‼️Песков: «Я не думаю, что можно представить себе, что фронтовая связь обеспечивается посредствам Telegram или какого-то мессенджера. Представить себе такое трудно и невозможно»
>>61842717 (OP) >Я не думаю, что можно представить себе, что фронтовая связь обеспечивается посредствам Telegram @ А В ЧЁМ ТОГДА? @ ЭТОТ ВОПРОС НУЖНО АДРЕСОВАТЬ В МИН ОБОРОНЫ
>>61842717 (OP) А куда кстати эта лярва пропала, болгар которая? Почему больше от нее никаких новостей нет? Походу паштет прогнулся и засыпал эту сучку деньгами, вот она и замолчала.
>>61842717 (OP) У них же там папочки, в папочке написано что связь обеспечивается не имеющим аналогов в мире комплексом радиотелекоммуникации "Колокольчик ГОСТ-УКЖГВОЬ-4798651"
>>61842732 Помнится пару лет назад запрещали смартфоны на передке, что бы неудобное не снимали, даже в думе картаполов бомбил зопретить нипущать, но все дружно положили болт на это дело, тут решили ебнуть хаб для залива этих неудобных видео, то есть всю телегу.
>>61842717 (OP) >Представить себе такое трудно и невозможно» База. Я бы тоже имажинировать такую хуйню не смог даже приблизительно. Как и пингвинов тоже не съимажинировал бы. Арнитологи вообще в ахуе.
>>61842995 Представь своё ебало, если в каком-нибудь 2019 году ты бы прочитал что пыня не смог без помощи северокорейцев выбить хохлов из Курской области
>>61842717 (OP) Хз, они на СВО чет впн покупать начали, друган в телеге сегодня сказал. Уже как месяц у него в сетевые шутаны поиграть с нами не получается...
>>61842879 Какая война, не было никакой войны. Документ-то об объявлении войны покажите - а нету его. Мужчина, вы напутали и сами себе что-то придумали.
>>61843023 Если б в 2019 (а тем более 2014, 2012, 2010...) кто-то написал
>пынина война с Украиной продлится дольше ВОВ >воевать будут на мопедах, на самодельных мангалах и в костюмах пингвинов >под предлогом безопасности отключат интернет в Сибири >за лайк под видео в Ютубе пришьют статью об экстремизме >военная связь будет через китайские рации, телеграм и американские спутники >черноморский флот потопит страна без флота
Его б однозначно записали в шизики и над ним дружно ржали и патриоты, и креаклы.
Аноним ID: Развратный Джон Сильвер11/02/26 Срд 14:52:27#32№61843567
>>61842995 Всё так. Я в 2022 думал ну пиздец экономике, но хотя бы хохлов то рабсийская гомоармия победить то сможет, не зря лярды зелени в нее вбухали. Если бы мне тогда рассказали про пингвинирование, ослов, денчиков в трубах и т.д. то я бы ответил НЕ-БУ-ДЕТ твердо и четко
Аноним ID: Стыдливый Граф Калеостро11/02/26 Срд 14:53:01#33№61843569
>>61843454 Если до июня не закончат, то будет ещё одна дата. Длительность первой мировой.
>>61842837 Не понял. Типа он не подписывает? И что ? Он не переставая твердит про сво, а типа ручкой не проведено значит взятки гладки? Это абсурд, мог бы тогда исчезающими чернилами подписать, такой же уровень ухода от реальности.
>>61843620 Сейм. Прямо всё зеркально наоборот вышло, армия рф оказалась мягко говоря не такой сильной как все думали, при этом экономика оказалось настолько "крепкой", что я в ахуе что спустя 4 года у нас всё ещё плюс минус всё функционирует, застройщики обанкротились не в первый год, а только вот-вот сейчас начали просить помощь, доллар ниже 2022 года... а чо, всмысле?
Все конечно обещают экономике всевозможные кары небесные, но будет просто постепенно медленно всё хуже и хуже. И это даже близко не то самое схлапывание, которого все всерьез ждали.
>>61843719 А по факту, армия должна была быть стронг стронг. На нее выделили 30триллионов за 10лет, ее постоянно якобы реформировали, там выкатывали всякие арматы и прочее. А по факту, мы все видим, что вышло на выходе.
>>61842771 >>61843589 Чё пристали к нему? В душе он такой же битурд-аутист. Забыли как пидорашкам кидал с окна 5-ти тысячные купюры, угарая с них? Или как на улицу вышел к людям, говорил о чём-то, а потом просто убежал восвояси?
Аноним ID: Упрямый Капитан Марвел11/02/26 Срд 15:20:55#45№61843765
>>61843737 >А по факту, мы все видим, что вышло на выходе. Армия держит фронт и продолжает ебать украшку, по факту. При ЕБН армия умудрилась обосраться против ичкерии населением 1 лям. А тут 30 миллионная украшка которой штаты, европа кучу помощи кинули и бабла. Т.е армию реально реформировали за 30 лет.
>>61843719 Потому что Европа не один год отказывалась от ресурсов, танкеры так вообще только в январе начали зажимать, а в 22 и понятия не было "теневой флот".
>>61842717 (OP) >Песков: «Я не думаю, что можно представить себе, что фронтовая связь обеспечивается посредствам Telegram или какого-то мессенджера. Представить себе такое трудно и невозможно» Ха-ха-ха
>>61843837 >пик2 Работал с шифрограммами, из самого смешного, что запомнилось, это был ХОЛОКОСТ и ПОПАПЫН, никакого отношения к судному дню то ясен хуй не имеет, 99% это всякие проверки сигналы антитеррора, пересылаемые дежурными.
Журналист Анастасия Кашеварова (https://t.me/akashevarova/8364) в ответ Дмитрию Пескову о том, что ещё "трудно и невозможно" себе представить в России: Дмитрий Сергеевич говорит, что «трудно и невозможно представить себе, что фронтовая связь обеспечивается посредством Telegram или какого-то мессенджера».
Ох, Дмитрий Сергеевич, маленький список того, что трудно и невозможно представить:
Контрактники, которыми отчитываются, непригодны для военной службы
Отнимают волонтерские машины, которые нужны для выполнения боевых задач
Продается гуманитарная помощь
Через WhatsApp передавались маршруты передвижения и секретная документация
С карт погибших бойцов списывались денежные средства
Миллиарды украдены на строительстве обороны в приграничье
На 4-й год войны нет связи
48 тысяч военных ждут очереди на жилье, а ответственные лица крадут миллиарды
Те, кто отдает себя полностью России и радеет за страну подвергаются гнету, а ненавидящие народ и страну продолжают стричь бабло
Пропавших без вести ищут годами
Список умонеприложных вещей можно продолжать. Но это факт. Абсурд. Невозможно представить здравомыслящему человеку, как Дмитрий Сергеевич. Реальность шокирует.
>>61843924 Пока всю крамолу с фронта будут считать вбросами ЦИПСО, вторая армия мира так и будет вяло лонгплеить трёхдневный блицкриг против "да это же хохлы, камон".