>>6387232 → Эх, два-три патча получается не кручу... А на Сруть я просто не успел. >>6387479 → >>6387486 → Почему нельзя просто нарисовать хвост из нужного места, и не было бы таких проблем с цензурой жепы? Почему нельзя просто сделать юбку чуть длиннее вместо приделывания корявых лаошорт (но этим больше вува грешит чем ушки)? Что с китайскими чардизайнерами всегда?
>>6385375 → Блять что у тебя за псиоп на тему сигны? Она даже не на 10% лучше чем фулпот навигаторы очнись нахуй сука уже агрессия нахуй от твоих попыток защитить бимбу которая по итогу худший чар на уровне пятизвёздочных, моему разочарованию просто нет предела.
>>6387584 дизать по 10 билетиков региона за штуку некоторые фиолки могут быть с неплохими проками на первое время, пока золотую не выбьешь и не заточишь
>>6387551 >фулпот навигаторы Навигаторы ещё выбивать надо. А тут у тебя с пот0 будет много цифр. Я вообще как дурак сижу с пот0 пистолетами-бензопилами 80 уровня, 40 секунд не хватает Родана закрыть.
>>6387603 >он скипает лучшего саппорта, встающего в любую элементальную пачку Лично я буду крутить её на всё. Но только когда дадут билеты.
Так, получается чтобы сигну Панихиды получить, нужно сливать валюту в баннер стандартного оружия? Похоже на какой-то скам. Я думал она упасть может с ивентового оружейного баннера.. А Растерзанный принц ей норм? Выглядит красиво.
Тема анкеров что-то толком не раскрыта. Надо было из них делать случайное еженедельное событие, чтобы они падали в рандомные локации и спавнили аггелов.
>>6387628 Вот тоже думаю! Очевдно что Паймоны уже пробралися! Ща по чуть-чуть сначала Розовую из ОП уберут, а потом как в остальный падисаровых тредах в ОПшках будут Падисары и Базовички!
Немногие переживут текущий ноуконтент и агушу. Если следующий патч даже что-то изменит, всё равно игра уже выстрелила себе в ногу из дробовика, растеряв значительное количество игроков.
>>6387625 >он скипает лучшего саппорта, встающего в любую элементальную пачку >Лично я буду крутить её на всё. Но только когда дадут билеты. будет крутить только потому что на оружку кэшбэка не хватает, что бы в следующем банере сигну достать...
>>6387651 Для нее норм только ее сигнатурный дрын, потому что герой работает через мультипликаторы, ее дпс зависит от того, насколько сильный она наносит урон с комбо скилла и ульты.
>>6387607 А может не выпасть, и соси еще и следующий баннер без попытов и со сгоревшим гарантом. >>6387618 Мало, недавно вкатился. В конце баннера буду считать, около 80 мб будет если проспидраню все. А спидранить не хочется, хочется наслаждаться игрой потому что первые локи почти всегда самые приятные и впечатления самые яркие.
>>6387739 Похуй на твои сливы, СЛВГ-даун. Просто пусть хотя бы дырку с анальной сложностью добавят чтоб её нахуй пройти невозможно было пока они думают чё с несостоявшимся еосом делать
В текущих игровых файлах уже присутствуют некоторые элементы набора навыков Чжуан Фанъи.
⚪️Обычная атака состоит из 5 ударов. ⚪️У неё есть усиленное состояние, при котором атаки получают дополнительный урон молнией и эффект цепной реакции. ⚪️Она обладает «электрическим полем» (предположительно навык), которое может усиливать её атаки и умения, либо одновременно наносить урон врагам, находящимся внутри. ⚪️Также у неё есть ещё одно усиленное состояние (предположительно ультимейт), которое аналогично усиливает её атаки и навыки.
Предполагается, что после трансформации она является персонажем, ориентированным на взрывной урон, нанося его за счёт «электрического поля», цепных разрядов и усиленных атак и умений.
>>6387693 Это получается мне теперь кэшбек сливать в стандартный оружейный баннер? Пздц. Я просто хотел вторую пачку прокачать и за ящерку побегать, а она только с ней играет.
>>6387780 Она и с принцем играет, только выходной урон будет значительно ниже. Вот и думай, насколько ты хочешь слить ресурсы в меч, который рано или поздно сменишь на сигнатурный или нет. А потом еще и эссенцию нужную для него дрочить.
>>6387647 Это потому что у нас таких чемпиков пока полтора и тех анимировали так аккуратно, что не бросается в глаза если не заглядывать нарочно. А в некоторых других гачах ими нарочно тыкают тебе в рожу, и я боюсь что и тут так же будет если чемпики в юбках продолжат выходить. Хотелось бы больше чемпиков в штанах как Драконяша, дезигнеру респект, не зассал чел.
Может хоть одна китайская гача не душнить китаекайфом? Каждый раз одно и то же, наигрались в сайфай и хватит, пришло время густой волос зеленый дракон.
>>6387846 Наш китаекайф хотя бы лучший китаекайф на рынке. Вспомнить тот же Ли Блюэ, на котором первый геншинодроп и был оформлен. А во второй раз его за меня пролетела тян
>>6387846 Китаекал в 5-10 игре подряд где обязательно (но не все) >драконы >бамбуковый лес >горы (парящие) >эрху, цинь + духовые >мудрые драконы >ЗОЛОТО (в конечном поле - нефрит) >РИС, поля также в комплекте >"мы самые правильные и мудрые" >ТЕХНОЛОГИЯ 22 ВЕКА, но все ещё выращивают рис по старинке >годовщины/полугодовщины имеют высокий шанс стать китаекалом уже просто блевать хочется от такого, а все чтобы, чтобы регуляторы в китае и китаенарод урчали
>>6387855 У меня травма от ляошорт после вувы, чел. Там заставляют на них смотреть. Хорошо что здесь не так. Не забыть купить вечером луну и написать в опрос хорошего разрабам...
>>6387915 Китаелахта, спок. Вся ваша навука по сути нихуя не работала бы, а вся её работа на деле и есть "магия". Тот же эндмин нихуя не делает ОСМЫСЛЕННОГО, чтобы пользоваться силами, все его потуги сугубо как в анимекале по типо: ряяя я разозлился, сейчас я всех победю, вау у меня засветилась рука, я... я осознаю свою силу дяяя" и бац стреляет своим ориджиниумом. Это лмтералли магия, которую выдают за навуку. И это несложно. Все можно описать умными словами и подвести под навуку, которая критики реальных моченых не выдержит.
А вот хуе мое мы сделали ксиранит, мы им там управляем, магнитные поля хуе-мое двигаем их силой мысли, то-сё, но чет у нас заканчивается, ну да эндмин порешает.
А как оттримить тригелоида на Лаве? 10 секунд не хватает. Посмотрел чела у него босс на одном месте почти весь файт сидит, у меня по три раза взлетает фрикадельки кидает по всей арене блинкается, мелкие мобы вообще не дамажатся.
>>6387955 Я кстати тоже в ахуе что на видео протыка треугольник просто стоит и терпит. Когда я на арену захожу он мне опенером сразу две какахи и полёт в Геленджик
>>6387981 сундуки в китае дособирал рецепты дофармливал посадил грядки наконец то опять немного завод кривой переделал на родане ротации физбазы потестил разные
>>6387948 >ряяя я разозлился, сейчас я всех победю, вау у меня засветилась рука, я... я осознаю свою силу дяяя" и бац стреляет своим ориджиниумом. НОВУКА!
1. Родан - люто бесит катсцена в середине боя. Мало того, что темп сбивает, так ещё и некоторые атаки после неё плохо читаются (две атаки когда надо за камнями прятаться).
2. Триагел - тут целые две проблемы: между фазами когда набирается лайфбар непонятно когда спала неуязвимость и можно начинать его бить (и нет, после того как наберется лайфбар неуязвимость не спадает сразу), плюс в третьей фазе он начинает скакать из одного края арены в другой. Опять же, ничего кроме затягивания боя это не дает. И когда проходишь на время эти затягивания просто раздражают. Не делают бой сложнее, а именно раздражают (особенно когда скилл промазывает из-за того, что босс резко начал улетать на другой край арены после того как ты скилл прожал).
3. Мымра - очень странный и глупый начальный этап когда надо убить 4 щупальца и потом сферу. Зачем этот этап оставили на реваншах - непонятно. Ну и некоторые атаки у неё плохо читаются (прыжки когда она вылетает за край экрана).
Боссы не сложные, но именно криво сделанные. Кривой дизайн и реализация. Почему не убрали катсцену у Родана и начальный этап у Мымры - понять решительно невозможно. В сюжетке ещё норм, но в реванше... После всяких соулсов и слэшеров это особенно заметно. Реально, по сравнению с тем же боссами из Стеллар Блейда выглядят как недоделка.
поставил наполнитель, который заливает жидкий xiранит в аметистовую бутылку и вывел дорожку в разделитель, который потом отдает все в наполнитель вопросы? БУКВАЛЬНО ЗАЧЕМ, ОНИ ДАЖЕ ГАЙД НА ЭТО ГОВНО СДЕЛАЛИ, ПИЗДЕЦ
>>6388111 похуй+насрать на самом деле сделаю себе продакшен всех возможных сочетаний жидкостей + бутылок и еще все свободное место баками заставлю, чтобы иметь всего по 40к бутылок всего и когда будет 1.2 и резко понадобится все это ржать над теми кто не заготовил ту дырку на юге-востоке вулиня тоже залью до краев
Ебать само заточилось. Пора ставить бронеплиту РЫСЬ. Тут какой-то корейский рандом с заточками эссецний/шмота. Может фул прокать попытка за попыткой, а может 20 подряд без прока.
>>6388259 Долина The Hub: - Top Left: EFO01o0839310O63iIieO (updated to use less ferrium) - Top Right: EFO0136uI1I062a60579 - Bottom Right: EFO0172UA4AO2959O0Ai - Bottom Left: EFO016i1aeaUiI78O83e (connect the 2 planters to protocol storage)
- Valley Pass: EFO01eE7U2U5E04aAoAi8 - Science Park: EFO01893u6ua9E125UI73 - Power Plateau: EFO01u1Ioao9140a5AoOU
>>6388269 >>6388248 Меня тоже расстроило то, что весь завод сводится к крафту только батареек и греч. Думал хоть что-то разное/интересное будет. И даже что-то нужное своё не поставишь. тот кто изначально спрашивал про чертежи протыков в прошлых тредах
А есть какой-то гайд, как правильно проводить электровышки к рудам? Где лучше точки ставить и тд. А то я когда вчера начал этим заниматься, то заметил, что есть немало мест, к которым никак не подобраться, а альтернатив провести с другой стороны нет.
>>6388366 Я так и делал. В какой-то момент просто нельзя пройти дальше, т.к. в одном месте вышку поставить нельзя, а длины кабеля не хватает, чтобы поставить после него
>>6388357 Не знаю, не было особо проблем. Куда не влезают вышки - можно ставить пилоны, пусть и чаще. Некоторые руды бывают, вроде бы, залочены какими-либо квестами, что надо учитывать.
Забрал копье для кролика, налутал пот5 для неё, Перлики, Темновжушке, буду качать электропачку. Ресурсов пиздец не хватает конечно. Но ближайший месяц всё равно нехуй делать. Есть Гилберта с сигной и пот1 Овцы.
>>6388440 They're literally all in the description of the pass. For M crates you get one Oroberyl and 1 Progression material each crate at the following rates: Oroberyls: 5% chance for 20 Oroberyl 35% chance for 15 Oroberyl 60% chance for 10 Oroberyl Progression Materials: 15% chance for 5000 T-Creds 10% chance for 3000 T-Creds 15% chance for 10 Elementary Cognitive Carrier 10% chance for 5 Elementary Cognitive Carrier 15% chance for 2 Arms INSP Set 10% chance for 1 Arms INSP Set 15% chance for 2 Protohedron 10% chance for 1 Protohedron
For the L crates (same 1 and 1 as M) from the customised pass Oroberyls: 5% chance for 30 Oroberyl 35% chance for 25 Oroberyl 60% chance for 20 Oroberyl Progression Materials: 12.5% chance for 12000 T-Creds 12.5% chance for 7500 T-Creds 12.5% chance for 2 Advanced Cognitive Carrier 12.5% chance for 1 Advanced Cognitive Carrier 12.5% chance for 5 Arms INSP Set 12.5% chance for 3 Arms INSP Set 12.5% chance for 5 Protohedron 12.5% chance for 3 Protohedron
>>6388476 Посмотри какие у тебя пушки еще есть на этом поле, вдруг пересекается одна из двух последних линий, тогда сможешь одновременно на несколько пушек фармить.
>>6388529 Да я до этого 6 заказов сам носил. В этот раз решил выставить свои. Два норм по 282к и 288к получилось. А третья на 177к. Хочу просто проверить функцию, т.к. сам уже немного утомился бегать столько раз. Но если или брать не будут, или ещё какие-то проблемы будут, то придётся и дальше 6 раз бегать
>>6388505 Кал+вода в камеру реактора и оттуда 2 трубы - одну на производство удобрений мешай с сиранитом, другую обратно в реактор первый чтобы бесконечный завод кала был
https://www.youtube.com/watch?v=92tvpIojeWc Кто там хотел китаекальский завод для дауна. Строится в 2 клика, по апгрейдам самый минимум, только провести трубы и протыкать цветы.
>>6388590 Придется реролить. Но чтобы сделать бассейн кала, для начала надо собрать кал руками. Хотя для этого можно собрать команду из сосисок и заставить собирать их.
>>6388614 То есть это не комиссия какая-то. А именно плохая доставка? Конечная сумма это процент повреждений? То есть 235/282=83% он доставил? Я когда доставляю сам, то мне всегда фул сумму дают. Ну и в процессе доставки у меня сохранность 95-99%
>>6388642 Тебе часть заказа сразу выплачивают от полной суммы. Чел доносит и вам дают обоим часть, т.е. ты получаешь полностью (т.к. аванс получил), он только часть. Но бегун может разъебать товар, да. Если никто не берёт контракт то он считается полностью разъебанным и тебе дают процентов 50 от фул суммы.
>>6388642 На сколько помню, когда берешь заказ на доставку, сразу получаешь часть суммы авансом. Потом выставляешь заказ на аутсорс, и после того, как челикс доставляет заказ, получаешь остальную сумму.
>>6388668 Спасибо. Это я и хотел узнать. То есть 47к я уже получил получается. Просто не обратил на это внимания. А до какого процента товар считается полностью целым, и за него дают всю сумму?
>>6388707 > просто дайте людям производить кал на заводе Надо, чтобы на заводы можно было отправлять чемпиков работать. И они бы там кал производили в зависимости от массивности своих жоп.
>>6388695 >ряяя перебирай и делай все квесты как я тратя на это дохуя времени >но мне нужно только нексус улучшить, не хочу тратить время на перебор >ряяя так ты скинь что там у тебя То есть описать квест ты не можешь, потому что твоей гладкий мозг его не запомнил, но если ты название увидишь, то вдруг вспомнишь, верно?
>>6388723 Сейчас повышаю. Но вообще написана "основная миссия", хуй знает. >>6388726 Что-ж, видимо я один задался вопросом, почему внутриигровое описание не соответствует действительности.
>>6388629 Каким образом? Ты не меняешь файлы и не лезешь в память игры, ты просто текстуру и шейдеры оверрайдишь в директе по типу как nvidia panel форсит свои графические настройки игры поверх игровых. Просто не пали UID с модами на скрине и всё Если захотят, то могут обнаружить, но 3dmigoto XXMI в гашневуве годами существуют и всем пофиг
>>6388722 Ахах, уже сто раз мог скинуть сюда, и тебе бы все сказали, но ты просто продолжаешь выебываться и доказываешь свою тупость в очередной раз. Соси хуй, а не помощь треда тебе с таким отношением.
Так получается, серьезная недоработка найдена. Надо ждать опросник и писать, чтоб срочно добавили формулу на кал и соответствующие производственные модули. Квесты на доставку тоже не помешают, чтоб тредовички могли таскать говно друг к другу на кораблик, для продажи.
>>6388741 Тупому чмищу вроде тебя стоило бы не раскрывать свой рот окромя моментов, когда возле твоего рта чей-то хуй. Меньше времени потратили бы на твой треп не по делу.
>>6388596 >>6388618 Я в прошлых тредах тоже спрашивал. Мне ничего внятного не смогли ответить. Я тоже фул сюжет прошёл, и не понял почему не выдали. Спрашивал даже специально за какой квест дают, говорят за сюжет, мда
>>6388743 Зависит от персонажей. Некоторые хотят стаки моноэлемента, чтобы потом сожрать их абилкой ради крутого баффа, вроде ГГ или Панихиды, некоторые хотят реакции, то есть любой элемент + их элемент.
Ебать подрыв чмошек. У них в игре написано: хуйня_нейм дается за миссия_нейм, а по факту нихуя не дали. То есть чмохи тупо приняли за факт, что им по губе провели, а они и рады на защиту барина высрать "ряяя просто делай все 100500 квестов где-нибудь да дадут". Ахахаха, просто ор.
Аноны, поясните пж насколько душная система прокачки местных артеfuckтов относительно среднего по гачам. >>6388322 Очень надеюсь что нет и обойдутся без махрового культиваторства. >>6388426 Этих плюшевых булочек делает нейронка или кто-то лепит руками и снимает по кадрам?
Офигеть, я сегодня накачал улинские базы, установил производства, поставил удобные зиплайн маршруты для доставок и жизни, а еще замаксил гравипространство. ИТОГО: У меня 43 крутки до леги по гаранту в баннере, 27к ориндума сверху и еще куча всего что по идее можно пройти. Мне кажется, Ивонну я скорее всего достану. Норм старт игры!
>>6388788 Мне нужно материалы для улучшения оперативников фармить, было бы логично, если бы пока я бегаю по вторичным миссиям у меня уже производились нужные материалы. А так я теряю 3 штукикаждые 12ч или сколько там.
>>6388800 >пж насколько душная система прокачки местных артеfuckтов Вообще не душная Рандом есть, но спустя какое то количество попыток ты все равно гарантированно заточишь экипировку/эссенцию, когда нападает гель
>>6388800 >насколько душная система прокачки местных артеfuckтов Первую неделю ты будешь думать, что система топ. Потом поймёшь, что китаец тебя выебал, а ты и не заметил.
>>6388773 Есть, кидай мне. Вон, прямо сейчас какому-то Ляню притащил его коробку, правда что-то рожа у него недовольная. Чего бухтит, непонятно, у меня вот всё хорошо - я по всей карте грибы собрал заодно, время сэкономил на дейлике
>>6388820 >тебе дают улучшение для нексуса за повышение уровня мира 7 Вот так бы сразу и ответили. А то сюжет, сюжет. Сами ничего не знают, зато обвиняют других. Ну получается мне до этого ещё долго >>6388836 В моём повышении такой награды нет.
Пожалуй один из главных выводов по базам это то что аграрные кластеры должны быть подальше от производственных, так как им не нужны входы со склада и их размеры мешают производству которому входы нужны.
>>6388864 >понерфят Штурмовика Костоломов при поднятом щите Кто вообще пустил эту хуйню в прод? Ничего кроме траты времени этот моб не выдает, он даже не атакует.
>>6388896 >Ничего кроме траты времени этот моб не выдает Напомнило баланс GGG, когда они архинемезис модами насрали с двойной аурой неуязвимости+регена+адаптивный резист+шрауд волкер
один ищет формулу кала на заводе и его кормят всем тредом второй не может по квестам газануть спустя три недели после релиза не тред, а цирк, шишня стикеры уже не соответствуют ЭТОМУ уровню, нужно найти что-то ЕЩЕ жирнее
Ну это еос, коробки уже никто не носит, кредиты с заводов тоже не нужны, если это не Улин Через недели две все заточат шмот на 2 пачки и Улин тоже будет не нужен Надобность в заводах неиронично отлетела спустя месяц Будем скоро заходить сделать подарок, скрафтить порошок и на выход - отмечаться на skport
>>6388959 не бегай по совам не делай доставки ,нахера этим заниматсья вообще, зачем вам эти доставки сраные вам эти копейки не дадут ничего, даже на год если смотреть, к тому же этот кал(совы точно) автоматизируют калят разрабы гача кала, они рил думают что люди только в 1 игру играют?
Сделал буквально одну линию зипок в долине, беру доставки только по ней, похуй на цену. Обычно цена 288к. Остальные в принципе не рассматриваю, потому что их делать дольше 5 секунд. То же самое планирую делать и в урине.
>>6388991 не отстанешь, в магазине покупать нечего, гдавнео скупать то что по большой скидке, то что по мелкой пофи, на сов уже налутали на пол года вперед на прокачку корабля, ун купишь себе потом мотоцикл этот сраный за 16 лямов
нужно снять лимит на количество доставок, просто сделать что деньги дают только первые три. пусть... добрые саморитяне потаскают нубасам на 1% их 50киловые
>>6389047 а ну ясно шизик, я 1 день побегал без доставок, мне этой шизы хватило, у тебя там уже 500 поинтов наверно, говорю же этот кал оптимизируют в некст обнове, забей просто
>>6389074 чтоб ты бесконечные кредиты фармил и весь шоп выкупал? можете тебе и крутки в стандарт туда добавить? и ляву еще бафнуть чтобы закликом дамажила?
Как же тут долго качать команды, пиздос... Не могу даже одну тиму до сих пор нормально докачать. Нахуя мне новых чемпиков предлагают крутить, если каждому из них нужно с нуля трёх подсосв ещё поднимать?
>руина экономики 6* дороже 1й крутки оружейки, где тебе может упасть тупо ничего еще станцу надо выкупать обязательно и некоторые другие пушки чтобы поты были. так что терпеть и копить
Пинг обычно около 60, но примерно каждые 10-15 секунд он подскакивает до 200-999, буквально на секунду. У кого-то бывает подобное или это проблема со стороны провайдера? В других играх такого нет. Не сказать что это сильно мешает, т.к. пинг поднимается всего на секунду, но иногда раздражает.
>>6389174 Но по логике, если каждый выкладывает 3 доставки, и делает 3 доставки другому. То как раз и появится необходимость у других делать заказ на 177к, ведь 282-310к на всех не хватит
>>6388921 у тебя ОН генерить некому, выкинь толстую рыжую мебель и поставь авжушкури, тонкую рыжую мебель можешь оставить, но описания скиллов хотя бы прочти чтобы знать когда е нажимать и как стакать
>>6389195 У меня тоже временами подскакивает с 60 обычных до несколько сотен, иногда 999. Но как анон выше написал, я тоже разницы в самой игре не вижу
>>6389204 логика тут трудая: 1) ты выкладываешь все 3 посылки 2) прокаченные челы просто рефрешат лист и забирают 288к+, ведь их выкладывают непрерывно заходящие в игру челики 3) недокачавшиеся до хай лок берут 177к но когда все прокачались, логика другая: 1) ты выкладываешь все 3 посылки 2) олды съебались в другой регион и максимум посмотрят на 310к+ 3) отстающие в развитии нуждаются в облигациях, поэтому рефрешат в поисках 288к+ 4) твои 177к тонут, ведь их уже дохуя, а поток новых ньючурлов иссякает
>>6389226 Понял. Ну я примерно так и представлял. А в Улине одна доставка? И она входит в число тех трёх? То есть получается вытесняет собой первый склад Улина, тот самый за 177к
>>6389210 >>6389224 Только если во время скачков собираю ресурсы, это происходить с небольшой задержкой. Ну и иногда на секунду появляется черная надпись "Endfield" попытка соединения когда пинг скачет до 999, но это редко и не критично, хотя неприятно.
>>6389250 >Только если во время скачков собираю ресурсы, это происходить с небольшой задержкой. Ну и иногда на секунду появляется черная надпись "Endfield" попытка соединения когда пинг скачет до 999, но это редко и не критично, хотя неприятно. Вот такое бывало неделю-две назад как-то. Я тогда подумал, что это проблема с моей стороны. Но с тех пор не было вроде
Бля, весь старт эндфилда меня не покидала мысль, что я уже видел это. В плане не идею - понятное дело, много где и это неважно, а сцену почти 1в1. Ютуб подумал так же и подкинул мне этот шорт: https://youtube.com/shorts/Ysh2A_fztng?si=bplFGwfoZfRRZ3vN
>>6389313 Палю лайфхак. Запускаешь реванш второго босса - убиваешь за ротацию почти любой пачкой. Там как раз тонна милишных мобов бегут об тебя убиваться.
>>6389358 >свое мнение без протыка уже составить не можете по игре? Просмотр протыков это детектор залетного, который не играет в гачу, но хочет набросить со знанием дела.
Я так пынемаю, что крафтовая еда лучше, потому что там в прокачке +1 применение в бою? И весь этот гемор с битьем мобов и веселой фермой ради 4 раза на похуях отхватить пиздюль вместо 3, забыв про щитохилов?
>>6389385 я откровенно и эндфилду давать шанс не хочу квесты неснюханы опенворлд не снюхан мини-квесты не снюханы активность с заводом была прикольной я уже даже товары на спекуляциях не продаю, только закупаю
Краткое мнение за вас: >>6389270 Чел набрасывает будто из треда, но в целом прав и хочет для игры всего хорошего именно в этом видосе(по остальным видосам он падисар на зп). >>6389304 Токсичный выблядок, который пытается подняться на обсерание всего вокруг. >>6389333 Срёт гачу-игру за атрибутику гача-элементов и мимикририей под геймплей. >>6389385 чел вообще рекламит другие гачи и об аркнайте вспоминает мимоходом, называя арсенал скамом(который бесплатен) по сравнению с не скамом в других(где он идёт параллельно круткам, НО НО НО, ЗАТО СЫПЯТ)
>>6389467 Сама моделька персонажа, детализация, вот это всё. Посмотри на перлику или конченистратора - всё простенько, никаких деталей. А на зайце прямо оторвались, как будто топовый персонаж.
>>6389472 Если есть ещё кто из протыков - кидайте, составлю грамотное мнение для треда. Я профессиональный пожиратель кала от протыков с большим опытом.
>>6389479 вайфу - это когда в штанах твердеет, я по-другому не знаю как >>6389470 играть на ком больше геймплей заходит, со временем всех прокачать можно будет
Из минусов ендфилда выделил бы странные решения. 1. Фермы, нужно что-то делать с спринклерами на которые постоянно натыкаешься при сборе, оптимальным сбором является костыль с открытием фотика и выключением строений я так понял. 2. Производительность не совсем плавная в плане выходов/заходов в менюшки/карту как в той же вуве/геншине судя по стримам, сам я в них не играю, правда. 3. Доставки долгие но мб это упростится с следующим тиром зипок? 4. Мне не нравится что на каждую зипку надо прожимать "E", почему нельзя смастерить маршрут и 1 кнопкой доезжать туда, было бы удобно. Или что бы при доставке он сам определял самый быстрый как условно в блек десерте автопуть, и я ехал туда на чиле попивая чаёк. Есть что добавить или поразмышлять на эту тему у местных?
>>6389496 По фактам: >у меня прайм завод, даже если работает не идеально, а у других увынск даже если работает идеально. >вот моя прайм пачка и не важно, что она почти не работает вне боссов, у других пачки увынск >Эндфилд, кстати, жадное говно и если нет ц5 пушки - увынск >ЭЭЭ, БЛЯ, НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ
Кал+вода в камеру реактора и оттуда 2 трубы - одну на производство удобрений мешай с сиранитом, другую обратно в реактор первый чтобы бесконечный завод кала был
>>6389427 Я играю этой же сюжетной пачкой + Арделия всё время. Всё хочу других героев попробовать, да руки не доходят (или времени нет, или и так чем-то в игре занят)
>>6389547 По этой игре нет протыков, хз о чём ты. То, что в тред приносят, чушпаны с 3-мя зрилами, которые сами же тут и пиарятся, у них своя микроконфочка, где они сосут друг другу.
Тунды диджангхао в игре же ещё нет? Хуёво, что в релизной версии неиспользуемые файлы вырезали. Челик пишет, там корабль 8 километров, лол. Нихуёвая локация.
Главная qol фича, которая должна, ОБЯЗАНА быть добавлена в эндфилд - это возможность ставить постройки (вышки, в случае провода электричества/турели, в случае защиты аванпоста) с вида карты. Чтобы не было необходимости лично бегать и ставить от третьего лица, это куда менее удобно, чем вид сверху на завод.
>Но там же рельеф, постройки, не получиться нажать и поставить везде Решается просто: Вид карты (стандартный), ведешь мышью вышку, тебе в реалтайме показывается расстояние от вышки до вышки, далее ты выбрал место (приблизительно), нажимаешь, у тебя приближается карта и показана игровая область так, как она выглядела бы в игре, если бы ты был там и использовал вид сверху, как на заводе. Уже в таком виде ты выбираешь куда ставить -> поставил вышку, энергия пошла -> нажал эскейп, перешел в вид карты и продолжаешь аналогично расставлять всю энергосеть.
Вот бежать по сундукам и увидеть, что нужно электричество, а вышка в три пизды от тебя - это прям хуета, нужно тепаться к ней и затем в ручную пробегать всё расставлять. Должно быть удобно. Увидел, что требуется электричество и постройка - открыл вид сверху, расставил все вышки, при необходимости постройки в этой же области и всё.
>>6389562 Не знаю, не часто видел чтобы его обсуждали. Раз 10 наверное, а сижу я там с мая, но не каждый день конечно. Но вроде не отрицательно, а скорее положительно
>>6389612 Так и автобой гораздо удобнее, чем драться вручную. И сундуки лутать тапом удобнее, чем находить и тем более покупать расходники и отвлекаться от геймплея(казино).
Пиздец ты конечно, буквально геймплей из игры убрать хочешь. Тебе самому-то норм? Нахуй играешь тогда?
>>6389612 И ты разом убиваешь целый пласт геймплея, завязанного на недоступности какого-то места для постройки, пока сам туда не доберешься ногами. Ща пойду расставлю зиплайны до всех сундуков, забив на все препятсвия и платформинг. Можно тогда сразу беганье по стенам и полеты доабвлять.
На Талос2 живут уже 150 лет. Зашло туда 150к ушковеков. Одно поколение длится в среднем 30 лет. Т.е прошло 5 поколений. Предполагаем что каждое поколение ушковеки делали 4 детей, хотя сюдя по лору тут по 1-2 в семье. Население через 5 поколений 150,000 × (4 ^ 5)= 153,600,000
Но это в лучшем случае. На самом деле их должно было стать меньше. Изза начального конфликта аггелов в котором понесли тяжелые потери ушковеки.
>>6389612 А нахуй тебе зиплайны тогда? Тп добавить в любую точку на карте и всё. И убрать штраф на сохранность посылки при доставке. Или вообще доставки убрать, нахуй они нужны.
>>6389652 ты забыл что они после той войны с аггелами - разделились на землекрушителей и пояс цивилизации. Затем устроили гражданочку. (уже вторая война) и третья кончилась 10 лет назад, когда эндмин упал поспать и взорвали дуб. Ну и аггелы, мор, землекрушители - привычное дело для местных жителей.
У меня сейчас есть все стандартные герои кроме Пограничника. Стоит ли его брать сейчас из селектора? Или лучше его подождать потом из гачи, а сейчас взять какую-нибудь важную консту на других? (Есть такие?)
Ладно, на самом деле мне просто сеттинг не нравится и стилистика, всё серые, неписи пыльные скучные заводчане в касках, ещё все эти кишколокации с невидимыми стенами давят на голову. Хорошие решения есть, но мех ловлю с игры в целом. Как в таком сеттинге можно проводить много времени? Он же уныл.
>>6389635 Это геймплей уровня геншиновского занюхивания скал и загадок. Наверное как в Насране без насрановских чемпиков сундуки собирать. Объясняю почему: От третьего лица вышки ставить неудобно, постоянно проебывается их положение, криво встают. Я бегаю нюхать сундуки, и вот попалась загадка/сундук, для которого нужно электричества, а вышка в километре. Я вынужден тепаться за километр, держать в голове местоположение сундука, примерную схему расставления вышек, ну и по ходу бега ставить эти самые вышки. Неудобно, плюс много мороки для одного сундука. Заранее не спланировать сеть на регион, ибо реконструкция неудобная. По итогу как в первый раз нахуячишь мешанину, так она у тебя и останется.
>>6389642 Не вижу в этом ценного геймплея. Буквально единственное что тебе нужно сделать, это тп до ближайшей вышки, и оттуда своими ногами буквально только и делать что бежать до этого сундука расставляя вышки. С тем же успехом можешь просто по карте гонять, если так нравится.
В любом случае - стройка от третьего лица неудобная, нужно добавить вид сверху везде. И на самом заводе увеличить область зрения, потому что весь завод у меня например не помещается на экран, это неудобно.
>>6389703 Я в такой же ситуации. У меня уже 90 гг/лифэн/барах, и 80 Чэнь. Я бы советовал тебе подождать викли активностей где потребуется сильный сквад, и если не справишься уже думать об усилении или использовании селектора.
>>6389724 >Почему при поездке по зиплайну нельзя открыть карту? будет мини карта >>6389720 >потому что весь завод у меня например не помещается на экран, это неудобно. будет
>>6389655 1. На зиплайнах электричество разве ведется? 2. Зиплайны - метод перемещения по нужным точкам. Ввод возможности обустраивать регион с карты не дает тебе возможности делать тп куда угодно. Это режим стройки, а не сбора ресурсов.
>>6389703 Аргументы брать: - очень хорош в физпачку - для коллекции, потом будешь сидеть без чемпика до 300 круток Аргументы не брать - первый пот на Арделию норм, если ты метаблядь, не собирающаяся трогать физпачку
>>6389724 Нельзя отвлекаться на карту при поездке на опасном транспорте, тем более, что проектор с картой у тебя на той же руке, которой ты держишься за зиплайн.
>>6389720 Так я не против, со всем согласен. Нужно оставить в игре автобой, таполку по красивым анимациям сундука и казино, чтобы девочки с прикольными анимациями на экране были. А вообще пойду слоты покручу, лучшая игра эвер
>>6389720 >для которого нужно электричества, а вышка в километре. А. Попу подтереть нужно. Быстро ты. Так в геншине как раз тебя бы за ручку провели. Хотя даже там ты сломался...
Я просто хз, что сложного в расставлении вышек. Сам провёл спокойно, что б доставкой заниматься. И даже в карьере ради банальных ресов.
Если у тебя такая попаболь с шнуров, ну дойди ты до Китая и открой беспроводные.
уже в который раз натыкаюсь на то, что эластичные товары с небольшим выходом с зеленую зону было выгодней покупать и продавать, чем сходу брать самый большой минус, пиздец гача заставляет четырехзначные циферы в голове отнимать после заводской смены
>>6389754 Так убери зипки и энергию из геймплея - в эксплоре буквально не останется ничего уникального и его можно будет удалять. Какой-нибудь боссраш/челенджраш добавить и радоваться.
Это бы имело, в крайнем случае, смысл только при завершении области на 100%. Которые бы включали в себя расстановку энергии и зипок по ключевым местам. И только после этого давать игроку возможность перестраивать всё это не тратя его времени. Но и то звучит весьма жижно.
>>6389735 У меня первый пот на Арделию выпал с первой десятки стандарта до того как её получил. Расстроился тогда сильно. Хотел больше разных героев. Других хороших потов нет? Панихида может? >>6389721 Ну я всё равно особо не спешу никуда. Играю сюжетной тройкой + Арделия, и меня в целом устраивает. Но уже хочется попробовать что-то новое.
Как человек с постнат кларити могу заявить, что здесь пока недостаточно иконичных персонажей. Из лимиток пока ивонная кое-как пытается тянуть на неё. Из нелимиток - перлика и змейка. Но именно ивонна проработала как персонаж приятно. Может быть ивонна будет тащить несколько патчей медийку на себе. Ах да, она метово на уровне панихиды, ну ёпт бывает.
>>6389787 Я уже до сундука добираюсь с учетом рельефа, если нужен челлендж, то этот путь и нужно усложнять. В первую очередь я хочу, чтобы не было необходимости бежать своими ногами километр только для того, чтобы привести электричество к сундуку. Не очень понимаю где теряется геймплей при этом, это просто убирает необходимость ногами топать ради электричества. Но ты уже добрался до нужного места, раз тебе понадобилось там электричество, расстановка вышек просто заставляет тебя повторить этот путь.
Пока единственное что вспомнил, это аметистовые жилы на горе возле родана. Там пришлось подниматься по строениям и ставить вышки, а по зиплайну общих построек провести электричество снизу не удалось.
>>6389802 >Метово на уровне панихиды Если бы была такой - была бы лучшим дд в игре, но она даже даже лавэ, лол. А это пиздец низкий уровень.
На счёт медийки - будто чэнь всю медийку соло делает. Розовый унитаз за пределы борд не сильно лезет, перлика стандартная жена, о зайце говорят не очень много(непонятно почему), а змейка 4 звезды и стала терять медийку после того как люди это узнали. А чэнь норм, дурачится и кулачком дрочит - все кайфуют.
>>6389884 > будто чэнь всю медийку соло делает только у протыков вообще член бывает на официальных видео, но её всё равно что нет перлика слишком её перекрывает
>>6389843 Это убирает бектрекинг на котором ты увидишь лут на пути, собьешься с пути, пойдешь в левую сторону и проебешься на пару часов растягивая квестлайн. По итогу сюжет на 10 часов превращается в сюжет на 60 часов.
>>6390104 Ну я подумал что это логично, покупаем что понравилось, потом курс растёт/падает и продаём, всё как в жизни. А тут как-то хуяк, купил, тут же продал х5. Как-то странно.
Почему Акэ не стала символом треда? У неё имя АКЕ. У неё милый хвостик. И она ведёт себя как счастливый невинный щеночек. И она мета, что влезает в каждую пачку.
Я чёт понял, что в личности мифу-копши нет женственности. По крайней мере пока. Она же мужик как персонаж. Коп, защищает наставника, служит наставнику, соревнуется с френеми, заклятым другом. Искал сильные женские женственные фигуры наподобие роковой женщины.
>>6390172 Я буквально в опене бегаю только за Авжушкури. У нее и еще у Ивонны жопа прям выделяется из-за светлого сьюта. У той же ящерки из-за темного бодисьюта кажется жопа невзрачная если не присматриваться. Но ебало у Авжушкури конечно дебильное. Благо спереди на нее не смотришь.
Все выкрученные сосисоны - пятерки, стандарты и случайные лимитки, автоматически поселяются на станции вместе с вашими вайфами, и вы с этим ничего не можете поделать.
>>6390282 Хех, рано или поздно добавят новых и скипнуть их нельзя будет - пойдут вайфочку крутить, а потом её на корабле... Еще и с коинфлипа приложит стандартом точно в виде пога и лифенчика.
вижу это и представляю как какие-нибудь коммерсы местного пригопыпу пытаются наебать когда вокруг фронтир без законов и куча боевиков лично ему преданных
по поводу готовности, лава 90 лвл сигна 90 и эссенция с шмотом уже вкачены на фулл, завтра посмотрим на ебало местных дегенератов которые делают тирлисты по убийству 1го босса, когда мобам резисты к физе сделают или паками душить будут где зароляет пиро аое урон.
>>6390518 Оскорбляющий всех без причины, чек. Леву крутил и яростно форсит её мощь, чек. Осталось только подтвердить омежью агрессию наличием девственности и проживанием у своей мамы...
▷Gilberta [Snap Shot]: https://youtu.be/8hZVxeiSmQ4[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: