>>6383443 Just spin me back to your gravity I'll orbit you ineverygalaxy Tightenyour grip ifyou doubt it'sa dream Let my pulse speak for me All my pains are gone when you're near
>>6383655 Да, чет его сначала из геншинтреда даванули, теперь здесь. Если без рофлов, то надеюсь у него все ок. Челик так-то несколько годный додзей перевел по вуве, а до того с Фуриной. Это на порядок больше, чем делает большая часть комьюнити, в том числе итт.
>>6383406 (OP) Господин М, поправь пж текст "Полезные ссылки:", сделай его жирным. А то чето text.is лежал и я скопировал шапку прямо из треда, а за этой мелочью не углядел. Пускай уж все будет единообразно.
>>6384131 Вообще, мне больше интересно, что Фраксидусы сейчас делать будут. Просто одно дело Роверу срать, а Алеф-1 это вообще какая-то НУХ, буквально лавкрафтовый ужас космического масштаба за пределами человеческого понимания.
>>6384178 У меня есть теория что фрактсидус хотят саботировать спейстрек потому что человечеству рано в космос, люди слишком слабы ля того, что там ждёт, но те хотят пройти сквозь эфирное море, либо страйдергейт.
>>6384195 Принудительное переключение на Ровера срабатывает в каноничные моменты, это значит что каноничный Ровер не носит скин, просто погонял ради Эймет на концерте.
>>6384189 Ну кстати да, Уоррен хотел насрать в Гелиос, потому что это замена реактор драйва, который потом можно вернуть страйдеру. Насрать мобильными воидштормами у хайвейши, чтобы та не могла давать точные данные, тоже не получилось
>>6384202 Что в принципе было правильно сделано, особенно в патче 3.1, где скин по факту дает нам различить прошлого ровера от настоящего (хотя и "настоящий", судя по всему, не единственный).
>>6384218 Сейчас заметна куча осколков в космосе, астероидов. Возможно, планета была уничтожена и нас отправили в прошлое на новую попытку, но имхо слишком просто, чую авторы интереснее придумали.
>>6384804 эт ты просто написал чтоб я знал или к чему? я в 30 фпс снимаю чтобы через вебмретардс пережимать не пришлось для двоча, а так в городе тоже подфриживает на ам4 и уже старом проце, но в целом ахуеный перформанс
бля ну куро нахуя так подсирать нахуя я должен терпеть сосиску на экране во время основного сжета я зашел посмотреть че там все в тикитоках ноют с новой сюжетки а тут падисар уже 15 мин на экране
>>6385480 Фиоловые тоже узконаправленные были, кроме красного, причем не менялись вообще, так что если у тебя никто из них не профитился, то они так и лежали мертвым грузом
Inscriber - Lone Light in the Long Night Enemies take 15% more total DMG and 50% more Tune Rupture DMG.
Hopebearer - Lone Light in the Long Night Enemies take 15% more total DMG. Resonators deal 15% more total DMG to enemies in Tune Strain - Interfered or Tune Strain - Shifting.
Fabricator - Lone Light in the Long Night Enemies take 15% more total DMG. Echo Skill deals 25% more total DMG.
Solacer - Lone Light in the Long Night Enemies take 15% more total DMG. Inflicting Negative Status on the enemies increases total DMG by 15% for 30s.
>Enemies take 15% more total DMG. Inflicting Negative Status on the enemies increases total DMG by 15% for 30s. Ну вот относительно универсальный, надо всего лишь взять СРовера, чупи как сап дд, чекушку, чису или фьюжн ровера в будущем
>>6385934 +20атк верины с 2 сек на поле передают привет. 15 дмг бонуса, вжушк, заберите обратно. Напоминаю, дефшред 30 = 15-18% дмг амплифай, а больше у чисы и нету нихуя. Сигна полтора чемпика бафает буквально, картоху и второй кит емет. Ну 2.5, если чупи дамажить...
>>6385806 Все фиолетовые токены, кроме пландерера, были говном не потому что они плохо баффали, а потому что пландерер единственный кто давал АОЕ урон. Он был лучше даже многих золотых токенов, несмотря на то, что он вообще не даёт никаких баффов. Лучше него были только золотые токены, которые ебашут АоЕ на всю арену, когда их заряжаешь. Если не поменяют, как себя враги ведут и спавнятся, то новые фиолетовые токены тоже говно, с которым ты так же будешь бегать за залупенцами с 10% ХП на разных сторонах арены. Вон сейчас есть Reveler c 25% амплифая, можете попробовать какой это кал.
>>6386111 >с которым ты так же будешь бегать за залупенцами с 10% ХП на разных сторонах арены. Бля ты из 2.0 капчуешь что ли? Я не помню последний раз уже когда у меня волны не умирали сразу на своем спавне. Щас таких чемпиков делают что там никаким 10% хп залупенцам не удастся пережить все говно. У всех либо какие-то стяжки либо пердежи на половину арены.
>>6386128 >а ты вот попробуй себе ногу отрезать и пробежать километр! Даже не учитывая тот факт, что с человеком, который скипал картоху, говорить как бы уже в принципе не о чем, у тебя из недавних чемпиков буквально все ебашут на всю карту. Чекуша стягивает пиздец, зани ебашит на всю карту, Лупа ебашит на всю карту, Авгуша стягивает и ебашит на всю карту, Юно ебашит на всю карту, Галя ебашит на всю карту, Линейка ебашит на всю карту, розовушка ебашит на всю карту, с с1 еще и стягивает. Их всех тоже скипнул?
>>6385445 >Три фиол токена в виве убирают (включая пландер) Я говорил несколько патчей подряд что в 3.х 100% уберут пландерер, потому что он позволяет проходить бомжепачками. Меня тут говном обливали и спамили что я геншиненок. Доказывали почему Писевор никогда этого делать не будет. Где вы, ебанаты? Будете сейчас копиумно защищать что добавят новый токен лучше прежнего?
>>6386206 Никто не дефал, все просто были в ахуе что это абузное говно все еще не убирали, в других играх бы это убрали мгновенно. И будем честны, даже после этих шоукейсов мало кто побежал качать верину и юшку с булкой и делать им три лингер сета.
>>6386183 >Чекуша стягивает пиздец Только что про катюху говорили >зани ебашит на всю карту Окак >Лупа ебашит на всю карту Разбрасывает мобов ты хотел сказать >Авгуша стягивает А потом сразу же разбрасывает >Юно ебашит на всю карту Окак >Галя ебашит на всю карту Окак >розовушка Это новейший РС, ебанат.
И что это за аргумент "который скипал картоху", ебать, прикинь персонаж не понравился и был скипнут, тут речь про уебанские баффы идёт. Тут скорее с человеком который при кручении персов ориентируется на тирлисты говорить не о чем, дегенерат.
>>6386176 >Не рановато ли? Нет. Нужно смотреть не на номер патча или год игры, а на скорость поверкрипа и инфляции хп. В гавнише пачка из релизных четверок закрывала весь контент 4 года, поэтому там высрали баффы старым чемпикам спустя 5-6 лет. В ззз после мияби начали крутить хп боссам, и обосрались так что уже на второй год пришлось баффать старых лимиток, а некоторых даже по два раза. В вуве скорость крипа намного быстрее чем в геншине, но медленнее чем в ззз. Плюс раздол для колясок не такой большой, скажем если хочется поиграть за дпс четверку типа люми то даже с топовой коляской центральную башню или пинсер не закроешь.
>>6386211 В 3.2 по идее надо дораскрыть оставшихся персонажей, поэтому делать в нем спасение глупо. То есть скорее всего оно будет в 3.3. Там же скорее всего и получение нового ровера будет, в очередной кульминационный момент. Но тогда хз кто будет в баннерах 3.2 вторым. Если реально четверка Дения или как там еще, то тогда в 3.3 должно будет выйти ТРИ новых чемпика за патч, что до сих пор не было вообще (сигри/шляпа, мико и ровер).
>>6386216 >Никто не дефал Ой попизди мне ещё тут. Или в архив и почитай. Я лично поднимал эту тему почти каждый ресет пинсера в середине ринаситы (особенно когда постили клиры за юху), и каждый раз получал целую ветку ответов о том что это не хойокал и тут всё для людей и потому не уберут а я набрасываю.
>>6386225 Тут интересней вопрос - а когда куры приняли решение выкручивать хп в эндгейме. Потому что либо они это сделали ещё на релизе, и тогда чемпики типа эльфийки выглядят как распильный кал, а куры как типичные разводилы гачакала. Либо они это решили где-то в промежутке 1.4-2.1, и тогда спрашивается а что так повлияло и почему отказались от более медленной прогрессии как в первые годы гавниша.
>>6386238 Гавниш долгое время мог себе позволить забить хуй на эндгейм и баланс чемпиков вокруг него потому что один хуй все играли в него и крутили и хайпили чемпиков, потому что нормисное гача-инфополе было монополизировано. В самом же женовозе пошел распил и паверкрип потому что даже при все еще монополизированном инфополе, люди уже стали слегка думать куда сливать бабло, потому что офк оно не удвоилось с появлением новой игры. А уж когда стоящие конкуренты появились, то и в г начался парад пиздеца
>>6386238 В 1.х были слишком слабые сабДД, большая часть паверкрипа это бафф сабДД впринципе. Поэтому в переходе на Ринаситу был ощутимый паверкрип, а сейчас его практически нет. Если выходят новые сабДД которые работают со старыми мдд, внезапно те начинают закрывать, как Джиян под Юноной и Чакконой к примеру.
>>6385911 >на ком ты юзал хуету с частыми ультами Чанли + Джинси раньше разрывали под этим токеном. В теории кто угодно с нюком на ульте и возможностью давать несколько ешек подряд мог хорошо с этим играть.
>>6386121 Возьми Reveler Seal да попробуй. 1 АоЕ пук в ротацию ничто по сравнению с 10+ от пландерера. Постоянно остаётся какое-то мелкое дерьмо на которое надо ресурсы тратить. И да, собаку которая упрыгала нахуй ты никуда не стянешь.
>>6386280 >Чанли + Джинси раньше разрывали Я ими тоже разрывал первые несколько резетов, и без этого токена вполне спокойно. Один хуй они обе скилловички а не ультовики. Ну тип, молодец что нашел этому калу применение, но горевать по нему ну такое.
>>6386289 У меня будет не чистый эксперимент, потому что у меня с2 картоха, но мне ей последнее время не особо было интересно закрывать потому что ну совсем прям ноубрейн, я просто жму ротацию не глядя на экран почти, все один хуй умирает без шансов, хз как у вас там кто-то умудряется выжить. С с0 конечно хуже, но не думаю что прям настолько.
>>6386309 Можно и до уровня. Шорка на уровне современных персонажей и всем норм, рераны крутят. Коммьюнити судя по реранам вполне себе готовы заносить на старых персонажей если те рабочие.
>>6386183 >Авгуша стягивает и ебашит на всю карту, Юно ебашит на всю карту, Галя ебашит на всю карту Это иллюзия. На самом деле тех, до кого они не доставали, дредал либо хилтокен, либо какой-нибудь золотой с аое уроном. >Линейка ебашит на всю карту А толку? Урона она не наносит практически. Ее задача баффать дамагера. >розовушка ебашит на всю карту Без вложений плохо ебашит. На с0 только ультами сносит волны стабильно, а вот усиленным ешкам не хватает дамага. А базухами дорезать недобитки это боль. В базухи дамаг положить забыли. >>6386223 >Разбрасывает мобов ты хотел сказать Надо после прокаста Лупы сразу чью-то ульту дать. Тогда Лупа обратно всех стянет.
>>6386354 >Это иллюзия. На самом деле тех, до кого они не доставали, дредал либо хилтокен, либо какой-нибудь золотой с аое уроном. Я никогда не юзал хил токен, кроме самого первого ресета. Моя авгуша обычно доедает всех сама, при том что у меня юно нет, бедный морт отдувается вместо нее. Кстати и доедает авгуша неплохо, если вдруг что, у нее хевик и скилл летят очень далеко
Что мне нравится в новой локации так это то, что в ней есть такие места, на которые смотриш и думаешь "не, ну вот здесь точно не предполагается что я могу залезть" и потом берешь и залезаешь, а там какой-нибудь сундук, кассета или челлендж на мопеде
>>6386777 Вчера вроде выдвигали эту теорию. Что типа та реплика кристофоро в конце 3.0 про "girl forming a bond with Threnodian" это было не про розовушку, а про чипсека.
>>6386879 По задумке это шорка для пачек с дотами, так что как и у шорки у нее типа не должно быть урона, но должны быть збс баффы. Но в итоге и по баффам так себе, а в пачке с той же зани и вовсе не работает из-за этой говноконвертации фразлов в эмберы у зани.
>>6386879 Она одна в патче была, решили что людей азведут на сигну и развели. Было бы круто если бы спекуляции по сюжетке были верны и ей отсыпали немного баффов в патче вместе с сюжетным паверапом, но врядли таке случится.
>>6386936 Что-то у меня подмечатель сломался, не доходит, тем более в англ названия многие другиею Та же 2.4 Lightly we toss the crown помню называлась.
>>6386970 Ну что типа до 2.8 версия игры совпадала с версией патча. А после этого версия игры стала теперь разбиваться на 3 цифры, а не две, и с 2.8.0 по 2.8.3 это все еще относится к 2.8, 2.8.4 это 3.0, а 2.8.5 это 3.1. На самом деле это скорее всего просто технические спецификации и всем должно быть похуй, но наше подмечательство не остановить!
>>6387074 >тут явно совсем брелок кулаки, использовать она что-то другое будет а жаль, я бы посмотрел, как она прям с кулака прописывает и вообще таких чемпиков чет не хватает, только на релизе дед да монашка стукали
>>6387036 >Ни у кого нет круток после Эми >Главный подсос - падисар >Аэро дпс которых уже хоть жопой жуй Уровень флопа имаджинировали? Предсказываю накрутят меньше Рочи.
>>6387217 Анонсы пачкой это просто роадмап кого встретим, и то там не все. Зани была в этой пятерке, а сама вышла только в 2.3, после медузки, которой там не было.
В фьюжн бурсте у эмет +90% урона на с3 в сравнении с с0. Как только выйдет личный подсос на фбурст, пачка с условной ленкой будет все другие с3 выносить в ноль. Это пока что самая большая прибавка с0->с3, даже у карте было меньше.
>>6387278 > если будет условный фузиоровер баффающий некст перса Не будет такого. Сейчас фьюжнбурст кал не потому, что нету ампа, а просто из-за количества стаков. Так что вангую будет как с фиби. Чемпик который кладёт из кармана стаки, плюс амп который не пропадает при свопе как у фиби.
>>6387305 Чел 25%дмг это похуй совершенно, у эмет уже настолько высокое насыщение по дмг% что для с0 атк+эле% лучше чем эле%+эле% 3-косты. Я тебе гарантирую что мунлит будет не хуже, а может даже и лучше.
>>6387357 Будет ли Люси по сюжету коллаба вспоминать своего каноничного мужа-ебыря или китайцы удобно умолчат про него и она будет держаться за ручки с узбеком?
Ушкфилд чот прям рили вува =) частично в лорной части
Не списали, а вдохновились XD
Оригинит = тасетит (разве что тасетит кристаллический рак не вызывает... хотя новый оригинит, после смешивания с эфиром, тоже поубавил в агрессивности), протокольные разломы = соноро сферы, реверберации и там и там, и даже одинаково зовутся и работают, тасет дискорды = аггелы (НЁХ монстры из энергии которая по своему полезна), Мор можно соотнести с заражением, что распространяют тренодианы Левиафан и Алеф.
>>6387409 На самом деле вдохновились они гёлз фронтлайн, которая вдохновилась тибериум сан. Тем не менее вувой многие вдохновляются, но неумело в плане сильного гг. У подражателей обычно юшки хуже и у гг нет ауры Ровера. Особенно странно когда из прокси в ззз пытаются делать альфача.
>>6387409 Ты реально ракокамень из эндфилда и напыщенную роль гг привязал к вуве, а не к собственно аркнайтсу? Я наоборот на релизе вувы про аркнайтс вспоминал касательно тасетита
>>6387448 Тренодиан из конорогалика любила смотреть фильмы людей. Не исключено, что она скопировала полностью аниме-ромком, построила японский город, насадила сакур чтобы заарканить лорда-арбитра.
>>6387576 А что если китайский гача кал внезапно оказался интересней всех остальных игр? Мне так интересно что будет дальше даже в Экс33 не было, а остальное вообще даже не в той же лиге.
>>6387605 >А что если китайский гача кал внезапно оказался интересней всех остальных игр? Навалил базы. Только гавнишата к такому не готовы, и всё трясутся от того что вува слутала все награды.
>>6387435 Надо подметить, что про эту змеюку масложопили, что она тренодовичок. А у нас по мифологии змеи жрать пиздец любять, всякие примордал серпенты, даже самого себя. У Алефа-69 аватар большая змея в пустыне, хочет всех сожрать. И черная дыра (не Герта) тоже все жрет.
>>6387605 >Мне так интересно что будет дальше даже в Экс33 не было Так после 1 акта (сюжет которого часов на 10) буквально нихуя интересного в экспедиции не остается, все твисты вываливаются уже там, а концовка сливается в унитаз. Ты в качестве интересного сюжета привел в пример буквально нейрослоп французский со сном собаки
>>6387631 В Хонами на подземном этаже к тому же есть тупик и он закрыт перекрещёнными кинолентами. Ещё Люсилла подозрительная, у неё на сплешарте кииноленты, сначала думали что она поди преподаёт что-то с кином связанное, но нет.
>>6387737 Ну так вообще можно все сюжеты объединить потому что в гачах в-основном персонажи женские июо их крутят больше и с трудной судьбой потому что у нас не весёлая ферма.
>>6387764 Так совершенно не обязательно каждый патч на этом строить. Выходит как женские романы про чэдов-миллиардеров - один и тот же мотив, который успешно продается, но не имеет художественной ценности.
>>6387790 Аэро-Ровер очень сильный юнит. То что при этом геймплей говно не отрицает что баффает он сильно. Чиса без сигны хуже в пачке Кати, чем аэро-Ровер.
>>6387864 Какая аура хз, всё что скар в начале говорил - что гг ведомый лох, которым все пользуются, всё оказалось правдой. It's just a cat, к гг надо испытывать сострадание и жалеть
>>6388151 Всем все по 6 минбаза даже нехуй читать, средним чемпикам от 1 до 3 абилок до 10, как протыки прикажут. Любимым девочкам все 10 тоже нехуй читать.
Я все проспал тк боялся спойлеров и не заходил в тред, а теперь ничего не понимаю. Можете пожалуйста с самого начала рассказать че за форс с Чисой? Что у неё за форте? Я как бы читал весь её патч но так и не понял в чем её абилка и почему она имба. То что она должна черную дыру захуярить я уже понял
>>6388472 У неё форте заключается в том что она может хуярить невхуяривоемое (даже произносит на ульте Nothingness deconstructed), то есть по идее даже Алефу-1 может дать пизды.
Из анализа её форте: Testing indicates the subject possesses an extraordinary cognitive ability to intuitively discern the structure, form, and movement of observed objects. While employing her Forte, she can analyze objects' weaknesses through her vision and apply precise interference to induce structural destruction. Notes: Subject recounts perceiving "threads" that cause objects to unravel. Preliminary analysis suggests these "threads" are not actual entities but visual manifestations exclusive to her vision.
Из анализа оверклока: Under extreme conditions, she may be capable of analyzing abstract spatial structures, identifying the "threads" of anomalies within anomalous spaces, and inducing reality-distortion events, including spatial ██.
>>6388472 У неё форте буквально как у Рёги Шики, а форс просто форс - бесятся, строя шизотеории пока даже до начала сливов ещё несколько дней, а до продолжения истории вообще месяц.
>>6388472 Если кратко то в 2.8 был довольно мутный момент под конец. У самой чисы форте позволяет видеть "нити", то есть истинную структуру чего угодно. Также она носит ошейник который подавляет эту силу, потому что она нестабильна
>>6387815 Я половину пока прошел, всё на роботах. Этого чела убил, под чисой можно весь стол переставлять каждый ход и похуй на его дебафф. В мейн слоте у меня гигамефис вместо робота правда.
>залётная актриса, которую наняли на то, что бы пару дней потусовать в студии и озвучить заготовленные фразы, а потом закрыть контракт и срыгнуть, сказала: НЕТУ РОМАНТИКИ
>ХУЯСЕ ДАВАНУЛА РОМАНТИКАДУНОВ ВОТ ЭОТО ДА)))
Бля, только у японодебилов замечал такой каргокульт. Нормальным людям вообще насрать что там где спизданул какой актёришка, ведь его задача это только озвучить, а не срать своим дохуя важным мнением, которое может противоречить реальности. И нормальные актёры так и поступают - озвучивают и сьебывают в закат, максимум на стриме скажут своё мнение, подчеркнув что это ИХ мнение.
Но нет, только японская жертва ядерной бомбардировки сочтёт нужным давать ИНТЕРВЬЮ, что и как персонаж, которого она озвучивала, якобы думает на самом деле.
Впрочем, мне кажется проблема не в жертвах атомных бомбардировок, они в принципе народ глупый, а скорее в местных каргокультистах, что носят каждый пук, (если этот пук произведен узкоглазым островитянином) и жозенько его обсасывают.
>>6388764 Перед нами должна была выступить с лекцией мадам которая изучала эфирное море. Заипсь до момента обрыва: By now, you will have experienced our Mass Relay Device. It is our first major breakthrough and definitive proof of our theory that Etheric Sea can be utilized as a gateway. The droplets exhibit unique quantum properties. Used as a medium, they could help us reach places no one in Solaris has ever set foot. We haven't found the way yet, but I believe these obstacles will be solved soon. blah blah Recently, a brilliant new mind joined SkyArk. Her work was instrumental in developing the Mass Relay Device. Let's welcome Professor Weiying to share her vision —
>>6388997 Ну короче в попене пока ты не в бою она тебе холду перезаряжает, это охуеть как удобно. Также чето там критов вроде наваливает на холду, дает стяжку во время холды, а еще стаки перекидываются на других мобов, можно будет в корабли водить
>>6388811 Сейм + соглы. Я хоть сам анимешник со стажем, но ни одного сейю по имени даже не знаю. Мне без разницы, кто там озвучивает персов, главное чтобы годно выходило. А занюхивать их пуки и тащить в треды, это вообще зашквар.
>>6374052 → 2592 Выиграл коинфлип впервые за... год наверное? Сказать что всё внутри сжалось, когда летело золото - ничего не сказать, круток то на гарант нету.
>>6389702 Ну а что поделать. Видимо вся удача на Геншин ушла (пик2) и теперь тут Писевор меня жесточайше наказывает. Впрочем нету только Чаконы (все остальные девочки собраны), та что терплю.
>>6389807 Сигилум появился из остаточной частоты ровера, которую эймис нашла внутри алефа, и не эмоций и переживаний, которые она приписывала роверу, думая что примерно это он чувствует, тоскуя по дому. Вот все это отпочковалось от нее и появилось в виде сигиллума.
>>6389861 Вы мне вот что скажите: как Морни объясняет свою маленьковость? Ножки-желешки могла же сделать подлиннее. А теперь маленьковая на уровне Карлуши.
>>6386371 Ну значит ты ее сигнатурный токен использовал, который примерно то же самое делает, но срабатывает от щитов. По крайней мере Юно нихуя не может корабли закрывать без этого либо хиловского токена. Постоянно недобитки остаются, которых по одному приходится выщелкивать. У Августы мб дела чуть получше. Но все таки ей тег "токен" на прудвине не просто так поставили.
>>6390283 Бля ну круто, я должен значит еще брутфорсить чемпиками в нон-шилл токен просто чтобы не-метадрочевый-зоопаркошизик не стриггерился. Без ее токена я возьму кого-нибудь под токен, кто-то да на полшишечки найдется. Вам на релизе еще говорили что дюпы это кал, что нехуй слушать гавнишеблядков, которые свои механикораспилы на с2 проецировали на нас. Зоопарк всегда лучше чем не-зоопарк, кроме случаев когда реально без крутых дюпов чемпик кал говна. Я вот тоже на картоху с2 повелся тогда, но больше по вайфу-фактору, а щас понимаю что в целом ей из-за с2 стало скучно играть просто. Так еще из-за этого я упустил других чемпиков. Щас вот на волне эмоций от сюжетки захотелось с3 дочурку, но потом успокоился и понял, что будет такая же фигня
>>6390425 >я должен значит еще брутфорсить чемпиками в нон-шилл токен Не должен. Просто нехуй пиздеть, что все свежие дд ебашат на всю арену, либо стягивают всю арену.
>Вам на релизе еще говорили что дюпы это кал Кому вам? Я сам зоопаркошизик. Дюповой девственности только в прошлом патче лишился от с1 Полупрофессора за кешбек.
Намипон - тренодиан из кинорогалика и хочет предать Алеф-1 потому что тот сожрёт всю планету вместе с ним. Раскроет карты когда наше положение станет отчаянным, потому что иначе мы его просто ёбнем (он слаб по меркам тренодианов). Чиса станет резонатором тренодиана и поможет давануть Алеф-1, Намипону будет разрешено сосуществовать и харчеваться с сомнуара дальше. Так вижу.
>>6390468 >Просто нехуй пиздеть, что все свежие дд ебашат на всю арену, либо стягивают всю арену. Так а причем тут урон? Аое на всю арену? На всю арену. Нигде не сказано было что все должны с одного аое забираться. Не хочешь раскидок позиционируйся правильно. Я в свои первые резеты вивы не вылезал из этого режима на время их длительности, одну только позиционку тренил.
>>6390043 Не поймешь. Лучше видос протыка посмотри про что там. Меньше времени потратишь чем если бы вчитывался в многочасовую нейродрисню с уймой непонятных терминов.
Писевор Ли (продюсер Kuro Games): Спасибо, что поиграли в мою игру «Грозовые волны: исследование процесса создания игр на движке Unreal Engine». Интервью Nvliu66.
Когда вы думаете об Unreal Engine, что приходит вам на ум? Несколько дней назад в шанхайском офисе Epic Games я встретился с продюсерами Clair Obscur: Expedition 33 и Wuthering Waves. Обе игры разработаны на Unreal Engine, и они поделились историями создания своих игр. Самый главный вывод, который я сделал, заключается в том, что, хотя отличная игра рождается из эмоционального выражения продюсера, её реализация зависит от «сопровождения» со стороны технологий. Давайте вернёмся к интервью и ещё раз послушаем их уникальные взгляды на разработку игр.
«Грозовые волны» и движок Unreal Engine Билл Клиффорд (вице-президент и генеральный менеджер Unreal Engine в Epic Games): В Wuthering Waves они использовали множество сложных художественных приемов для создания аниме-стиля, и это действительно впечатляет. Они одни из первых компаний, создавших ролевую игру в открытом мире, которая кроссплатформенна, что является еще одним невероятным достижением. Они внедрили графику и боевую систему консольного уровня, поддерживая при этом стабильную частоту обновлений. Более того, по мере внедрения и интеграции новых технологий Unreal Engine в игру, игровой процесс постоянно улучшается. Это поистине вдохновляющая история успеха.
Писевор Ли (продюсер Kuro Games): Мы развивались вместе с обновлениями движка UE, включая выпуск UE5. На протяжении всего этого процесса мы могли учиться на обновлениях UE. С выходом UE5 появилось множество новых технических функций, особенно трассировка лучей. Сейчас все хвалят эффекты трассировки лучей в «Грозовых волнах», что на самом деле является результатом постоянных обновлений движка. Мы нашли эти лучшие моменты и перенесли их в UE4.26. В процессе работы наши инженеры изучали логику движка, следили за его обновлениями и развивали инженерный подход и способ создания визуальных эффектов. Поэтому мой главный личный вывод заключается в том, что выбор движка высшего уровня не только улучшает игру, но и делает лучше нас самих.
Игра "Punishing: Gray Raven" была разработана на платформе Unity, а "Wuthering Waves" — на Unreal Engine. Каковы были причины этого изменения на тот момент? Писевор Ли: Психологически у нас нет сильной зависимости. Мы не чувствуем, что раз мы использовали Unity, то должны продолжать его использовать. Мы более прагматичны. Когда мы начинали работу над Wuthering Waves, мы четко понимали, что хотим создать открытый мир. UE, очевидно, предлагает большую поддержку для открытых миров. Мы чувствовали, что «опираться на плечи гигантов» при создании игры было определенно более практичным решением. В то время мы также чувствовали, что большинство инженеров в индустрии стремились к использованию UE.
Игра «Грозовые волны» существует уже полтора года. На данном этапе, не могли бы вы вкратце или несколькими словами представить «Грозовые волны» игрокам? Solon Lee: Wuthering Waves — это игра, которая постоянно стремится вызывать отклик у игроков. От захватывающего игрового процесса и продуманного дизайна до сценария и актёрской игры, мы стремимся находить «яркие моменты» или события в каждой версии, которые могут вызвать внутренний отклик, тронуть сердце или заставить игроков «кричать» от восторга. На самом деле, это творческий консенсус, который наша команда постепенно сформировала за последний год. Когда мы находим такой момент в версии и сами «кричим» от восторга, мы чувствуем высокую вероятность того, что после выхода версии он будет оценен пользователями. Поскольку самое важное в игре — это удовольствие, мы, как разработчики, часто думаем о том, какая игра считается «увлекательной».
Что такое «весёлая» игра? Писевор Ли: Сейчас мне на ум приходит один важный момент: правила должны быть максимально простыми. Как только вы начинаете, после двух ударов или применения навыка, вы должны почувствовать: «Вау, это было так круто! Хочу повторить! Вау, как здорово!» Особенно в экшен-играх «удовольствие» часто кроется в мельчайших деталях. Например, если сравнить две разные игры, где вы просто бегаете и прыгаете, бег в некоторых играх кажется увлекательным. Почему? Возможно, потому что «хват» лучше, анимация движения ощущается лучше, или это создает ощущение гравитации или инерции.
Вопрос о том, насколько интересен тот или иной момент в игре, может быть субъективным. Для меня есть несколько игр, которые оказали значительное влияние на мою работу. Одна из них — это, безусловно, NieR; когда мы работали над Punishing: Gray Raven на ранних этапах, мы были очень вдохновлены NieR. Выход Devil May Cry 5 дал нам много нового вдохновения для нашей боевой системы. Death Stranding, безусловно, одна из моих любимых игр последних лет. Выход Elden Ring также произвел на нас очень сильное впечатление и глубоко тронул нас.
Работа над проектом Wuthering Waves началась в первой половине 2020 года. В то время на рынке было очень мало экшен-игр с открытым миром, поскольку большинство экшен-игр тогда были поэтапными (линейными/с центральными локациями). Все отличные экшен-игры требовали очень тщательного дизайна уровней. Позже вышла Elden Ring, и знакомство с ней вызвало у нас сильное чувство отклика. Мы почувствовали, что у экшен-игр определенно есть потенциал в открытом мире, и мы считаем, что так и должно быть.
Обращение к игрокам Писевор Ли: Я искренне благодарен, что так много игроков любят Wuthering Waves. Именно благодаря любви каждого, будь то поддержка или критика, у нас появляется огромная мотивация поддерживать наше постоянное стремление к совершенствованию игры. Я считаю, что единственный способ отблагодарить игроков, которым нравятся Kuro и Wuthering Waves, — это постоянно улучшать версии и контент, создавая всё больше и больше отличных игр.
>>6390841 Они ебашат на всю арену, и если ты полностью укомплектован, то у тебя ничего не разлетается потому что чаще всего дохлое. Если пачка не полная или токен не совсем подходящий или херово отыграл, то остаются недобитки (но не из-за того что не попал, а из-за того, что не доел), но с хорошей позиционкой это не проблема. Не прикидывайся что не понимаешь
Пролистал уже десяток стримов с реакцией на концовку 3.1 и подметил два типа протыков. Первые сидят в полном ахуе и ничего внятно сказать не могу, а у вторых начинается истерика и слёзы. Вообще годно Куро сделали, столько реактов на сюжетку, даже ляоботы не остались в стороне.
Правила стандартные - скрин с выбитой девочкой(желательно на экране с цепями/дублями персонажа), с видимыми последними 4 цифрами UID-а, если есть сигна, показываем и ее.
>>6390915 А чё разве в Г/Х/З хоть что-то подобное было? Зюзя больше про смехуечки, че щас в пролапсе хз, единственное что помню вроде с фуриной неплохо было, может в Женовозе в калфореусе что-нибудь навалили но я давно снёс игру
Зетка пыталась последние патчи в пожалейку и слезодавилку, но честно говоря получилось очень слабо. Слезодавилка в зетке на фоне вувы, это как попытка трехлетки описать сложный драматургический роман своими словами.
>>6383641 Что, похоже тред больше не будет освящаться Цзиньси?
Жаль, очень жаль, если человек решил покинуть игру и нас. Надеюсь, что с ним ничего не случилось.
Кстати, а случаем не он шапку и фаг держит, после того как Янян постер ливнул с треда? Или кто? Будет двойне печально если с человеком еще и шапки и фага лишимся.
Лично для меня чтобы вы поняли разницу между уровнем пожалейки в вуве и других играх - если другие игры это как психолог, который может случайно навести тебя на больную для тебя тему и растрогать тебя со слезами - то вува это ебаный нейрохирург, который знает с точностью до нейрона куда тебя дернуть, чем тебя дернуть, и в какой момент дернуть. Некоторые сцены я даже если очень сильно захочу перетерпеть и сопротивляться эмоциям - не получается нахуй. Реально страшно насколько это эффективно. Работает все, вплоть до тонкости интонации, кадра в момент времени, музыкального аккорда. Это уже не искусство нахуй, это нейрохирургия.
>>6390955 В ХСР сюжет на порядок эпичнее, и концовка Амфореуса разъебала так, что квест Эмет даже не то что не рядом - они на разных континентах. Но есть нюанс - Женовозу понадобился год чтобы собрать весь этот пиздец воедино, поэтому не стоит даже пытаться кратко описать что именно там случилось и из-за чего вся драма, тогда как тут всё уместилось в 1 патч и такой сжатый формат большинству зайдёт лучше.
>>6391014 Читаю такие пасты и вижу как некоторые плачут и мне начинает казаться что я психопат. Трогательная история, но че грустить то, особенно плакать, вдвойне особенно когда знаешь что играешь в агушу где всегда хэппиэнд.
>>6390963 Вообще забавно как сейчас в гача-вува-фандоме в твиттере идет настоящая война всех против всех. Те кто видят в эмет дочь, воюют с теми кто видят вайфу, и те и другие приводят аргументы, последний - интервью с японской актрисой озвучки. Дальше воют саинтатос с остальными криейтерами, и ладно этот азиат и так со всеми воевал, но теперь еще и с вува-проками разосрался с той же капитаншей и пр. Ну и конечно срач с Гачасмаком. А еще у любителей юри мясорубка с гачагрилом.
Короче западный вува-фандом сейчас в состоянии вселенной вахи40к.
>>6391023 То есть в итоге за год только момент уровня эмет? В то время как в вуве такое каждый патч, а там год надо было скипать охуительные истории бабочек? А глубина лора и масштаб происходящего похуй - эмоционально это не сильно влияет
>>6391040 Может у него провайдер особенно сильно лютанул на этой неделе, сидит бедный чинит страты подбирает, вжушк. Я так тоже отваливался, но не от двачей и не от вувы.
>>6391025 Мы находимся в странном моменте, когда все в целом довольны игрой, и поэтому все друг с другом срутся, с перерывами на обсуждения какая Вува заебись, и какие разрабы молодцы.
>>6391047 Таких моментов там было примерно 3, но финальный намного сильнее всех предыдущих. Конкретно в 3.0-3.7 разработчик сделал одну историю длинной в год, с одной стороны за это время персонажи очень сильно раскрываются и ты к ним привыкаешь как к родным (что сильно усуглбляет драму), с другой стороны это тягомотина и нуднятина, где ты заперт в одном мирке с одними и теми же лицами, тут мнения разделились. >В то время как в вуве такое каждый патч В вуве такое первый раз. Сюжетка Фроловой близко, но слегка не дотягивает.
>>6391014 Ну, к аниме еблам всегда эмпатия х10 Но в целом согласен. Давно такую встряску от игры не получал. В прошлый раз, кстати, это тоже вува была.
>>6391074 Чел, оценка сюжета это всегда субъективное мнение. Я говорю своё т.к. играю в обе игры, обе мне одинаково нравятся и не ставлю цель припустить одной игру другой.
>>6391095 Ну ваще пландер могли бы оставить, просто нерфануть. Но в целом не представляю ебало тех кто неиронично максил юшку и фармил три лингер сета.
>>6390981 В ляогачах уровень драмы намного ниже из-за убогости постановки. Мб идеи там и интересные в плане пожалейки, но выглядят как постановка на детском утреннике, а Вува это уже большой театр. Да-да, опять сравнение столовки с рестораном.
>>6391023 Я бы может и хотел снова Женовоз скачать и глянуть о чем люди говорят, но как же лень тратить на это 40 или сколько там часов требуется. Это же полноценная игра, только состоящая из водянистых диалогов. Вува по крайней мере как фильм смотрится, можно нажать автоплей и дослушивать фразы до конца без желания скорее перелистнуть на следующий диалог.
>>6391024 Ну у тебя просто больше "изоленты" вокруг нейронов намотано, чем у нас, восприимчивость ниже. Это не плохо и не хорошо - просто так получилось.
>>6391109 >дослушивать фразы до конца без желания скорее перелистнуть на следующий диалог.
Вот тут кстати плюс. Разные ракурсы, приближения, движения персонажей, взгляды. Я прохожу часто 2-3х часовую сюжетку бывает по 10 часов, потому что могу залипнуть на диалоге на полчаса тупо то и дело делая скрины персонажей.
>>6391109 Вот, про что я и говорю, когда речь про хронометраж идет и почему вува пытается не совать в патчи лишних персонажей, которые особого импакта в сюжет не внесут. Потому что вам придется из этих 40 часов 3.х сюжеток 20 часов читать охуительно емкие (нет) 1-2 фразочки от персонажей-четверок из патчей 1.х. Вау, круто, вовлечение персонажей в мир неебаца!
>>6391123 > В это стоит играть только если любишь читать.
Я люблю читать, но если захочу почитать - то почитаю книгу. Заходить в видеоигру чтобы заниматься бесконечным чтением - странное занятие имхо конечно. Хуже того, такого разработчика надо хуями крыть, потому что гонит халтуру, вместо катсцен давая тектс с описанием. Буквально проходил тут сюжетку зетки, и то и дело описание событий, место того чтобы хотя бы коммиксом их показать, хотя бы как-то визуализировать просто. Я хз.
>>6391109 Я наслушался и скачал. Смог только 3.0 и 3.1 отыграть и снёс. История хорошая, но такое ощущение что работаешь за право узнать что дальше. Лучше сжатую версию у протыков глянь. Арка похожа на 2.4 вувы, только размером со всю Ринаситу и без воды довольно хороша.
>>6391025 >Те кто видят в эмет дочь, воюют с теми кто видят вайфу Как хорошо что мне нравятся оба варианта не одновременно конечно Какая вообще нахуй разница кем она является, если ее в первую очередь показали как ту, что за близкого человека пойдет и в огонь, и в воду
>>6391167 >Какая вообще нахуй разница кем она является
Люди воюют за канон. Одним нужно позарез чтобы она не была опять "инцелслопом" чтобы показать, вот мол куро не нужно делать вайф чтобы продавать - смотрите как дочь продалась. Другим нужно доказать что это все еще вайфу, по тем же причинам - продаются только вайфу, так что надо дальше пилить романтику и гарем ровера.
Естественно "победа" ни тех ни других никак не повлияет на будущий сюжет, но все же.
>>6391152 Сюжетка зетки это вжушк, детсткий комикс, к ней невозможно относится серьёзно, и тем более невозможно сравнивать с остальными гачами, в которых существует хоть какое-то подобие нормального лора.
>>6391191 Уже тогда это был ахуй, хоть и с непонятками - типа почему тетис тетис все-равно исправился, если не шорку ни ровра в него не загрузили и пр, а появилась какая-то волшебная частота - попахивало дэусэкс машин, ну или проще говоря роялем, что слегка смазывало впечатление.
>>6391191 Если щас посмотреть квест шорки то можно кринжануть с топорных анимаций и молчаливого болванчика вместо гг. Но все равно вспоминаю этот квест с ностальгией.
>>6391203 >хотя сюжет всего-то на 5 часов от силы.
Важно не время, а плотность событий. Можно налить воды, а можно точно тоже самое продемонстрировать за пару сцен. Хорошо историю можно прекрасно подать и рассказать за 5 часов. Что и говорить если вся сага по властелину колец в 9 часов укладывается. Все больше в мастерстве тех кто излагает сюжет. Как говорил Чехов: краткость - сестра таланта
>>6391208 На тот момент, когда я это смотрел, я уже был убежден в том что в будущем будет еще лучше, поэтому на огрехи не так сильно реагировал, так что и общее впечатление было лучше чем могло было быть. Вот что репутация делает
>>6390981 Местами годно вышло. В зюзе чем приземленнее сюжеты тем они лучше. Мне очень понравился 2.1. Эта сюжетка была очень локальной по меркам китаекальной арки, не наваливала эпика и драмы с лопаты. >>6391023 >концовка Амфореуса разъебала Разве что мозги пытающихся собрать шизофазию Калоджи в единую картину. У Амфореуса вайб манги из сененджампа, которой нужно было уже давно закончиться, но редактор заставляет мангаку тянуть ее через немогу, пока приносит бабки. Каждый патч начиная с 3.3 ощущался как предпоследний. А потом высирались новые подробности, новые проблемы, новый клифхенгер. И все это умножалось на никакущую постановку. К финалу меня это настолько доебало, что я просто был рад, что это все наконец закончилось, и больше никаких эмоций испытывать не мог.
>>6391227 Нет анонче. Печально было за Фролову, что она такая несчастная так и не познала счастье. Ниче с альтером вренется, с еще более разъебной сюжеткой и наконец присоединится к компании ровера, пусть и не официально, и наконец обретет счастье.
>>6391069 >с одной стороны за это время персонажи очень сильно раскрываются и ты к ним привыкаешь как к родным Привыкаешь, а потом хуяк, следующий цикл, и это больше не твои знакомые персонажи. Очень похожие, но все таки другие, без общих воспоминаний, общих приключений.
>>6391254 Может из-за сценки где мелкая Эймет жаловалась Роверу что его часто нет рядом, но потом быстро добавила, что понимает, потому что ему нужно спасать мир. В то же время Фролова пыталась запереть Ровера в манямирке зная совершенно точно, что отсутствие Ровера в реальности это приговор миллионам и, возможно, гибель планеты.
>>6391023 >В ХСР сюжет на порядок эпичнее Бля, ни за что в жизни не поверю. Однажды я уже дал второй шанс Женовозной писанине, когда вернулся в 2.5 после трехмесячного дропа. Увидел интересную сюжетку с Лукой в Лофу, подумал, что зря наверное дропал - и уже в следующем патче меня накормили обезьянами (наверное, такие как ты тоже пиздели тогда про эпичность и не так все однозначно). Я затерпел, потому что тизернули мою любимую Герту. Но дальше меня решили приложить камбеком калдея, из-за чьего многочасового пиздежа ниочем я отчасти и дропал в первый раз и которой в 2.7 снова насрал абстрактным пиздежом ниочем. А на закуску в 3.0 вместо Герты я смотрел на заигрывания друг с другом двух пидоров, а саму Герту показали на пару минут в самом конце, после чего эта параша была тут же удалена, на этот раз навсегда. Так что я уверен, что весь этот пиздеж про невероятный сюжет Женовоза можно смело делить на 100.
А не сильно ли завысили ставки? Ну типа, у нас в качестве врага мать ее разумная (?) черная дыра из измерения более высокого порядка, которой хватит и небольшой части силы чтобы сожрать весь солярис. Ну и путешествия во времени. Чем удивлять в следующих регионах?
>>6391315 Я не думаю что мы даже точно понимаем что вообще значила эта "ловушка" фулоло, тем более что она сама не особо рассчитывала что она сработает, потому что ровер бы все равно выбрался. Так что не думаю что миру бы что-то угрожало, просто бы помучала его совесть своими визуализациями ее обидок как тот концерт и пр.
>>6391339 Я не думаю что мы победим Алеф-1. В Ринасите у нас партия была раз в 8 сильнее и то с трудом завалили бракованную версию ошмётка локального тренодиана. Нам скорее предстоит вытащить дочь, но не пустить тренодиана через страйдергейт. В Китае, как мне кажется попробуют что-то новое, возможно будет больше политики и фокус на коррапт и сущность людей, где ламент будет скорее декорацией.
>>6391339 Пока что Алеф-1 вырисовывается более природным явлением, предыдущие тренодианы пытались в микроменеджмент, этот же просто жрёт что видит. Это не осколок улья с хайвмайндом, так что варианты есть.
>>6391478 Наглядная разница. Внизу правда Линейка не кританула, но даже с этим, урона от сигнасета все же чуть-чуть будет больше - но это мб из-за разница статов в сетах, хотя мб просто из-за пассивки новый сет дает Эмет чаще критовать, вот она и получает преимущество.
В таком случае, вообще вырисовывается такая картина, что если к Эмет ставить шорку, то ей как-будто лучше даже брать сет Лупы
Полезные ссылки:
〣︳FAQ: https://text.is/wuwafaq
〣︳Вики: https://ww.hakush.in/ | https://encore.moe/en/
〣︳Гайды: https://www.prydwen.gg/wuthering-waves/ | https://wutheringlab.com/
〣︳Карты: https://www.kurobbs.com/mc/map/ | https://wuthering-waves-map.appsample.com/
〣︳Счётчик личных круток, календарь ивентов: https://wuwatracker.com/
〣︳Поделиться билдом: https://wuwaflex.com/
〣︳Промокоды: https://game8.co/games/Wuthering-Waves/archives/453149
〣︳Подсчёт круток по версиям: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1msSsnWBcXKniykf4rWQCEdk2IQuB9JHy/
〣︳Архив лора: https://wutheringwaves.notion.site/Wuthering-Waves-Lore-Dataset-91344f91cb8b4adca6455470f823dd12
Шапка: https://text.is/wuwa2ch
Прошлый тред: