делай!
>>13976595 Попытка убить 350 зайцев. Конечно элементы будут недоработаны нихуя, ведь надо еще игру пилить. Уминитменов игра в кошмар из-за радиантов превращается, а ты про идеал затираешь. Это беседкоигра игра жди модов.
Посоны, прошёл я игру и исследовал всю карту и прокачался до 70го уровня, что теперь делать дальше?? И ещё вопрос. После того как я разъёбал БС, куда теперь мне относить техническую документацию? Теперь ей можно жопу подтирать?
> Выбор ГГ - Индиана Джонс или какая-то еврейка. > Взвинченый Вздроченый Автодрочильный Охуильный карабин. > Огненный, замораживающий, радиационный, проклинающий, благословляющий... > Турели бля, где турели бля? Это что за пердящее дрыгающее жестяное говно? > Посади картоху, поставь стул, построй сортир, подотри жеппу. > Процедурно генерируемые унылые поторяющиеся заёбывающие рандом квесты. > Куча перков. Полезных всего пять и еще пара имбов для казуалов. > Диалоги "Да"-"Да"-"Нет"-"Сарказм". So RPG. > Респаун сундуков, замков, итемов. Всё бля респаунится, даже небо, даже аллах. > Прицелы от первого лица и от третьего не совпадают. Мама, эта шутыр! > OP armor and OP weapon. YOBA as intended. > Баги. Баги в графике, баги в анимации, баги в квестах, баги в сейв-лоаде. Ни чинят баги суки. > Легендарный мутировавший светящийся отравленый радтаракан. > Анальное огораживание модов, пляски с бубном без редактора.
Запилил пидорам из сычуария годный хрущ с гидропонной теплицей наверху, полностью автономный, даже вода внутри. Седушки сделал, развлечения, магазины, телевизоры, ванну, кофэ и какаву с чаем. Сеттлеры живут в хруще безвылазно, под присмотром турелек, как и задумано. А эти гады квестовые вроде Стурджеса все равно выходят и стучат молотком по прохудившемуся дому с верстаком. Аналогично роботы в гейгардене - переместил им грядку, а они своими клешнями продолжают резать воздух.
Какого бы им пиздюля прописать в консоли, чтобы делом занимались?
После двухсот часов аутирования решил посмотреть на этот корабль и что-то проиграл уже с самого начала. Однозначно один из самых забавных моментов в игре.
>>13977539 Ну так может они нужны для чего? Это меня и интересует. И прочие баги - например если удалить дом с верстаком, начнет резетаться вся ячейка, с контейнерами и паверброней. В идеале конечно лучше было бы не удалять, а отвязать какой-нибудь там скрипт от них, я не знаю.
Собственно у меня три NPC проблемных - Мама Мерфи (которую я зачем-то отговорил ширяться, ебучий школогуд) и два нытика. Стурджеса я отослал в другую деревню, где не по чему стучать. Нигра и дворецкий тоже в ебенях. А вот этих не отошлешь. Ну ладно, маме Мерфи я могу врубить квест через консоль, она сдохнет и без markfordelete.
>>13977719 Но бля, Секретный Бункер Из Которого Запускали Ядерные Ракеты! Ну хоть что-нибудь, хоть отсчёт дефкона, хоть личные записи сотрудников о ядерной войне! Прям обидно стало, если честно. Нечем воображение потешить.
Красноярец подал в суд на разработчиков Fallout 4 за разрушенную семью и увольнение
В Красноярске мужчина подал иск на 500 тыс. руб. разработчикам и локализаторам видеоигры Fallout 4 за разрушенную личную жизнь и увольнение с работы. Об этом 16 декабря сообщили в юридической службе «Единый центр защиты», куда и обратился красноярец за помощью в составлении иска.
В исковом заявлении мужчина написал, что в ноябре этого года после ознакомления с отзывами геймеров в Сети, а также просмотра трейлеров игры он решил скачать игру — хотел скоротать пару вечеров, пока жена была в командировке. Однако игрок не заметил, как у него сформировалась психологическая зависимость.
«Я начал спешить домой с работы, избегая контактов с друзьями, приходя домой, я отключал телефон, чтобы друзья и родственники не могли до меня дозвониться и, следовательно, не мешали моему погружению в виртуальный мир игры Fallout 4», — пишет в заявлении красноярец.
После возвращения из командировки жены у мужчины начались с ней конфликты, на почве которых она потребовала расторжение брака. После ухода жены красноярец совсем «увяз» в игре и начал прогуливать работу, после чего его уволили. На фоне пережитого беспокойства у истца нарушилось артериальное давление, работа желудочно-кишечного тракта, а также развилась депрессия.
За пережитый стресс мужчина потребовал взыскать с разработчиков BethesdaGameStudios и локализаторов «СофтКлаб» 500 тыс. руб. в качестве компенсации морального вреда.
>>13979246 > она искренняя > Моим родителям я нахуй не нужна была, меня продали рейдерам шлюхой, так что когда ты лизал пою писю, сосал все хуи Содружества
>>13978342 Белка убрала права на выполнение у команды, меняющей права, так что теперь нельзя сменить права ничему другому, в том числе и ей вернуть обратно. Псы вывернулись хитрой шелломагией.
>>13979246 Вы дегенерируете быстрее, чем если бы можно было описывать падение уровня умственного развития у целого раздела АИБ, который, кстати говоря, посвящен вот таким вот выяснениям: нужно ли принимать к себе потаскуху, или нет. Это не говорит о том, что Кейт потаскуха, но ваша логика именно что тех самых /b/редонавтов и напоминает - вы кого угодно посчитаете за свою избранную, а нормальная тян, которая пусть и жрёт сахарные бомбы килограммами, и раздражает вас своим не отключаемым потоком новостей со всех краёв Америки, почему-то скорее вами подсознательно считаются предательницами и много чего не договаривающими. Что за не обучаемые вы.
Что-то я так и не решил за кого играть. решил оставить православный институт на повтороное прохождение со всеми ДЛЦ и начать подземку. Через два часа оказалось что сюжет подземки это 3\4 сюжета института плюс выпил дирижаблика БС. Откатился и решил взять БС, так это блять почти то же самое, только вместо хуёв в сером ты выпиливаешь хуёв в коричневом. С горя ушел к минитменам, так там мне сказали скажут зачищать деревни от гулей пока не наберется определенное количество и все не произойдет само собой. Короче, 11/10 за сюжет, хоть сейчас это говно удаляй.
>>13979334 >зачищать деревни от гулей пока не наберется определенное количество и все не произойдет само собой. Да ты охуел. Я не помню ни одной игры с таким вариантом решения сюжета.
>>13979357 Ты только спустя 7 лет после того, как сопроводил своего дружка умницу из 101-го к его бате, это понял? Нахер, да она уже при первой встрече в Ривет-Сити выдавала бронированные своей высокопарностью и вездесущим недоверием, какой-то могучей мечущейся гнилостью себя, что не заметить это... ну это даже не знаю.
>>13979309 >просто >все торговцы из корованов столлмана - шпионы института >сам столлман - агент подземки >его дочь - синт, ходившая ещё с одним корованом >просто инфу сливает
>>13979362 Не понимаю, причем здесь политические домыслы твои? Тебе говорят про то, как вы каждой первой встречной решаетесь довериться, и такой встречной зачастую бывают именно ваши МИМИМИ КЕЙТ, НЯША-НАРКОМАНОЧКА, ГЛАДИТЬ ЛИЧИКО ОСКВЕРНЕННОЕ СПУЩЕННОЙ СОТНЕЁ БОЛОЬНЫХ МУЖИКОВ ГРЯЗЬЮ, МИМИМИМИМИМ, НЯШИТЬ ПОД ВОНЮЧИМ ПЛЕДИКОМ, МИМИМИ ПРИЮТИЛ ПОЛЮБИЛ, ЗА ЛЮБВОЬ СВОЮ В ЖОПУ СВТОЛ ПОЛУЧИЛ, И ШПРИЦЫ ВСАДИЛ, МИМИМИМИМ. Сука, вам самим-то не смешно?
>>13979543 Как пидорахе-то бомбит, а! Смари, свинособака: жидопайпер что для тебя сделала? Ничего, она использовала тебя с самого начала, а потом выяснилось, что она вообще синт. Но у пидорахи на генетическом уровне заложено служить своим жидогосподам.
>>13979579 Скажи сейчас, у меня нет никакого мод менеджера. Что за объявление? Тодд и Киркбрайд сделают совместное выступление, в ходе которого скажут, что теперь моды устанавливаются на Фоллач только, если у вас установлен Морровинд?
>>13979620 Проверка на олдфажность. Моды устанавливаются только в том случае, если установлен морровинд и есть сейвы полностью пройденного морровинда и нюка-колу в анус себе вставь.
>>13979620 ну кароч теперь в ини надо по другому писать чтоб моды работали. старый способ давал долгие загрузки как у >>13970931>>13972327 Теперь надо вместо SResourceDataDirsFinal=бла,бла,бла вписывать SResourceDataDirsFinal= bInvalidateOlderFiles=1 пустое значение и ещё одна строка типа
>>13979605 То предупреждение, что инишники заставляют фоллач грузиться долго и мне их нужно удалять? Не собираюсь я ничего удалять, всё нормально у меня грузится. Мододелы переделают, тогда переустановлю.
А я тем временем повторяю, New Vegas + Sexout + пара графических модов, пара мелких модов, и еще парочка геймплейных модов - лучше чем третий и уж тем более четвертый фалач
>>13979734 А как завлекать народ-то хочешь? По радио? Через голосеть? Может в терминалах рекламу оставлять или просто визитки давать, ну мол, заходите, новый бар открылся. Еще ты его на каком-то отшибе строишь. Кого ты там ожидаешь увидеть? Болотника Джона, который плачется говорящей чайке Эмми, что не смог соблазнить матку болотников с юга Бостона?
>>13979734 Назови его бар "СЕРЕБРЯНАЯ РЮМКА". Слово "серебряная" будет ассоциироваться с чем-то чистым, интеллигентным, тем, что обычно не доводит людей до драки, а значит там можно не только выпить, но и поговорить по душам, и развесь различные картины с какими-нибудь историческими реликвиями, будет чем увеличить культурный вес твоего заведения.
Хотя, это ведь постядерная Америка. О какой культуре тут может идти речь...
>>13979887 Мне кафешка в здании руин MIT понравилась. Теплый свет, автоматы Нюка-Колы, приятные столики, еще даже запах свежей выпечки для студентов будто висит в воздухе.
Эх, скоты, такую научную сокровищницу превратили в склад пластмассовых урн и общежитие для кибер-онанистов и дебилов, боящихся микробов.
Запомните этих людей. Часть этих людей старалась сделать хорошую игру, рисовала арты и придумывала ориджинал. А теперь посмотрите на человека со второй фотографии. Этот человек в угоду своей лени сделал из оригинальных идей огрызки, лишь бы гейбрио работал. Рип ин пис, годный Фоллаут 4. Как оказалось, ты был близко.
>>13979981 Не надо обманывать себя. Я впервые увидел, что почти все, вот все идеи из артбука перекочевали в игру, кроме, пожалуй, кетавров, мутирующих когтей, гигантских крыс с крыльями, каких-то костюмов марсианского десанта, ну и еще биопушек синтов, мамки Мёрфи на летающем пенсионерском троне из робота, да сестрёнки Пайпер, которая, вообще-то, хотя бы на ребёнка похожа, а иначе бы из неё сделали точно такую же игрушку для утех, которую делают в южнокорейских ММОООООО.
Ну и часть масштабности, конечно не передать. Всё же, это концепты, а не реальность.
>>13980053 >все идеи из артбука перекочевали в игру Пиздец ты дебил. Сравни город там и город в игре. Да и вообще весь арт. Песронажи из-за убогого боди/фейсгена, которому не завезли вариантов тел и гибкости редактирования, превратились в картонных болванчиков, окружение просто пиздец по сравнению с артами.
>>13980053 >Ну и часть масштабности, конечно не передать. Всё же, это концепты, а не реальность. Беседке-то, конечно, не передать. Биоварь, вульва в портале джва и многие другие прекрасно справились, например, повторив окружение 1 в 1 с артбуком. Тот же лишний ствол 2, например, или дестини с ее охуительными фонами. В тоддауте же получилась типикал деревянная беседкоигра, на то что было натянули картонные декорации.
>>13980102 А мне тебя тоже дебилом, прости, назвать, чтобы ты наконец, перед тем, как кто-нибудь тебе на улице голову проломит, хотя бы раз в жизни уяснил одну элементарную вещь: ни-ко-гда не будет тех размеров, которые даются в артах, никогда. Никогда не будет тех красок, той художественной свободы, того чувства выхода за рамки искусственности и положения предметов, предустановленных из-за нужд оптимизации и ограничения ресурсов, того же соприкосновения с безмерным рядом рядом чувств, которые в тебя захлестывают, когда ты видишь эти дороги в пустошах и развалины старого мира, никогда тэтого не будет, потому, что это, мой дурачливый друг, концепты, мать их, КОНЦПЕТЫ, ты знаешь это слово? КОНЦЕПТЫ, твою мать, а не игра.
>>13980196 Не трать время на попытки объяснения школьникам что такое концепты и для чего они нужны, это бесполезно. Не сделали как на картинках, значит говно и всё проебали.
>>13980196 >ни-ко-гда не будет тех размеров, которые даются в артах, никогда. Никогда не будет тех красок, той художественной свободы, того чувства выхода за рамки искусственности и положения предметов, предустановленных из-за нужд оптимизации и ограничения ресурсов, того же соприкосновения с безмерным рядом рядом чувств, которые в тебя захлестывают, когда ты видишь эти дороги в пустошах и развалины старого мира, никогда тэтого не будет, потому, что это, мой дурачливый друг, концепты, мать их, КОНЦПЕТЫ, ты знаешь это слово? КОНЦЕПТЫ, твою мать, а не игра. Ты в дестини или лишнествол или потрал 2 вообще играл, или лишь бы спизднуть? Там некоторые сцены прямо из артбука перекочевали.
>>13980284 Ни в твой дестини, ни втои стволы не играл и не обязан. Играл в Портал (обе), но никаких артов к нему не видел. Если перекочевали прямо с артов, то, что тут сказать, значит это либо твоя лояльность говорит за тебя, либо то, что это участки не так сложны были для переноса в игру, да и не так они насыщены, чтобы затрачивать огромные человеко ресурсы на перенос их в игру. Либо они действительно были перенесены, но всю игру так не перенесёшь, где-то нужно будет всё обрезать. А ты еще молодец, такой молодец, привёл в качестве примера Портал. Такая-то линия из линий. Просто умница. Фоллаут, всё-таки, игра совершенно другая.
>>13980196 Маню Мерфи, превратившуюся из классической нигробабули-хранительницы очага с больными ногами, вяжущей носки, в ДЦП-тинейджершу-наркоманку с нарисованными морщинами и всратым ебалом, нарезающую круги по деревне, ничем не объяснить, кроме кривоты художников и геймдизайнеров беседки. Старикам тупо не запилили нормальных вариантов тел и ебл из-за беседкиной халтуры, а с тутошним фейсгеном получилось то, что получилось.
>>13970923 Они все взаимосвязаны друг-с-другом, часть истории. Это тебе не мазершип Зета с Анкориджем ебанутые фанатики не могли снять пипбой с Гэри и одеть его, как ГГ в четвертушке, ну охуеть теперя
>>13980384 Вот тут я с тобой согласен, да, криворукие они во многом. Почему не делают разные тела, головы для разных возрастов непонятно мне до сих пор.
>>13980378 >это участки не так сложны были для переноса в игру, да и не так они насыщены, чтобы затрачивать огромные человеко ресурсы на перенос их в игру Имплаинг чтобы посадить мамашу Мерфи на каталку, которые и так есть в игре, нужно дохуя ресурсов. Просто движок ебаное говно, который отстал на 10 лет от индустрии.
>>13980501 Чего ты мне это говоришь? Беседке говори. И да, речь шла о масштабах, которых никогда не будет как на артах, а не о механической халтуре, за которую, да, правда, Беседка особо почёта не получает.
>>13980552 Бугуртят же не от масштабов. Ясно понятно, если делать как на артах, то придется пилить лишь кусочек города в виде выделенной локации, а про открытый мир придется забыть.
>>13980578 Ты, думаю, хорошо понимаешь, что вариантов для вот этой девочки, для вот этого персонажа, для вот этой старухи, для этого города, для этой улицы, этой машины, робота, няни, тёти, свата-брата уйма. Все их нужно обкатать в игре, проверить на движке, суметь понять: МОЖНО или НЕТ. То, что Беседка устраивает групповое изнасилование своему движку уже больше 10 лет это их проблемы, но, если они рассматривали все варианты, значит все их можно было запилить, просто выпилили что-то из-за той самой технической сложности, которая: а) либо появляется из-за движка; б) либо из-за того, что время поджимает.
Всего, анон, не запихнёшь в игру. И поверь, мне как и тебе хотелось бы, чтобы всё попадало в игру, но это практически не возможно.
>>13980658 Я тебя умоляю. В играх беседки всегда персонажи были тупыми болванчиками без личности. Скажи спасибо, что беседка расщедрилась и не стала спускать в унитаз основных персонажей и спутников. Второстепенных персонажей они резали нещадно.
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.1.30 с крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-update-v1-1-30-codex-t11564035.html
Патч 1.2.33 c крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-33-0-t11640468.html
Патч 1.2.37 с крэнгом: https://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-37-t11688361.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Список озвученных имен: http://pastebin.com/2CBz47Y8
Чеклист для сбора боблхедов и журнальчиков: http://fallouttracker.com/#!/
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
Настройка для комфортной игры на слабом железе: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078