>>329644677 Сиськи - жир. Меньше жира - меньше сисек.
Если фитнесом хоть сколько-то регулярно заниматься, то жир по-немногу будет переработан в мышцы. Понятно что его всё равно будет достаточно много, но то что он от занятий хоть немного, да уменьшится - это точно. Ну, я конечно подразумеваю что вместе с фитнесом идёт сопутствующая строительству мышц диета
>>329644677 Чел, там анатомия не так работает. Мышцы ниже, под сиськами. А в сиськах жир, молочные железы и связки купера. Связки - считай одноразовые, 1 раз растягиваются и обратно не стягиваются. Чем тяжелее - тем быстрее будут опускаться.
Анончик, храни тебя Абу, да прибудет с тобой сила, всего тебе самого хорошего аааа сука кто зарепортит умрет от поноса через 18 месяцев, дайте до дома добраться и скинуть годноту на хард
>>329644823 ну вот я тож подумал что ты хуйню написал , так можно подробнее поч из за спорта обвиснут ? Если спорт будет не на похудение , а с профицитом калорий схуяли сиськи уйдут
>>329644926 Так не уйдут, просто слегка потеряют наполненность и упругость, станут чуть более "ушами спаниэля". Нет в них механики сдувания/стягивания. Один раз их чем-то растянули (жиром или молоком) - как бы все. Убери жир или молоко - уйдет и форма с упругостью.
>>329643430 (OP) очевидно что законы в рфии в первую очередь для степашек а такие элитные шкуры повыше ментов в иерархии. Вспомните даже Юлю Финесс, как она чудила и все с рук сходило, не один степашка даже какой-нибудь Техник не мог себе такое позволить безноказанно
>>329644544 >Наказывается только производство, хранение и распространение. Но ведь если я купил муку, хочу завтра её хавать, я уже её храню.. И как доказать, что я храню для себя?
>>329643430 (OP) Как избавиться от чириев по телу, как у неё? У меня также везде они возникают, это не гигиена и плохое питание. Она то понятно, что наркоманка ещё, а мне как быть? Моюсь через день, даже если питаюсь с минимум сахара, всё равно чирии появляются
>>329645662 Слышал, что у героиновых торчков такие появляются, но мож и не только у них. Там чето с свёртываемостью крови происходит, но хз не уверен. Мимо.
>>329645889 Какой мля псориаз и дерматит? Это сказки, когда этимология заболевания неясна, а неясна она может быть, потому что там комплекс хз чего из зппп, паразитов, вирусов и т. д. Вы не связывайтесь с теми, у кого пятна или прыщей много, близко не подходите даже. Жизнь загубите одним перепихом
>>329646403 Два чаю. Все это эволюционные механизмы. Видишь, ну че то не так с человеком - пятна/запах/взгляд и еще миллион пунктов - ну не лезь к ты нему. Хоть одна хуйня смущает - нахуй нахуй. До тебя тысячи твоих дедов прохавали это все и в днк записали.
>>329644057 >почему у симпатичных баб всегда такая уебищная пизда ? Где она симпатичная? Ебало стрем Прича стрем Фигура стрем.. жопы нет. Талии нет. Роста нет ее только сиськи вывозят. Не топовые, но 7/10 наверн. Внимание привлекают Без них я бы вообще даже в ее сторону бы не посмотрел
>>329649559 >Без них я бы вообще даже в ее сторону бы не посмотрел
эта шаболда тебя бы по коленке погладила тыб обкончался и обосрался + заплакал, кому ты это рассказываешь лол... Двачер двачер даже такие тебе не дают верно? Давай пофантазируем какой ты ебырь террарист?
>>329649927 ну либо ты пидорас, но скорее всего ты просто мусор девственный от обиды такое высераешь, хаболда явно по внехе выше среднего, сиськи талия жопа все есть.
>>329649992 Ебанулся, видео открой где она ходит в полный рост: косолапый новиоп с узкими бедрами и жопой, низкий рост, брухля, не говоря уже о том, что она наркоманка, уже язвами покрывающаяся. У неё только сиськи более-менее и всё.
>>329650012 >>329650076 спок девственники, не агритесь, баба пушечка сискастая жопа на месте полтарашка даже + с узким тазом хуй хорошо и плотно заходить будет+ солевая ебется под наркотой с огонком кончает, видно с чурками кайфует. Снял бы такую по фану. Вы дальше продолжайте обижатся
>>329650211 Ой да не рвись ты обиженный девственник дрочер... Видно что не ебался + тупой не аргументированный тебе явно до 25 лет. Либо бот ебаный вообще. Чей крым мыкола? проверка.
>>329650332 ебать тут девственники 15 летние? Сука конченые малолетки, 6ка это у чабби 100кг обычно, у такой сиськи на пизде лежат в буквальном смысле как у твоей маман и бабке... Просто кошмар аутисты в ленте.
Чел, радуйся что ты говноед. У тебя пул тянок шире же. Я бы сам хотел быть говноедом, чтобы на всяких крокодилов слюни пускать. Но к сожалению, у меня есть вкус
>>329650366 оно не гигантские малец, гдеж они гиганские ботяра? повтор на такую тушу топовый сиськи, редко такое железы большие. Эт как выйиграть хуй 21см+. Тупа шлюха конечно, могла бы пиздато на онлике реализоватся, не знает себе цены.
>>329650438 по факту будет чет дебичь? Сиськи редки, губы рабочие, не жирная, жопа на месте. Это редкая фигура, сколько угодно можешь обижается девственник, но ты не объективный.
>>329650438 нук листва кидани свой вкус, скачай с нета. Может ты реально пидорас? Тебе доски сухие без сисек нравятся как мальчики? Или вообще аниме хуета? Кидай жду ботяра.
>>329650402 Чабби это не про размер сисек. Учи матчасть. Своей жене с 1.5 до 3х увеличил вкачав 250мл силикона в каждую. 100мл обьема это 1 размер. Но есть бабы кто 500-600 ставят, но там изначально должна быть тройка.
>>329650838 мне 39 лвл, я дохуище шаболд ебал и подобного плана тоже... Какую матчасть блять, у большинсва жирных баб большие сиськи за счет жировой ткани а не за счет железистой, да есть небольшие но редко. У твоего бати жирного скорее всего тоже висят сиськи или у тебя за счет жира и мелких желез. Ты мне за матчасть будешь говоришь? Нук кидани фото жирной телки в инете чтобы была с 1 размером, поищи плез, школа ебаная.
Заметьте, что солевая наричка живёт в хоромах которые не снились 99% двачеров. И она это все имеет, только из-за того, что у нее сиськи на несколько размеров выше нормы. Не изимод, верим. Я верю
>>329651184 Чтобы доказать хранение, надо взять с весом на кармане. Чтобы это сделать, нужна ебать какая разработка. Нахуй никому не надо. Барыги сольют стражам галактики пару курьеров в месяц, чтоб галочку в плане закрыть и все довольны.
>>329647388 так она сама же пиздела, что поехала продавать очко и писик арабам, пол года назад было. уже видно вернулась, не пошло там, конкуренция большая видно:)
>>329655727 Sorry, you can't view or download this file at this time.
Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can't access a file after 24 hours, contact your domain administrator.
ебнулся бля ? гигабайт качать через впн. иди ты нахер долбоёб! Давай на какой-нибудь файлообменик с открытым просмотром без скачивания. я все равно бы не стао все смотреть
>>329643430 (OP) Вот если бы в школе показывали не только про вред курения табака, но и количество заключенных в тюрьмах по статье 228, то никто бы не стал так открыто или вообще не стал употреблять вещества помутнения сознания. .. да что уж там, в школе даже не говорят о том почему важно зубы чистить.
>>329645644 >хранение >И как доказать, что я храню для себя Никто не сказал, что хранение с целью сбыта, наказывается сам факт хранения. Пофиг для себя или не для себя. Не наказывается, если тебя спалят под дурью, но без дури в карманах. Правда в этом случае отправят принудительно в наркологическую клинику и будешь там дней 10 валятся.
>>329644544 далбаёб, у тебя нет чека законного приобретения наркотиков. Иди в даркнет и проси все официально пробить. гровер кстати должен получить соц.пакет из-за вредного производства
>>329643430 (OP) нихуя себе! большие сиси и худое телосложение - редкое тело у тян! Такой типаж можно только в элитном эскорте заказать, а она блядь с нариками ебётся бедными за бесплатно или дозу. такое тело пропадает...
>>329661966 Тогда скрин коллекции сюда скинь + пару видос из разных паков за просто так. Кому хватит этого, возьмет и пойдет дальше, кому не хватит тот купит. Я всегда так делал когда хотел разогреть гоев, правда у меня купили от силы 14 раз, но у тебя получится лучше, я уверен.
https://disk.yandex.ru/d/78RovqbO1OmH_g