Cап двач Мне вот интересно, откуда взялся и сейчас так широко распространился копиум, что мол рост больше зависит не от генетики, а от питания в детстве?
Я уже который раз это слышу от анонов и не только. Хз, как по мне это просто наитупейший бля коуп, по типу:"ряяя, меня мама в детсве плохо кормила, поэтому так"
Сам я в жизни знаком с людьми, кто РППшил буквально в подростковом возрасте, либо хавал там на 1000 калорий, и тем не менее, они 190+
мимо 174 карлик, всю жизнь норм питался и еще спортом занимался короче все предопределено реально
Максимальный рост зависит от генетики. Только, если тебе во время личиночной стадии человека жрать будет нечего, то и до максимально доступной границы роста твое тело не допердит.
>>329635689 (OP) Потому что каждое поколение выше предыдущего из за питания, а не из за изменения в генетике. Рост в семьях между сиблингами по той же причине различается, ибо у сиблингов разные привычки и образ жизни, хотя гены те же. Загляни как нибудь в музей и сравни размеры униформы со своей толстовкой/курткой, охуеешь.
Мне вот интересно, откуда взялся и сейчас так широко распространился копиум, что мол рост больше зависит не от генетики, а от питания в детстве?
Я уже который раз это слышу от анонов и не только.
Хз, как по мне это просто наитупейший бля коуп, по типу:"ряяя, меня мама в детсве плохо кормила, поэтому так"
Сам я в жизни знаком с людьми, кто РППшил буквально в подростковом возрасте, либо хавал там на 1000 калорий, и тем не менее, они 190+
мимо 174 карлик, всю жизнь норм питался и еще спортом занимался
короче все предопределено реально