пидорас настолько трясочку врубил деаноном, что решил вайпать ещё и индуской шлюхой чтобы отвлечь внимание от себя, типичный галядауническое говно, давочку не прекращаем, пидораса репортим
когда возбуждаюсь в обществе горячих женщин, чтобы не торчало ничего, думаю не как вся норма о бабках и гилтикусе, а думаю о пизде Анютич вот в чём мой секрет
>>26249925 → недооцененный базовый пост когда женщина ноет что отец ее угнетал это то же самое как ребенок который ноет что ему не позволили сожрать все конфеты из вазы, только в случае с женщинами подразумеваются хуи таджиков и негров и собак батя миры налутал миллиарды буквально и хотел запилить династию как базированный аристократ, но все наебнулось из-за дочери бездетной шалавы
>>26250175 невозможно вырастить такого человека, какого хочешь, если сам человек к этому нихуя не склонен. в случаи с гаевской, наличие гибер бабок и возможность поехать куда угодно, просто раскрыло её сущность и настоящую "я". была бы нищей тёлкой из провинции - пришлось бы вертеться, даже, о ужас, работать и жить с пивным скуфом-заводчанином. но зато свою суть она бы никогда не раскрыла, мб только это бы проявлялось в супружеских изменах
>>26250199 это говорит о том что мужчина достаточно психологически осознанный чтобы видеть корни своих проблем в детских травмах, мать в данной ситуации действительно неправа и скорее всего тупая шлюха ко всему прочему
Лол блядь Илья подписан на конвея На том стриме ничего плохого про конвея не сказал, хотя жмиль 4 раза упоминал его в негативном ключе Общался с конвеем на слей стриме
стоп, а чё анар натворил. хули жопич и прочие скуфы радуются, что его задержали в кз? он же просто ебет русских баб и даже, вроде бы, не говорит что все русские бабы - шлюхи в отличие от позднякова или дневника хача. они это делали. но амиран сардаров в своё время тусил с мажорами, всё это транслировал и никаких коалиций против него собрано не было, а тут появился какой-то кальянщик ануар и он всем неугоден что за двойные стандарты? ещё и типы задержали за слова, а не действия, нахуй... и где михаил светов со своим важным мнением о стационарном бандите, который берёт за жопу из-за слова и его критика всех поддерживающих это - моральных банкротов?
>>26250234 Есть такое, последние годы разные инфоповоды оттуда видел, и появилось впечатление страны с потенциалом, но страшно ехать туда из-за мамбетов националистов которые агрятся на русский язык.
>>26250248 когда амиран веселился было спокойное скажем так время анар веселится в то время когда веселье негласно запрещено. всех весельчаков давят так или иначе
>>26250267 Так любому симпу только власть, что его богинька считает за уебана. Хуже всего, когда богиня не обращает свой взор. А если взор гневный - это все равно взор, нах.
короче я понял ребята у вас просто ресентимент к человеку который трахнул на 600 женщин больше чем вы, даже примеров привести не можете чё он там такого говорил ужасного
>>26250210 щас бы оправдывать развращенность и шлюховство тем что это настоящая сущность человека тоже самое как сказать что тяжелые наркотики раскрывают сущность человека как наркоман который хочет только употреблять или едовой наркоман как влад савельев который хочеть безостановочно жрать и поклоняется желудку как божеству, шлюха безвольно идет на поводу у своей похоти и поклоняется члену , тоесть это человек который не контролирует свои позывы и превращается в одержимое животное
>>26250294 Хова хорошую стратегию придумал. Просто проклинает всех подряд, а потом, если у человека наступила черная полоса в жизни можно форсить про проклятие которое сработало. Ну тупа гениалыч.
>>26250269 да это я понимаю, но одно дело - давка от гос-во, совсем другое - одобрение этой давки. видимо, ануар просто многим неугоден и если его репрессируют(причём даже не у нас, ЛОЛ), конечно его скорей всего вскоре отпустят, но люди ведь реально хотят, чтобы ему реальный срок дали
как мы до этого дошли? анар - уебан и прожигатель жизни, накрутчик и мажорик, но он ничего не совершал противозаконного. максимум, ему можно забанить твитч за накрутку или набить ебало из-за злобы(но это вне рамок правого поля, естественно)
>>26250248 Потому что Анару в любой стране сами написывают 18 летние красивые писечки в директ, у него свежий гелик и беха м5, яркая красивая жизнь с кучей друзей А жопич старый вонючий никому не нужный скуф, которого попускают даже марамойки со дна твича
Как вы помните зубы чистятся об еду. Но это работает не у всех. Многие годами едят чересчур агрессивную пищу и в 30 лет их зубы становятся похожи на неудачную партию в тетрисе. В таких случаях нужно двигать к профессионалам. Я узнал про клинику Cerecon в Москве и отправил к ним на разведку своего знакомого. Стоматология действительно оказалась заслуживающей рекомендации: рядом с метро, огромный целый этаж кабинетов, адекватные цены и опытные, красивые доктора. Отдельная выгодная тема это так называемые годовые подписки. Буквально за полтинник с копейками можно в течение года закрывать вопросы с дырками, болями и многим другим. Это цена средней видеокарты, на которой вы все равно только в доту играете. Есть конечно и более расширенные пакеты, но по факту хватит и базы. Так еще и за тобой бегает куратор как за важной персоной. Короче советую записаться (https://cerecon.site/zn?utm_source=mad1&utm_medium=mad1&utm_term=mad1) в Cerecon и заценить все самим.
5:00 подъем 5:30 выход из дома 7:30 проходная завода 8:00-12:00 разработка чугуниевого транзистора с помощью гаечного ключа на 17 12:00-12:30 - перловка + сок из изюма 12:30-17:00 - разработка чугуниевого транзистора с помощью стремянки и наждачной бумаги 17:00-18:00 - переработки 18:00 конец смены 21:00 добрался до дома 22:00 подкрепился пельмянями кошачьим мясом 23:00 отбой
кстати вот ещё вопросик а нахуя усираться за чистоту русских генов если они по всеобщему казалось бы консенсусу на выходе дают пельменное ебало, которое отвращает русских баб
>>26250294 Мне не жаль этих чуркабесов ниразу,но если посмотреть с другой стороны то казашки им сами писали и хотели их, а те так возбудились что прямо сказали что будут трахать казашек всю ночь,и здесь вопрос, а в чем там разжигание межнациональной розни?Сдается мне казахские нацисты просто нашли предлог чтоб посадить людей,а теперь вопрос а чем они нахуй отличаются от хохлов?
Почему вся молодёжь слушает рэперов, у которых текст сплошь про котики и то, как они выебали тысячу баб. И вот есть Анар, реальный хаслер - ебет баб и юзает... но чё-то его не все любят
Вы знаете как с десятиметровки в бассейне страшно прыгать? Я минут 15 решался, чуть не обоссался пока летел. Видел как чел с трех метров хотел рыбкой прыгнуть, но полетел пластом, он красный весь был потом
>>26250449 >Почему блокируют все вокруг кроме твича? Потому что запихивать сапог в жопу нужно постепенно. Потому что еще успеют. Потому что твич не так уж и важен, его кроме ботов особо то никто и не смотрит ирл. Я думаю сначала там потребуют заблокировать блоггеров которые поддерживают всу или что-то типа такого и когда администрация твича откажется то ркн им выдаст бан, типа не соблюдают законные требования.
>>26250504 южнокорейское феминистское движение, сторонницы которого отказываются встречаться с мужчинами, выходить замуж, заниматься сексом с мужчинами или заводить детей.
>>26250504 4B - южнокорейское феминистское движение, сторонницы которого отказываются встречаться с мужчинами, выходить замуж, заниматься сексом с мужчинами или заводить детей.
>>26250511 дегенеративное общество вырожденцев с другой стороны может это и хорошо, всякое дирьмо добровольно изымает свои дефективные слабые гены из популяции хз бля
>>26250451 за чистоту русской расы(как и за чистоту любой расы вообще) выступают радикальные правые, которые имеют частенько целый перечень консервативных взглядов. но у всех таких людей есть одна общая особенность - они не особо спрашивают мнение женщин. то есть, их не ебет, что пельменные круглые лица не привлекают наташек, а наташкам хочется горячего турка. баба - это баба, сегодня она хочет другое, завтра - другое. её дело - это родить здоровое белое потомство.
>>26250449 >>26250507 В дополнение хотел написать как я понял как это работает. Сначала пускаются слухи "забанят ютуб", "забанят тг". Происходит так называемый прогрев. Прогрев происходит достаточно долго и люди уже подсознательно успевают смириться и воспринимает слух практически как факт. Затем происходит небольшое замедление сервиса на пол шишечки. Параллельно с этим в интернете форсят "а и не нужно было". Затем сильное замедление и наконец полная блокировка. В вопросе с твичом мы сейчас находимся на этапе "слухи о блокировке".
>>26250452 Типичная принцеждальная чепуха, которая за мужиков считает только двухметровых чэдов- сынков депутатов Как симпогной кормит такую хуйню, даже ума не приложу Об таких челов буквально можно ноги вытереть, они поблагодарят за это
>>26250267 Чел, любая стримерша ненавидит своих симпов, просто об этом не говорит. Симп это обделенный женским вниманием додик, который компенсирует это просмотром стримерш. Писечка от таких у них не мокнет.
>>26250550 Бля ты заебал пидрила,c хуев турки красивые то?Они такие же скуфы как и все кого ты увидешь в россии,у телок лампочка на турков и других иностранцев загорается по каким то другим причинам,мне понять это не дано,наверно просто потому что иностранцы
>>26250410 > 5:00 подъем > 5:10 постинг Чецвы > 5:30 выход из дома > 7:30 проходная завода > 8:00-12:00 разработка чугуниевого транзистора с помощью гаечного ключа на 17 > 12:10 по пути в столовую постинг Чецвы > 12:00-12:30 - перловка + сок из изюма > 12:30-17:00 - разработка чугуниевого транзистора с помощью стремянки и наждачной бумаги > 17:00-18:00 - переработки > 18:00 конец смены > 21:00 добрался до дома > 21:30 постинг Чецвы > 22:00 подкрепился пельмянями кошачьим мясом > 23:00 прстинг Чецвы
>>26250562 Я в курсе, но нахуя симпить по той, которая в открытую говорит ТЫ ДЕРЬМО И ЧМО? Ладно там кто-то любит фемдом и прочую хуйню, но эта чмоня на стримах с трудом слова выговаривает, чисто озлобленная аутистка с нулевой харизмой
симпы это реально гниль твича они любой стрим в карнавал душноты превращают. бывает поставишь какую-нибудь бабу миленькую на фон и все вроде нормально, но она как и все стримерши "работает с чатом" и зачитывает тот бред лютый что ей пишут и это невозможно слушать, приходится звук офать
Если бы заблокировали полностью ютуб, твич, аниме, телеграмм, дискорд, стим я бы уже давно себе телку нашел и запузячил, взял бы ипотеку и ходил на работу 6/1 как настоящий гражданин, а не чепуха безвольная
>>26250618 Пиздец жалкое зрелище Я бы ещё понял, если бы это чат какой-то сиськостримерши с онлифансами, хуянсами А тут деф обычной бабы 25+ лет с хуёвой дикцией и говёным характером
ПОЧЕМУ МЫ СИДИМ В СВОИХ ЧЁРТОВЫХ КОМФОРТНЫХ ДОМАХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!? ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, С НАМИ НЕ ТАК!!?
Они топят детей на глазах у других детей. Дети, рожденные от других детей, рождаются в этом мире и никогда не узнают любви, безопасности или стабильности. Дети, которые узнают только этих демонов, этих чертовых монстров, а затем их жестоко убивают. Меня никогда не тошнило от вида чего-то ужасного. Я ехала в машине и мне пришлось остановиться, чтобы вырвать в пустой пакет. Боже мой. Если мы ничего не будем делать, мы заслуживаем страданий. Мы чертовски этого заслуживаем.
>>26250675 праден это индиец,это лоутир для будущих генов,вот был бы не праден,а какой-нибудь джон выше неё на голову,сама бы писала мемуары как она кончала всю ночь
>>26250686 тони сидит в кафе с женой и детьми в кафе заходит человек похожий на киллера, тони его подмечает но ничего не делает крупный план на тони черный экран титры
>>26250698 >всратый сомнительно, больше чем 5/10, то есть не хуже среднего точно >нищий точно нет, у него хата(-ы) в Воронеже + на счете думаю 10+ лямов. Он не тупой как сегал, на крайняк с его образованием и тд устроиться в офис на 100к на изи, если стримингу пизда придет
>>26250731 Да в любой ммо зарешают реальные бабки, если они у тебя есть. даже если донат напрямую запрещен это все можно обойти. В том же вове раньше гильдии продавали паравоз в рейды и шмотки оттуда. Платишь бабки и тебя тупо берут с собой и отдают шмот.
В чём ЧСВ назвать клизми пизданутой если она сама говорит что хавает по 450 мг венлы в день? Да и её базар и действия как бе сами намекают что она ебанько.
>>26250778 какими ж мерзкими становятся люди под антидепрами порой начинают кривляться как ублюдки считая что всем вокруг так же весело от этой хуйни как им, а если не весело то похуй на всех им то заебись как пьяные чушпаны
450 мг венлафаксина — это очень высокая доза. Разберём по фактам: 📌 Обычные дозировки Стартовая: 37,5–75 мг Терапевтическая: 75–225 мг 225–300 мг — уже высокая доза 375 мг — обычно верхний предел по инструкции 👉 450 мг — выше стандартного максимума, хотя в редких случаях психиатры могут назначать такие дозы при тяжёлой, резистентной депрессии — под строгим контролем. ⚠️ Что важно при 450 мг: повышается риск повышения давления возможна тахикардия усиливаются побочные эффекты (потливость, тревога, бессонница) выше риск синдрома отмены теоретически возрастает риск судорог
На таких дозах венлафаксин действует уже выраженно норадренергически (становится более «стимулирующим»).
>клизма хуярит лошадиные дозы антидепров я дико извиняюсь, а какие такие вызовы в её жизни, что она ебашит столько? наверно, она из бедной семьи, ой, нет, она же мажорка, наверно она чем-то болеет, ан, нет, она совершенно здоровая. наверно, у неё есть какие-то траблы в семье? может родственник умирает или погиб, ан-нет, всё лады
я просто в ахуе с таких баб, чё будет когда у них предки будут умирать? такое ваще всех разъебывает, а чё будет с такими девчулями?
>>26250843 тогда по 600 начнет хуярить, или на еще более крепкое перейдет я полгода на пароксетине 20 мг сидел, слезал пиздееец как тяжело, а он еще относительно мягенький в сравнение с другими
>>26250843 Мы не знаем чё в её жизни произошло, факт в том что её должны были положить в дурку после очередного бана. Не обязательно иметь вокруг себя негативные какие-то обстоятельства чтобы съехать кукухой, можно и от веществ уехать тех же.
>>26250840 Ему даже Мел вдолбить пытается чтобы не искал бабу среди стримерш потому что там одни ебанашки кругом, а нашел местную тянку без чсв и гонора как у королевны.
почему стримеры называют свои телеги как угодно но только не своим никнеймом? это же бессмыслица какая-то разве они не заинтересованы в росте популярности. что толку с жирных набросов и хайпа если у тебя телега называется хуй пойми как причем повальное явление, они кринжуют чтоли с этого
>>26250883 >называют свои телеги как угодно но только не своим никнеймом Это культура нейминга телеграм-каналов, я задумывался о том откуда пошли все эти бульбы престолов и кровавые барыни но гугл мне ответа не дал. Как-то так сложилось что телега должна называться забавно.
С 450 мг венлафаксина нельзя резко прекращать приём — у него один из самых выраженных синдромов отмены среди антидепрессантов.
📉 Общие принципы снижения с 450 мг 1️⃣ Снижать медленно Обычно уменьшают дозу на 10–25% каждые 2–4 недели, а при плохой переносимости — ещё медленнее. С такой высокой дозы чаще делают так: 450 → 375 → 300 → 225 → 150 → 112,5 → 75 → 37,5 → 0 Но это не значит, что шаги должны быть быстрыми. Иногда на каждом этапе остаются 3–6 недель.
⚠️ Возможные симптомы отмены «токи» или «brain zaps» головокружение тревога, раздражительность бессонница тошнота скачки настроения ощущение гриппа Чем выше доза и чем дольше приём — тем осторожнее нужно снижать.
🧠 Важные моменты 🔹 Последние 75–37,5 мг — самые сложные
Многие переносят крупные шаги сверху легче, чем финальные маленькие дозы. 🔹 Иногда делают «микроснижение» Например: уменьшение на 37,5 мг или даже открывают капсулу XR и уменьшают количество гранул (по согласованию с врачом) 🔹 Иногда врачи добавляют: временно флуоксетин (чтобы сгладить отмену) анксиолитик на короткий срок бета-блокатор при тахикардии 🚫 Нельзя: бросать резко снижать на 150–225 мг за неделю игнорировать рост давления при снижении
>>26250883 модные и молодёжные маркетологи говорят, что надо ШУТКОВАТЬ)) у тя чет не было рабочих чатов, которые охуительные долбаёбы называли как-то всрато? или ты когда пиздюком был, какие-нибудь конфы в вк не называли "ЧАТ КЛОУНОВ И ПИДОРАСОВ" вот. стримы так же мыслят
>>26250902 Да хуйня это, мне самому назначали венлафаксин, 1 таблетку в день, ниче там жесткого нету, 1-2 дня чуть сонливый, а по итогу больше энергии и сил
>>26250911 Он пробовал на вквидео хоть что-то смотреть? Там буквально видос зависает когда подгружает контент. Типо блядь окей вы делаете аналог нахуй. НО БЛЯДЬ ДЕЛАЙТЕ ЕГО НОРМАЛЬНО СУКА. Это же пиздец блядь. Таким калом невозможно без фейспалма пользоваться
>>26250924 Скорее всего да, это твиттерные расфорсили, только такая этимология усматривается, а остальная норма которая знать не знает про ваш твиттер уже сами кто во что горазд, вот мелхарукос например назвал свой тг "ебейший чиллзон", а группа в вк у него нормально названа.
>>26250904 Вот если верить этой хуйне, то получается власти и так знают всю инфу про нас, включая что мы писали какой-нибудь стримерше. Двач по любому мониторит нейросеточка на предмет постов после которых человечка можно взять на карандашик. А вы боитесь макс устанавливать из-за так называемой слежки.
>>26250936 мне коллеги пидорахи на серьезных щах доказывали что вквидео это тупатопчик но я хз как этим говном можно пользоваться после божественного ютьюба, это надо совсем пидорахой пельменной быть чтобы себя настолько не уважать
>>26250911 >что вам эти изнасилования по пятницам, всё равно вы жопу используете всего раз в день, мало приятного конечно но в субботу то не насилуют, жить можно
>>26250949 Смотри, то, что дяди из ФСБ при наличие смогут найти, какую хуйню я срал 10 лет назад на имиджборде, не делает МАКС менее опасным. МАКС просто этот поиск облегчит в два клика.
>>26250739 Может лицо у индуса и смазливое, но он ебанный карлик 165 см что сразу редфлаг для всех телок.
Нахуй ей его хата в Воронеже если там постоянно сирены воют и тд, даже когда он кукинг стрим проводил рядом грохнуло что-то. 10 лямов для такой чсв девицы это хуйня - хата должна быть в Москве как минимум пикрил чтобы она была довольна.
>>26250942 с другой стороны кого ебать должно, как хотят так пусть и называют, всё равно в телеге нет механизмов рекомендаций, туда попадают только по ссылкам
warhammer 2k - это когда в нулевых открываются рифты варпа по всей планете, хаос сочится из интернета и айподов. орки захватывают стройки и фавелы южной америки, размножаясь как кролики на энергетиках и редбулле, их вожди - рэперы с пулемётами вместо микрофонов. имперская гвардия - это натовские десантники в кевларе, молящиеся бог-императору под гимны метала, но половина уже мутировала в культистов из-за тиктока и фастфуда.
эльдар - хипстеры из бруклина и берлина, предсказывают апокалипсис через таро и нейросети, их крафтворлды - айфоны с модемами. некроны просыпаются в египте и ираке, их фаэроны хакерят банки и спутники, превращая доллар в пыль. тираниды - глобальное потепление на стероидах, рои жуков жрут амазонку и австралию, адаптируясь под пластик и микропластик в океанах.
человечество держится на аверсе и молитвах, путин с рейганом (клонами) ведут крестовый поход против аркми, а сатанисты в лос-анджелесе призывают сланеш через голливуд. grimdark на максималках: твой лвл 1 гвардеец - бомж с обрезом из водосточной трубы, и единственный шанс - не сдохнуть до патча от гейм-мастера хаоса.
бля, я бы если такое что-то учудить решил, точно все бы подчистил по максимуму, жесткий диск в микроволновку, телефон туда же, перед этим все аккаунты удалить какие только можно, да и перед удалением все там подчистить максимально. нахуй столько следов о себе оставлять? я вот боюсь, если сдохну как-то случайно, но от уголовки допустим, и будут мои телефоны смотреть, они же охуеют че там у меня в телеге происходит, че в галерее лежит, это пиздец, позор такой, что я в гробу перевернусь наху
>>26250911 Да не гоните на Абу. понятно что если бы он не согласился всю эту хуйню писать и сливать айпишники мусорам, то его бы убили, а Двач закрыли.
а согласись круто было бы сделать двач в максе с авторизацией через госуслуги и чтобы там все писали под своими паспортными именами это удобно же, сразу видно что кто то пишет за тебя, всякое семёнство пропадёт геолокация в принципе тоже полезная фишка будет, чтобы понимать откуда чел пишет, а то может он и не понимает ничего в том что пишет так сразу будет видно
>>26250999 я бы ещё ввел обязательную капчу с вебкой. чтобы каждое сообщение сопровождалось с небольшой иконкой отправляющего(заместо аватарки будет) и чтоб обязательное условие капчи было - лицо в кадре(лицо, которое соответствует лицу в паспорте)
>>26250542 >>26250662 Значит не зря её аноны даванули называя тетей трещиной. Теперь пойдет на работку топ топ топ баристой, кассиршой в пятерку или макдак.
>>26250990 >нахуй столько следов о себе оставлять? Тебе не похуй если после твоего перфоманса тебя ожидает либо пожизненное, либо смерть? + я допускаю, что есть очень большая вероятность, что многие эти скуллшутеры пиздец какие вниманиебляди и наоборот кайфуют от мыслей как их будут обсуждать все. Не зря же они манифесты пишут, на видео это все снимают и т.п.
>>26251032 ну тк о том и речь, вон про того чела пишут, что он доту любил и симпом у стримерш был, а если на меня такую же инфу нарыли, там же пиздец вообще и ориджинал контент разного фетишистского уровня и переписки, которые лучше никому не видеть. думаю я бы взял себе дешевый ксяоми, установил туда макс и в избранном написал одну единственную фразу Илюха мёд база и с этим бы только пошел чудить
Почему Дениса ака "Праден" так не везёт с женщинами? Как думаете в чём причина? Вроде бы успешный стример, есть квартира, машина, деньги, немного харизмы и даже может иногда пошутить, казалось бы у него есть все вводные данные, но и Юняша и Пупипопа и остальные максимум ставят его на роль братика, и это ещё лучший вариант. Так что же с ним не так?
>>26251128 Потому что он раб пизды. Неважно сколько у тебя миллионов, но если ты с бабами ведешь себя как симпододик который облизывает их и ластится, то отношение будет к тебе как говну сколько бы добряка ты из себя не строил.
поэтому я люблю фембоев, а не трапов, те просто адекватные феминные пидорки, они не кричат о гендерах, не называют себя снежаннами и не пытаются изобразить женский голос, из-за чего получается нечто пидорастично-клоунское.
>>26251128 Выбирает тёлок не по масти Перечисленные тобой для ебли двухметровыми сынками депутатов, какие-то сказки про квартиры индуса аж В ВОРОНЕЖЕ и 10 лямов рупий не канают
>>26251128 Потому что он долбаеб, берет каких-то больных на голову аутисток. Что юняше лет 25, сидит симпам мозги ебет, что они её море, что попапися 26 лет аутистка которая еле говорит и шарит за фемцелок каких-то корейских, себя к ним причисляя. Почему именно на таких у него стоячок уже другой вопрос, но доводить с ними дела до конца он не умеет явно, раз по стольку лет в симпах у них сидит
Какой же жалкий этот мэддисон. насколько надо бояться показать свою искренность, только и остается прятаться за этой ехидной маской. чтобы сбавить тряску и не бояться этого жестокого мира малютке приходиться находиться в нетрезвом виде. прям тошнит от него
>>26251240 от твоей генетики, роста и физ состояния зависит, нах начни подтягиваться и отжиматься регулярно и хорошо спи. и посмотри, изменится ли твоя тушка
Глава администрации города Сердобска Пензенской области Марина Ермакова вручила сертификаты на жилье сразу двум многодетным семьям. Однако это вызвало шквал недовольства у местных жителей...
>>26251264 Да врядли он бы охуел. Уже тогда, в топ 7 ладдера, он вебку и донаты прикрутил к стриму, хотя изначально был против этого, а также сидел душился от стримснайперов и терял птсы, но продолжал поточить. Уже тогда жажда бабок брала верх
>>26251240 >Сколько месяцев нужно качаться, чтоб стать такими же, как они? У левого хорошая генетика на грудь. Ну вообще, чтобы результат был примерно как у них при средней генетике тебе нужно будет качаться около 2.5 лет и соблюдать диету, еще от возраста зависит, у меня одноклассник за год такого результата достиг в 15 лет
>>26251249 Всегда рофлил с челов которые говорили что у индуса сидит много баб, но которые упускали что все эти телки орчихи и огрихи ебанные. Естественно он не хочет страхолюдин себе в тянки, только писечек минимум 7/10, вот только таким он нахуй не нужен со всеми его "богатствами".
>>26251287 Как всегда "безработные неимущие" с несколькими магазинами и точкой на рынке. Старая схема. Проплачивают чиновнику миллион, чиновник дарит квартиру за десять миллионов.
>>26251291 >донаты прикрутил к стриму, хотя изначально был против этого Он стримить начал, чтобы деньги получать за стримы и он не упускал выгоды, он это несколько раз проговаривал в начале его стримерской карьеры. Про вебку, да, он сначала против был, но когда понял, что бабок больше будет, то подрубил
>>26251291 >стримснайперов и терял птсы Его оффлайн также стримснайпили, это делали чуваки из комьюнити чита для доты Enigma, там был достаточно один раз запалить id'шник из профиля и все, тебе уже ничего не поможет
>>26251339 >Это буквально накрашенный мужик в клубе. Не, это транс, просто он недолго на гормонотерапии, у него жир не успел распределиться по телу как у женщины. Ну и у него челюга квадратная, лол, нахуй он решил переход делать, ему нужно теперь кучу пластических операций, чтобы на девушку смахивать
интересно, если ей всю штукатурку смыть и показать свое настоящее ебало паджиту у него в голове что-то щелкнет или он продолжить фажить по этой чсвшнице?
>>26251351 С учётом того, что тёте 26, она не смывает макияж даже во время душа Есть одна такая тёлка на работе, тоже 26, вблизи всё ебало светится натурально от штукатурки