С самого детства я был очень субмиссивный, я восхищался большими высокими женщинами. В 15 лет я встречался с тянкой из 11 класса, которая была 175см, а я 160. Господи, как же я кайфовал, что она вся такая большая доминантская мамочка, а я её маленький беззащитный котенок. Но потом ближе к выпускному я начал просто ебейше расти, у меня до сих пор растяжки на спине от того как резко это началось. И к 2 курсу я уже был выше 190. Я чувствовал себя убого, потому что все тян ниже меня и никого из них я не могу рассматривать как романтического партнера. Они сами подкатывали ко мне, ожидая, что я весь такой высокий доминантный самец, а когда узнавали меня настоящего, тут же сливались. И вот мне 24 года, а я по прежнему один, ведь найти тян выше себя невозможно, таких штук 100 на всей планете и все они негритянки. Я не могу отношаться с тян ниже себя, я не чувствую той господствующей ведущей энергии, которая была с тянкой из 11 класса, когда я был пиздюком. Я понимаю, что больше этого никогда не испытают. Я безумно завидую карланам. Я думал сделать операцию по уменьшению роста, она очень сложная с кучей осложнений, но даже так это даст -8 см максимум. Я буду 187см, это все равно очень высокий рост. Итс овер.
>>329610013 (OP) К баскетболисткам зайди, я серьезно. Сам я карлан 183см, в автобусе в самолёт видел такую - на пол головы выше меня, рядом подруга с меня. Обе русские.
>>329610013 (OP) Ну так, выдаешь каблуки женщине и вперёд. Мамкины доминанты может и в моде, я вообще хз, но то что за один твой рост тебя будут рассматривать это уже норм. Короче не сри себе в голову.
>>329610013 (OP) >В 15 лет встречался с тянкой из 11 класса Пиздабол-фантазёр. 11-классницы хотят встречаться с чэдами или крутыми дерзкими парнями, которые и старше их и которые могут их покатать на машине/мотоцикле, а потом привезти их к себе на хату и заняться с ними грубым сексом.
>>329610013 (OP) пересмотри в своей голове приоритеты долбоебина, какая разница какого роста тян если она доминантка, важно то как ты видишь человека в голове, а не какой рост. тянка и 160 тебя в жопу трахнет если ты сабмисив кунчек
>>329610013 (OP) >меня до сих пор растяжки на спине от того как резко это началось. Пиздеж. Кости у него выросли быстрее чем кожа вытянулась, верим. Ты спалился, бот
>>329610013 (OP) Как я тебя понимаю.. Сам 197 и капец как страдаю что не могу найти тян своего роста. Самые высокие тян у меня были 170 и 175см. Выше - это видимо уже для элиты. Однако комфортно было с тян 175см - это для меня стандартный минимальный рост тян для чего то серьезного и длительного. Однако для потрахушек я и 160 трахаю. Из минусов по улице с такой очень некомфортно ходить из за разницы длины ног. Мимо не скуф 35 лвл.
>195см >субмиссивный В этом корень твоей сабмиссивности. Тестостерон на этапе взросления закрывает точки роста, поэтому высокотестостероновые самцы это низкие широкие кабанчики или братухи борцухи (среди них все карлики вообще). Когда теста мало точки роста не закрываются и вырастает шпала. Среди трансов полно таких, отчего на фоне настоящих девочек это монстры.
мимо 197 сейм, по кд ебу разных тян, найти желающую доминировать дальше разового прикола не смог, у них этого нет в биопрошивке - это буквально несуществующая мужская придумка
>>329610013 (OP) Чекни гормоны и генетику. Как в шкалке учился? Хуй сколько см? Гино есть, таз широкий? Возможно, ты XXY. Если симптомы невыражены, мб мозаичная форма. Проверься, короче
>>329610013 (OP) Баскетболистки и волейбол Я 190,там почти все примерно моего роста были когда в зал зпглядывал А так,мне наоборот по кайфу что у меня жена 160 Тут дело вкуса,но высокий рост не проклятье брат,это бафф
>Я 195см ростом и это проклятье. >В 15 лет я встречался с тянкой из 11 класса, которая была 175см, а я 160
Карликоистории. Я 195, в 15 лет был 187. Знаю чела моего роста, в 15 был на 3см выше меня. То, что ты говоришь - невозможная хуйня даже для того, у кого задержка в развитии.
>>329610013 (OP) >В 15 лет я встречался с тянкой из 11 класса, которая была 175см, а я 160. Господи, как же я кайфовал, что она вся такая большая доминантская мамочка, а я её маленький беззащитный котенок. Но потом ближе к выпускному я начал просто ебейше расти, у меня до сих пор растяжки на спине от того как резко это началось. И к 2 курсу я уже был выше 190. ОП пиздабол. В 15 лет ты уже прекращаешь расти. Не бывает такого, что ты хоббит до 15, а потом резко становишься сверхчеловеком. Говорю как имба 196см.
>>329610013 (OP) >встречался с тянкой из 11 класса, которая была 175см С хуя ли тебя жалеть надо? Взял бросил тянку, потому что она НИЖЕ. Вот же хуесос ебанный.
>>329610013 (OP) Я тоже помню это охуенное ощущение, когда можно было обхватить за талию чью-нибудь старшую сестру и оказаться у нее под сиськами, но в итоге вымахал до 194, но хорошо хоть подобной шизы нет, спокойно отношаюсь с тян хотя бы от 170
>>329610013 (OP) Спешите видеть, очередная поехавшая шизуха решила, что краеугольный камень все проблем - рост, всё , можно ничего не делать, шиз решил что из-за роста его даже продавцы общитывают и дождь льёт именно на него Личность? Заризма? Навыки? Нееет. РОООСТ нахуй. А потоми что? Мамка не миллионерша - ИТС ОВЕР А потом? Ну я не в москве родился и у меня родители не нигеры, всё, ИТС ОВЕР
Школьник, съеби, повыдумывай ещё повод поныть, даунито.
>>329610013 (OP) >Они сами подкатывали ко мне, ожидая, что я весь такой высокий доминантный самец, а когда узнавали меня настоящего, тут же сливались. Было такое, неприятно, забил да и хуй с ними этими тян.
С самого детства я был очень субмиссивный, я восхищался большими высокими женщинами. В 15 лет я встречался с тянкой из 11 класса, которая была 175см, а я 160. Господи, как же я кайфовал, что она вся такая большая доминантская мамочка, а я её маленький беззащитный котенок. Но потом ближе к выпускному я начал просто ебейше расти, у меня до сих пор растяжки на спине от того как резко это началось. И к 2 курсу я уже был выше 190. Я чувствовал себя убого, потому что все тян ниже меня и никого из них я не могу рассматривать как романтического партнера. Они сами подкатывали ко мне, ожидая, что я весь такой высокий доминантный самец, а когда узнавали меня настоящего, тут же сливались. И вот мне 24 года, а я по прежнему один, ведь найти тян выше себя невозможно, таких штук 100 на всей планете и все они негритянки. Я не могу отношаться с тян ниже себя, я не чувствую той господствующей ведущей энергии, которая была с тянкой из 11 класса, когда я был пиздюком. Я понимаю, что больше этого никогда не испытают. Я безумно завидую карланам. Я думал сделать операцию по уменьшению роста, она очень сложная с кучей осложнений, но даже так это даст -8 см максимум. Я буду 187см, это все равно очень высокий рост. Итс овер.