Сколько примерно лет ты провёл на дваче. Почему ты не вложил это время в полезные навыки, а помогаешь азеру держать двач на плаву? Вы с ним близкие друзья?
>>329639036 (OP) >Сколько примерно лет ты провёл на дваче? Пятнадцать лет из своих почти тридцати четырёх(а вообще на бордах - все восемнадцать проебал). >Почему ты не вложил это время в полезные навыки, а помогаешь азеру держать двач на плаву? У меня из навыков только капчевание, написание люто кукожной графомании и дрочка на гетеро фурри хентай. >Вы с ним близкие друзья? Нет, абузьян поганый всё испортил.
С 2019 >Почему ты не вложил это время в полезные навыки Благодаря двачу я обрёл минимум 2 навыка, это полный резист к любым видам провокаций, в том числе и самых тупых, типа "мать ебал", иногда после срабатывания резиста добавляется эффект шипы, типа "причина тряски" в ответ "тряски твоей матери у меня на хуе? Оргазм". Но это конечно мелочь. Я значительно прокочал скилл интелект и могу выстраивать споры на перед. Отвечать заносщево с издевками. Мастерски отработал навык "виляние жопой" и "подмена тезиса". Так же двач пополнил мою базу знаний, тут собирается столько разнасторонних людей, разных классов, с разными скилами и знаниями, иногда я использую навык воришки на чужых знаниях.
С удивлением все эти навыки мне помогли вне игры, в IRL при спорах. Хз после двача большинство людей кажутся npc которые все делают буквально по одному шаблону.
>>329639036 (OP) Раньше тут сидел мой отец, ещё с того самого. Потом показал этот сайт мне, сказал что бы внимательно тут всё изучил и никогда за вами не повторял.
12 лет. >Почему Потому что я просто человек, который имеет свои слабости и прокастинирует. Мне нормально. Впрочем, и двощ дал мне очень многое. Сначала было по кайфу сидеть в анимублядском, а затем нашёл дом в тематике, где лампово живу и по сей день. Би умер, да и хуй с ним.
>>329639036 (OP) >Сколько примерно лет ты провёл на дваче Больше чем ты живёшь >помогаешь азеру держать двач на плаву Это двач помогает мне держаться на плаву и сохранять здравомыслие. Спасибо Абу за это. Но ты ещё слишком мал, чтобы это понять. >Вы с ним близкие друзья? Можно сказать и так, учитывая сколько лет я провёл на этой борде во всех разделах.
Бичи нихуя не знают, сидят тут десятилетиями, транслируют свой шизомирок друг другу, не выходят из дома, с людьми не общаются, денег нету, но являются экспертами во всех областях
>>329646875 Вот ето багетто, наверное это должно было задеть меня. Высрись анон, вдруг полегчает, не от хорошей же жизни и менталки ты подобное постишь.
>>329639036 (OP) Около девяти. Сложно себя оценивать, вернее сказать - невозможно. Слишком много сомнений. Мне нравятся форумы, но двощ сильно выделяется на общем фоне. Дело не в псевдоанонимности, а в отсутствии рейтинга и ников. Это лишает пользователей создавать культ вокруг себя, а значит дискуссия будет существенно чище. Да и механика с тредами тоже заходит. Саморегуляция платформы - это круто. Никто не будет доить то, что никому не интересно. А ещё они смываются, где на их место придут новые. Нравится эта гибкость. Аналогов нет, тащемта. В рунете по - крайней мере. Мелкоборды нещитово. Да не нейросеть я :(
>>329639036 (OP) >Почему ты не вложил это время в полезные навыки А нахуя? Чтобы что? Пока существует смерть, которая всех уравнивает: тупых, умных, крутых, богатых, со связями, бомжей, наркоманов, алкашей, наносеков, грузчиков, президентов - любые потуги на развитие и стремления не имеют смысла.
>>329647025 >>329646947 >>329646875 >>329646860 >>329646847 Вам не нужно верить моим словам. Перечитайте тред, посмотрите что пишут бичи, а потом вернитесь к моим словам, и вы поймете, что это так, вы сами придёте к такому мнению, потом эти бичи вам советуют как жить, как трахаться, как зарабатывать бабло и т.д, ебаные бичи сутками просиживают, особо успешные в офисе за 45,000 рублей работают, это буквально бич успешный на фоне других 98% бичей, которые тут сидят, ещё любят гордиться пенсией по шизе, лол блять, а некоторые и МАСКОВСКОЙ целых 30,000 рублей! понимаете в чем дело? наебали государство, лол, жЫзнь в кайф, то что бича в интернат сдадут на всю жизнь как опекунов не будет ему вообще поебать, он хакнул эту жизнь, теперь советует всем так же жить и раздает советы, суицидники дают гайды по саморазвитию, бичи как хаслить на темках, инцелы как бить бабу по ебалу и трахать её, ору, эта борда буквально кривое зеркало
>>329647738 Ну по сути так. Я здесь года два сижу, пик активности прошёл, надеюсь через полгода-год уже окончательно перестану сюда заходить, надоело. Просто бесконечный генератор мусора.
>>329639036 (OP) >Сколько примерно лет ты провёл на дваче. 4.5 >>329639036 (OP) >Почему ты не вложил это время в полезные навыки, а помогаешь азеру держать двач на плаву? Вложил в полезные навыки, а на двач между делом захожу заменить социоблядство и почитать новости. Иногда даже что-то полезное узнаю.
>>329639036 (OP) >Сколько примерно лет ты провёл на дваче. 12 >не вложил это время в полезные навыки Я тут отдыхаю. Это время не может быть вложено в что-то полезное, я прихожу на двач когда уже сильно заебался и у меня нет сил на что-то еще. >Вы с ним близкие друзья? Нет, только ты мой друг, других мне не надо
Почему ты не вложил это время в полезные навыки, а помогаешь азеру держать двач на плаву? Вы с ним близкие друзья?