Сап ботач, у меня есть некий знакомый, который постоянно занимает довольно смешные суммы, на неделю, в основном 2-4к рублей, долг он всегда возвращает с +10% от занятой суммы, занимал он у меня уже раз 15, то есть, по сути, я за всё время поимел с него 150% на процентах от занимаемой суммы (тыщи 4-6).
Вопрос, нахуя он у меня занимает? Он процентами заплатил больше чем занял, занимает не на свою карту, а на карту жены или ещё на какую-то левую.
>>329632671 (OP) Представь себе алкаша который не в состоянии вытерпеть, ему нужно прямо сейчас выпить или он умрет и обосрется Это тебе доплата от него за его спасение
>>329632771 Он чё, отыгрывается постоянно чтоль? >>329632729 Да был бы алкашём, может быть можно было понять, вроде человек приличный, какие-то бизнесы, мутки всякие делает.
>>329632856 >Он чё, отыгрывается постоянно чтоль? Ну может он не слоты крутит, а ставки делает или блэкджек/покер. Один хуй твои карты могут накуканить, потому что деньги могут быть краденные. Там такая муть крутится в казах, че лучше стороной обходить с нормальными картами.
Может у него карта основная как раз и в блоке из-за этого, поэтому и просит на счет жены/левую.
>>329632671 (OP) > долг он всегда возвращает с +10% от занятой суммы > я за всё время поимел с него 150% на процентах от занимаемой суммы (тыщи 4-6) Где-то в 6-7 классе тебе объяснят пропорции и проценты
>>329633367 Так, ну допустим он мне 100р занял и 110 вернул, сделал так 10 раз и того мой профит 100р, то есть мой профит составил (маржа) 100%. Что не так?
твой профит достиг 100% одной сделки после энного количества сделок, но непонятно зачем ты так аккумулируешь, смысла никакого нет, только сбивает с толку, главным образом тебя
маржа это доход минус расход. и в данном случае составляет 10%
>>329634118 как ты насчитал эту хуйню если даже при минимальной приблизительной сумме в 30к 150% процентов будет 45к на 15 больше но никак не на 4-6 твщ
>>329632671 (OP) >Вопрос, нахуя он у меня занимает? Потому что долбаеб. Странно что он с процентами возвращает, обвчно так делаю люди у которых долгов просто дохуя, потому что он не у одного тебя занимает
Вопрос, нахуя он у меня занимает? Он процентами заплатил больше чем занял, занимает не на свою карту, а на карту жены или ещё на какую-то левую.