>>329634696 (OP) Как только включил это видео, у меня сразу начало возникать чувство, что ОП - хуй. Положив смотреть, я убедился в своих ощущениях: действительно, ОП оказался хуем.
>>329634696 (OP) Ламповые. Я хз почему двощеры сразу их гопников записали, обычные парни без ебанцы додиковской. Да, видно что провинциалы, но это только плюс.
>>329634696 (OP) у слабохребетных безвольных двачеров-инцелов с мамкиным воспитанием от таких типов только жопу рвёт потому что такие типы трахают по итогу их еот всю жизнь /thread
>>329634696 (OP) Ностальгию. Сам катался раньше с ребятами на шестерке, слушали всякий трэш, угарали, пили пиво. Потом у всех появились бабы, работы, деньги и всем стало не до путешествий куда-нибудь в область на старую полусгнившую дачу. Один я сначала начал квасить в соло, а потом и вовсе сторчался.
>>329634696 (OP) Типичное поведение тупых малолеток. Когда-то занимались такой же хуйней, только шанс получить по ебалу был гораздо выше, чем у этих задрочей
>>329634696 (OP) >Какие чувства у тебя вызывает это видео? Отвращение и омерзение. Хуже чурок себя ведут. Вот что бывает, когда на воспитание молодёжи кладут болт.
>>329636109 Чувак, эти к1онахи ни разу в жизни ручным трудом себя не марали. Это настоящие Мужчины, их задача это быть воинами и правителями. На стройке ты скорее ваньку русачка алкаша встретишь.
>>329636261 Двачую они всегда у русских под жопой прятались, чтобы их османы не резали, даже осетины, кабардины вызывают уважение, так как не приняли от страха ислам.
>>329636316 >Именно поэтому Чечня в страхе держит всю рфию Просто современные жиды запретили наводить там порядок военным образом. А так у нас есть хорошие примеры решения чеченского вопроса, например ОПЕРАЦИЯ ЧЕЧЕВИЦА)))
>>329636297 Так настоящий к1онах не будет по шариату жить, у него специально для этого 1адат есть. Традиция предков. Османам и русне ваххабиты подсасывали, а суфии всегда твердо стояли на независимости и традициям Кавказа. В Ингушетии до начала 20 века языческие жрецы сохранялись, один из самых известных к1онахов 21 века - язычник Пх1армат.
Лет в 17-18 чувствовал какой-то околострах и отвращение, сейчас же смотрю как на шумных пиздюков, с которыми у меня никаких дел нет и соответственно испытываю только раздражение от громкой музыки и кринж от повадок.
>>329636273 >а просто танцуют У них на задних стёклах есть ссылки на инсту. Открой и увидишь там биомусор с опущенными тазами, который без жоповозки и басов жить не может. Таких спасёт только биореактор.
>>329636346 >ОПЕРАЦИЯ ЧЕЧЕВИЦА Слушай, как по мне операции Беслан, Буденновск и Дубровка покруче будут. Ну и Буча тоже. Весело славян пошинковали))) >>329636353 Для меня вы сорта говна, ежжи. За вас имеет смысл воевать только для выгоды нашего народа.
>>329636430 Машала, брат, вот так жить и нужно. Настоящие мужчины. Им поебать, что впереди них еще машина стоит и люди. К1онах захотел въехать в ворота - к1онах въедет, к1онах захотел пнуть чужую машину - к1онах пнет, и никто ему не запретит.
>>329636475 Зачем? Тимурка Муцураев давно про это спел, я предпочитаю его творчеством наслаждаться, а не самостоятельно что-то творить. Медведь на ухо наступил, музыкального слуха нет.
>>329636454 Ну вот и прекрасно. Хватит везде хохлов/русню искать, Вань/Мыкол, своей жизнью займись, Мужчиной стань. Тогда тебя и бить не придется, сам будешь за базаром следить и за своими женщинами, а то они как бляди одеваются и ведут себя соответствующе.
>>329636544 Окей, без проблем. Адресок назови, приеду и у твоего окна лично исполню, чтобы ты точно очком вилять не смог и не мог сказать, что это не мой голос и я звук поверх видео наложил. Потом выйдем, пообщаемся.
>>329636592 Ну да, готовку мяса женщинам нельзя доверять. Барана на Курбан-байрам готовят исключительно Мужчины. Женщины пускай хычины готовят и пироги, а сложные блюда готовить - это искусство, причем Мужское. >>329636604 В лицо это Апти Алаудинову/Ахмеду Закаеву скажешь? В тырнете вы все смелые, а потом теряйтесь.
>>329636717 >В лицо это Апти Алаудинову/Ахмеду Закаеву скажешь? В тырнете вы все смелые, а потом теряйтесь. Нахуя мне агрить тупых чурок с админ ресурсом? Им зелебоба дал все привилегии насиловать и убивать простых украинцев. Тут вопрос в другом, воины они ли нет - на деле нет. Толпой там мирняк или алкаша в тылу отпиздить они могут, а как реальная война - всегда бегут.
>>329634696 (OP) Напоминает сытые и свободные нулевые, когда и типаж был у пацанов такой часто и Жана Фриске, и российский автопром. Становится тепло и приятно.
>>329634696 (OP) молодые заряженные парни, щас отучаться последний курс на сварщика или судостроителя, потом армия, а там и оскуфение не за горами, они будучи уже женатыми с детьми будут вспоминать то поездатое время когда они всей братвой кошмарили все пту эхххххххххххххх
>>329635997 >Наоборот Ну это если человек в себе это ненавидет и отрицает. А тех которые все таки любознательны, оно и не парит. Всегда можно в баньку сходить. На хуйцы поглядеть с кентами. Попариться веничками. Потрогать друг друга. Побороться чисто по дружески. Поебаться
>>329634696 (OP) >Какие чувства у тебя вызывает это видео? Зависить к парню в черном. Видно, что альфач. Я же лютый тревожник с детства, у меня никогда не было таких вот друзей, как у него, я вообще сидел дома до 7 лет, то есть первого класса. У меня в моем солидном возрасте до сих пор нет прав и я ни разу не сидел за рулём даже. У меня убогая жизнь великовозрастного неудачника.
>>329634696 (OP) Быдло. Но это быдло хотя бы выходит из дома. Быдло тусуется в шараге со своими корешами, таким же быдлом. Быдло купило себе пацаномобиль и катается на нем. Быдло дышит свежим зимним воздухом. Все это гораздо лучше чем жизнь обосранного двачера, который сидит дома без друзей и тянки
>>329634696 (OP) Чувство "испанский стыд" или как это по русски должно называться, когда смешные глупые уродцы ощущают себя чем то большим чем я их вижу, и вместо того чтобы скрываться от моего взора и прятаться, напротив пытаются изображать что их мироощущение адекватно, а не мое.